〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-15

到着後 早速家族全員の布団とベッドに設置しました。私はアレルギー性の鼻炎があり、いつも寝ると鼻が詰まっていたのですが、設置した日から、詰まりがましになった気がします。時期的な物かもしれませんが・・・。子供たちもアレルギー性の鼻炎があるので、それがましになってくることの期待をこめての星4つとさせていただきました。臭いも特に気になりません。

2020-06-03
無事に商品が届き安心しております。

ダニアレルギーの原因は、ダニの死がいやフンです。
こちらのアレルゲンは、お洗濯でほとんどが流れてしまいますので、洗えるものに関しては定期的にお洗濯をお勧めいたします。

ダニ捕りロボは、生きているダニを香りでおびき寄せて、中に入ったダニは乾燥して退治する商品となっておりますので、ダニのアレルゲンが増えることを防いでくれます。
大変かとは思いますが、お客様の症状が早く良くなることを願っております。

弊社商品の使用期限は開封後3カ月となります。
3カ月経ちましたら、誘引マットを交換してご使用くださいませ。

4 2020-11-26

普段使い
なんだか安心して使用できるような。痒みとかが少なくなっているような気もします。

2020-12-03

ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで

4 2020-05-16

効果あり?
ダニが減ったような気がする。
足など刺されにくくなり痒さは改善して来ています。迅速な対応ありがとうございました

2020-06-03
無事に商品が届き安心しております。

弊社商品の使用期限は開封後3カ月となります。

5 2020-07-03

布団に使い始めて2週間目、背中のニキビがすくなくなりました。
ニキビと思っていたらダニだった可能性があります。
3か月後どれだけ取れているか楽しみですが、
使ってよかったのでまたリピートします。

2020-07-14

ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで
改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

ダニは年間を通して生息しております。
大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて
ダニ捕りロボを使用することで、
より効果的にダニ対策を続けて頂ければと思います。

ダニ捕りロボは、ダニがどれだけ捕れたか確認出来ませんが、症状が軽くなるなどで実感していただければ幸いです。

5 2019-10-24

希望通り
毎日夫婦共に2箇所以上噛まれていましたが、設置した翌日から毎日噛まれることはなくなり、3週間後には夫婦共に全く噛まれなくなりました。素晴らしい効果です。価格はやや高いですが、効果は間違いないと思います。

2019-11-05
また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

ダニ刺されのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで

弊社商品は第3者機関でダニ増殖抑制試験を受けており、
製品内に入ったダニは100%乾燥退治します。

誘引剤は天然由来の材料を使用し、
化学性殺虫成分ゼロで安心してご使用いただけます。
ダニは年間を通して生息しております。

大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて
ダニ捕りロボを使用することで、
より効果的にダニ対策を続けて頂ければと思います。

• sociochunさん
  • sociochunさん

4 2019-04-27

効果が出るまで時間がかかるので不安はありましたが4週間後には被害がなくなりました。
続けて使います。

2019-05-08
ご購入、コメントいただきありがとうございました。
弊社商品は即効性がないため、設置からしばらく様子を見て頂きますようお願い致します。

もうすぐ迎える梅雨時期は、ダニが最も繁殖しやすいシーズンです。
大繁殖を予防するためにも、継続してダニ捕りロボをご使用をおススメいたします。
商品ごとの設置目安は下記の通りです。ご参考になれば幸いです。

【 商品名 】       【 主な使用場所 】

ダニ捕りロボ(ラージ)  … ダブルベッド、カーペット・畳など(約2畳)

ダニ捕りロボ(レギュラー)… シングルベッド、押入れ、カーペット・畳など(約1畳)

ダニ捕りロボプチ … 靴(1足に1個)、バッグ、収納ケース(1段に1個)

普段のお掃除などにダニ捕りロボをプラスすることで
より効果的にダニ対策を行っていただけます。

• shrek8801さん
  • shrek8801さん

5 2018-10-23

最強のダニ駆除グッズ
他社のスプレー剤や燻煙剤、誘引トラップでは一時的に減少はするものの完全駆除までは至りませんでしたが、こちらの商品を設置したところ一週間経たずにダニ被害が無くなりとても驚いております。
少々高価ではありますが取り扱いが簡単で効果も期待以上が見込めますのでコストパフォーマンスとしてはかなり優れた商品でしょう。
そもそもここまでの効果のあるダニ駆除グッズに出会ったことがありませんし。

2018-10-31
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。
製品内に入れば、ダニを100%乾燥退治いたします。(ダニ増力抑制率100%)
また、誘引剤には天然由来の材料を使用しておりますので、
お子様やペットのいるご家庭でも安心してご使用いただけます。
ダニは完全に退治することが難しい生き物です。
普段のお掃除、換気に加えてダニ捕りロボを設置することで
より効果的にダニ対策を行っていただけます。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様のお役に立てるよう日々精進してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
  • TOMO0431さん
  • TOMO0431さん

4 2018-09-04

匂いが心配でしたが、鼻の良い私でも全く気にならないぐらいのものでした。
値段は高いですが、これで、かゆみから解放されれば安いものです。

2018-09-05
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品に鼻を近づけると甘酸っぱい匂いがしますが、
食品粉末・ビール酵母・食品添加物などの天然由来の材料を
使用しており、安心してご使用いただけます。
弊社の商品は、チリダニ・ツメダニのみに効果がございます。
3カ月経ちましたら、誘引マットを新しいものと交換してご使用くださいませ。
  • haru ∞さん
  • haru ∞さん

5 2014-08-07

安心の対価
247096-20140717-0559469134
母がダニに刺され、赤い腫れと痒みに襲われてました。その後も刺され続け赤い腫れが増えていた為、どのように対策したら良いか調べました。その過程で、いろいろなダニ対策商品があり値段にも結構開きがある事を知りました。最終的に、比較していた中でもお値段高めな日革研究所製「ダニ捕りロボ」に行き着いたのですが、決め手は信頼性と安全性の評判でした。実際に日革研究所のホームページでも、世界的に例が無いと言われるダニの捕獲方法(性能)と安全性は様々な試験で証明されていることを確認できます。
効果ついて、設置後から約二週間経過をみましたが以前の惨劇が嘘みたいにダニに一度も刺されてませんので、評判通りかなりの効果があったと思われます。設置方法も簡単で、効果的な設置場所についても案内してくれています。今後は、いろいろな場所で継続的に使用することで、効果が実感出来ないくらいにダニの存在を感じない生活が続いて欲しいと思います笑
安心を買うと考えたら、お値段も含めて十分満足できる商品だと思います。

4 2018-10-04

ダニ対策として購入しましたが、1週間ぐらいから効果が確認できました。とても満足しています。

2018-10-04
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。
夏の終わりから秋口にかけては、ツメダニ(刺すダニ)が増えやすい季節です。
秋から冬にかけてダニ対策は疎かになりがちですが、秋冬でもダニは潜んでおります。
大変ではありますが、引き続きダニ対策を続けられることをおススメいたします。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら

4 2018-08-19

ダニ取り
布団を天日干ししてこの商品を使用すると、ダニに刺されず痒くない気がします!この商品のリピーターですが、使用期限が過ぎるとダニに刺されてきたので、効果があると実感しました。また購入したいと思います。価格を少し下げてもらえるともっと良いですね。

2018-08-23
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
弊社商品がお客様のお役に立つことができ嬉しいです。
開封後は3か月間ご使用いただける商品となるため
特選セットの場合ですと、1日あたり約18円、
特選詰替えセットの場合は、1日あたり約11円でダニ対策を継続して頂けます。
普段のお掃除やダニ対策に合わせてダニ捕りロボも設置することで
より効果的なダニ対策を続けて、快適な環境を維持しましょう。

4 2018-08-07

初めてダニトリロボ購入しました
半信半疑で設置!
三日メ辺り?でダニが激減!
ダニトリロボはとても優秀です
身体のモサモサの感じも無くなり
刺される事も無くなり快適に過ごせる様になりました!
他の商品より効き目は抜群です!
値段さえもう少し安ければ…

2018-08-08
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
弊社商品がお客様のお役に立つことができ嬉しいです。
まだまだダニが繁殖しやすい季節が続きます。
今後も大変ですが、ダニ対策を継続されますことをおススメいたします。
また、開封後は3か月間ご使用いただける商品となるため
特選セットの場合ですと、1日あたり約18円でダニ対策を行っていただけます。
今後は、誘引マットを取り替えることでダニ対策を継続していただけますので、
詰替えの場合は、1日あたり約11円でダニ対策を継続して頂けます。
大変ではありますが、普段のお掃除やダニ対策に合わせて
よろしければダニ捕りロボもご使用いただければ幸いです。

5 2017-08-14

しばらく使ってなかったのですが、またダニに刺されたのでリピートです。効果はあります。もう少しお安くして頂けるとありがたいです。

5 2017-09-09

効果はあると思います。
寝室のマットレス下に特大と大を一つずつ設置して、シーツ側には他社製品のダニが嫌がる匂いがするシリカゲルを用いました。10日ほど経つと、家の布団で寝ると蕁麻疹にならずに済んでいます。出張でビジネスホテルに泊まると夜痒くて仕方がありません。ホテルのチェーン店と契約してダニ対策して欲しいですね。

3 2020-07-21

早速セットしました
ベットのマットレスとマットの間にセットしましたが、効果はまだわかりません。
どのくらいの範囲の効果があるのか、具体的にわからないのでまだ評価はできません。

2020-07-30

お気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器