〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-09

もう買わない
初めて購入しました。期待していたのですが、全く効き目が有りません。

2020-07-14
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

効き目が無かったとの事で、ご期待に沿えず申し訳ございません。

また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • 氷川出雲さん
  • 氷川出雲さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

1 2019-05-31

期待したが全然効果なしでがっかりしている

2019-10-03
お客様のご期待に添えず、誠に残念でございません。
弊社商品はチリダニ・ツメダニに効果がございます。
それ以外のイエダニなどの屋外ダニや
そのほかの虫には効果はございません。

お客様が、カユミ対策として弊社商品をご使用されたのであれば可能性としまして、
チリダニ・ツメダニ以外の虫が原因でだったことも考えられます。
もしよろしければ、痒みなどについて弊社でまとめた資料がございますので
お送りさせて頂きます。ご入用の際はご連絡くださいませ。
お客様の生活環境が、1日も速く改善されますことをお祈りいたしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器