〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-18

期待!
注文番号 247096-20200910-00245728
今年はしつこいダニに悩まされ、さよなら〇〇ーを購入しましたが、効果なし
藁にもすがる気持ちでこちらを購入
気温が下がったせいか、刺される回数は減りましたが、皆無ではありません
これから効果を発揮することを期待しています!

2020-10-27
また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで
改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

夏に増えるチリダニをエサとし、秋にダニ刺されの原因となるツメダニが繁殖しますので、秋も引き続きダニ対策をしていただければと思います。

3 2020-08-22

効果あるのかな?
ダニが紙やテーブルを散歩してるのを見かけてしまい、大掃除はしましたが不安だったので購入しました。
しかし、散歩してるのを3匹みかけたので果たしてダニ取り出来てるかわからないのでいまいち効果があるかわからないんですが、取れてたらよいですね。
ダニがいる位置にピンポイントで置くのって難しいです。

2020-08-26
また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

チリダニ・ツメダニは、目視では分からないほど小さな生き物ですので、歩いているのが見えた虫はダニではない可能性が高いかと思います。
ダニ捕りロボは、チリダニ・ツメダニ以外の虫には効果がございませんので
ご注意ください。

ダニ捕りロボは、香りでダニを誘き寄せ、中に入ったダニは乾燥して退治する商品となっておりますので、生きたダニを減らすことが出来ます。
日頃のお掃除などと合わせてご使用ください。

3 2020-08-07

直ぐに効果を感じられないので何とも言えませんが、今のところ刺されて痒くはなりません。使い続けてみます。

2020-08-26
また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
無事に商品が届き安心しております。

3 2020-07-21

早速セットしました
ベットのマットレスとマットの間にセットしましたが、効果はまだわかりません。
どのくらいの範囲の効果があるのか、具体的にわからないのでまだ評価はできません。

2020-07-30
また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
無事に商品が届き安心しております。

3 2019-10-12

評価が高かったので購入
うーん、正直なところ分からない。
ベッドと洋服タンスの中に設置したところ、ベッドには発生してない気がする。
ただ、洋服ダンスには中身を交換し半年近く設置したが、服を着るたび、ダニのモゾモゾ動く感触が無くならなかった。

2019-11-05
コメント頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えられず申し訳ありません。

ダニ捕りロボと併せて天気の良い日には
洋服タンスの扉を開き、換気して頂くことで
湿度管理を心がけていただくこともダニ対策として有効です。

大変ではございますが、出来るところから
ダニ対策を行っていただければ幸いです。

商品やダニについてご不明な点がございましたら

3 2019-06-22

疑心案儀で購入しましたが、効果はあるみたいです。

2019-07-12
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。

弊社商品は第3者機関でダニ増殖抑制試験を受けており、
製品内に入ったダニは100%乾燥退治します。

誘引剤は天然由来の材料を使用し、
化学性殺虫成分ゼロで安心してご使用いただけます。

ダニは年間を通して生息しております。
大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて
ダニ捕りロボを使用することで、
より効果的にダニ対策を続けて頂ければと思います。

商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

3 2018-09-08

まだ効果は実感できていませんが、期待したいと思います。5個では足りないので追加を考えています。個人的には、ダニぴ◯君よりこちらのほうが効果があると思います。今,両方使っています。ダニぴ◯君は定期購入すると途中で解約するのにお金請求されます。そして何万円もする高いシーツを買うように進めてきます。

2018-09-20
コメント頂き誠にありがとうございます。
ダニ捕りロボは屋内ダニ(チリダニ・ツメダニ)を捕獲します。
ただし、即効性はございませんので、設置いただいてお日にちが
浅い場合はもう少し様子を見ていただきますようお願いいたします。
また、ダニは乾燥と高温を嫌いますので、ダニ捕りロボを設置していただき
平行して布団乾燥機または天気の良い日にはお布団を干していただいたり、
可能な範囲でお部屋の換気などを心がけていただくとダニ対策として有効です。
追加購入をご検討いただき誠にありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

3 2018-07-29

まだ効果はわからず
効果は目に見えてわかるものではないのかと思いますが、ダニ対策として使い続けていこうと思います。
大小の使う場所に少し悩みました。
冬場にはラグ用にシートを購入したいと思います。

2018-08-08
ご購入いただきありがとうございました。
コメントを頂きました通り、目に見えてダニがどれだけ捕れたか
ご確認いただくことは出来かねます。
有料となりますが製造元の日革研究所にて、ダニ匹数検査も行っております。
また、日革研究所のホームページにダニに関する知識などを
紹介したページもございますので、一度ご覧いただければ幸いです。
また、ラグ用に商品購入をご検討いただいているとのこと、誠にありがとうございます。
効果範囲についてPCサイトの「設置場所 > ラグ/じゅうたん」のページで
説明いたしております。ご参考になれば幸いです。
効果範囲やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2017-11-24

今度親戚が赤ちゃんを連れてお泊りにくるのでダニ予防に購入。
普段ダニの被害はないのですが、大人なので大丈夫なのかもと思い
薬を置くのも、、、と思いこの商品にしました。

• chisu64さん
  • chisu64さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 146

3 2017-11-06

本体ケースにダニが入っているのかなぁ!
誘因マットが白色なので、ダニが入ったのか見た目わかりません。
濃い色のマットには出来ないのでしょうか?

3 2017-07-16

まだ1週間しか使用していないので、効果はまだよくわかりませんが期待しています。

3 2014-06-29

今年は凄くチクチクして痒い。うちの犬がダニアレルギーと病院で言われてしまい、ついでに、家族もアレルギーを持っているため購入しました。まだ届いていないので、使った感想は後日したいと思います。

3 2014-06-03

247096-20140601-0262227232
お試し用のプチタイプを昨年息子のベッドで使用してなんとなく効果があったようなのでレギュラーサイズを購入しました。カバーが14cm角ぐらいなのでプチの倍ぐらいです。
プチの値段を考えるとかなり割高に思うので星3つです。普及品になって本体だけの値段ももっとお安くなればよいと思います。

• ulyssaさん
  • ulyssaさん

3 2014-01-05

ダニのかゆみに我慢できず
9月になり暑さもおさまってきた頃、毎晩全身がかゆくて目がさめてしまい、ダニだと判断しました。(部屋干しなどで湿気がこもっていたのが原因?)某通販雑誌で本品が紹介されているのを見て、確かな品だろうと思い購入しました。ベッド2台に2つずつ、洋服箪笥の最下段に1つ使用しました。本品の他に布団用掃除機や抗ダニベッドパットも併用していますが、数週間でダニによるかゆみはおさまりました。冬になり乾燥はしていますが、心配なので詰め替え用を購入し、継続して使っていきたいです。
【受注番号:247096-20130916-0782169106】

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器