〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haru ∞さん
  • haru ∞さん

5 2014-08-07

安心の対価
247096-20140717-0559469134
母がダニに刺され、赤い腫れと痒みに襲われてました。その後も刺され続け赤い腫れが増えていた為、どのように対策したら良いか調べました。その過程で、いろいろなダニ対策商品があり値段にも結構開きがある事を知りました。最終的に、比較していた中でもお値段高めな日革研究所製「ダニ捕りロボ」に行き着いたのですが、決め手は信頼性と安全性の評判でした。実際に日革研究所のホームページでも、世界的に例が無いと言われるダニの捕獲方法(性能)と安全性は様々な試験で証明されていることを確認できます。
効果ついて、設置後から約二週間経過をみましたが以前の惨劇が嘘みたいにダニに一度も刺されてませんので、評判通りかなりの効果があったと思われます。設置方法も簡単で、効果的な設置場所についても案内してくれています。今後は、いろいろな場所で継続的に使用することで、効果が実感出来ないくらいにダニの存在を感じない生活が続いて欲しいと思います笑
安心を買うと考えたら、お値段も含めて十分満足できる商品だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器