〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-09-05

効果わからず
効果なし
布団乾燥機を最初から買えばよかった…。

2020-09-23
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

効果が感じられないとの事で、お困りかと思います。

ダニ捕りロボは、香りでダニを誘き寄せ、中に入ったダニは乾燥して退治する商品となっておりますので、生きたダニを減らすことが出来ます。
ダニは大変小さく、移動速度も遅いため、即効性のある商品ではございません。
日頃のお掃除などと合わせてご使用いただくことで、ダニの繁殖しにくい環境を作っていくことが出来ますので、大変ではございますが出来るところからダニ対策をしていただければと思います。

月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。

また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、

2 2019-02-11

高額だと気がついた
困っていたので思いきって買ったけど、効果は分からないし、もし良くても値が高すぎてリピート出来ないことに気がつきました。継続不可能です。

2019-02-23
コメント頂き誠にありがとうございます。
詰替え商品にレギュラーサイズ2枚組のセット商品もございます。
また、メルマガではお得情報なども配信しておりますので、
是非ご登録いただき活用くださればと存じます。
なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

2 2018-10-04

まだ効果なし
購入してから1カ月経ちましたが、2日前にも刺されました。使用方法をよく読んで、しっかり配置したのですが。なので、まだ効き目の実感は湧きません。
なので、星二つです。

2018-10-04
コメント頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えられず申し訳ありません。
弊社の商品には即効性はございません。
開封後3か月間有効となりますので、
もう少し様子を見ていただけると幸いです。
ダニは暗い環境を好みますので、カーペットや敷布団やシーツの下など
暗い環境でご使用頂くことをおススメいたします。
ダニ捕りロボと併せて布団乾燥機または天気の良い日には
お布団を干していただいたり、お部屋の換気など
湿度管理を心がけていただくこともダニ対策として有効です。
また、弊社の商品は濡れてしまうと効果がなくなってしまいます。
もしも濡れてしまった場合は、新しいものと交換してご使用くださいませ。
商品やダニについてご不明な点がございましたら

2 2018-10-03

あまり変わらないです
期待して使ったのですが、あまり変わらず。他のメーカーの同じ様な商品を購入する事に。

2018-10-04
コメント頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えられず申し訳ありません。
ダニのお悩みが解消されずお困りとのことで大変心配しております。
弊社の商品には即効性はございませんので、設置いただいてお日にちが
浅い場合はもう少し様子を見ていただきますようお願いいたします。
ダニは暗い環境を好みます。カーペットや敷布団、シーツの下など
暗い環境でご使用頂くことをおススメいたします。
平行して布団乾燥機または天気の良い日にはお布団を干していただいたり、
可能な範囲でお部屋の換気などを心がけていただくとダニ対策として有効です。
商品やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

2 2018-09-03

犬が高齢になり、もともと嫌いだったシャワーが不可能になったので
正直言って、ダニのもと?がいる状態です
なので、期待したほどは効いていないかと。
追いかけっこだなあ、とはじめからわかってはいたのですが
なにもしないよりいいか、と購入しましたが
うーん。
もっと安いやつでもいいかな。

2018-09-07
コメント頂き誠にありがとうございます。
第三者機関でJISに基づく増殖抑制試験を受けており
製品内に入ったダニを100%乾燥退治する優れものです。
安心してご使用いただければと思います。
室内飼育の増加に伴い、ペットもアレルギー症状を
引き起こしやすい環境にあります。
普段のお掃除、換気に加えてダニ捕りロボを設置することで
より効果的にダニ対策を行っていただければ幸いです。
特選セットの場合ですと、1日あたり約18円でダニ対策を行っていただけます。
今後は、誘引マットを取り替えることでダニ対策を継続していただけますので、
詰替えの場合は、1日あたり約11円でダニ対策を継続して頂けます。

2 2015-08-25

くわれました
設置二日目くわれました
前日にアイロンスチーム&布団乾燥機した日はOK
ですが中までマットレスはスチーム届かないのでダニとりロボ設置しましたが翌日にはくわれました
くわれた日も布団乾燥機もしたんだけどね
捕獲までに数日かかるのかな?暫く様子見てみます
が、即効性は無いです
やはり高熱じゃないと無理なのかな
マットレスくるんで高熱処理って無理だものね

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器