〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-16

効果あり?
ダニが減ったような気がする。
足など刺されにくくなり痒さは改善して来ています。迅速な対応ありがとうございました

2020-06-03
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
無事に商品が届き安心しております。

弊社商品の使用期限は開封後3カ月となります。
3カ月経ちましたら、誘引マットを交換してご使用くださいませ。

また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-03

布団に使い始めて2週間目、背中のニキビがすくなくなりました。
ニキビと思っていたらダニだった可能性があります。
3か月後どれだけ取れているか楽しみですが、
使ってよかったのでまたリピートします。

2020-07-14
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで
改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

ダニは年間を通して生息しております。
大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて
ダニ捕りロボを使用することで、
より効果的にダニ対策を続けて頂ければと思います。

ダニ捕りロボは、ダニがどれだけ捕れたか確認出来ませんが、症状が軽くなるなどで実感していただければ幸いです。

また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
  • shrek8801さん
  • shrek8801さん

5 2018-10-23

最強のダニ駆除グッズ
他社のスプレー剤や燻煙剤、誘引トラップでは一時的に減少はするものの完全駆除までは至りませんでしたが、こちらの商品を設置したところ一週間経たずにダニ被害が無くなりとても驚いております。
少々高価ではありますが取り扱いが簡単で効果も期待以上が見込めますのでコストパフォーマンスとしてはかなり優れた商品でしょう。
そもそもここまでの効果のあるダニ駆除グッズに出会ったことがありませんし。

2018-10-31
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。
製品内に入れば、ダニを100%乾燥退治いたします。(ダニ増力抑制率100%)
また、誘引剤には天然由来の材料を使用しておりますので、
お子様やペットのいるご家庭でも安心してご使用いただけます。
ダニは完全に退治することが難しい生き物です。
普段のお掃除、換気に加えてダニ捕りロボを設置することで
より効果的にダニ対策を行っていただけます。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様のお役に立てるよう日々精進してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-08-19

ダニ取り
布団を天日干ししてこの商品を使用すると、ダニに刺されず痒くない気がします!この商品のリピーターですが、使用期限が過ぎるとダニに刺されてきたので、効果があると実感しました。また購入したいと思います。価格を少し下げてもらえるともっと良いですね。

2018-08-23
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
弊社商品がお客様のお役に立つことができ嬉しいです。
開封後は3か月間ご使用いただける商品となるため
特選セットの場合ですと、1日あたり約18円、
特選詰替えセットの場合は、1日あたり約11円でダニ対策を継続して頂けます。
普段のお掃除やダニ対策に合わせてダニ捕りロボも設置することで
より効果的なダニ対策を続けて、快適な環境を維持しましょう。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2017-09-09

効果はあると思います。
寝室のマットレス下に特大と大を一つずつ設置して、シーツ側には他社製品のダニが嫌がる匂いがするシリカゲルを用いました。10日ほど経つと、家の布団で寝ると蕁麻疹にならずに済んでいます。出張でビジネスホテルに泊まると夜痒くて仕方がありません。ホテルのチェーン店と契約してダニ対策して欲しいですね。

3 2017-11-24

今度親戚が赤ちゃんを連れてお泊りにくるのでダニ予防に購入。
普段ダニの被害はないのですが、大人なので大丈夫なのかもと思い
薬を置くのも、、、と思いこの商品にしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器