2018/10/23
    shrek8801さん
    最強のダニ駆除グッズ
    他社のスプレー剤や燻煙剤、誘引トラップでは一時的に減少はするものの完全駆除までは至りませんでしたが、こちらの商品を設置したところ一週間経たずにダニ被害が無くなりとても驚いております。 少々高価ではありますが取り扱いが簡単で効果も期待以上が見込めますのでコストパフォーマンスとしてはかなり優れた商品でしょう。 そもそもここまでの効果のあるダニ駆除グッズに出会ったことがありませんし。
    注文日:2018/08/07
    2018/10/31
    コメント頂き誠にありがとうございます。 弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。 製品内に入れば、ダニを100%乾燥退治いたします。(ダニ増力抑制率100%) また、誘引剤には天然由来の材料を使用しておりますので、 お子様やペットのいるご家庭でも安心してご使用いただけます。 ダニは完全に退治することが難しい生き物です。 普段のお掃除、換気に加えてダニ捕りロボを設置することで より効果的にダニ対策を行っていただけます。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客様のお役に立てるよう日々精進してまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/23
    ハム太郎KARAさん
    まだ使用して間もないので確実性は不確かな所もあるかもしれませんが、効果は出てるし満足してます! 今まで使用していたダニシートは捕獲はしても殺虫効果はなかったので、今回は期待してます。 このままダニが殲滅するならリピーターで購入していこうと考えてます!!
    注文日:2023/05/09
    2023/05/29
    特選セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
    2022/06/15
    *:きょっちゃん:*さん
    今後に期待
    妻がよくダニに噛まれたような痕ががあります。少しでも良くなればと思い購入しました。 無くなればリピートして暫く使ってみようと思います。
    注文日:2021/08/01
    2022/06/17
    特選セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。 ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
    2021/06/16
    購入者91336007さん
    初めて使うので、まだ感触は分かりません。3ヶ月後にミイラのダニが沢山取れているのを見るのが楽しみです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/18
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 ダニ捕りロボで取れたダニは、乾燥してしまいますので目視ではご確認いただくことが出来ません。 チリダニは0.3mmほどの大きさで、乾燥しさらに小さくなってしまう為、誘引剤との見分けはつきません。 効果と致しましては、体感していただくしかございませんが、ダニ対策として ご使用いただければ幸いです。 これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。 引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/06/15
    おこめおかゆさん
    こういう商品はなかなか効果の実感がわからないですが、期待を込めて5で。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/18
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 弊社製品は、ダニが捕獲出来ても見た目に変化が無いため、お客様ご自身に実感していただくしかございませんが、 即効性は無いため2週間ほどは様子を見て頂ければと存じます。 これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。 引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/06/08
    牧場おいちゃんさん
    ありがとうございます
    物凄く速く届いてビックリしました。 行動が速く安心です。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/15
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。 お届けにもご満足いただき、ありがたい限りです。 これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。 引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/03/18
    27raguさん
    楽天受注番号:247096-20210310-00044705 ダニに悩んでいた両親の為に購入。 いろいろ調べてこちらの商品が効果がありそうなので注文しました。 乾燥させるというのが良いですね。 両親も喜んでくれて、追加注文しました。 まだ使用感はわからないので、星4つですが、効果があれば詰め替え用も購入しようと思います。 対応も早く、注文した次の日に届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/22
    2020/07/03
    ゴロゴロうさポンさん
    布団に使い始めて2週間目、背中のニキビがすくなくなりました。 ニキビと思っていたらダニだった可能性があります。 3か月後どれだけ取れているか楽しみですが、 使ってよかったのでまたリピートします。
    注文日:2020/06/24
    2020/07/14
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで 改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。 ダニは年間を通して生息しております。 大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて ダニ捕りロボを使用することで、 より効果的にダニ対策を続けて頂ければと思います。 ダニ捕りロボは、ダニがどれだけ捕れたか確認出来ませんが、症状が軽くなるなどで実感していただければ幸いです。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/16
    とし40137167さん
    効果あり?
    ダニが減ったような気がする。 足など刺されにくくなり痒さは改善して来ています。迅速な対応ありがとうございました
    注文日:2020/05/10
    2020/06/03
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品が届き安心しております。 弊社商品の使用期限は開封後3カ月となります。 3カ月経ちましたら、誘引マットを交換してご使用くださいませ。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/08/19
    コトパンマンさん
    ダニ取り
    布団を天日干ししてこの商品を使用すると、ダニに刺されず痒くない気がします!この商品のリピーターですが、使用期限が過ぎるとダニに刺されてきたので、効果があると実感しました。また購入したいと思います。価格を少し下げてもらえるともっと良いですね。
    注文日:2018/08/12
    2018/08/23
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様のお役に立つことができ嬉しいです。 開封後は3か月間ご使用いただける商品となるため 特選セットの場合ですと、1日あたり約18円、 特選詰替えセットの場合は、1日あたり約11円でダニ対策を継続して頂けます。 普段のお掃除やダニ対策に合わせてダニ捕りロボも設置することで より効果的なダニ対策を続けて、快適な環境を維持しましょう。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2017/11/24
    パンダパパ4649さん
    今度親戚が赤ちゃんを連れてお泊りにくるのでダニ予防に購入。 普段ダニの被害はないのですが、大人なので大丈夫なのかもと思い 薬を置くのも、、、と思いこの商品にしました。
    注文日:2017/11/15
    2017/09/09
    おんせん県おおいたさん
    効果はあると思います。
    寝室のマットレス下に特大と大を一つずつ設置して、シーツ側には他社製品のダニが嫌がる匂いがするシリカゲルを用いました。10日ほど経つと、家の布団で寝ると蕁麻疹にならずに済んでいます。出張でビジネスホテルに泊まると夜痒くて仕方がありません。ホテルのチェーン店と契約してダニ対策して欲しいですね。
    注文日:2017/08/20