ダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-30

翌日には届きました!
これから暑くなってくるので注文しました!
まだ効果は分かりませんが期待しています。
星が4つなのは値段が高すぎるためです。

2019-06-14
ご購入、コメントいただきありがとうございました。
これから本格的に梅雨のシーズンを迎え、ダニが最も繁殖しやすい時期となります。
ダニの大繁殖を予防するために弊社商品を設置して頂ければと存じます。
商品ごとの設置目安は下記の通りです。ご参考になれば幸いです。

【 商品名 】       【 主な使用場所 】

ダニ捕りロボ(ラージ)  … ダブルベッド、カーペット・畳など(約2畳)

ダニ捕りロボ(レギュラー)… シングルベッド、押入れ、カーペット・畳など(約1畳)

普段のお掃除などにダニ捕りロボをプラスすることで
より効果的にダニ対策を行っていただけます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • chocoeさん
  • chocoeさん

4 2018-10-06

夜の虫さされがひどく購入しました。値段は高いと思いましたが、いろいろ調べて一番良さそうだったので、これにしました。結局ダニが原因ではなかったみたいなのですが、予防のためにもお布団の下やカーペット、たためにも設置しています。捕獲されているかどうかもわからないけど、においもなく、邪魔にもならずにいです。正直なところ効果が分からないのですが…。

2018-10-12
コメント頂き誠にありがとうございます。
チリダニの死骸やフンはダニアレルギーの原因となります。
アレルギー予防のためにも引き続きダニ対策を
続けられることをおススメいたします。
効果につきましては、第三者機関でJISに基づく増殖抑制試験を受けており
製品内に入ったダニを100%乾燥退治する優れものです。
また、どれだけダニが捕獲できたか目視で確認することはできませんが、
製造元の日革研究所では有料となりますが匹数検査も行っております。
ご興味がございましたら、日革研究所のホームページをご覧くださいませ。
月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2018-06-13

まじでヤバい!
ダニとりロボ凄すぎる!朝起きるたびにお腹に刺されてもう、ベッドを買いかえようか悩みましたが、高価なものなのですぐには買えず半信半疑でこちらを注文しました。すると1、2日で効果を発揮し、今ではあのストレスと完璧おさらばです。こんなにすごいとはビックリです。ありがとうございました。

2018-08-03
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお役に立つことができて嬉しいです。
有効期間は開封後3か月間となります。
黄色のケースは使いまわしてご使用いただけます。
3か月経ちましたら、誘引マットを新しいものと交換してご使用くださいませ。
商品やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-02-25

9月に、ダニに噛まれ、様々な対策を実践してみましたが、いまいち効果がありませんでした。
ダニ捕りロボを使用してからは、噛まれてません。

5 2014-07-20

かゆみが消える。猫のベッドにも。
以前、通販生活でこちらの会社の違うタイプのダニとりマットを購入していました。
なので効き目の方は知っていました。布団でねていて、すねにかゆみを憶えたことがあり、こちらのマットを試してみたところかゆみが消えました。
今回は、ソファーで横になっていたら、体がかゆくなり、これはダニに違いないと思い、急いで注文しました。中味を取り換えられるタイプのあるものがあることを知り、こちらの方がお得なので試してみました。早速マットを敷いてみたところ、1日でかゆみがなくなりました。
猫がいるので猫ベッドの下と、人間のベッドにもいれました。
ちょっと高いけれど3カ月もちますし、すぐに効いてくれるので良い商品だと思います。
猫に有害なものが入っていないところも良いです。
247096-20140717-0562549131

• sadzapさん
  • sadzapさん

4 2009-09-02

何となく痒くて
家に居る時に、一番長く座っているラグが、何となく痒いなぁと思ったことが、興味を持ったきっかけ。
ベッドとラグの下に引いています。
ダニに指されたというわけではないので、劇的に効果が出ているのかどうかはわかりません。
でも、ダニのいない家というのは皆無だと思っているので、精神衛生上、セットするだけで痒くない気がします。
取り付け方も簡単だし、取替えも簡単です。
但し、お値段がもう少し安くなって欲しいというのが正直なところ。
また、3ヶ月の買えどきを覚えておかないといけないので、色が変わるなどの工夫が欲しいです。
私は、マジックでセットした日を書いています。

5 2014-09-08

かまれなくなりました!
247096-20140901-0826967124
今年の夏からダニに悩まされるようになりました。
掃除機をかけても洗濯をしても
かなりのかゆみとはれが出るだにに悩まされ、こちらの商品を
半信半疑で購入。
ベッドの足元に置くと、なんとあれだけ悩まされたダニに全く刺されなくなりました!
購入して本当に良かったです、ありがとうございました。

3 2019-10-12

評価が高かったので購入
うーん、正直なところ分からない。
ベッドと洋服タンスの中に設置したところ、ベッドには発生してない気がする。
ただ、洋服ダンスには中身を交換し半年近く設置したが、服を着るたび、ダニのモゾモゾ動く感触が無くならなかった。

• ulyssaさん
  • ulyssaさん

3 2014-01-05

ダニのかゆみに我慢できず
9月になり暑さもおさまってきた頃、毎晩全身がかゆくて目がさめてしまい、ダニだと判断しました。(部屋干しなどで湿気がこもっていたのが原因?)某通販雑誌で本品が紹介されているのを見て、確かな品だろうと思い購入しました。ベッド2台に2つずつ、洋服箪笥の最下段に1つ使用しました。本品の他に布団用掃除機や抗ダニベッドパットも併用していますが、数週間でダニによるかゆみはおさまりました。冬になり乾燥はしていますが、心配なので詰め替え用を購入し、継続して使っていきたいです。
【受注番号:247096-20130916-0782169106】