2023/09/15
    るん1676さん
    これを使い始めて、かゆい気がしないので再度追加購入。効果はある気がしますが、3ヶ月でこの値段と思うとやはり中々高めなお値段です、、。 他にコスパのいいものを見つけるまでこれにします!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
    2018/10/06
    chocoeさん
    夜の虫さされがひどく購入しました。値段は高いと思いましたが、いろいろ調べて一番良さそうだったので、これにしました。結局ダニが原因ではなかったみたいなのですが、予防のためにもお布団の下やカーペット、たためにも設置しています。捕獲されているかどうかもわからないけど、においもなく、邪魔にもならずにいです。正直なところ効果が分からないのですが…。
    注文日:2018/09/11
    2018/10/12
    コメント頂き誠にありがとうございます。 チリダニの死骸やフンはダニアレルギーの原因となります。 アレルギー予防のためにも引き続きダニ対策を 続けられることをおススメいたします。 効果につきましては、第三者機関でJISに基づく増殖抑制試験を受けており 製品内に入ったダニを100%乾燥退治する優れものです。 また、どれだけダニが捕獲できたか目視で確認することはできませんが、 製造元の日革研究所では有料となりますが匹数検査も行っております。 ご興味がございましたら、日革研究所のホームページをご覧くださいませ。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2009/09/02
    sadzapさん
    何となく痒くて
    家に居る時に、一番長く座っているラグが、何となく痒いなぁと思ったことが、興味を持ったきっかけ。 ベッドとラグの下に引いています。 ダニに指されたというわけではないので、劇的に効果が出ているのかどうかはわかりません。 でも、ダニのいない家というのは皆無だと思っているので、精神衛生上、セットするだけで痒くない気がします。 取り付け方も簡単だし、取替えも簡単です。 但し、お値段がもう少し安くなって欲しいというのが正直なところ。 また、3ヶ月の買えどきを覚えておかないといけないので、色が変わるなどの工夫が欲しいです。 私は、マジックでセットした日を書いています。
    注文日:2009/07/12
    2021/11/18
    youzi1151さん
    寝室に行くと鼻がムズムズしだす日が続いたのと子供のお腹や背中になにか刺されたような感じの傷が見受けられたので、ひょっとしてダニかな?と思い注文しました。数日して鼻ムズムズも、子供の虫刺されもなくなったので、これのおかげかな?と思っています。ちょっとお高いので★4です!
    注文日:2021/11/03
    2021/11/22
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで 改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。 死骸やフンがアレルギーの原因となるチリダニが増えることで、チリダニをエサにしているツメダニが繁殖致します。 年間を通してダニは潜んでいますので、継続した対策をお勧めさせていただきます。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2021/11/12
    ブルナンさん
    大人のベッド、子供用のベッド、ベビーベッド、リビングのソファに置きたくて購入。
    注文日:2021/09/30
    2021/11/15
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品が届き安心しております。 ダニは1年を通して生息しておりますので、普段のお掃除に加えダニ捕りロボをご利用いただくと、ダニ被害のない環境を保っていただくことが出来ますので、引き続きダニ対策をしていただければと思います。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2021/10/15
    ベル2キラ2さん
    効果はまだ分かりませんが、置くだけなので子供の為に使い続けてみたいと思います。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/18
    2021/10/12
    博多姫さん
    ダニ対策
    冬は加湿器を使うのでダニ対策気になって中途半端な値段のより100%をうたってるこちらが気になって買いました。効果は分かりませんが臭いもなくいいです。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/12
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品が届き安心しております。 夏に増えるチリダニをエサとし、秋にダニ刺されの原因となるツメダニが繁殖しますので、秋も引き続きダニ対策をしていただければと思います。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2021/06/10
    306さおりさん
    すぐに届きました。まだ効果はわかりませんが、レビューを信じて使ってみます。
    注文日:2021/06/01
    2021/06/15
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 お届けにもご満足いただき、ありがたい限りです。 これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。 引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/06/16
    Wakim05さん
    これから
    まだ使い始めなので実感はありませんが、アトピーが酷いので良くなる事を期待して☆4つにします。クーポン希望します。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/23
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品が届き安心しております。 ダニアレルギーの原因は、ダニの死がいやフンです。 こちらのアレルゲンは、お洗濯でほとんどが流れてしまいますので、洗えるものに関しては定期的にお洗濯をお勧めいたします。 ダニ捕りロボは、生きているダニを香りでおびき寄せて、中に入ったダニは乾燥して退治する商品となっておりますので、ダニのアレルゲンが増えることを防いでくれます。 大変かとは思いますが、お客様の症状が早く良くなることを願っております。 弊社商品の使用期限は開封後3カ月となります。 3カ月経ちましたら、誘引マットを交換してご使用くださいませ。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/05/30
    ショージョリーさん
    翌日には届きました!
    これから暑くなってくるので注文しました! まだ効果は分かりませんが期待しています。 星が4つなのは値段が高すぎるためです。
    注文日:2019/05/29
    2019/06/14
    ご購入、コメントいただきありがとうございました。 これから本格的に梅雨のシーズンを迎え、ダニが最も繁殖しやすい時期となります。 ダニの大繁殖を予防するために弊社商品を設置して頂ければと存じます。 商品ごとの設置目安は下記の通りです。ご参考になれば幸いです。 【 商品名 】       【 主な使用場所 】       ダニ捕りロボ(ラージ)  … ダブルベッド、カーペット・畳など(約2畳) ダニ捕りロボ(レギュラー)… シングルベッド、押入れ、カーペット・畳など(約1畳) 普段のお掃除などにダニ捕りロボをプラスすることで より効果的にダニ対策を行っていただけます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2018/02/25
    ポッキー11さん
    9月に、ダニに噛まれ、様々な対策を実践してみましたが、いまいち効果がありませんでした。 ダニ捕りロボを使用してからは、噛まれてません。
    注文日:2017/09/28