商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-08
  • 使用歴5年 必需品です。
  • ダニ取りロボは年に2回購入しています。我が家は猫ちゃんが居るので暖かい季節になるとダニが繁殖するのが気になります。ダニ取りロボを使う前、何故が何時もベッドに入って寝る時になるとムズムズ痒みが出るのが気になっていました。たまたまダニ取りロボをテレビ通販で見て、これだ!と思い購入使用してみました。なんと直ぐ痒みが出なくなってそれ以来購入しています。マットレスは天日ぼしができないから ・・・(続きを読む
  • mimito3310さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-01
  • どの程度の効き目があるのか、定かではありません。ダニに刺されたと思われる赤くかゆい斑点が時々現れます。他のものを使うより、多少は効いているかしら?とは思っています。その割に値段が高すぎると思います。 ・・・(続きを読む
  • アラカントリオさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43
  • st.tmnrさん
  • st.tmnrさん

4 2023-06-08

他サイトより安かったのでこちらで購入しました。
子供のハウスダストアレルギーとダニ対策のために二年ほど前からベッド・じゅうたん・押入れに使っていますが、今のところひどいダニ刺されなどはありません。
ただ、梱包がいつもなら「ダニとりロボ」と記載されている専用の箱で届くのですが、こちらでは販売店?か何かの段ボールでした。

2023-06-09
レギュラーサイズ3個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
箱の件について、ご回答いたします。Amazonなどでご購入いただいた場合、「ダニ捕りロボ」と記載した緑色の箱でお送りしておりますが、楽天でご注文いただいた場合は、「ダニ捕りドットコム」と記載した青色を含む箱に商品を梱包してお送りしております。おそらく以前ご注文いただいた際は、Amazonなど別のショップでご購入いただいたのではないかと存じます。
継続的にご購入いただいているとのことで、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
  • mi-ko0305さん
  • mi-ko0305さん

5 2023-05-04

半信半疑で使用してみたら、子供達の寝起きの鼻のグスグスが軽くなりました!
アレルギー持ちなので助かっています。

2023-05-09
特選セット詰替5枚組をご購入いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2023-09-04

効果抜群!
昨年くらいから、同じ部屋で犬と寝てました。私はベットで犬はベットの下(床面)で… 毎日 掃除機等で部屋もベット(布団)も掃除はしていましたが、半年前くらいから寝てても足が痒くなり、もしかしてダニかもと思い、ダニ取りロボを試してみたところ、全く痒みも治まり、やっぱりダニだったのかもと効果抜群で、今回 再度発注し交換した次第です。今後も継続したいと思います。

2023-09-08
特選セット詰替をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2024-04-13

リピートです。アレルギーの子供の為ベッドとクローゼットの布団に挟んでます。効果がある事を期待しています。

2024-04-16
いつも弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

5 2024-04-11

何年もリピートしています。3カ月ごとに交換しています。これがあると安心です。

2024-04-12
特選セット詰替5枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。

4 2024-03-11

リピート
昨年、購入忘れてて、詰替品が無くなったために購入。冬場は 乾燥してるから居ないと思ってましたが、加湿器で湿度は上がるから、居るんですね。これで、身体の痒みが止まるなら、安い物です。

5 2024-03-01

似たような他社製品も使ってみましたが、こちらの製品が一番良いように思います。使用期限毎に取り替えています。

2024-03-09
特選セット詰替をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。
  • muffin2026さん
  • muffin2026さん

5 2024-02-29

必要な商品です!
冬でも暖房でダニの繁殖あり、咬まれて激しいアレルギーで足がはれ上がりました。至急で買い求めました。

2024-03-01

5 2024-01-31

もう何年もリピートしています。ダニ捕りロボのおかげで安心です。

2024-02-05
特選セット詰替をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。
ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

4 2023-12-16

家を一部リフォームしたのを機に、試しに1年続けてみようと思い、5月からカーペット、ソファー、ベッド、ふとんにそれぞれ置いて、半年たちました。他の要因もあるかもしれませんが、朝起きた時のくしゃみと、秋口の足元のかゆい虫刺されがほとんどなくなりました。冬も暖房で温かく、換気時間も減るので、あと半年続けてみようと思います。

2023-12-19
特選セット詰替5枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2023-12-08

何度もリピートしています。効果あります。

2023-12-12

4 2023-11-23

子供たちが寝るベッドに置いてましたがソファにも置こうと思いリピートしました。ダニアレルギーなので年中、家中に対策が必要かなと思っています。少しでも効果があるといいな。

2023-11-27

4 2023-11-10

この手の商品は効いてるのかよく分かりません。ただ衣替えの時期は今まで使っていなかった衣類を急に使うのでダニが心配でしたが、この商品を衣類の間などに設置しておけば安心感があります。今年初めて使いましたが衣替え後の服を着て特に刺される事もないので効いてるのかなと思っているので使い続けたいと思うのですがお値段的にキツイので続けられるかはお財布との相談です。

2023-11-13
特選セット詰替をご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

4 2023-10-11

使い初めて 布団のムズムズがなくなったようです。お値段が高いので もう少し安ければいいと思います

2023-10-16

4 2023-09-30

日常のダニ予防に
置いてるだけで安心します。たくさん取れているのが視覚的にもわかって良いです。大量発生の予防に夏前から使うようにしたいと思いました。

2023-10-03