5 2024-04-11

何年もリピートしています。3カ月ごとに交換しています。これがあると安心です。

2024-04-12
特選セット詰替5枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2024-03-01

似たような他社製品も使ってみましたが、こちらの製品が一番良いように思います。使用期限毎に取り替えています。

2024-03-09
特選セット詰替をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。

5 2024-01-31

もう何年もリピートしています。ダニ捕りロボのおかげで安心です。

2024-02-05
特選セット詰替をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。
ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

4 2023-12-16

家を一部リフォームしたのを機に、試しに1年続けてみようと思い、5月からカーペット、ソファー、ベッド、ふとんにそれぞれ置いて、半年たちました。他の要因もあるかもしれませんが、朝起きた時のくしゃみと、秋口の足元のかゆい虫刺されがほとんどなくなりました。冬も暖房で温かく、換気時間も減るので、あと半年続けてみようと思います。

2023-12-19
特選セット詰替5枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2023-12-08

何度もリピートしています。効果あります。

2023-12-12

4 2023-09-09

3か月ごとに交換しないといけないのですが、これを使ってからダニが気にならなくなった気が。。
この前はさ〇〇を使っていたのですが、どっちが効果があるのかは不明。おねだん的にはこっちが高いんですが、、

2023-09-11
特選セット詰替をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2023-06-26

3ワンズと暮らすママ
わんちゃん3ワンズと暮らしているので、
ダニの事など、気にかけてますが、お店に売れているのが、少し心配で、ダニ撮りロボのサイトをまた、安心して購入しています。
ワンズ達のマット下にしいても、気にならないようですし、
悪さしないし、
匂いもないみたいで、
安心して、使ってます。期限がきたので、また、購入しました。次回もまた、購入したいです。

2023-06-30

4 2023-06-24

昨年から使い始め、今のところひどいダニの被害にはあっていないため効果があるのかと期待してこの夏も設置します。本体(袋)がどこに行ってしまったか分からなくなったものなどもあり、本体と交換シートを必要枚数買えるといいのですが、、、あと、高額なので、楽天セールなどポイントをうまく使って買い物しています。

2023-06-26
  • mimito3310さん
  • mimito3310さん

4 2023-05-08

使用歴5年 必需品です。
ダニ取りロボは年に2回購入しています。
我が家は猫ちゃんが居るので暖かい季節になるとダニが繁殖するのが気になります。ダニ取りロボを使う前、何故が何時もベッドに入って寝る時になるとムズムズ痒みが出るのが気になっていました。たまたまダニ取りロボをテレビ通販で見て、これだ!と思い購入使用してみました。
なんと直ぐ痒みが出なくなってそれ以来購入しています。マットレスは天日ぼしができないから、布団乾燥機のダニモードでかけて居ますが、やっぱりダニ対策は目に見えないし、ダニ取りロボが安心です。

2023-07-24
いつも弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。

5 2024-04-05

同種商品よりも高めのお値段ですが、間違いない効果が期待できます。

2024-04-08
特選セット詰替をご購入頂き誠にありがとうございます。

5 2024-03-09

ダニ退治
本当にダニがいなくなり睡眠が快適です。
寝室は手放せなくなりました。
3か月ごとに交換してます。

2024-03-13
  • zaq9154さん
  • zaq9154さん

4 2024-01-28

チクッと感じて使用すると、徐々に刺され無くなるので効いているのかなと。もっと安いと良いのだが。

2024-01-30
特選セット詰替5枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。

5 2023-10-06

他の商品より高いけれど、ベットに置いて2日後には全く刺されなくなります。毎年同じなので間違いなく
ダニ捕りロボの効果だと確信してます

2023-10-10
特選セット詰替をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2023-09-19

最近またダニに刺されるようになったため再購入しました。もう何回も購入しています。効果を実感しています。

2023-09-19
特選セット詰替をご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
  • lealea8739さん
  • lealea8739さん

4 2023-08-26

助かります
去年めちゃめちゃダニ被害にあいこちらを置くことしました。置いてもうすぐ1年になります。
今年の夏は、完璧とはいきませんが刺される回数はかなり。。。5分の1位になりました。

2023-08-30
特選セット詰替をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは、ダニを誘引剤の香りでおびき寄せる仕組みになっております。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。