ダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-27

リピートです!もう少し安ければ…星5です
今後の価格改良に期待!

2019-08-31
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社商品をご愛用くださり誠にありがとうございます。

ダニは寒さにも強く冬でも布団の繊維などに潜んでいます。
近年は住宅の気密性も高まり、エアコンや加湿器などを使用することで
冬場でもダニにとって快適な環境が整いやすくなっています。

これから秋、冬へと季節は替わりますが、
普段のお掃除や湿温管理に加えて
ダニ捕りロボをプラスして頂くことで
より効果的なダニ対策を行っていただけます。

月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-08-16

すぐに届きました
メール便でしたが、大変早く到着しました。

2018-08-22
ご購入、コメントいただきありがとうございました。
また、配送についてご満足いただきありがとうございます。
もしよろしければ、月に数回、メールマガジンで
ダニのマメ知識やお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

2 2019-03-21

ダニ対応
残念ながら、価格も高いんで利用価値ありと判断したが、使用したにもかかわらず、3日間程度我慢したが、その間あちこち刺され、結果バルサン系を天井裏、自室に使用して、なんとか刺されなくなり、いなくなった?よう。

2019-03-29
コメントをいただきありがとうございます。
弊社商品に即効性はございません。
商品は開封後3か月間有効となりますので、
今後ともご使用いただければ幸いですが、
気になるようであれば使用を中止して頂きますようお願いいたします。
また、香りでダニを集める商品となるため
他社商品と併用される場合は離れた場所でご使用されることをおススメいたします。
何かご不明な点がございましたら、ご連絡くださいますようお願い申し上げます。