商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-09
  • 正直、効果を実感するのが難しいカテゴリーだと思いますが、我が家ではすでに数年継続して使っています。どこまでが「ダニ捕りロボ」のおかげなのか?・・・こればかりは計りようがありません。正直、環境やシーズンによってはこちらを利用していてもダニが発生したこともあります。ただ、全体的にみるとダニ遭遇率はゼロに近い状況ですので効果があったのではないのかな?と言う感想です。はじめての方も試してみる価値はあると思いますが、すぐに結論が出るもの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-03
  • 再購入です。普段使いの布団と、季節外で収納袋にしまっている布団に使用しています。実際にどれだけ獲れているのは見えませんが、置くだけで簡単なことと、他の方のレビューが良いので効果を期待して使用しています。もう少しお値段が安いと続けやすいのですが。。。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,049件)次のページへ
  • fqmxr245さん
  • fqmxr245さん

5 2023-05-10

口コミに偽りなし!すごい効き目です。
2月に引っ越してきたアパートで、4月中旬に大量のダニに刺され、まるで胴体に細かいヒョウ柄の腹巻をしているかのような、寒気がするような刺され跡ができました。
あまりに大量のダニだったためか、最初に購入した他社の商品ではあまり効果がなく、しばらく刺され続けました。次に購入したのがこちらの商品。一発でかゆみがおさまり、身をもって効果を実感しました。

2023-07-24
レギュラーサイズ詰替5枚組をご購入いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。

5 2024-02-01

期限が来ましたとメールを下さったので詰め替えを購入しました。ケースから出してみたら、餌?の影がめっちゃくちゃ増えていたので、これがとれたダニか!と感動を覚えました。
一番生活しているところが一番多くて、普段あまりいないゾーンが一番少ないと、(同じこたつの下ですが、自分が座っているところとテレビの下の普段いない場所の下に設置しました)中のダニと思われる茶色のものの量が全然違うのもびっくりしました。

2024-02-05
レギュラーサイズ詰替5枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2023-09-09

効果を実感できます
陽当たりと風通しの良い角部屋の寝室なので、晴れている日は必ず窓解放して日光入れと換気、また毎日隅々まで掃除をしてチリひとつ無い状況、さらに布団用掃除機での念入りな布団掃除、、、これらを毎日やっていてもなぜか朝起きると身体のどこかにダニに食われた跡があって痒く、ダニ退治用の市販製品も色々試していましたがあまり効果を感じられず、最後にこの製品にたどり着いてベッドに5枚置いてみたところ、その翌日からダニ刺されが一切無くなりました。以来、季節ごとに必要数をリピしていますが、最初からこれを使っておけばよかったと、あらためて思っています。

• an owlさん
  • an owlさん

5 2023-05-25

私には合っていたと思う
他のダニ取りシートをずっと何年も使っていましたが、効果がわからなくなってきてこちらに交換した所、一ヶ月以上使用してからかゆみなどなくなり、定期的に交換して利用するようになりました。
以前使っていた物は、ハーブの臭いがキツかったのですが、この商品は無臭で買ってよかったです。

2023-05-29
  • t.f.boogieさん
  • t.f.boogieさん

5 2023-07-03

ダニ、ハウスダストアレルギーなので夏場は特に欠かせません。やはり使用するとかゆみや鼻詰まりが幾分楽になるので効果あるのだと思います。

2023-07-08
  • Keyaki00さん
  • Keyaki00さん

4 2023-06-25

ほぼ3か月毎に購入しています。 効果は実感できませんが、多分、聞いているのではないかと。いつも 取り出すときに細かい 白い粉がでますので

2023-06-26
レギュラーサイズ詰替5枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
  • ya12yoiさん
  • ya12yoiさん

5 2023-05-27

使っていて、ダニに刺されないので、ずっと使っています。詰め替えだけ買えて便利です。

2023-05-29

5 2024-02-02

信頼
使用してから痒くなくなりました。効果が目に見えるものではありませんが、愛猫を含む我が子たちの為に使い続けたいと思います。

2024-02-05
  • cyaucyauさん
  • cyaucyauさん

5 2023-08-02

効果あります、効きます。
うっかりしていて、効果が切れたのを気が付きませんでした。なんだか、チクチクするなあ、と思ったらすでに取り換え時期から3か月経過。普段はまったく効果に気が付かなかったのですが、ちゃんと効いているんですね。あわてて購入しました。設置して数日は効果が感じられない、というメーカーさんのご説明があり、数日は悩まされましたがいまはチクチクもなく、平和です。あぶないあぶない、次回はきちんとお取り換え時期にまた購入予定です。
他のダニ撃退商品も使ってみましたが、これが一番効く感じです。少しお高いのがネックです(涙)

2023-08-04

4 2023-12-09

正直、効果を実感するのが難しいカテゴリーだと思いますが、我が家ではすでに数年継続して使っています。どこまでが「ダニ捕りロボ」のおかげなのか?・・・こればかりは計りようがありません。正直、環境やシーズンによってはこちらを利用していてもダニが発生したこともあります。ただ、全体的にみるとダニ遭遇率はゼロに近い状況ですので効果があったのではないのかな?と言う感想です。はじめての方も試してみる価値はあると思いますが、すぐに結論が出るものではない事を了承の上でご検討いただくと良いと思います。やっぱり初めて設置して効果が出てくるのは1か月くらい経ってから以降だと思います。ダニが発生する前に導入して「そういえば最近全然ダニ騒動が起きないね〜・・・」くらいののんびりしたスパンでお試しいただくのが良いかと思います。

2023-12-12

5 2023-09-30

ダニのことは勿論知っていて時々痒い思いをしながら我慢していたけど
ネットでダニの注意喚起も増えているので助けてもらいました。
ベッドに忍ばせたら本当にすぐに刺されなくなり感動…!
ただ、使用2ヶ月目に入った頃にまたやられ始めました><
効果は3ヶ月間とあるので評価が下がりそうになりましたが
忍ばせる場所を足下から膝の辺りに移動させたらまた
刺されなくなったので安心しました。

2023-10-03
  • yaya07さん
  • yaya07さん

4 2023-09-03

ハーブはダメでした。
ミントで虫が予防できると聞いて、ミントを植え、葉っぱを布袋とネット袋に詰めて、ベッドの下に置きました。そしたら、ダニがわきました。もうびっくりです。ほかに心当たりもないので、ミントを片付け、植えたミントも、まだ茂っていなかったので、ひっこ抜きました。いろいろ調べたら、ダニ取りロボが一番良いとあったので買いました。ダニに刺される回数がぐんと減りました。シーツもこまめに洗ってしばらく様子見です。今度からは、ハーブについての、記述は、信用しないことにしました。

2023-09-07
レギュラーサイズ詰替5枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2023-05-02

ぐっすり眠れる
2ヶ月半ほど前に初めて購入しました。
30分や1時間で効果が現れるほどの即効性はありませんが、3日もするとダニに刺される事が極端に減っていきました。
今は全く刺されませんし、ムズムズするようなこともなく、ぐっすり眠れるようになりました。
3ヶ月で交換との事ですのでリピートで購入しました。
押入れや引き出し、ソファ、布団袋やクローゼットにも使用したいと考えています。
掻きむしっていた頃がウソのようです。
本当にありがとうございます!

2023-05-09
レギュラーサイズ詰替5枚組をご購入いただき、誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。

4 2024-04-26

毎年買っています。
他のダニ捕りもやってみましたがこれが一番効果あると思います。
小さい子もいるので、ダニに噛まれて長く痛くて痒い思いをするような寄り道をして後悔したくないので毎年迷わずにこれを買います。もう少しお得に買えたら嬉しいです。毎年買っててやっぱりちょっと高いかなぁ・・・というのは本音なので星は一個減らします。

• tuko081さん
  • tuko081さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 328

5 2024-04-25

取り替え時期が過ぎていて慌てて注文しました。使い始めて何年か経ちますが、ダニが死んだのか、かゆみで困ることがなくなりました。またよろしくお願いいたします。

2024-04-26
長きにわたり、ダニ捕りロボをご使用いただきましてありがとうございます。