• 4 2023-03-12
  • 封を開けると効きそうな感じが
  • 取り敢えずベッドとシーツの間に入れました。3ヶ月は取り替えなくても良いらしいけど、もう一個入れた方がいいか、少し悩んでいる。ネットで色々検索したらこれが一番ダニが取れると書いてあった。バックで買うと高いけど、1個から売ってくれるとこがあって助かりました。ダニは見えないので、これから暑くなるからどれが良いのか悩んでました。大きいのを今度買おうと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-25
  • ダニ被害がかなり深刻なのできゅうきょ採用。開封したばかりなので、3ヶ月後が良ければ継続するかもしれない。イイお値段するので結果が出なければ高い勉強料でした、になる。他より良いのは添付のシール。パット見て分かるのはよい。これは良い発明・・・!とりあえず、3ヶ月後。憎い奴らが居なくなることを祈っている。 ・・・(続きを読む
  • @ぽんぽこさん
  • 購入者 レビュー投稿 72
  • yyyyyrさん
  • yyyyyrさん

5 2023-05-19

ダニにさされてしまったので、急いでダニに効くものを探していました!
ダニ取りロボは口コミがかなり良く、ダニを捕まえて殺してくれるというので、気になっていました!ですが値段が高く悩んでいましたが、お試しがあったので購入しました^_^
ダニとりロボをベッドに置いてからは、さされなくなりました^_^
もうあの怖さは味わいたくないので、今後はずっと愛用したいと思います!

2023-05-22
お試しソフト1個セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
  • 潮818さん
  • 潮818さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,147

5 2023-10-05

設置する場所を増やしたいので購入しました。
今後は定期購入にする予定です。

2023-10-06
お試しソフト1個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

5 2023-06-27

梱包も到着も良い!
到着が早くてびっくり!◡̈❁
早速使ってみたいと思います!
リピートand他のサイズも購入予定です!

2023-06-30
お試しソフト1個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

4 2023-10-27

届くのがめちゃめちゃ早かった
ダニが来なくなるスプレーしても洗濯しても、乾燥機使っても痒くなる。
引越しをしてからベッドに入れば痒くなる。
とりあえずこれを一つ入れてみました。
まだ数時間しか経ってないので、効果はもちろんわかりませんがとても早く着いたのでとりあえず星四つでレビューつけました!効果あるといいな!

2023-10-31

4 2023-09-27

シープスキンの下において一週間ほどです。劇的な体感はありませんが、効果は感じています。

2023-09-30

4 2024-01-10

信頼
効果が目に見えるものではないのですが、確実に痒さがなくなりました。

2024-01-16

5 2023-12-23

去年からなぜか11月くらいから痒みのあるぷつぷつができ、病院に行くとダニだと言われ、今年もやはり11月半ばくらいからぷつぷつと痒みのある湿疹がでて、また病院でダニだと言われました。 家族で私だけがなぜだかダニの餌食になっているようです。 もちろんシーツも頻繁に洗濯し、市販のダニ取りシートやらスプレーやらと色々試したのですが、あまり効果がないので、こちらの商品をインターネットでみつけ、とりあえず試してみようと思い購入しました。 今日届き、さっそくベッドの足元にセットしました。 期待を込めて星5つです。

2024-01-06

4 2023-09-12

初購入
すぐに到着し、早速こちらのレギュラーサイズは、寝具(敷布団下)に使いました。
厚みも感じず、睡眠の邪魔にはなりません。
この時期から、沢山発生すると聞いたので、設置しました。
自分で、退治目視できないのが、正直本当に必要なのか?とか思ったりもしますが。
安心感は少し上がったかもしれません。
期待します!

2023-09-19
  • naachu046さん
  • naachu046さん

4 2023-07-16

お客様様の布団とマットレスが多いのでそこに使用していたのですが、最近ベッドで寝てる際にダニに足を何ヶ所かやられてしまい、ベッド用にまた追加で購入しました。
値段はかなり張りますが…
足元に忍ばせてからは、全くダニに噛まれてません。三ヶ月で交換なので、かなりまとめ買いをするとお値段が気になってしまうところが星一つマイナスです。ですが、効果はかなりあるかとおもいます。

2023-07-18
お試しソフト1個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2024-02-29

継続して使用していこうと思います。
使用開始して1週間ほどですが、今のところ痒み等はありません。
様子を見ながら継続して使用していこうと思います。

4 2024-01-16

昨年9月から試しに使っていますが効果があると思い始めて、もう一部屋に置いてみる事にしました。今年のダニが増える季節まで、我慢強く使い続けてみます。

2024-01-22
  • mirattyuさん
  • mirattyuさん

4 2024-01-13

冬場は布団が外干しする日が減るため買ってみました。口コミが良かったのも大きいです。
効果が見えないのでどれだけ集まっているのか分かりませんが、安心感はあります。

2024-01-16
  • ko1-3さん
  • ko1-3さん

5 2024-01-08

冬ですが子供がダニと思われる虫に噛まれて痒がったので購入。マットレスに設置後は噛まれることもなくなりました。

2024-01-11

5 2023-12-25

布団などには既に使っていますが、ソファ用を追加するために購入しました。ダニが減ったのを感じられますが、一旦増えたダニは、これだけで全て集めることはできませんので、過信は禁物です。一旦洗濯など他のダニ対策で綺麗にした後は、ダニが増えるのを防いでくれます。その辺は他の類似品より効果を感じています。ダニは1〜2日で爆発的に増えるので、いざという時のためにも備蓄しておきたいです。

2024-01-06

5 2023-11-26

試しにベッド用に購入しました。凄く変化があったとは感じていなかったのですが、ダニ捕りロボを置いていないリビングの方が何となく気になりだし、追加購入を検討しているところです。お試し商品があるのは、やっぱり自信があるからだと思いますし、良いものは消費者は買いますので、私は使ってみて良かったと感じています。

2023-11-27

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器