ダニ捕り楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (430 件)

5 2020-12-03

直営店があるのを知らず、今回初めて利用しました。
商品自体はかれこれ一年使用してます。
目に見える効果は分かりませんが、家族のアレルギーが落ち着いたのはこのおかげかも?と思っています。

• misuchoさん
  • misuchoさん

5 2020-11-29

しっかりした梱包で発送も早くて良かったです。

定期的ではないですが何回か利用させて頂いています。 おもに寝具に使ってます。ダニロボがあると何だか安心なんです。ちょっとお高いですけど!

〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ レギュラーサイズ詰替3枚組 【(90018)ダニシート ダニ取りシート ダニ対策 ダニ ダニ取りマット ダニよせ ダニよけ ダニ布団 ダニソファ 防ダニ ダニ駆除 ダニ捕りマット 防ダニシート マット ダニカーペット ダニベッド 詰め替え 詰替え】

5 2020-11-28

速やかに対応していただけるのでとても満足しています

4 2020-11-26

迅速な対応で安心できました。使用し続けてみます。

〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ 特選セット (レギュラー3個+ラージ2個) 【(90009) ダニ ダニ対策 防ダニ ダニ駆除 ダニシート ダニマット ダニ取りシート ダニ取りマット ダニ捕りシート ダニ捕りマット ダニよせ ダニよけ 防ダニシート 赤ちゃん 安全】

• purikunnさん
  • purikunnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 340

4 2020-11-23

商品の紹介について、ケースの有無、ラージとノーマルの数との相関関係について、ややわかりにくい面がある。商品を一覧表にして、違いを分かりやすくするなどしたら、短時間で選択できるように思う。

2回目の購入です。ダニに悩まされて、1回目の商品を購入し使用したら、ダニに食われることが全く無くなりました。使用期限を過ぎてすぐに、ツノダニに食われて...

〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ 特選セット詰替【5枚組(レギュラー3+ラージ2)(90013) ダニ ダニ対策 防ダニ ダニ駆除 ダニシート ダニマット ダニ取りシート ダニ取りマット ダニ捕りシート ダニ捕りマット ダニよせ ダニよけ 防ダニシート 詰め替え 詰替え】

無事に商品が届き安心しております。

ご意見ありがとうございます。分かりやすいページになるよう検討させていただきます。

5 2020-11-21

発送が早い!沖縄に1週間内で届きました。

5 2020-11-21

楽天市場でも購入できて有り難いです。発送も早く、大変満足しています。

4 2020-11-21

対応も問題なく、梱包も丁寧で、有難いです。
手間を考えると…郵送できる厚さの場合、ポスト投函型でも良いような気がしました。
通知確認希望の場合、特定記録等使用して…。

3 2020-11-20

すぐに発送していただきました。とくに問題なくスムーズな対応でした。

〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ ダニ見つけて対策(レギュラー2+ラージ1) +ダニ目視キット【(40007)ダニ ダニ対策 防ダニ ダニ駆除 ダニシート ダニマット ダニ取りシート ダニ取りマット ダニ捕りシート ダニ捕りマット ダニよせ ダニよけ 防ダニシート 赤ちゃん 安全】

5 2020-11-19

早い発送で助かります。また購入したいと思います。

• UN69さん
  • UN69さん

5 2020-11-18

商品到着も早くたいへん満足です。また注文させていただきます。

5 2020-11-17

メールの返信も早く、安心して買い物できます。

これが無いともう気持ち悪くて寝られません! 不快なカユさとか無くなり、とっても助かっています! ダブルサイズなので小さい方を買って二箇所置きしています( ...

〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ 〔定期購入〕レギュラーサイズ詰替【5枚組(50011) ダニ ダニ対策 防ダニ ダニ駆除 ダニシート ダニマット ダニ取りシート ダニ取りマット ダニ捕りシート ダニ捕りマット ダニよせ ダニよけ 防ダニシート 詰め替え 詰替え】

• shohei1012さん
  • shohei1012さん

5 2020-11-15

発送も早く、梱包、連絡ともにまったく問題ありませんでした。

ペットがいるので殺虫剤系は使えないので、ダメもとで試してみました。3か月使用し、一定の効果があったので詰め替えをリピートです。これを設置する前までは結...

また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで
改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

• Rico0102さん
  • Rico0102さん

5 2020-11-15

迅速に対応くださり届くのが早くてビックリしました。
またリピートさせて頂きます。

こちらを使い始めてから寝る時のムズムズが無くなりました! 少しお高いですが小さな子がいるので買ってよかったです。ソファーや押入れにも入れました!

2020-12-02

5 2020-11-15

注文してすぐの発送でした。やはり直営店は良いですね

確かにダニが採れてるんですね。有効期限が切れたので変えようとしたときに、捨てる用ゴミ袋を忘れてしまったので、持ち歩いてしまったら鼻水鼻詰まり始まりまし...

〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ ラージサイズ詰替5枚組 【(90012) ダニ ダニ対策 防ダニ ダニ駆除 ダニシート ダニマット ダニ取りシート ダニ取りマット ダニ捕りシート ダニ捕りマット ダニよせ ダニよけ 防ダニシート 詰め替え 詰替え】

2020-12-02