ダニ捕り楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• chocoeさん
  • chocoeさん

5.00 2018-10-06

• 配送:5
いろいろなセットがあり迷いましたが、わかりやすい説明で選べました。すぐにほしかったので次の日には届いてありがたかったです。

4.00
夜の虫さされがひどく購入しました。値段は高いと思いましたが、いろいろ調べて一番良さそうだったので、これにしました。結局ダニが原因ではなかったみたいなの...

ダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 特選セット【5個組(レギュラー3+ラージ2) (90009) ダニ取り ダニ捕り マット シート 刺され ダニ 対策 駆除 だに ROBO 楽天ランキング1位獲得 あす楽対応】

2018-10-15
コメント頂き誠にありがとうございます。
設置場所やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • H.4さん
  • H.4さん

5.00 2018-09-25

• 配送:5
こちらの商品を購入してからは、ダニに噛まれなくなり、大変助かりました。

2018-10-02
コメント頂き誠にありがとうございます。
お客様のお役に立つことができ幸いです。

5.00 2018-09-01

• 配送:5
迅速な対応、梱包ともとても良かったです。効果は、ゆっくりでるようなので、まだ分かりませんが、定期便もあるようなので、次回も頼んでみようと思いました。

2018-09-07
ご購入、コメントいただきありがとうございました。
また、配送についてご満足いただきありがとうございます。
弊社の商品は、匂いでダニをおびき寄せて捕獲する仕様となっております。
お部屋の環境や個人差等ございますが、即効性はございません。
3カ月経ちましたら、誘引マットを新しいものと交換してご使用くださいませ。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
定期購入をご検討いただき誠にありがとうございます。
現在、定期便はダニ捕りドットコムで販売いたしておりますが、
当サイト、ダニ捕り楽天市場店では取り扱いはございません。
お客様のご要望にお応えできず申し訳ございません。
定期購入については、「ダニ捕りドットコム」のサイトをご覧くださいませ。
お手数をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。

4.50 2015-12-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに送ってくれたし、対応もよいと思います。

3.83 2015-11-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
梱包もよく、注文から到着まで早かったです。
また、利用したいてす。

5.00 2015-10-03

• 配送:5
他社のネットで買うより こちらで購入しました
梱包も丁寧 配送も早くて満足

ダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 レギュラーサイズ詰替5枚組 【(90011) ダニ取り ダニ捕り マット シート 刺され ダニ 対策 駆除 だに ROBO 楽天ランキング1位獲得】

5.00 2015-10-02

• 配送:5
早い対応をして頂いて気持ち良かったです。

世界累計販売枚数は1000万個を突破!! お得な詰め替えマットです(特選セット用) 1日あたり13円でお家のダニをしっかり退治!!あす楽対応ダニ捕りロボ 【日革研究所直営...
5.00
特選セットと詰め替えを購入しました。 使い方は簡単で、効き目に期待しています。 おまけの柔軟剤も嬉しいです。 ありがとうございます。

• 配送:5
梱包も丁寧で商品の到着もとても早くて満足しております

• 配送:5
梱包も丁寧で商品の到着も早くて満足しております

• 配送:5
梱包も丁寧で商品の到着も早くて満足です おすすめですよ

日革研究所のダニ捕りロボは累計販売枚数1000万枚突破。東急ハンズ クリーン用品部門 年間売上1位獲得。ダニ捕りシート、ダニ捕りマット、ダニシートをお使いの方にもおす...
5.00
以前に購入して良かったのでこちらで購入しました 到着も早く梱包も丁寧で良かったです

4.67 2014-07-20

• 配送:5
すぐに配達してくださいました。体がかゆくて困っていたので助かりました。

5.00
以前、通販生活でこちらの会社の違うタイプのダニとりマットを購入していました。 なので効き目の方は知っていました。布団でねていて、すねにかゆみを憶えたこ...

4.83 2014-07-18

• 配送:5
迅速に対応していただき説明書もあり梱包も丁寧でした

4.00
ダニに刺されたりしたことはありませんが テレビでダニは色んな所にいることを知って 布団で寝るのが気持ち悪くなってしまいましたが こちらの商品を使ってから...

5.00 2014-07-08

• 配送:5
ベッドの敷きパッドの下に入れてから寝る前のかゆかゆがぴたっとなくなりました!こまめに洗濯出来ない梅雨の季節にはもってこいです!これのおかげで本当に助かっています^^

• ulyssaさん
  • ulyssaさん

4.50 2014-01-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
製造元の販売なので安心できます。高価なので、4個、7個…と好きな個数と大きさの組み合わせで買えるとよいのですが。未開封時の利用期限も知りたい。メール便も使えるとうれしいです。

ダニ対策商品はダニの専門家で!置くだけで人体に無害で、さらに強力な誘引力の高さ!TVやカタログ通販でおなじみ【ダニ捕りロボプチ】 バッグ ブーツ タンスの引き出し...
4.00
ベッドにダニが発生してかゆくなったので、部屋中にダニが広まっているのかも…と心配になり、引き出し付ベッドのの引き出しや、衣装ケースの床に近い段に入れて...

• keta9897さん
  • keta9897さん

5.00 2013-10-09

• 配送:5
発送も早く、商品もすばらしいので、とてもよいショップさんだと思います。

【限定商品】 ダニ捕りロボ 王子様セット (レギュラー2個組)
5.00
梅雨時期からカーペットにいると足が痒くて痒くて・・・。たまたま見つけた商品でしたが、使用した日から全くダニにかまれず快適に過ごしています。またリピート...