• sachikochさん
  • sachikochさん

5 2024-04-19

問題なく届きました。ありがとうございました。

届いてすぐ設置したところ夜の寝る時にはチクチクした痒みがありませんでした。即効性もあり満足です。3ヶ月したら取替を忘れないようにしたいです。犬をを飼っ...

〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ お試しソフト1個セット【(ラージサイズ) (90032) ダニ ダニ対策 防ダニ ダニ駆除 ダニシート ダニマット ダニ取りシート ダニ取りマット ダニ捕りシート ダニ捕りマット ダニよせ ダニよけ 赤ちゃん 安全】

• ku3450さん
  • ku3450さん

5 2024-04-18

すぐ届くので助かります。丁寧に梱包されています。

リピ購入です。使い始めてダニに刺されることは無くなりました。家族全員布団に使っています。 もう少し安くなると嬉しいです。

〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ レギュラーサイズ詰替5枚組 【(90011) ダニ ダニとりロボ ダニ取りロボ ダニ対策 防ダニ ダニ駆除 ダニシート ダニマット ダニ取りシート ダニ取りマット ダニ捕りシート ダニ捕りマット 防ダニシート 詰め替え 詰替え】

5 2024-04-16

連絡も商品発送も早く、アフターフォローもしっかりしていて安心して買い物できるショップさんです。

以前は梅雨時期になると腕や脚の柔らかい部分に赤いプツプツができて痒くなることがあり、布団のダニでは?と思ったのがきっかけで、こちらを利用させていただい...

4 2024-04-14

思ったより早く、ダニ捕りロボが届き、熱くなり被害に遭う前に、事前に置くことができ、良かったです

以前ダニが出て、ダニ捕りロボを置いて、いなくなりました。 今年も熱くなりそうなので、布団の下に置きました。 早めに置いて、被害に遭う前に 予防をしました...

〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ ラージサイズ詰替5枚組 【(90012) ダニ ダニ対策 防ダニ ダニ駆除 ダニシート ダニマット ダニ取りシート ダニ取りマット ダニ捕りシート ダニ捕りマット ダニよせ ダニよけ 防ダニシート 詰め替え 詰替え】

2024-04-16
この度は、数ある店舗の中からダニ捕りロボをお選びいただきましてありがとうございます。
ご使用から3ヶ月が有効期限となりますので、それまでに効果を実感いただけますと幸いです。
月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。

5 2024-04-05

効果がわかりやすく見やすいページだと思います。

〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ 特選セット詰替【5枚組(レギュラー3+ラージ2)(90013) ダニ ダニ対策 防ダニ ダニ駆除 ダニシート ダニマット ダニ取りシート ダニ取りマット ダニ捕りシート ダニ捕りマット ダニよせ 防ダニシート 詰め替え 詰替え】

2024-04-08
月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。

5 2024-04-05

定期的に送って頂いてありがとうございます。
ポストインも気に入ってます。

ベッドとシーツの間に、枕の下に使ってます。リピーターです。 安心材料です。 黄色のカバー?もお気に入りです。 定期購入なので忘れないのがいいですね。

〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ 〔定期購入〕レギュラーサイズ詰替【5枚組(50011) ダニ ダニ対策 防ダニ ダニ駆除 ダニシート ダニマット ダニ取りシート ダニ取りマット ダニ捕りシート ダニ捕りマット ダニよけ 詰め替え 詰替え】

2024-04-05
長きにわたり、ダニ捕りロボをご使用いただきましてありがとうございます。
メールマガジンでは、お得な商品の他に、ダニの習性やダニ対策方法などを配信しております。

5 2024-04-04

いつも早い発送ありがとうございます
また利用したいと思います

以前寝て起きると何かに刺された後があり、それから使うようにはしています。とても満足しています。 リビングにもソファーにも置こうかなと、、、

5 2024-04-01

とても速い配達で、驚きました。ありがとうございます。すぐに使ってます。

今まで、色々なダニとりシートを使ってみましたが、あまり効果がある様には思えなかったので、最後のすがる気持ちで、こちらを購入してみました。効果があること...

ダニ捕りロボ レギュラーサイズ3個セット ダニ増殖抑制率100% ダニ捕りシート 完璧なダニ対策にダニ研究20年以上の日革研究所 公式販売1日約19円 効果期間3ヵ月 安心安全 天然成分使用 ダニを捕獲 乾燥退治 90008

• junpei89さん
  • junpei89さん

4 2024-03-31

到着が早くて、設置しました。
まだ一週間です。
シールが一緒に入ってて、取り換え時期がわかりやすく
、効果を期待し、良ければ継続していきたいです。

2024-04-02

• jingottoさん
  • jingottoさん

5 2024-03-31

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

2024-04-02

• maragaさん
  • maragaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 68

5 2024-03-26

大変丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます。

ダニ捕りロボをつかうようになったのは、愛犬のアレルギーが始まりです。 今ではアレルギーも落ち着いてきて、安心しています。 ありがとうございました。

〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ 〔定期購入〕レギュラーサイズ詰替【3枚組(50018) ダニ ダニ対策 防ダニ ダニ駆除 ダニシート ダニマット ダニ取りシート ダニ取りマット ダニ捕りシート ダニ捕りマット ダニよせ ダニよけ 詰め替え 詰替え】

2024-03-29

5 2024-03-19

良いお品物を届けていただき助かります。また利用させていただきます。

設置しておくと痒みや謎の不快感がありません。ダニの姿は当然分かりませんが、捕獲されている実感はあります。これから更に活発になるであろうダニ対策に欠かせ...

〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ レギュラーサイズ詰替3枚組 【(90018)ダニシート ダニ取りシート ダニ対策 ダニ ダニ取りマット ダニよせ ダニよけ ダニ布団 ダニソファ 防ダニ ダニ駆除 ダニ捕りマット 防ダニシート マット ダニベッド 詰め替え 詰替え】

2024-03-25

5 2024-03-09

定期購入なので忘れる事なく取り替えが
出来助かります。

2024-03-13

4 2024-03-06

迅速に届きます。送料無料て助かります。もう少し安価ならば助かります。

2024-03-09

• Imyme703さん
  • Imyme703さん

5 2024-03-05

急いでいましたので早急に対応して下さり助かりました。
またお世話になりたいと思います。

すぐ届きました。ありがとうございます。 猫がいますので、ダニ対策をしたくて効果の高い簡単な物を探していたところ、目に止まり購入してみました。 早速ペット...

〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ プチ10個セット 【(90026)ダニ ダニ対策 防ダニ ダニ駆除 ダニシート ダニマット ダニ取りシート ダニ取りマット ダニ捕りシート ダニ捕りマット ダニよけ 防ダニシート 赤ちゃん 安全 詰め替え 詰替え 詰替】

2024-03-09