ダニ捕り楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2019-01-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送早くてパッケージもしっかりしています。

2019-01-08
コメント頂き誠にありがとうございます。
梱包についてもご満足いただけたようで幸いです。
設置場所やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
もしよろしければ、月に数回、メールマガジンで
ダニのマメ知識やお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5.00 2014-08-08

• 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応がとても早くて、助かりました(^-^)またリピしたいです☆

世界累計販売枚数は1000万個を突破!! お得な詰め替えマットです(特選セット用) 1日あたり13円でお家のダニをしっかり退治!!あす楽対応ダニ捕りロボ 【日革研究所直営...
5.00
ソフトケースと一緒に購入しましたが、凄くいいです!一回使ったら手離せなくなりそぉです。また是非リピしたいです(*^^*) 受注番号247096-20140630-0447044114

4.67 2009-08-02

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メール便だったので、到着は気長に待とうと思っていましたが、すぐに届いて驚きました。
対応も早く、非常に良い買い物ができました。

4.00
どれだけ換気をしても湿気っぽい部屋のため、 数年に一度はダニにかまれます(-_-;) 前回の出没時はマットを使用して劇的に被害が減ったので、 今回は詰め替えが...

ダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 お試しソフト1個セット【(レギュラーサイズ) (90007) ダニ取り ダニ捕り マット シート 刺され ダニ 対策 駆除 だに ROBO 楽天ランキング1位獲得】

5.00 2009-08-02

• 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早急に送付していただきありがとうございました。
効果があればまた利用したいです。

4.00
とりあえず、自宅の布団下においています。 いまのところ使用してからダニ被害が減っています。 効いているのかな〜。 目に見えないからわかりにくいですよね。 ...