ダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shrek8801さん
  • shrek8801さん

5 2018-10-23

最強のダニ駆除グッズ
他社のスプレー剤や燻煙剤、誘引トラップでは一時的に減少はするものの完全駆除までは至りませんでしたが、こちらの商品を設置したところ一週間経たずにダニ被害が無くなりとても驚いております。
少々高価ではありますが取り扱いが簡単で効果も期待以上が見込めますのでコストパフォーマンスとしてはかなり優れた商品でしょう。
そもそもここまでの効果のあるダニ駆除グッズに出会ったことがありませんし。

2018-10-31
弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。
製品内に入れば、ダニを100%乾燥退治いたします。(ダニ増力抑制率100%)
また、誘引剤には天然由来の材料を使用しておりますので、
お子様やペットのいるご家庭でも安心してご使用いただけます。
ダニは完全に退治することが難しい生き物です。
普段のお掃除、換気に加えてダニ捕りロボを設置することで
より効果的にダニ対策を行っていただけます。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様のお役に立てるよう日々精進してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
  • wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,560

5 2019-01-18

子供にアレルギーがあるので、これがあると安心です。

2019-01-25
弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。
ダニ捕りロボはアレルギーに悩む孫を助けたいという一心で、
製造元である日革研究所の創業者が「ダニと乾燥」の関係に着目し、開発した商品です。
誘引剤は、天然由来の材料を使用しており、
さらに国内外の検査機関で各種安全性テストを受け、
その安全性が立証されておりますますので、
お子様がいらっしゃるご家庭でも安心してご使用いただけます。
商品は開封後3カ月間有効です。3カ月経ちましたら
誘引マットを新しいものと交換してご使用くださいませ。
なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-09-14

良かったです。
掃除機をかけても刺されることがありましたが、ダニ捕りロボを置いてからは刺されなくなりました。

2019-10-03
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

ダニ刺されのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで
改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

掃除機だけでは生きたダニまで退治することが難しいと言われております。
普段のお掃除や換気などのダニ対策に合わせて弊社商品を設置して頂き、
より効果的にダニ対策を継続して頂ければ幸いです。

また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-28

最高の商品‼ダニがいなくなった。ありがとうございました🎵

2019-07-12
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様の役に立つことができて幸いです。

弊社商品は第3者機関でダニ増殖抑制試験を受けており、
製品内に入ったダニは100%乾燥退治します。

誘引剤は天然由来の材料を使用し、
化学性殺虫成分ゼロで安心してご使用いただけます。
ダニは年間を通して生息しております。

また、商品ごとの設置目安は下記の通りです。
ご参考になれば幸いです。

【 商品名 】       【 主な使用場所 】

ダニ捕りロボ(ラージ)  … ダブルベッド、カーペット・畳など(約2畳)

ダニ捕りロボ(レギュラー)… シングルベッド、押入れ、カーペット・畳など(約1畳)

大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて
ダニ捕りロボを使用することで、
より効果的にダニ対策を続けて頂ければと思います。

また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-01-27

効果はあると思います
近頃になって体中噛まれるようになりかゆみが止まらず、購入してみました。1ヶ月くらい経ちましたが新しく噛まれた箇所がなくなってきました。継続して使っていこうと思います。猫にも害がないというのが一番嬉しいです。

2019-02-07
誘引剤は、天然由来の材料を使用しており、
さらに国内外の検査機関で各種安全性テストを受け、
その安全性が立証されておりますます。
ペットやお子様がいらっしゃるご家庭でも安心してご使用いただけます。
ただし、濡れてしまうと効果がなくなってします。
濡れないように注意してご使用くださいませ。
商品は開封後3カ月間有効です。3カ月経ちましたら
誘引マットを新しいものと交換してご使用くださいませ。
メルマガではダニ情報やお得情報など定期的に配信しておりますので、
是非ご登録いただき、ご活用くださいませ。
なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2018-09-24

ソファと布団のダニ取り
夏も終わりの時期にソファでうたたねをしたら、ダニに嚙まれてしまいました。娘が出産で帰省しているので、安全な商品として購入しました。設置してから、主人がうたたねをしても噛まれないので効果は実感しました。布団もこれから安心です。ありがとうございました。

2018-10-02
コメント頂き誠にありがとうございます。
お客様のお役に立つことができ幸いです。
弊社の商品は食品粉末・ビール酵母・食品添加物など
天然由来の材料を使用しており、赤ちゃんでも安心してご使用いただけます。
また、乳幼児期はダニに最も感作されやすい年代です。
乳幼児がいるご家庭では、ダニの温床である寝具を中心に
ダニ対策することが重要です。 アレルギーを持っている・持っていないに関わらず、
日々の生活の中でダニが繁殖しにくい環境を整えたり、布団やカーペットなどの
ダニのフンや死骸を極力減らす取り組みを心がけましょう。

5 2018-09-21

良さそうです
まだ設置して10日くらいですが、良さそうだと思います。娘はひどいダニアレルギーで、アレルギーシーズンは本当にかわいそうなほど鼻症状に苦しみます。が、今月、この商品を初めて知ったので試してますが、鼻水鼻づまりがピタリと止み、今のところいい感じです。
もしこのままいい状態をキープできるなら、本当に非常にありがたいです。なので、効果に期待をこめて、星5つです。ぜひまたリピートします。

2018-09-22
コメント頂き誠にありがとうございます。
お客様のお役に立つことができ幸いです。
弊社の商品は食品粉末・ビール酵母・食品添加物など
天然由来の材料を使用しており、お子様でも安心してご使用いただけます。
3カ月経ちましたら、誘引マットを新しいものと交換してご使用くださいませ。

5 2018-09-03

先日突然ダニに刺されるようになり、毎日両足の甲に数か所もさされ大変つらい思いをしていました。布団類の洗濯、やカーペットの掃除などしても効果がなく、刺される日々。ダニとりシートで検索したところ、こちらの評価が高かったので藁にも縋る思いで購入、次の日の朝には届きました。早く使いたかったのでとてもうれしかったです。早速設置したところ、なんとその日からまったく刺されなくなりました!本当に感激です、あのつらいかゆみから解放されて…。3か月たったらまた詰め替えを買おうと思います。

2018-09-07
弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。
弊社の商品は、匂いでダニをおびき寄せて捕獲する仕様となっております。
お部屋の環境や個人差等ございますが、即効性はございません。

5 2018-09-19

予防
小さい子供がいてくん煙剤等は不安でこちらにしました。手軽さ、汚れなさは文句なしです。

2018-09-20
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品は、食品粉末・ビール酵母・食品添加物などの天然由来の材料を
使用しており、安心してご使用いただけます。
また、弊社の商品は濡れてしまうと効果がなくなってしまいますので、
濡れないようにご注意くださいませ。
3カ月経ちましたら、誘引マットを新しいものと交換してご使用ください。

5 2018-09-15

ダニ捕りロボ
他社製品に比べかなり「高価」でしたが、その「効果」に驚いています。今後の「効果」を観察しますが、継続して使用するつもりです。

2018-09-20
弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。
第三者機関でJISに基づく増殖抑制試験を受けており
製品内に入ったダニを100%乾燥退治する優れものです。
安心してご使用いただければと思います。
普段のお掃除、換気に加えてダニ捕りロボを設置することで
より効果的にダニ対策を行っていただけます。
どれだけダニが捕獲できたか目視で確認することはできませんが、
製造元の日革研究所では有料となりますが匹数検査も行っております。
ご興味がございましたら、日革研究所のホームページをご覧くださいませ。

5 2018-07-23

ダニ捕りロボに期待!
バルサン焚いたばかりなのになぜか虫刺されがひどい!
強力なバルサンをもう1度焚き、あとはダニ捕りロボで全滅を願います!

2018-07-30
ご購入いただきありがとうございました。
弊社の商品がお客様のお役に立てれば幸いです。
また、ダニの生命力は強く、ダニ捕りロボをご使用いただいても
ダニを0匹にするのは難しいと言われております。
大変ではありますが、ダニ対策は継続されることが大切です。
今後もダニ対策を継続して頂きますようお願いいたします。
ご使用方法やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-06-20

刺されなくなった
梅雨時になり、毎晩のようにベッドでしつこくダニに刺され困って注文。設置2日後からは、新規に刺されてない。それなりにお値段しますが、効果あるようで満足!

2018-07-31
いつもご購入いただき、誠にありがとうございます。
ダニ刺されの被害が治まり、弊社の商品がお客様のお役に立て嬉しいです。
梅雨明けに刺すダニ(ツメダニ)がもっとも繁殖しやすいと言われております。
大変ですが、今後もダニ対策を継続されることをおススメいたします。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-06-13

まじでヤバい!
ダニとりロボ凄すぎる!朝起きるたびにお腹に刺されてもう、ベッドを買いかえようか悩みましたが、高価なものなのですぐには買えず半信半疑でこちらを注文しました。すると1、2日で効果を発揮し、今ではあのストレスと完璧おさらばです。こんなにすごいとはビックリです。ありがとうございました。

2018-08-03
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお役に立つことができて嬉しいです。
有効期間は開封後3か月間となります。
黄色のケースは使いまわしてご使用いただけます。
3か月経ちましたら、誘引マットを新しいものと交換してご使用くださいませ。
商品やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-08-31

使用して3日目。。。
引っ越してから壁側に寝る人だけよく刺されてるから、何かいるのかな?と毎週布団とベッドカバーは洗濯して、ベッドマットは掃除機してました。それでも刺されてしまい、母親に勧められ半信半疑で使ってみると、なにやら寝たときのチクチク?気持ち悪さ?がなくなってる?まさか、、、と思うけど今のところ刺されてもない。しかも今まで刺された跡がダニではなさそうだったけど、これはダニ以外にも効くのかな?このまま誰も刺されないことを願う。。もし効果ありならリピートします!

2018-08-31
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
弊社商品がお客様のお役に立つことができていれば幸いです。
弊社の商品は、チリダニ・ツメダニのみに効果がございます。

5 2017-12-31

いいと思います
目で見える訳ではないが、使用してからはダニ被害はないようなきがする。
発送手配も非常に早く、ありがたい。