5 2023-10-18

買うべきと思った
とても良かったです。
蚊とは違う刺され方と痒みに悩まされ、こちらを購入。
正直価格は高いけど、交換時期前にはリピ決定。

2023-10-20
特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2023-10-01

今年の暑さでダニが発生と思い注文しました。日常頻繁に使うところに新たに置きました。安心安心!
以前購入してたのをベットや枕の下に使用中です。

2023-10-03
特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
  • 拓郎9973さん
  • 拓郎9973さん

5 2023-09-26

効果は半信半疑でしたが‥
今シーズンは、暑かったせいかダニに刺される機会が多く、悩みの種でした。
今まで、ダニに効果のある商品を色々試しましたが、目に見える効果がほとんど無く、最後に辿りついたのがこのダニとりロボでした。
早速商品を購入し、半信半疑で設置したところ、直ぐに効果が現れ、刺されることもなくなり大変重宝しています。
なお、この状態が維持出来るなら、再購入したいと思います。

2023-09-30
特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2023-08-24

久しぶりのリピートです。
効果として一番安心お勧めできる商品だと思います。

2023-08-28
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。

5 2023-09-17

信頼のダニ取
さいきん・・ベッドで・・なんだか。。かゆかゆが発生して・・こちらに頼んでみたら、かゆかゆが無しに・・え〜〜やっぱし・・いたんですかね・・吸着お願いします

2023-09-19
  • h-aymさん
  • h-aymさん

5 2023-09-07

リピート購入です。
初めてダニに喰われた時に この商品を利用してから愛用しています。

2023-09-08
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2022-08-22

お気に入りのムートンラグにダニが発生してしまい、家中に被害が!もともとベッドには市販のダニ取り、ダニ避けシートを使用し、部屋にはダニ避けスプレーを噴射していたのですが、全然効果がなく、寝て起きるとダニに刺された跡が毎日増えて行く始末。ネットの口コミでこちらの評価がかなり良かったのですがお値段も良い・・・が、とにかくダニ刺されが痒くて痒くて。背に腹はかえられぬ!と思い切って購入しました。設置したその日から新たにダニに刺される事がなくなり、本当に購入して良かったです。ベッドとソファとクローゼットに設置。3か月は安心できます。もう少しお値段がお手頃だとありがたいですね。

2022-08-29
特選セット をご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。弊社商品はダニを誘引剤の香りでおびき寄せる仕組みになっております。香りの持続が3ヶ月を過ぎると低下してしまいます。ぜひ、定期購入をご検討いただけますと幸いです。

5 2023-02-05

初購入。どうやら新しいソファーにダニがいるのか、身体が痒く評価を見て購入。

2023-02-06
特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。またお得な定期購入をご検討いただけますと、毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2022-08-14

効果ありました。
届いてすぐに使いました。主人も同じものを頼んでいました。マットレスの下に置きました。
置いて3日目くらいから効果を感じました。
チクチクしないし、痒くならなかったです。
また、購入したいと思いました。

2022-08-17
特選セット をご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

5 2022-04-30

暖かくなってきたので、そろそろ手立てを考えなくちゃ…と思い、ダニ捕りロボを購入しました。昨年は薬局で購入したシートを使用していました。効果があったのかなかったのか、ポツポツとなにかに刺されていました。
ダニ捕りロボを設置してまだ2日目ですが、スプレー式のダニ駆除と併用していますが、今のところいい感じです。

2022-05-06
特選セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは、ダニを誘引剤の香りでおびき寄せる仕組みになっております。香りの持続が3ヶ月を過ぎると低下してしまいます。ぜひ、定期購入をご検討いただけますと幸いです。ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2022-12-03

注文後すぐに届きました。ありがとうございます。

2022-12-09
特選セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
  • ほ25さん
  • ほ25さん

5 2022-11-02

市販のダニ用マット、スプレー色々してきましたが、どれも効果がありませんでした。
ダニ捕りロボを購入して数日で効果がありました。
3ヶ月後に購入したいと思います。

2022-11-04

5 2022-08-19

ダニに刺された湿疹もだいぶ減りました。お陰で生活し易くなりました。

2022-08-22

5 2022-08-12

孫のため
毎年夏になると私だけダニの被害にあっていました。いろいろ試してはみましたが今回、孫が泊まりに来てくしゃみ鼻水が泊まらず、検査の結果ダニとハウスダストと判明。孫のためならと高評価のこちらを使ってみることに。念入りに掃除もして孫もアレルギー薬を使い症状はでなくなりました。使い続ける予定です。

2022-08-17
特選セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

5 2022-07-13

久しぶりに購入
昔、子供たちが小さい頃に使用していたことがありました。入れ物がプラスチックの時代ですが。
少し前から寝ている時、痒い?と思うことがあったので早速注文させてもらいました。
大きいのと小さいタイプがセットになっているのは用途にあわせて使い分けができるのでいいですね。

2022-07-15
特選セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは、ダニを誘引剤の香りでおびき寄せる仕組みになっております。香りの持続が3ヶ月を過ぎると低下してしまいます。ぜひ、定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。