• 拓郎9973さん
  • 拓郎9973さん

5 2023-09-26

効果は半信半疑でしたが‥
今シーズンは、暑かったせいかダニに刺される機会が多く、悩みの種でした。
今まで、ダニに効果のある商品を色々試しましたが、目に見える効果がほとんど無く、最後に辿りついたのがこのダニとりロボでした。
早速商品を購入し、半信半疑で設置したところ、直ぐに効果が現れ、刺されることもなくなり大変重宝しています。
なお、この状態が維持出来るなら、再購入したいと思います。

2023-09-30
特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2023-08-24

久しぶりのリピートです。
効果として一番安心お勧めできる商品だと思います。

2023-08-28
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。

5 2023-02-05

初購入。どうやら新しいソファーにダニがいるのか、身体が痒く評価を見て購入。

2023-02-06
特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。またお得な定期購入をご検討いただけますと、毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2023-04-08

私と妻共にダニに刺されまくって購入。
2週間くらい経ったら、急に刺されなくなりました。
まじすごい。

2023-04-11
特選セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、効果を実感いただいたとのことで、安心いたしております。使用期限が3ヶ月となっておりますので、お忘れなく交換をしていただけますと幸いです。また、ダニは1年を通して、あらゆるところに生息しておりますので、設置場所を増やすことでより安心したダニ対策をしていただけるかと存じます。また定期購入をご検討いただけますと、お得にご購入でき、毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2022-12-03

注文後すぐに届きました。ありがとうございます。

2022-12-09
特選セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
  • ほ25さん
  • ほ25さん

5 2022-11-02

市販のダニ用マット、スプレー色々してきましたが、どれも効果がありませんでした。
ダニ捕りロボを購入して数日で効果がありました。
3ヶ月後に購入したいと思います。

2022-11-04
特選セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは、ダニを誘引剤の香りでおびき寄せる仕組みになっております。香りの持続が3ヶ月を過ぎると低下してしまいます。ぜひ、定期購入をご検討いただけますと幸いです。

5 2022-08-19

ダニに刺された湿疹もだいぶ減りました。お陰で生活し易くなりました。

2022-08-22
特選セット をご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
  • マテガさん
  • マテガさん

5 2022-07-09

ここ数年、梅雨時に毎年購入しております。

2022-07-11
長きにわたり、ダニ捕りロボをご使用いただきましてありがとうございます。ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
  • kajintaさん
  • kajintaさん

5 2021-06-27

4日目でした!
畳の上にカーペットを敷いて少したった頃、
手足がかゆくなって困っていたところに、この商品を見つけて購入。
届いて即日、カーペットの下にラージサイズ2個を設置したんですが、
2日目までは効果実感できず。
3日目の朝にレギュラーサイズ2個を追加したところ、
夜にはなんとなく効果が出てるかな…と感じてきました。
4日目!
ほとんど痒みがなくなりました!
その後は毎日、快適なリビングライフを過ごしております。
いまではカーペット上にごろ寝も問題なしです。
畳に噴霧するタイプのダニ駆除剤なども試しましたが
満足いく成果は得られませんでした。
ダニ取りロボは効果てきめんでした。
でも効果出るまで数日待つことが大事です。

2021-07-06
また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。

弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。

ダニ捕りロボは、香りでダニを誘き寄せ、中に入ったダニを乾燥し退治する商品となっている為、即効性はございません。
また、見た目に変化がある商品ではないため、ダニ刺されが減った・ムズムズ感が減った等で実感していただければ幸いです。

使用の目安と致しまして、レギュラーサイズ1枚で約1畳・ラージサイズ1枚で約2畳に
香りが広がります。たくさん置いても効果が倍増する商品ではないため、
他の場所でご使用いただいてもいいかと存じます。

• shrek8801さん
  • shrek8801さん

5 2018-10-23

最強のダニ駆除グッズ
他社のスプレー剤や燻煙剤、誘引トラップでは一時的に減少はするものの完全駆除までは至りませんでしたが、こちらの商品を設置したところ一週間経たずにダニ被害が無くなりとても驚いております。
少々高価ではありますが取り扱いが簡単で効果も期待以上が見込めますのでコストパフォーマンスとしてはかなり優れた商品でしょう。
そもそもここまでの効果のあるダニ駆除グッズに出会ったことがありませんし。

2018-10-31
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。
製品内に入れば、ダニを100%乾燥退治いたします。(ダニ増力抑制率100%)
また、誘引剤には天然由来の材料を使用しておりますので、
お子様やペットのいるご家庭でも安心してご使用いただけます。
ダニは完全に退治することが難しい生き物です。
普段のお掃除、換気に加えてダニ捕りロボを設置することで
より効果的にダニ対策を行っていただけます。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様のお役に立てるよう日々精進してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-24

希望通り
毎日夫婦共に2箇所以上噛まれていましたが、設置した翌日から毎日噛まれることはなくなり、3週間後には夫婦共に全く噛まれなくなりました。素晴らしい効果です。価格はやや高いですが、効果は間違いないと思います。

2019-11-05
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

ダニ刺されのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで
改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

弊社商品は第3者機関でダニ増殖抑制試験を受けており、
製品内に入ったダニは100%乾燥退治します。

誘引剤は天然由来の材料を使用し、
化学性殺虫成分ゼロで安心してご使用いただけます。
ダニは年間を通して生息しております。

大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて
ダニ捕りロボを使用することで、
より効果的にダニ対策を続けて頂ければと思います。

登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
  • haru ∞さん
  • haru ∞さん

5 2014-08-07

安心の対価
247096-20140717-0559469134
母がダニに刺され、赤い腫れと痒みに襲われてました。その後も刺され続け赤い腫れが増えていた為、どのように対策したら良いか調べました。その過程で、いろいろなダニ対策商品があり値段にも結構開きがある事を知りました。最終的に、比較していた中でもお値段高めな日革研究所製「ダニ捕りロボ」に行き着いたのですが、決め手は信頼性と安全性の評判でした。実際に日革研究所のホームページでも、世界的に例が無いと言われるダニの捕獲方法(性能)と安全性は様々な試験で証明されていることを確認できます。
効果ついて、設置後から約二週間経過をみましたが以前の惨劇が嘘みたいにダニに一度も刺されてませんので、評判通りかなりの効果があったと思われます。設置方法も簡単で、効果的な設置場所についても案内してくれています。今後は、いろいろな場所で継続的に使用することで、効果が実感出来ないくらいにダニの存在を感じない生活が続いて欲しいと思います笑
安心を買うと考えたら、お値段も含めて十分満足できる商品だと思います。

5 2021-08-13

初めて使用、利用させていただきました。早速設置してみました。効果はまだわかりませんが、結果によりまた再度購入いたします。

2021-08-17
また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。

ダニ捕りロボは即効性のある商品ではないため、症状がマシになるなどの変化で効果を感じて頂ければと存じます。

5 2021-06-26

リピート
単身赴任先で購入して、自分的には、身体の痒みがなくなりましたので、家庭用に購入。

2021-07-06
また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。

弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。

5 2021-06-15

こういう商品はなかなか効果の実感がわからないですが、期待を込めて5で。

2021-06-18
また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。

弊社製品は、ダニが捕獲出来ても見た目に変化が無いため、お客様ご自身に実感していただくしかございませんが、
即効性は無いため2週間ほどは様子を見て頂ければと存じます。