ダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

星4つにしましたが・・・・
正直 わからないです。
ダニの被害があったわけではないので・・・
期待を込めて 星4つにしました。

2019-07-12
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。

弊社商品は第3者機関でダニ増殖抑制試験を受けており、
製品内に入ったダニは100%乾燥退治します。

誘引剤は天然由来の材料を使用し、
化学性殺虫成分ゼロで安心してご使用いただけます。

ダニは年間を通して生息しております。
大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて
ダニ捕りロボを使用することで、
より効果的にダニ予防を続けて頂ければと思います。

商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-09-24

ソファと布団のダニ取り
夏も終わりの時期にソファでうたたねをしたら、ダニに嚙まれてしまいました。娘が出産で帰省しているので、安全な商品として購入しました。設置してから、主人がうたたねをしても噛まれないので効果は実感しました。布団もこれから安心です。ありがとうございました。

2018-10-02
コメント頂き誠にありがとうございます。
お客様のお役に立つことができ幸いです。
弊社の商品は食品粉末・ビール酵母・食品添加物など
天然由来の材料を使用しており、赤ちゃんでも安心してご使用いただけます。
また、乳幼児期はダニに最も感作されやすい年代です。
乳幼児がいるご家庭では、ダニの温床である寝具を中心に
ダニ対策することが重要です。 アレルギーを持っている・持っていないに関わらず、
日々の生活の中でダニが繁殖しにくい環境を整えたり、布団やカーペットなどの
ダニのフンや死骸を極力減らす取り組みを心がけましょう。
  • yupy52さん
  • yupy52さん

4 2018-06-15

たぶん良い
睡眠中ダニに刺されていたのですが、この商品を使用してからは刺されてません。
たぶん効いてるんじゃないかと思います。

2018-08-03
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお役に立つことができて嬉しいです。
有効期間は開封後3か月間となります。
3か月経ちましたら、誘引マットを新しいものと交換してご使用くださいませ。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2018-07-23

ダニ捕りロボに期待!
バルサン焚いたばかりなのになぜか虫刺されがひどい!
強力なバルサンをもう1度焚き、あとはダニ捕りロボで全滅を願います!

2018-07-30
ご購入いただきありがとうございました。
弊社の商品がお客様のお役に立てれば幸いです。
また、ダニの生命力は強く、ダニ捕りロボをご使用いただいても
ダニを0匹にするのは難しいと言われております。
大変ではありますが、ダニ対策は継続されることが大切です。
今後もダニ対策を継続して頂きますようお願いいたします。
ご使用方法やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2018-10-04

まだ効果なし
購入してから1カ月経ちましたが、2日前にも刺されました。使用方法をよく読んで、しっかり配置したのですが。なので、まだ効き目の実感は湧きません。
なので、星二つです。

2018-10-04
コメント頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えられず申し訳ありません。
弊社の商品には即効性はございません。
開封後3か月間有効となりますので、
もう少し様子を見ていただけると幸いです。
ダニは暗い環境を好みますので、カーペットや敷布団やシーツの下など
暗い環境でご使用頂くことをおススメいたします。
ダニ捕りロボと併せて布団乾燥機または天気の良い日には
お布団を干していただいたり、お部屋の換気など
湿度管理を心がけていただくこともダニ対策として有効です。
また、弊社の商品は濡れてしまうと効果がなくなってしまいます。
もしも濡れてしまった場合は、新しいものと交換してご使用くださいませ。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

2 2018-10-03

あまり変わらないです
期待して使ったのですが、あまり変わらず。他のメーカーの同じ様な商品を購入する事に。

2018-10-04
コメント頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えられず申し訳ありません。
ダニのお悩みが解消されずお困りとのことで大変心配しております。
弊社の商品には即効性はございませんので、設置いただいてお日にちが
浅い場合はもう少し様子を見ていただきますようお願いいたします。
ダニは暗い環境を好みます。カーペットや敷布団、シーツの下など
暗い環境でご使用頂くことをおススメいたします。
平行して布団乾燥機または天気の良い日にはお布団を干していただいたり、
可能な範囲でお部屋の換気などを心がけていただくとダニ対策として有効です。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
  • chisu64さん
  • chisu64さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 144

3 2017-11-06

本体ケースにダニが入っているのかなぁ!
誘因マットが白色なので、ダニが入ったのか見た目わかりません。
濃い色のマットには出来ないのでしょうか?