ダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

星4つにしましたが・・・・
正直 わからないです。
ダニの被害があったわけではないので・・・
期待を込めて 星4つにしました。

2019-07-12
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。

弊社商品は第3者機関でダニ増殖抑制試験を受けており、
製品内に入ったダニは100%乾燥退治します。

誘引剤は天然由来の材料を使用し、
化学性殺虫成分ゼロで安心してご使用いただけます。

ダニは年間を通して生息しております。
大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて
ダニ捕りロボを使用することで、
より効果的にダニ予防を続けて頂ければと思います。

商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
  • sociochunさん
  • sociochunさん

4 2019-04-27

効果が出るまで時間がかかるので不安はありましたが4週間後には被害がなくなりました。
続けて使います。

2019-05-08
ご購入、コメントいただきありがとうございました。
弊社商品は即効性がないため、設置からしばらく様子を見て頂きますようお願い致します。

もうすぐ迎える梅雨時期は、ダニが最も繁殖しやすいシーズンです。
大繁殖を予防するためにも、継続してダニ捕りロボをご使用をおススメいたします。
商品ごとの設置目安は下記の通りです。ご参考になれば幸いです。

【 商品名 】       【 主な使用場所 】

ダニ捕りロボ(ラージ)  … ダブルベッド、カーペット・畳など(約2畳)

ダニ捕りロボ(レギュラー)… シングルベッド、押入れ、カーペット・畳など(約1畳)

ダニ捕りロボプチ … 靴(1足に1個)、バッグ、収納ケース(1段に1個)

普段のお掃除などにダニ捕りロボをプラスすることで
より効果的にダニ対策を行っていただけます。

• TOMO0431さん
  • TOMO0431さん

4 2018-09-04

匂いが心配でしたが、鼻の良い私でも全く気にならないぐらいのものでした。
値段は高いですが、これで、かゆみから解放されれば安いものです。

2018-09-05
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品に鼻を近づけると甘酸っぱい匂いがしますが、
食品粉末・ビール酵母・食品添加物などの天然由来の材料を
使用しており、安心してご使用いただけます。
弊社の商品は、チリダニ・ツメダニのみに効果がございます。
3カ月経ちましたら、誘引マットを新しいものと交換してご使用くださいませ。

4 2018-10-04

ダニ対策として購入しましたが、1週間ぐらいから効果が確認できました。とても満足しています。

コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。
夏の終わりから秋口にかけては、ツメダニ(刺すダニ)が増えやすい季節です。
秋から冬にかけてダニ対策は疎かになりがちですが、秋冬でもダニは潜んでおります。
大変ではありますが、引き続きダニ対策を続けられることをおススメいたします。
月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら

5 2018-09-24

ソファと布団のダニ取り
夏も終わりの時期にソファでうたたねをしたら、ダニに嚙まれてしまいました。娘が出産で帰省しているので、安全な商品として購入しました。設置してから、主人がうたたねをしても噛まれないので効果は実感しました。布団もこれから安心です。ありがとうございました。

2018-10-02
コメント頂き誠にありがとうございます。
お客様のお役に立つことができ幸いです。
弊社の商品は食品粉末・ビール酵母・食品添加物など
天然由来の材料を使用しており、赤ちゃんでも安心してご使用いただけます。
また、乳幼児期はダニに最も感作されやすい年代です。
乳幼児がいるご家庭では、ダニの温床である寝具を中心に
ダニ対策することが重要です。 アレルギーを持っている・持っていないに関わらず、
日々の生活の中でダニが繁殖しにくい環境を整えたり、布団やカーペットなどの
ダニのフンや死骸を極力減らす取り組みを心がけましょう。
  • yupy52さん
  • yupy52さん

4 2018-06-15

たぶん良い
睡眠中ダニに刺されていたのですが、この商品を使用してからは刺されてません。
たぶん効いてるんじゃないかと思います。

2018-08-03
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお役に立つことができて嬉しいです。
有効期間は開封後3か月間となります。
3か月経ちましたら、誘引マットを新しいものと交換してご使用くださいませ。

4 2018-08-07

初めてダニトリロボ購入しました
半信半疑で設置!
三日メ辺り?でダニが激減!
ダニトリロボはとても優秀です
身体のモサモサの感じも無くなり
刺される事も無くなり快適に過ごせる様になりました!
他の商品より効き目は抜群です!
値段さえもう少し安ければ…

2018-08-08
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
弊社商品がお客様のお役に立つことができ嬉しいです。
まだまだダニが繁殖しやすい季節が続きます。
今後も大変ですが、ダニ対策を継続されますことをおススメいたします。
また、開封後は3か月間ご使用いただける商品となるため
特選セットの場合ですと、1日あたり約18円でダニ対策を行っていただけます。
今後は、誘引マットを取り替えることでダニ対策を継続していただけますので、
詰替えの場合は、1日あたり約11円でダニ対策を継続して頂けます。
大変ではありますが、普段のお掃除やダニ対策に合わせて
よろしければダニ捕りロボもご使用いただければ幸いです。

5 2018-07-23

ダニ捕りロボに期待!
バルサン焚いたばかりなのになぜか虫刺されがひどい!
強力なバルサンをもう1度焚き、あとはダニ捕りロボで全滅を願います!

2018-07-30
ご購入いただきありがとうございました。
弊社の商品がお客様のお役に立てれば幸いです。
また、ダニの生命力は強く、ダニ捕りロボをご使用いただいても
ダニを0匹にするのは難しいと言われております。
大変ではありますが、ダニ対策は継続されることが大切です。
今後もダニ対策を継続して頂きますようお願いいたします。
ご使用方法やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2017-08-14

しばらく使ってなかったのですが、またダニに刺されたのでリピートです。効果はあります。もう少しお安くして頂けるとありがたいです。

• 氷川出雲さん
  • 氷川出雲さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

1 2019-05-31

期待したが全然効果なしでがっかりしている

2019-10-03
お客様のご期待に添えず、誠に残念でございません。
弊社商品はチリダニ・ツメダニに効果がございます。
それ以外のイエダニなどの屋外ダニや
そのほかの虫には効果はございません。

お客様が、カユミ対策として弊社商品をご使用されたのであれば可能性としまして、
チリダニ・ツメダニ以外の虫が原因でだったことも考えられます。
もしよろしければ、痒みなどについて弊社でまとめた資料がございますので
お送りさせて頂きます。ご入用の際はご連絡くださいませ。
お客様の生活環境が、1日も速く改善されますことをお祈りいたしております。

2 2018-10-04

まだ効果なし
購入してから1カ月経ちましたが、2日前にも刺されました。使用方法をよく読んで、しっかり配置したのですが。なので、まだ効き目の実感は湧きません。
なので、星二つです。

コメント頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えられず申し訳ありません。
弊社の商品には即効性はございません。
開封後3か月間有効となりますので、
もう少し様子を見ていただけると幸いです。
ダニは暗い環境を好みますので、カーペットや敷布団やシーツの下など
暗い環境でご使用頂くことをおススメいたします。
ダニ捕りロボと併せて布団乾燥機または天気の良い日には
お布団を干していただいたり、お部屋の換気など
湿度管理を心がけていただくこともダニ対策として有効です。
また、弊社の商品は濡れてしまうと効果がなくなってしまいます。
もしも濡れてしまった場合は、新しいものと交換してご使用くださいませ。

2 2018-10-03

あまり変わらないです
期待して使ったのですが、あまり変わらず。他のメーカーの同じ様な商品を購入する事に。

コメント頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えられず申し訳ありません。
ダニのお悩みが解消されずお困りとのことで大変心配しております。
弊社の商品には即効性はございませんので、設置いただいてお日にちが
浅い場合はもう少し様子を見ていただきますようお願いいたします。
ダニは暗い環境を好みます。カーペットや敷布団、シーツの下など
暗い環境でご使用頂くことをおススメいたします。
平行して布団乾燥機または天気の良い日にはお布団を干していただいたり、
可能な範囲でお部屋の換気などを心がけていただくとダニ対策として有効です。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
  • chisu64さん
  • chisu64さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 144

3 2017-11-06

本体ケースにダニが入っているのかなぁ!
誘因マットが白色なので、ダニが入ったのか見た目わかりません。
濃い色のマットには出来ないのでしょうか?