ダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

星4つにしましたが・・・・
正直 わからないです。
ダニの被害があったわけではないので・・・
期待を込めて 星4つにしました。

2019-07-12
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。

弊社商品は第3者機関でダニ増殖抑制試験を受けており、
製品内に入ったダニは100%乾燥退治します。

誘引剤は天然由来の材料を使用し、
化学性殺虫成分ゼロで安心してご使用いただけます。

ダニは年間を通して生息しております。
大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて
ダニ捕りロボを使用することで、
より効果的にダニ予防を続けて頂ければと思います。

商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-07-11

ダニを少しでも退治できたらと思って購入しました。レビュー等ではこちらの商品の評判が良いので、高いと思いましたが購入しました。

2019-07-12
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。

ダニの発生には気温と湿度の関係が一番大きいと言われ、
梅雨を迎え気温・湿度が上昇することで
ダニは6〜7月に急増し、9月頃まで多いです。

普段のお掃除や洗濯といったダニ対策に
ダニ捕りロボをプラスして頂くことで
より効果的なダニ対策を行っていただけます。

登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-05-30

翌日には届きました!
これから暑くなってくるので注文しました!
まだ効果は分かりませんが期待しています。
星が4つなのは値段が高すぎるためです。

2019-06-14
ご購入、コメントいただきありがとうございました。
これから本格的に梅雨のシーズンを迎え、ダニが最も繁殖しやすい時期となります。
ダニの大繁殖を予防するために弊社商品を設置して頂ければと存じます。
商品ごとの設置目安は下記の通りです。ご参考になれば幸いです。

【 商品名 】       【 主な使用場所 】

ダニ捕りロボ(ラージ)  … ダブルベッド、カーペット・畳など(約2畳)

ダニ捕りロボ(レギュラー)… シングルベッド、押入れ、カーペット・畳など(約1畳)

普段のお掃除などにダニ捕りロボをプラスすることで

• sociochunさん
  • sociochunさん

4 2019-04-27

効果が出るまで時間がかかるので不安はありましたが4週間後には被害がなくなりました。
続けて使います。

2019-05-08
ご購入、コメントいただきありがとうございました。
弊社商品は即効性がないため、設置からしばらく様子を見て頂きますようお願い致します。

もうすぐ迎える梅雨時期は、ダニが最も繁殖しやすいシーズンです。
大繁殖を予防するためにも、継続してダニ捕りロボをご使用をおススメいたします。

【 商品名 】       【 主な使用場所 】

ダニ捕りロボプチ … 靴(1足に1個)、バッグ、収納ケース(1段に1個)

普段のお掃除などにダニ捕りロボをプラスすることで

4 2018-11-17

効きました
半信半疑で購入して使ってみましたが、何日かするとダニに刺されることがなくなりました。
効果があり満足ですが、お値段がもう少し安いと良いですね。

2018-11-22
コメント頂き誠にありがとうございます。
お客様のお役に立つことができ幸いです。
もしよろしければ、月に数回、メールマガジンで
ダニのマメ知識やお得情報を配信しております。
  • TOMO0431さん
  • TOMO0431さん

4 2018-09-04

匂いが心配でしたが、鼻の良い私でも全く気にならないぐらいのものでした。
値段は高いですが、これで、かゆみから解放されれば安いものです。

2018-09-05
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品に鼻を近づけると甘酸っぱい匂いがしますが、
食品粉末・ビール酵母・食品添加物などの天然由来の材料を
使用しており、安心してご使用いただけます。
弊社の商品は、チリダニ・ツメダニのみに効果がございます。
3カ月経ちましたら、誘引マットを新しいものと交換してご使用くださいませ。
  • chocoeさん
  • chocoeさん

4 2018-10-06

夜の虫さされがひどく購入しました。値段は高いと思いましたが、いろいろ調べて一番良さそうだったので、これにしました。結局ダニが原因ではなかったみたいなのですが、予防のためにもお布団の下やカーペット、たためにも設置しています。捕獲されているかどうかもわからないけど、においもなく、邪魔にもならずにいです。正直なところ効果が分からないのですが…。

2018-10-12
コメント頂き誠にありがとうございます。
チリダニの死骸やフンはダニアレルギーの原因となります。
アレルギー予防のためにも引き続きダニ対策を
続けられることをおススメいたします。
効果につきましては、第三者機関でJISに基づく増殖抑制試験を受けており
製品内に入ったダニを100%乾燥退治する優れものです。
また、どれだけダニが捕獲できたか目視で確認することはできませんが、
製造元の日革研究所では有料となりますが匹数検査も行っております。
ご興味がございましたら、日革研究所のホームページをご覧くださいませ。

4 2018-01-28

築20年くらいの賃貸マンションに住んで4年目。
秋の長雨でダニが大増殖したらしく、粘着式のダニとりシートを置いてたのに、冬なのに毎日のように膝裏とか脇とかの皮膚の柔らかいところを咬まれまくるという、かつてない事態に…
しょーがないので、ダニ捕りロボレギュラーとラージのセットと、プチのセットをまとめて購入し、ダニ用アー〇レッドたいた後で、がっつり設置しました。
いま設置して2週間くらいですが、たまにぽつっと咬まれる程度に減りました。
うん、おサイフは厳しかったけど、投資したかいはありましたね!
もーすこしお安いとありがたいので、効き目は星5レベルなんだけども、星4つ。

4 2018-10-04

ダニ対策として購入しましたが、1週間ぐらいから効果が確認できました。とても満足しています。

2018-10-04
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。
夏の終わりから秋口にかけては、ツメダニ(刺すダニ)が増えやすい季節です。
秋から冬にかけてダニ対策は疎かになりがちですが、秋冬でもダニは潜んでおります。
大変ではありますが、引き続きダニ対策を続けられることをおススメいたします。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら

4 2018-09-30

少し前にダニに噛まれるようになって毎日どこかやられてはすごく痒くて痒くて…。ダニがいなくなるスプレーしたものの全然効かず、色々なダニ取りシートを検索してお値段はそれなりにするけど効果が高そうなので、こちらの商品を購入しました。届くのも早かったのですが、届く前にダニアースレッド使ってしまいました。結果ダニの被害はなくなりました。なので効果があるのかないのかあまりわからないんですけど、うさぎが居る部屋にも安心して使えるので効果期待してます。

2018-10-02
弊社の商品は食品粉末・ビール酵母・食品添加物など
天然由来の材料を使用しており、安心してご使用いただけます。
第三者機関でJISに基づく増殖抑制試験を受けており
製品内に入ったダニを100%乾燥退治する優れものです。
また、霧タイプの商品などと併用される場合は、直接霧が
弊社商品に当たらないようにご注意くださいませ。

4 2018-08-03

これを購入したあと、なかなか効かないな、と思っていたら、うちのダニは抱き枕にいることがわかりました(笑)
布団の下にひいてたので、抱き枕には効かなかったようです(笑)
でも布団、カーペットの下、押し入れに入れて使用しています。
クチコミを検索してみても確かな品質のようなので使います。
私が花粉などのアレルギーが酷いので布団も頻繁に干せないので、ダニ捕りロボとSHARPの布団クリーナーでダニなどのハウスダストが減る環境を作ります。

2018-08-08
ご購入いただきありがとうございました。
抱き枕のダニ対策については、ビニール袋に抱き枕とダニ捕りロボを入れて
対策を行っていただくことも有効でございます。
また、お布団なを頻繁に干すことができないとのことですので、
ダニ捕りロボ、布団クリーナーに合わせて布団乾燥機もご使用されると
より効果的にダニ対策を行っていただけます。
また、布団は1m×1mの広さに20秒を目安に
掃除機をかけられると良いと言われております。

なにかご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • yupy52さん
  • yupy52さん

4 2018-06-15

たぶん良い
睡眠中ダニに刺されていたのですが、この商品を使用してからは刺されてません。
たぶん効いてるんじゃないかと思います。

2018-08-03
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお役に立つことができて嬉しいです。
有効期間は開封後3か月間となります。
3か月経ちましたら、誘引マットを新しいものと交換してご使用くださいませ。

4 2018-09-25

今回は送料無料の特選セットを購入しました。効果のほどは実際には目に見えませんが、効果のほどを信じて継続して使っていくつもりです。

2018-10-02
コメント頂き誠にありがとうございます。
普段のお掃除、換気に加えてダニ捕りロボを設置することで
より効果的にダニ対策を行っていただけます。
また、ダニに関する情報も随時更新しております。

4 2018-08-22

まだ実感してませんが
安価な他社の商品を購入して効果がみられなったので、こちらを購入しました。
以前も購入していたので経過を観察します。

2018-08-23
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
弊社の商品は、チリダニ・ツメダニに効果があり、
第三者機関でJISに基づく増殖抑制試験を受けており
製品内に入ったダニを100%乾燥退治する優れものです。
安心してご使用いただければと思います。

4 2018-08-19

ダニ取り
布団を天日干ししてこの商品を使用すると、ダニに刺されず痒くない気がします!この商品のリピーターですが、使用期限が過ぎるとダニに刺されてきたので、効果があると実感しました。また購入したいと思います。価格を少し下げてもらえるともっと良いですね。

2018-08-23
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
弊社商品がお客様のお役に立つことができ嬉しいです。
開封後は3か月間ご使用いただける商品となるため
特選セットの場合ですと、1日あたり約18円、
特選詰替えセットの場合は、1日あたり約11円でダニ対策を継続して頂けます。
普段のお掃除やダニ対策に合わせてダニ捕りロボも設置することで
より効果的なダニ対策を続けて、快適な環境を維持しましょう。