chocoeさんのダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chocoeさん
  • chocoeさん

4 2018-10-06

夜の虫さされがひどく購入しました。値段は高いと思いましたが、いろいろ調べて一番良さそうだったので、これにしました。結局ダニが原因ではなかったみたいなのですが、予防のためにもお布団の下やカーペット、たためにも設置しています。捕獲されているかどうかもわからないけど、においもなく、邪魔にもならずにいです。正直なところ効果が分からないのですが…。

2018-10-12
コメント頂き誠にありがとうございます。
チリダニの死骸やフンはダニアレルギーの原因となります。
アレルギー予防のためにも引き続きダニ対策を
続けられることをおススメいたします。
効果につきましては、第三者機関でJISに基づく増殖抑制試験を受けており
製品内に入ったダニを100%乾燥退治する優れものです。
また、どれだけダニが捕獲できたか目視で確認することはできませんが、
製造元の日革研究所では有料となりますが匹数検査も行っております。
ご興味がございましたら、日革研究所のホームページをご覧くださいませ。
月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。