2022/09/17
    りんご71さん
    今までは他の通販サイトオリジナルのものを使っていましたが、同じ日革研究所製でもこちらの方が少し安いので購入してみました。 以前使っていたものはA4サイズくらいの大きさで布団1枚用だったのに、こちらのはラージサイズでもその半分くらいの大きさですし、シングル布団なら小さいサイズの方でも良いとのこと。 目に見えないものなだけに、どちらの情報を信じて良いのかわからなくなってしまいましたがとりあえず使ってみて考えようと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/26
    特選セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
    2020/08/22
    たぁーこちん0612さん
    効果あるのかな?
    ダニが紙やテーブルを散歩してるのを見かけてしまい、大掃除はしましたが不安だったので購入しました。 しかし、散歩してるのを3匹みかけたので果たしてダニ取り出来てるかわからないのでいまいち効果があるかわからないんですが、取れてたらよいですね。 ダニがいる位置にピンポイントで置くのって難しいです。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/26
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 チリダニ・ツメダニは、目視では分からないほど小さな生き物ですので、歩いているのが見えた虫はダニではない可能性が高いかと思います。 ダニ捕りロボは、チリダニ・ツメダニ以外の虫には効果がございませんので ご注意ください。 ダニ捕りロボは、香りでダニを誘き寄せ、中に入ったダニは乾燥して退治する商品となっておりますので、生きたダニを減らすことが出来ます。 日頃のお掃除などと合わせてご使用ください。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2019/10/12
    まつだ5846さん
    評価が高かったので購入
    うーん、正直なところ分からない。 ベッドと洋服タンスの中に設置したところ、ベッドには発生してない気がする。 ただ、洋服ダンスには中身を交換し半年近く設置したが、服を着るたび、ダニのモゾモゾ動く感触が無くならなかった。
    注文日:2018/05/23
    2019/11/05
    コメント頂き誠にありがとうございます。 お客様のご期待に添えられず申し訳ありません。 ダニ捕りロボと併せて天気の良い日には 洋服タンスの扉を開き、換気して頂くことで 湿度管理を心がけていただくこともダニ対策として有効です。 大変ではございますが、出来るところから ダニ対策を行っていただければ幸いです。 商品やダニについてご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2014/01/05
    ulyssaさん
    ダニのかゆみに我慢できず
    9月になり暑さもおさまってきた頃、毎晩全身がかゆくて目がさめてしまい、ダニだと判断しました。(部屋干しなどで湿気がこもっていたのが原因?)某通販雑誌で本品が紹介されているのを見て、確かな品だろうと思い購入しました。ベッド2台に2つずつ、洋服箪笥の最下段に1つ使用しました。本品の他に布団用掃除機や抗ダニベッドパットも併用していますが、数週間でダニによるかゆみはおさまりました。冬になり乾燥はしていますが、心配なので詰め替え用を購入し、継続して使っていきたいです。 【受注番号:247096-20130916-0782169106】
    注文日:2013/09/16