ダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shrek8801さん
  • shrek8801さん

5 2018-10-23

最強のダニ駆除グッズ
他社のスプレー剤や燻煙剤、誘引トラップでは一時的に減少はするものの完全駆除までは至りませんでしたが、こちらの商品を設置したところ一週間経たずにダニ被害が無くなりとても驚いております。
少々高価ではありますが取り扱いが簡単で効果も期待以上が見込めますのでコストパフォーマンスとしてはかなり優れた商品でしょう。
そもそもここまでの効果のあるダニ駆除グッズに出会ったことがありませんし。

2018-10-31
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。
製品内に入れば、ダニを100%乾燥退治いたします。(ダニ増力抑制率100%)
また、誘引剤には天然由来の材料を使用しておりますので、
お子様やペットのいるご家庭でも安心してご使用いただけます。
ダニは完全に退治することが難しい生き物です。
普段のお掃除、換気に加えてダニ捕りロボを設置することで
より効果的にダニ対策を行っていただけます。
月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様のお役に立てるよう日々精進してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
  • wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,560

5 2019-01-18

子供にアレルギーがあるので、これがあると安心です。

2019-01-25
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。
ダニ捕りロボはアレルギーに悩む孫を助けたいという一心で、
製造元である日革研究所の創業者が「ダニと乾燥」の関係に着目し、開発した商品です。
誘引剤は、天然由来の材料を使用しており、
さらに国内外の検査機関で各種安全性テストを受け、
その安全性が立証されておりますますので、
お子様がいらっしゃるご家庭でも安心してご使用いただけます。
商品は開封後3カ月間有効です。3カ月経ちましたら
誘引マットを新しいものと交換してご使用くださいませ。
なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2018-11-17

効きました
半信半疑で購入して使ってみましたが、何日かするとダニに刺されることがなくなりました。
効果があり満足ですが、お値段がもう少し安いと良いですね。

2018-11-22
コメント頂き誠にありがとうございます。
お客様のお役に立つことができ幸いです。
もしよろしければ、月に数回、メールマガジンで
ダニのマメ知識やお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。

4 2018-08-19

ダニ取り
布団を天日干ししてこの商品を使用すると、ダニに刺されず痒くない気がします!この商品のリピーターですが、使用期限が過ぎるとダニに刺されてきたので、効果があると実感しました。また購入したいと思います。価格を少し下げてもらえるともっと良いですね。

2018-08-23
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
弊社商品がお客様のお役に立つことができ嬉しいです。
開封後は3か月間ご使用いただける商品となるため
特選セットの場合ですと、1日あたり約18円、
特選詰替えセットの場合は、1日あたり約11円でダニ対策を継続して頂けます。
普段のお掃除やダニ対策に合わせてダニ捕りロボも設置することで
より効果的なダニ対策を続けて、快適な環境を維持しましょう。

5 2017-10-06

通販生活で購入していて、ダニ捕りロボは類似品だと思い込んでいました。
むしろ同じ会社が製造していて、こちらはメーカー直営店だったなんて!
効果は分かっているので、安心して購入できました。

• ya12yoiさん
  • ya12yoiさん

5 2016-09-15

効いているのかな
ダニに刺されることがないので、効いているのだと思います。できれば継続して使っていきたいです。

5 2017-09-09

効果はあると思います。
寝室のマットレス下に特大と大を一つずつ設置して、シーツ側には他社製品のダニが嫌がる匂いがするシリカゲルを用いました。10日ほど経つと、家の布団で寝ると蕁麻疹にならずに済んでいます。出張でビジネスホテルに泊まると夜痒くて仕方がありません。ホテルのチェーン店と契約してダニ対策して欲しいですね。

3 2017-11-24

今度親戚が赤ちゃんを連れてお泊りにくるのでダニ予防に購入。
普段ダニの被害はないのですが、大人なので大丈夫なのかもと思い
薬を置くのも、、、と思いこの商品にしました。