shrek8801さんのダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shrek8801さん
  • shrek8801さん

5 2018-10-23

最強のダニ駆除グッズ
他社のスプレー剤や燻煙剤、誘引トラップでは一時的に減少はするものの完全駆除までは至りませんでしたが、こちらの商品を設置したところ一週間経たずにダニ被害が無くなりとても驚いております。
少々高価ではありますが取り扱いが簡単で効果も期待以上が見込めますのでコストパフォーマンスとしてはかなり優れた商品でしょう。
そもそもここまでの効果のあるダニ駆除グッズに出会ったことがありませんし。

2018-10-31
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。
製品内に入れば、ダニを100%乾燥退治いたします。(ダニ増力抑制率100%)
また、誘引剤には天然由来の材料を使用しておりますので、
お子様やペットのいるご家庭でも安心してご使用いただけます。
ダニは完全に退治することが難しい生き物です。
普段のお掃除、換気に加えてダニ捕りロボを設置することで
より効果的にダニ対策を行っていただけます。
月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様のお役に立てるよう日々精進してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。