2023/04/08
    うにゅたかさん
    私と妻共にダニに刺されまくって購入。 2週間くらい経ったら、急に刺されなくなりました。 まじすごい。
    注文日:2023/01/18
    2023/04/11
    特選セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、効果を実感いただいたとのことで、安心いたしております。使用期限が3ヶ月となっておりますので、お忘れなく交換をしていただけますと幸いです。また、ダニは1年を通して、あらゆるところに生息しておりますので、設置場所を増やすことでより安心したダニ対策をしていただけるかと存じます。また定期購入をご検討いただけますと、お得にご購入でき、毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2021/04/21
    ウッチー1417さん
    ベットやカーペットに設置しました。 効果が出るか楽しみです。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/23
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 お届けにもご満足いただき、ありがたい限りです。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2014/08/07
    haru ∞さん
    安心の対価
    247096-20140717-0559469134 母がダニに刺され、赤い腫れと痒みに襲われてました。その後も刺され続け赤い腫れが増えていた為、どのように対策したら良いか調べました。その過程で、いろいろなダニ対策商品があり値段にも結構開きがある事を知りました。最終的に、比較していた中でもお値段高めな日革研究所製「ダニ捕りロボ」に行き着いたのですが、決め手は信頼性と安全性の評判でした。実際に日革研究所のホームページでも、世界的に例が無いと言われるダニの捕獲方法(性能)と安全性は様々な試験で証明されていることを確認できます。 効果ついて、設置後から約二週間経過をみましたが以前の惨劇が嘘みたいにダニに一度も刺されてませんので、評判通りかなりの効果があったと思われます。設置方法も簡単で、効果的な設置場所についても案内してくれています。今後は、いろいろな場所で継続的に使用することで、効果が実感出来ないくらいにダニの存在を感じない生活が続いて欲しいと思います笑 安心を買うと考えたら、お値段も含めて十分満足できる商品だと思います。
    注文日:2014/07/17