ダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 68件)次のページへ

5 2017-08-14

しばらく使ってなかったのですが、またダニに刺されたのでリピートです。効果はあります。もう少しお安くして頂けるとありがたいです。

5 2015-05-16

使えばわかります
購入前に電話で問合せてみました。丁寧な対応で用途に合った商品を教えてもらえます。このお品は効果が確実に出たのでスゴいです。ぜひとも使ってみて下さい。

4 2014-06-25

初めて購入しました
梅雨時期のダニ対策として購入しました。
今まで何もしてこなかったので効果が楽しみです。
247096-20140623-0404424104

5 2014-06-02

手放せません。
以前なぜか足がとても痒くなり赤いぶつぶつのようなものができました。ひょっとしてダニ?と思い、ダニ取りロボを使用したところ、ウソのようになくなりました。それ以降は手放せないようになりました。当然以前のようなことは一切なくなりました。

5 2009-10-14

ダニ捕りロボ
効果が目に見えるものではないのですが、お掃除だけでは絶対に取りきれないダニを少しずつ減らしてくれているような気がしています。
ダニが減っているんだと思うだけでお掃除のやる気がでてきます!!
使い続けてみようと思っています。

5 2015-06-18

ダニ怖いけど安全なもの
最近、起床すると赤いポツポツがあり痒くて痒くて。もしや、ダニではと思い即座にネットで検索してみると、身体に安全でなおかつ効き目ありそうなこの商品を見つけたので迷わずゲットしました。3ヶ月間娘と私をダニから守って欲しいです。

5 2017-09-09

効果はあると思います。
寝室のマットレス下に特大と大を一つずつ設置して、シーツ側には他社製品のダニが嫌がる匂いがするシリカゲルを用いました。10日ほど経つと、家の布団で寝ると蕁麻疹にならずに済んでいます。出張でビジネスホテルに泊まると夜痒くて仕方がありません。ホテルのチェーン店と契約してダニ対策して欲しいですね。

3 2019-10-12

評価が高かったので購入
うーん、正直なところ分からない。
ベッドと洋服タンスの中に設置したところ、ベッドには発生してない気がする。
ただ、洋服ダンスには中身を交換し半年近く設置したが、服を着るたび、ダニのモゾモゾ動く感触が無くならなかった。

3 2019-06-22

疑心案儀で購入しましたが、効果はあるみたいです。

2019-07-12
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。

弊社商品は第3者機関でダニ増殖抑制試験を受けており、
製品内に入ったダニは100%乾燥退治します。

誘引剤は天然由来の材料を使用し、
化学性殺虫成分ゼロで安心してご使用いただけます。

ダニは年間を通して生息しております。
大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて
ダニ捕りロボを使用することで、
より効果的にダニ対策を続けて頂ければと思います。

商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
  • 氷川出雲さん
  • 氷川出雲さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

1 2019-05-31

期待したが全然効果なしでがっかりしている

2019-10-03
お客様のご期待に添えず、誠に残念でございません。
弊社商品はチリダニ・ツメダニに効果がございます。
それ以外のイエダニなどの屋外ダニや
そのほかの虫には効果はございません。

お客様が、カユミ対策として弊社商品をご使用されたのであれば可能性としまして、
チリダニ・ツメダニ以外の虫が原因でだったことも考えられます。
もしよろしければ、痒みなどについて弊社でまとめた資料がございますので
お送りさせて頂きます。ご入用の際はご連絡くださいませ。
お客様の生活環境が、1日も速く改善されますことをお祈りいたしております。

2 2019-02-11

高額だと気がついた
困っていたので思いきって買ったけど、効果は分からないし、もし良くても値が高すぎてリピート出来ないことに気がつきました。継続不可能です。

2019-02-23
コメント頂き誠にありがとうございます。
詰替え商品にレギュラーサイズ2枚組のセット商品もございます。
また、メルマガではお得情報なども配信しておりますので、
是非ご登録いただき活用くださればと存じます。
なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

2 2018-10-04

まだ効果なし
購入してから1カ月経ちましたが、2日前にも刺されました。使用方法をよく読んで、しっかり配置したのですが。なので、まだ効き目の実感は湧きません。
なので、星二つです。

2018-10-04
コメント頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えられず申し訳ありません。
弊社の商品には即効性はございません。
開封後3か月間有効となりますので、
もう少し様子を見ていただけると幸いです。
ダニは暗い環境を好みますので、カーペットや敷布団やシーツの下など
暗い環境でご使用頂くことをおススメいたします。
ダニ捕りロボと併せて布団乾燥機または天気の良い日には
お布団を干していただいたり、お部屋の換気など
湿度管理を心がけていただくこともダニ対策として有効です。
また、弊社の商品は濡れてしまうと効果がなくなってしまいます。
もしも濡れてしまった場合は、新しいものと交換してご使用くださいませ。
商品やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

2 2018-10-03

あまり変わらないです
期待して使ったのですが、あまり変わらず。他のメーカーの同じ様な商品を購入する事に。

2018-10-04
コメント頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えられず申し訳ありません。
ダニのお悩みが解消されずお困りとのことで大変心配しております。
弊社の商品には即効性はございませんので、設置いただいてお日にちが
浅い場合はもう少し様子を見ていただきますようお願いいたします。
ダニは暗い環境を好みます。カーペットや敷布団、シーツの下など
暗い環境でご使用頂くことをおススメいたします。
平行して布団乾燥機または天気の良い日にはお布団を干していただいたり、
可能な範囲でお部屋の換気などを心がけていただくとダニ対策として有効です。
商品やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

3 2018-09-08

まだ効果は実感できていませんが、期待したいと思います。5個では足りないので追加を考えています。個人的には、ダニぴ◯君よりこちらのほうが効果があると思います。今,両方使っています。ダニぴ◯君は定期購入すると途中で解約するのにお金請求されます。そして何万円もする高いシーツを買うように進めてきます。

2018-09-20
コメント頂き誠にありがとうございます。
ダニ捕りロボは屋内ダニ(チリダニ・ツメダニ)を捕獲します。
ただし、即効性はございませんので、設置いただいてお日にちが
また、ダニは乾燥と高温を嫌いますので、ダニ捕りロボを設置していただき
追加購入をご検討いただき誠にありがとうございます。

2 2018-09-03

犬が高齢になり、もともと嫌いだったシャワーが不可能になったので
正直言って、ダニのもと?がいる状態です
なので、期待したほどは効いていないかと。
追いかけっこだなあ、とはじめからわかってはいたのですが
なにもしないよりいいか、と購入しましたが
うーん。
もっと安いやつでもいいかな。

2018-09-07
コメント頂き誠にありがとうございます。
第三者機関でJISに基づく増殖抑制試験を受けており
製品内に入ったダニを100%乾燥退治する優れものです。
安心してご使用いただければと思います。
室内飼育の増加に伴い、ペットもアレルギー症状を
引き起こしやすい環境にあります。
普段のお掃除、換気に加えてダニ捕りロボを設置することで
より効果的にダニ対策を行っていただければ幸いです。
特選セットの場合ですと、1日あたり約18円でダニ対策を行っていただけます。
今後は、誘引マットを取り替えることでダニ対策を継続していただけますので、
詰替えの場合は、1日あたり約11円でダニ対策を継続して頂けます。