ダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 66件)次のページへ

5 2018-09-24

ソファと布団のダニ取り
夏も終わりの時期にソファでうたたねをしたら、ダニに嚙まれてしまいました。娘が出産で帰省しているので、安全な商品として購入しました。設置してから、主人がうたたねをしても噛まれないので効果は実感しました。布団もこれから安心です。ありがとうございました。

2018-10-02
コメント頂き誠にありがとうございます。
お客様のお役に立つことができ幸いです。
弊社の商品は食品粉末・ビール酵母・食品添加物など
天然由来の材料を使用しており、赤ちゃんでも安心してご使用いただけます。
また、乳幼児期はダニに最も感作されやすい年代です。
乳幼児がいるご家庭では、ダニの温床である寝具を中心に
ダニ対策することが重要です。 アレルギーを持っている・持っていないに関わらず、
日々の生活の中でダニが繁殖しにくい環境を整えたり、布団やカーペットなどの
ダニのフンや死骸を極力減らす取り組みを心がけましょう。

5 2018-09-21

良さそうです
まだ設置して10日くらいですが、良さそうだと思います。娘はひどいダニアレルギーで、アレルギーシーズンは本当にかわいそうなほど鼻症状に苦しみます。が、今月、この商品を初めて知ったので試してますが、鼻水鼻づまりがピタリと止み、今のところいい感じです。
もしこのままいい状態をキープできるなら、本当に非常にありがたいです。なので、効果に期待をこめて、星5つです。ぜひまたリピートします。

2018-09-22
コメント頂き誠にありがとうございます。
お客様のお役に立つことができ幸いです。
弊社の商品は食品粉末・ビール酵母・食品添加物など
天然由来の材料を使用しており、お子様でも安心してご使用いただけます。
3カ月経ちましたら、誘引マットを新しいものと交換してご使用くださいませ。

5 2018-09-03

先日突然ダニに刺されるようになり、毎日両足の甲に数か所もさされ大変つらい思いをしていました。布団類の洗濯、やカーペットの掃除などしても効果がなく、刺される日々。ダニとりシートで検索したところ、こちらの評価が高かったので藁にも縋る思いで購入、次の日の朝には届きました。早く使いたかったのでとてもうれしかったです。早速設置したところ、なんとその日からまったく刺されなくなりました!本当に感激です、あのつらいかゆみから解放されて…。3か月たったらまた詰め替えを買おうと思います。

2018-09-07
弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。
弊社の商品は、匂いでダニをおびき寄せて捕獲する仕様となっております。
お部屋の環境や個人差等ございますが、即効性はございません。

4 2018-08-03

これを購入したあと、なかなか効かないな、と思っていたら、うちのダニは抱き枕にいることがわかりました(笑)
布団の下にひいてたので、抱き枕には効かなかったようです(笑)
でも布団、カーペットの下、押し入れに入れて使用しています。
クチコミを検索してみても確かな品質のようなので使います。
私が花粉などのアレルギーが酷いので布団も頻繁に干せないので、ダニ捕りロボとSHARPの布団クリーナーでダニなどのハウスダストが減る環境を作ります。

2018-08-08
ご購入いただきありがとうございました。
抱き枕のダニ対策については、ビニール袋に抱き枕とダニ捕りロボを入れて
対策を行っていただくことも有効でございます。
また、お布団なを頻繁に干すことができないとのことですので、
ダニ捕りロボ、布団クリーナーに合わせて布団乾燥機もご使用されると
より効果的にダニ対策を行っていただけます。
また、布団は1m×1mの広さに20秒を目安に
掃除機をかけられると良いと言われております。

なにかご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • yupy52さん
  • yupy52さん

4 2018-06-15

たぶん良い
睡眠中ダニに刺されていたのですが、この商品を使用してからは刺されてません。
たぶん効いてるんじゃないかと思います。

2018-08-03
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお役に立つことができて嬉しいです。
有効期間は開封後3か月間となります。
3か月経ちましたら、誘引マットを新しいものと交換してご使用くださいませ。

4 2018-09-25

今回は送料無料の特選セットを購入しました。効果のほどは実際には目に見えませんが、効果のほどを信じて継続して使っていくつもりです。

2018-10-02
普段のお掃除、換気に加えてダニ捕りロボを設置することで
より効果的にダニ対策を行っていただけます。
どれだけダニが捕獲できたか目視で確認することはできませんが、
製造元の日革研究所では有料となりますが匹数検査も行っております。
また、ダニに関する情報も随時更新しております。
ご興味がございましたら、日革研究所のホームページをご覧くださいませ。
月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。

5 2018-09-19

予防
小さい子供がいてくん煙剤等は不安でこちらにしました。手軽さ、汚れなさは文句なしです。

2018-09-20
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品は、食品粉末・ビール酵母・食品添加物などの天然由来の材料を
使用しており、安心してご使用いただけます。
また、弊社の商品は濡れてしまうと効果がなくなってしまいますので、
濡れないようにご注意くださいませ。
3カ月経ちましたら、誘引マットを新しいものと交換してご使用ください。

5 2018-09-15

ダニ捕りロボ
他社製品に比べかなり「高価」でしたが、その「効果」に驚いています。今後の「効果」を観察しますが、継続して使用するつもりです。

2018-09-20
第三者機関でJISに基づく増殖抑制試験を受けており
製品内に入ったダニを100%乾燥退治する優れものです。
安心してご使用いただければと思います。
普段のお掃除、換気に加えてダニ捕りロボを設置することで

4 2018-08-22

まだ実感してませんが
安価な他社の商品を購入して効果がみられなったので、こちらを購入しました。
以前も購入していたので経過を観察します。

2018-08-23
弊社の商品は、チリダニ・ツメダニに効果があり、
第三者機関でJISに基づく増殖抑制試験を受けており
製品内に入ったダニを100%乾燥退治する優れものです。
安心してご使用いただければと思います。

4 2018-08-19

ダニ取り
布団を天日干ししてこの商品を使用すると、ダニに刺されず痒くない気がします!この商品のリピーターですが、使用期限が過ぎるとダニに刺されてきたので、効果があると実感しました。また購入したいと思います。価格を少し下げてもらえるともっと良いですね。

2018-08-23
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
弊社商品がお客様のお役に立つことができ嬉しいです。
開封後は3か月間ご使用いただける商品となるため
特選セットの場合ですと、1日あたり約18円、
特選詰替えセットの場合は、1日あたり約11円でダニ対策を継続して頂けます。
普段のお掃除やダニ対策に合わせてダニ捕りロボも設置することで
より効果的なダニ対策を続けて、快適な環境を維持しましょう。

4 2018-08-17

設置して1週間たちました、効果がある様です。

2018-08-17
コメントいただきありがとうございました。
弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。
ダニが最も多いと夏場はもちろん、冬場も継続することで
より効果的にダニ対策を行っていただけます。
黄色の本体ケースは捨てずに、誘引マットを交換してご使用ください。
特選セットに対応した詰替え商品は「特選詰替セット」となります。
また、日革研究所のホームページでもダニに関する知識などを
紹介したページもございますので、一度ご覧くださいませ。

4 2018-08-07

初めてダニトリロボ購入しました
半信半疑で設置!
三日メ辺り?でダニが激減!
ダニトリロボはとても優秀です
身体のモサモサの感じも無くなり
刺される事も無くなり快適に過ごせる様になりました!
他の商品より効き目は抜群です!
値段さえもう少し安ければ…

2018-08-08
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
弊社商品がお客様のお役に立つことができ嬉しいです。
まだまだダニが繁殖しやすい季節が続きます。
今後も大変ですが、ダニ対策を継続されますことをおススメいたします。
また、開封後は3か月間ご使用いただける商品となるため
特選セットの場合ですと、1日あたり約18円でダニ対策を行っていただけます。
今後は、誘引マットを取り替えることでダニ対策を継続していただけますので、
詰替えの場合は、1日あたり約11円でダニ対策を継続して頂けます。
大変ではありますが、普段のお掃除やダニ対策に合わせて
よろしければダニ捕りロボもご使用いただければ幸いです。

5 2018-07-23

ダニ捕りロボに期待!
バルサン焚いたばかりなのになぜか虫刺されがひどい!
強力なバルサンをもう1度焚き、あとはダニ捕りロボで全滅を願います!

2018-07-30
ご購入いただきありがとうございました。
弊社の商品がお客様のお役に立てれば幸いです。
また、ダニの生命力は強く、ダニ捕りロボをご使用いただいても
ダニを0匹にするのは難しいと言われております。
大変ではありますが、ダニ対策は継続されることが大切です。
今後もダニ対策を継続して頂きますようお願いいたします。
ご使用方法やダニについてご不明な点がございましたら

5 2018-06-20

刺されなくなった
梅雨時になり、毎晩のようにベッドでしつこくダニに刺され困って注文。設置2日後からは、新規に刺されてない。それなりにお値段しますが、効果あるようで満足!

2018-07-31
いつもご購入いただき、誠にありがとうございます。
ダニ刺されの被害が治まり、弊社の商品がお客様のお役に立て嬉しいです。
梅雨明けに刺すダニ(ツメダニ)がもっとも繁殖しやすいと言われております。
大変ですが、今後もダニ対策を継続されることをおススメいたします。

5 2018-06-13

まじでヤバい!
ダニとりロボ凄すぎる!朝起きるたびにお腹に刺されてもう、ベッドを買いかえようか悩みましたが、高価なものなのですぐには買えず半信半疑でこちらを注文しました。すると1、2日で効果を発揮し、今ではあのストレスと完璧おさらばです。こんなにすごいとはビックリです。ありがとうございました。

2018-08-03
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお役に立つことができて嬉しいです。
有効期間は開封後3か月間となります。
黄色のケースは使いまわしてご使用いただけます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。