ダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 68件)次のページへ

5 2018-06-20

刺されなくなった
梅雨時になり、毎晩のようにベッドでしつこくダニに刺され困って注文。設置2日後からは、新規に刺されてない。それなりにお値段しますが、効果あるようで満足!

2018-07-31
いつもご購入いただき、誠にありがとうございます。
ダニ刺されの被害が治まり、弊社の商品がお客様のお役に立て嬉しいです。
梅雨明けに刺すダニ(ツメダニ)がもっとも繁殖しやすいと言われております。
大変ですが、今後もダニ対策を継続されることをおススメいたします。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-06-13

まじでヤバい!
ダニとりロボ凄すぎる!朝起きるたびにお腹に刺されてもう、ベッドを買いかえようか悩みましたが、高価なものなのですぐには買えず半信半疑でこちらを注文しました。すると1、2日で効果を発揮し、今ではあのストレスと完璧おさらばです。こんなにすごいとはビックリです。ありがとうございました。

2018-08-03
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお役に立つことができて嬉しいです。
有効期間は開封後3か月間となります。
黄色のケースは使いまわしてご使用いただけます。
3か月経ちましたら、誘引マットを新しいものと交換してご使用くださいませ。
商品やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-02-25

9月に、ダニに噛まれ、様々な対策を実践してみましたが、いまいち効果がありませんでした。
ダニ捕りロボを使用してからは、噛まれてません。

4 2017-11-09

満足しています。
使用感は悪くありません。ダニが取れているか3ヶ月経ってから確認しようと思っています。

5 2018-08-31

使用して3日目。。。
引っ越してから壁側に寝る人だけよく刺されてるから、何かいるのかな?と毎週布団とベッドカバーは洗濯して、ベッドマットは掃除機してました。それでも刺されてしまい、母親に勧められ半信半疑で使ってみると、なにやら寝たときのチクチク?気持ち悪さ?がなくなってる?まさか、、、と思うけど今のところ刺されてもない。しかも今まで刺された跡がダニではなさそうだったけど、これはダニ以外にも効くのかな?このまま誰も刺されないことを願う。。もし効果ありならリピートします!

2018-08-31
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
弊社商品がお客様のお役に立つことができていれば幸いです。
弊社の商品は、チリダニ・ツメダニのみに効果がございます。
3カ月経ちましたら、誘引マットを新しいものと交換してご使用くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2017-12-31

いいと思います
目で見える訳ではないが、使用してからはダニ被害はないようなきがする。
発送手配も非常に早く、ありがたい。

5 2017-10-06

通販生活で購入していて、ダニ捕りロボは類似品だと思い込んでいました。
むしろ同じ会社が製造していて、こちらはメーカー直営店だったなんて!
効果は分かっているので、安心して購入できました。

• haru ∞さん
  • haru ∞さん

5 2014-08-07

安心の対価
247096-20140717-0559469134
母がダニに刺され、赤い腫れと痒みに襲われてました。その後も刺され続け赤い腫れが増えていた為、どのように対策したら良いか調べました。その過程で、いろいろなダニ対策商品があり値段にも結構開きがある事を知りました。最終的に、比較していた中でもお値段高めな日革研究所製「ダニ捕りロボ」に行き着いたのですが、決め手は信頼性と安全性の評判でした。実際に日革研究所のホームページでも、世界的に例が無いと言われるダニの捕獲方法(性能)と安全性は様々な試験で証明されていることを確認できます。
効果ついて、設置後から約二週間経過をみましたが以前の惨劇が嘘みたいにダニに一度も刺されてませんので、評判通りかなりの効果があったと思われます。設置方法も簡単で、効果的な設置場所についても案内してくれています。今後は、いろいろな場所で継続的に使用することで、効果が実感出来ないくらいにダニの存在を感じない生活が続いて欲しいと思います笑
安心を買うと考えたら、お値段も含めて十分満足できる商品だと思います。

5 2014-07-20

かゆみが消える。猫のベッドにも。
以前、通販生活でこちらの会社の違うタイプのダニとりマットを購入していました。
なので効き目の方は知っていました。布団でねていて、すねにかゆみを憶えたことがあり、こちらのマットを試してみたところかゆみが消えました。
今回は、ソファーで横になっていたら、体がかゆくなり、これはダニに違いないと思い、急いで注文しました。中味を取り換えられるタイプのあるものがあることを知り、こちらの方がお得なので試してみました。早速マットを敷いてみたところ、1日でかゆみがなくなりました。
猫がいるので猫ベッドの下と、人間のベッドにもいれました。
ちょっと高いけれど3カ月もちますし、すぐに効いてくれるので良い商品だと思います。
猫に有害なものが入っていないところも良いです。
247096-20140717-0562549131

• sadzapさん
  • sadzapさん

4 2009-09-02

何となく痒くて
家に居る時に、一番長く座っているラグが、何となく痒いなぁと思ったことが、興味を持ったきっかけ。
ベッドとラグの下に引いています。
ダニに指されたというわけではないので、劇的に効果が出ているのかどうかはわかりません。
でも、ダニのいない家というのは皆無だと思っているので、精神衛生上、セットするだけで痒くない気がします。
取り付け方も簡単だし、取替えも簡単です。
但し、お値段がもう少し安くなって欲しいというのが正直なところ。
また、3ヶ月の買えどきを覚えておかないといけないので、色が変わるなどの工夫が欲しいです。
私は、マジックでセットした日を書いています。

• ya12yoiさん
  • ya12yoiさん

5 2016-09-15

効いているのかな
ダニに刺されることがないので、効いているのだと思います。できれば継続して使っていきたいです。

5 2014-09-08

かまれなくなりました!
247096-20140901-0826967124
今年の夏からダニに悩まされるようになりました。
掃除機をかけても洗濯をしても
かなりのかゆみとはれが出るだにに悩まされ、こちらの商品を
半信半疑で購入。
ベッドの足元に置くと、なんとあれだけ悩まされたダニに全く刺されなくなりました!
購入して本当に良かったです、ありがとうございました。

5 2017-09-18

ダニ対策に本腰を入れてたどり着きました。
注文した翌日に商品が届いてビックリ!虫さされ跡でブルーになっていた私ですが、これを使ってからは刺されなくなりました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2017-09-12

まだ使い始めで効果は分からないですが、置いているだけで安心できるので買ってよかったと思います。

5 2017-08-28

目には見えませんがダニだらけの布団で寝ていると思うと気になり眠れませんでしたが安心して眠る事が出来ました。3ヶ月後にはまた購入したいと思います。