〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 119件)次のページへ
  • haru ∞さん
  • haru ∞さん

5 2014-08-07

安心の対価
247096-20140717-0559469134
母がダニに刺され、赤い腫れと痒みに襲われてました。その後も刺され続け赤い腫れが増えていた為、どのように対策したら良いか調べました。その過程で、いろいろなダニ対策商品があり値段にも結構開きがある事を知りました。最終的に、比較していた中でもお値段高めな日革研究所製「ダニ捕りロボ」に行き着いたのですが、決め手は信頼性と安全性の評判でした。実際に日革研究所のホームページでも、世界的に例が無いと言われるダニの捕獲方法(性能)と安全性は様々な試験で証明されていることを確認できます。
効果ついて、設置後から約二週間経過をみましたが以前の惨劇が嘘みたいにダニに一度も刺されてませんので、評判通りかなりの効果があったと思われます。設置方法も簡単で、効果的な設置場所についても案内してくれています。今後は、いろいろな場所で継続的に使用することで、効果が実感出来ないくらいにダニの存在を感じない生活が続いて欲しいと思います笑
安心を買うと考えたら、お値段も含めて十分満足できる商品だと思います。

5 2014-07-20

かゆみが消える。猫のベッドにも。
以前、通販生活でこちらの会社の違うタイプのダニとりマットを購入していました。
なので効き目の方は知っていました。布団でねていて、すねにかゆみを憶えたことがあり、こちらのマットを試してみたところかゆみが消えました。
今回は、ソファーで横になっていたら、体がかゆくなり、これはダニに違いないと思い、急いで注文しました。中味を取り換えられるタイプのあるものがあることを知り、こちらの方がお得なので試してみました。早速マットを敷いてみたところ、1日でかゆみがなくなりました。
猫がいるので猫ベッドの下と、人間のベッドにもいれました。
ちょっと高いけれど3カ月もちますし、すぐに効いてくれるので良い商品だと思います。
猫に有害なものが入っていないところも良いです。
247096-20140717-0562549131

• sadzapさん
  • sadzapさん

4 2009-09-02

何となく痒くて
家に居る時に、一番長く座っているラグが、何となく痒いなぁと思ったことが、興味を持ったきっかけ。
ベッドとラグの下に引いています。
ダニに指されたというわけではないので、劇的に効果が出ているのかどうかはわかりません。
でも、ダニのいない家というのは皆無だと思っているので、精神衛生上、セットするだけで痒くない気がします。
取り付け方も簡単だし、取替えも簡単です。
但し、お値段がもう少し安くなって欲しいというのが正直なところ。
また、3ヶ月の買えどきを覚えておかないといけないので、色が変わるなどの工夫が欲しいです。
私は、マジックでセットした日を書いています。

4 2018-10-04

ダニ対策として購入しましたが、1週間ぐらいから効果が確認できました。とても満足しています。

2018-10-04
弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。
夏の終わりから秋口にかけては、ツメダニ(刺すダニ)が増えやすい季節です。
秋から冬にかけてダニ対策は疎かになりがちですが、秋冬でもダニは潜んでおります。
大変ではありますが、引き続きダニ対策を続けられることをおススメいたします。
月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2018-09-30

少し前にダニに噛まれるようになって毎日どこかやられてはすごく痒くて痒くて…。ダニがいなくなるスプレーしたものの全然効かず、色々なダニ取りシートを検索してお値段はそれなりにするけど効果が高そうなので、こちらの商品を購入しました。届くのも早かったのですが、届く前にダニアースレッド使ってしまいました。結果ダニの被害はなくなりました。なので効果があるのかないのかあまりわからないんですけど、うさぎが居る部屋にも安心して使えるので効果期待してます。

弊社の商品は食品粉末・ビール酵母・食品添加物など
天然由来の材料を使用しており、安心してご使用いただけます。
第三者機関でJISに基づく増殖抑制試験を受けており
製品内に入ったダニを100%乾燥退治する優れものです。
また、霧タイプの商品などと併用される場合は、直接霧が
弊社商品に当たらないようにご注意くださいませ。
商品やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2018-09-24

ソファと布団のダニ取り
夏も終わりの時期にソファでうたたねをしたら、ダニに嚙まれてしまいました。娘が出産で帰省しているので、安全な商品として購入しました。設置してから、主人がうたたねをしても噛まれないので効果は実感しました。布団もこれから安心です。ありがとうございました。

弊社の商品は食品粉末・ビール酵母・食品添加物など
天然由来の材料を使用しており、赤ちゃんでも安心してご使用いただけます。
また、乳幼児期はダニに最も感作されやすい年代です。
乳幼児がいるご家庭では、ダニの温床である寝具を中心に
ダニ対策することが重要です。 アレルギーを持っている・持っていないに関わらず、
日々の生活の中でダニが繁殖しにくい環境を整えたり、布団やカーペットなどの
ダニのフンや死骸を極力減らす取り組みを心がけましょう。

5 2018-09-21

良さそうです
まだ設置して10日くらいですが、良さそうだと思います。娘はひどいダニアレルギーで、アレルギーシーズンは本当にかわいそうなほど鼻症状に苦しみます。が、今月、この商品を初めて知ったので試してますが、鼻水鼻づまりがピタリと止み、今のところいい感じです。
もしこのままいい状態をキープできるなら、本当に非常にありがたいです。なので、効果に期待をこめて、星5つです。ぜひまたリピートします。

2018-09-22
弊社の商品は食品粉末・ビール酵母・食品添加物など
天然由来の材料を使用しており、お子様でも安心してご使用いただけます。
3カ月経ちましたら、誘引マットを新しいものと交換してご使用くださいませ。

5 2018-09-03

先日突然ダニに刺されるようになり、毎日両足の甲に数か所もさされ大変つらい思いをしていました。布団類の洗濯、やカーペットの掃除などしても効果がなく、刺される日々。ダニとりシートで検索したところ、こちらの評価が高かったので藁にも縋る思いで購入、次の日の朝には届きました。早く使いたかったのでとてもうれしかったです。早速設置したところ、なんとその日からまったく刺されなくなりました!本当に感激です、あのつらいかゆみから解放されて…。3か月たったらまた詰め替えを買おうと思います。

2018-09-07
弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。
弊社の商品は、匂いでダニをおびき寄せて捕獲する仕様となっております。
お部屋の環境や個人差等ございますが、即効性はございません。

4 2018-08-03

これを購入したあと、なかなか効かないな、と思っていたら、うちのダニは抱き枕にいることがわかりました(笑)
布団の下にひいてたので、抱き枕には効かなかったようです(笑)
でも布団、カーペットの下、押し入れに入れて使用しています。
クチコミを検索してみても確かな品質のようなので使います。
私が花粉などのアレルギーが酷いので布団も頻繁に干せないので、ダニ捕りロボとSHARPの布団クリーナーでダニなどのハウスダストが減る環境を作ります。

2018-08-08
ご購入いただきありがとうございました。
抱き枕のダニ対策については、ビニール袋に抱き枕とダニ捕りロボを入れて
対策を行っていただくことも有効でございます。
また、お布団なを頻繁に干すことができないとのことですので、
ダニ捕りロボ、布団クリーナーに合わせて布団乾燥機もご使用されると
より効果的にダニ対策を行っていただけます。
また、布団は1m×1mの広さに20秒を目安に
掃除機をかけられると良いと言われております。

なにかご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ya12yoiさん
  • ya12yoiさん

5 2016-09-15

効いているのかな
ダニに刺されることがないので、効いているのだと思います。できれば継続して使っていきたいです。

5 2014-09-08

かまれなくなりました!
247096-20140901-0826967124
今年の夏からダニに悩まされるようになりました。
掃除機をかけても洗濯をしても
かなりのかゆみとはれが出るだにに悩まされ、こちらの商品を
半信半疑で購入。
ベッドの足元に置くと、なんとあれだけ悩まされたダニに全く刺されなくなりました!
購入して本当に良かったです、ありがとうございました。

4 2018-11-17

効きました
半信半疑で購入して使ってみましたが、何日かするとダニに刺されることがなくなりました。
効果があり満足ですが、お値段がもう少し安いと良いですね。

2018-11-22

4 2018-09-25

今回は送料無料の特選セットを購入しました。効果のほどは実際には目に見えませんが、効果のほどを信じて継続して使っていくつもりです。

普段のお掃除、換気に加えてダニ捕りロボを設置することで
より効果的にダニ対策を行っていただけます。
どれだけダニが捕獲できたか目視で確認することはできませんが、
製造元の日革研究所では有料となりますが匹数検査も行っております。
また、ダニに関する情報も随時更新しております。
ご興味がございましたら、日革研究所のホームページをご覧くださいませ。
月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。

5 2018-09-19

予防
小さい子供がいてくん煙剤等は不安でこちらにしました。手軽さ、汚れなさは文句なしです。

2018-09-20
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品は、食品粉末・ビール酵母・食品添加物などの天然由来の材料を
使用しており、安心してご使用いただけます。
また、弊社の商品は濡れてしまうと効果がなくなってしまいますので、
濡れないようにご注意くださいませ。
3カ月経ちましたら、誘引マットを新しいものと交換してご使用ください。

5 2018-09-15

ダニ捕りロボ
他社製品に比べかなり「高価」でしたが、その「効果」に驚いています。今後の「効果」を観察しますが、継続して使用するつもりです。

2018-09-20
第三者機関でJISに基づく増殖抑制試験を受けており
製品内に入ったダニを100%乾燥退治する優れものです。
安心してご使用いただければと思います。
普段のお掃除、換気に加えてダニ捕りロボを設置することで
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器