ダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜68件 (全 68件)

3 2018-07-29

まだ効果はわからず
効果は目に見えてわかるものではないのかと思いますが、ダニ対策として使い続けていこうと思います。
大小の使う場所に少し悩みました。
冬場にはラグ用にシートを購入したいと思います。

2018-08-08
ご購入いただきありがとうございました。
コメントを頂きました通り、目に見えてダニがどれだけ捕れたか
ご確認いただくことは出来かねます。
有料となりますが製造元の日革研究所にて、ダニ匹数検査も行っております。
また、日革研究所のホームページにダニに関する知識などを
紹介したページもございますので、一度ご覧いただければ幸いです。
また、ラグ用に商品購入をご検討いただいているとのこと、誠にありがとうございます。
効果範囲についてPCサイトの「設置場所 > ラグ/じゅうたん」のページで
説明いたしております。ご参考になれば幸いです。
効果範囲やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2017-11-24

今度親戚が赤ちゃんを連れてお泊りにくるのでダニ予防に購入。
普段ダニの被害はないのですが、大人なので大丈夫なのかもと思い
薬を置くのも、、、と思いこの商品にしました。

• chisu64さん
  • chisu64さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 144

3 2017-11-06

本体ケースにダニが入っているのかなぁ!
誘因マットが白色なので、ダニが入ったのか見た目わかりません。
濃い色のマットには出来ないのでしょうか?

3 2017-07-16

まだ1週間しか使用していないので、効果はまだよくわかりませんが期待しています。

2 2015-08-25

くわれました
設置二日目くわれました
前日にアイロンスチーム&布団乾燥機した日はOK
ですが中までマットレスはスチーム届かないのでダニとりロボ設置しましたが翌日にはくわれました
くわれた日も布団乾燥機もしたんだけどね
捕獲までに数日かかるのかな?暫く様子見てみます
が、即効性は無いです
やはり高熱じゃないと無理なのかな
マットレスくるんで高熱処理って無理だものね

3 2014-06-29

今年は凄くチクチクして痒い。うちの犬がダニアレルギーと病院で言われてしまい、ついでに、家族もアレルギーを持っているため購入しました。まだ届いていないので、使った感想は後日したいと思います。

3 2014-06-03

247096-20140601-0262227232
お試し用のプチタイプを昨年息子のベッドで使用してなんとなく効果があったようなのでレギュラーサイズを購入しました。カバーが14cm角ぐらいなのでプチの倍ぐらいです。
プチの値段を考えるとかなり割高に思うので星3つです。普及品になって本体だけの値段ももっとお安くなればよいと思います。

• ulyssaさん
  • ulyssaさん

3 2014-01-05

ダニのかゆみに我慢できず
9月になり暑さもおさまってきた頃、毎晩全身がかゆくて目がさめてしまい、ダニだと判断しました。(部屋干しなどで湿気がこもっていたのが原因?)某通販雑誌で本品が紹介されているのを見て、確かな品だろうと思い購入しました。ベッド2台に2つずつ、洋服箪笥の最下段に1つ使用しました。本品の他に布団用掃除機や抗ダニベッドパットも併用していますが、数週間でダニによるかゆみはおさまりました。冬になり乾燥はしていますが、心配なので詰め替え用を購入し、継続して使っていきたいです。
【受注番号:247096-20130916-0782169106】