〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-06

通販生活で購入していて、ダニ捕りロボは類似品だと思い込んでいました。
むしろ同じ会社が製造していて、こちらはメーカー直営店だったなんて!
効果は分かっているので、安心して購入できました。

5 2019-10-17

うちには効果ありました!
ベッドとソファ用に購入しました。
マットレスの上にマットレストッパー、シーツの順にしていて、マットレスとマットレストッパーの間に設置。
ソファはおもて面が布製で座る部分と背もたれ部分がくっついてないものなので座る部分の下に一つ設置。
布団もソファも洗えるものはすべて週一以上で洗ってほぼ毎日掃除機もかけて、布団干せない日は布団乾燥機と掃除機...とやっていたのにムズムズしたり咬まれて痒かったりしていたのが嘘のようになくなりました。ドラッグストアに売っている設置タイプのダニ対策商品も使ったこともありましたし、ダニよけスプレーなるものも使っていましたが特に効果は感じられませんでした(燻煙タイプは呼吸器弱ってる老猫がいるのでペット可でも怖くて使えず)が、ネットでこの商品を見かけ、お値段が高いので何日か悩んでる間に子どもまでダニにやられて購入を決めました。
恐らく夏に急遽3週間家を開けたときに大繁殖してしまったのだと思いますが、ソファ廃棄でマットレス買い替えまで考えていたので結果的に大助かりです。
効果は三ヶ月とのことですので、次は定期購入の申し込みする予定です。

2019-11-05
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

ダニ刺されのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで

弊社商品は第3者機関でダニ増殖抑制試験を受けており、
製品内に入ったダニは100%乾燥退治します。

誘引剤は天然由来の材料を使用し、
化学性殺虫成分ゼロで安心してご使用いただけます。
ダニは年間を通して生息しております。

また、夏場に3週間ほど留守にされたということで
その間、室内の温度が上がり換気が行き届かなかったことで
ダニが繁殖しやすい環境になったことも考えられます。
今後も引き続き、換気やお掃除など普段のダニ対策に加えて
ダニ捕りロボを設置して頂き、より効果的に
ダニ対策を行っていただければ幸いです。

お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
  • shrek8801さん
  • shrek8801さん

5 2018-10-23

最強のダニ駆除グッズ
他社のスプレー剤や燻煙剤、誘引トラップでは一時的に減少はするものの完全駆除までは至りませんでしたが、こちらの商品を設置したところ一週間経たずにダニ被害が無くなりとても驚いております。
少々高価ではありますが取り扱いが簡単で効果も期待以上が見込めますのでコストパフォーマンスとしてはかなり優れた商品でしょう。
そもそもここまでの効果のあるダニ駆除グッズに出会ったことがありませんし。

2018-10-31
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。
製品内に入れば、ダニを100%乾燥退治いたします。(ダニ増力抑制率100%)
また、誘引剤には天然由来の材料を使用しておりますので、
お子様やペットのいるご家庭でも安心してご使用いただけます。
ダニは完全に退治することが難しい生き物です。
普段のお掃除、換気に加えてダニ捕りロボを設置することで
より効果的にダニ対策を行っていただけます。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様のお役に立てるよう日々精進してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
  • TOMO0431さん
  • TOMO0431さん

4 2018-09-04

匂いが心配でしたが、鼻の良い私でも全く気にならないぐらいのものでした。
値段は高いですが、これで、かゆみから解放されれば安いものです。

2018-09-05
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品に鼻を近づけると甘酸っぱい匂いがしますが、
食品粉末・ビール酵母・食品添加物などの天然由来の材料を
使用しており、安心してご使用いただけます。
弊社の商品は、チリダニ・ツメダニのみに効果がございます。
3カ月経ちましたら、誘引マットを新しいものと交換してご使用くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

2 2018-09-03

犬が高齢になり、もともと嫌いだったシャワーが不可能になったので
正直言って、ダニのもと?がいる状態です
なので、期待したほどは効いていないかと。
追いかけっこだなあ、とはじめからわかってはいたのですが
なにもしないよりいいか、と購入しましたが
うーん。
もっと安いやつでもいいかな。

2018-09-07
コメント頂き誠にありがとうございます。
第三者機関でJISに基づく増殖抑制試験を受けており
製品内に入ったダニを100%乾燥退治する優れものです。
安心してご使用いただければと思います。
室内飼育の増加に伴い、ペットもアレルギー症状を
引き起こしやすい環境にあります。
普段のお掃除、換気に加えてダニ捕りロボを設置することで
より効果的にダニ対策を行っていただければ幸いです。
特選セットの場合ですと、1日あたり約18円でダニ対策を行っていただけます。
今後は、誘引マットを取り替えることでダニ対策を継続していただけますので、
詰替えの場合は、1日あたり約11円でダニ対策を継続して頂けます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

3 2014-06-03

247096-20140601-0262227232
お試し用のプチタイプを昨年息子のベッドで使用してなんとなく効果があったようなのでレギュラーサイズを購入しました。カバーが14cm角ぐらいなのでプチの倍ぐらいです。
プチの値段を考えるとかなり割高に思うので星3つです。普及品になって本体だけの値段ももっとお安くなればよいと思います。

• ulyssaさん
  • ulyssaさん

3 2014-01-05

ダニのかゆみに我慢できず
9月になり暑さもおさまってきた頃、毎晩全身がかゆくて目がさめてしまい、ダニだと判断しました。(部屋干しなどで湿気がこもっていたのが原因?)某通販雑誌で本品が紹介されているのを見て、確かな品だろうと思い購入しました。ベッド2台に2つずつ、洋服箪笥の最下段に1つ使用しました。本品の他に布団用掃除機や抗ダニベッドパットも併用していますが、数週間でダニによるかゆみはおさまりました。冬になり乾燥はしていますが、心配なので詰め替え用を購入し、継続して使っていきたいです。
【受注番号:247096-20130916-0782169106】

• Rico0102さん
  • Rico0102さん

5 2020-11-15

こちらを使い始めてから寝る時のムズムズが無くなりました!
少しお高いですが小さな子がいるので買ってよかったです。ソファーや押入れにも入れました!

5 2020-11-07

ベッドマットなので手入れ方法わからず、、、とりあえずダニ予防に買いました。ベッドや洋服タンスに置きまくりました。

3 2020-10-18

期待!
注文番号 247096-20200910-00245728
今年はしつこいダニに悩まされ、さよなら〇〇ーを購入しましたが、効果なし
藁にもすがる気持ちでこちらを購入
気温が下がったせいか、刺される回数は減りましたが、皆無ではありません
これから効果を発揮することを期待しています!

2020-10-27

改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

夏に増えるチリダニをエサとし、秋にダニ刺されの原因となるツメダニが繁殖しますので、秋も引き続きダニ対策をしていただければと思います。

5 2020-10-17

足りないからすぐまた購入予定
生活必需品です。何年も使ってますが、うっかり取り換え忘れたりしたらクシャミ鼻水が大変なことになります。我が家はこれないとダメです。

2020-10-27

改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

ダニの死がいやフンが、くしゃみの原因であるダニアレルギーを引き起こします。
ダニ捕りロボでダニアレルゲンもそのまま捨てて頂けます。
掃除機や拭き掃除などで、ダニアレルゲンを取り除くことが出来ますので、ダニ捕りロボと併用してダニ対策をしていただければと思います。

• tonkararrineさん
  • tonkararrineさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-10-04

早速布団にセットしました。痒くなくなりました。三日後辺りから効果が出たようですが、丁度、気温の低下が影響しているか?匂いについては殆ど気になりません。

改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。
ダニ捕りロボは即効性はございませんが、ダニの移動速度に合わせて効果が出てまいります。
また、今の季節はツメダニという刺すタイプのダニが増えている時期でもありますので、引き続きダニ対策をお願いいたします。

4 2020-10-03

設置するのは簡単です
今まで経験したことないのに何か所かダニにかまれて、これはなんとかしなければと他のダニ取りパッドより高いけど評価の良いこちらのものに救いを求めました。早く効果が現れますようにと願いをこめて。しばらくしてからまた効果のほどをレビューさせて戴きます。

また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
無事に商品が届き安心しております。
1日も早くダニのお悩みが解消されます様願っております。

5 2020-10-01

お勧めです♪
以前からベッドやカーペットに使用し、ダニに刺されることが解消したので、間違いない商品だと思います!
色々なダニ対策商品を試しましたが、これが一番かと思います。
しかし今年は長梅雨だったせいか大分刺されてしまい、ショップにご相談。
すぐに助言を頂き助かりました!
まだ少し刺されてしまうので、クローゼットにも増設してみようと思います。

改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

ダニ対策として、掃除機でのお掃除や、お洗濯などでダニのエサを除去することと、ダニは湿度のある場所を好みますので、換気やお布団を干していただくことで、ダニの繁殖を抑えることが出来ます。
ダニ捕りロボで、奥に潜っているダニなどを誘き寄せることが出来ますので、
普段のお手入れと併用してお使いください。

4 2020-09-29

ダニに食いつかれたのかな?しつっこくかゆいと言うので購入してプレゼント!今のところ何も言っては来ないのですが、たぶん落ち着いているのだろうと・・・

また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
無事に商品が届き安心しております。

お気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器