美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-30
  • 率直なリアル感想です
  • 楽天市場ではよくお買い得をしますが、初めてレビューを書きました。なぜなら、購入前に皆さんのレビューを全て拝見させて頂いて購入を決めたので、今、購入を迷っていらっしゃる方へ少しでも参考にして頂ければと。本当に私が感じたままにお伝えしますね。まず、届いた一発目の使用でこの美顔器を買って正解だったと確信しました。肌が柔らかいとはこうゆうことなんだと初めて実感!私は、毛穴を引き締めたく ・・・(続きを読む
  • リコシェ♪4393さん
  • 3 2011-12-04
  • 届いたばかりで使用2回なのでまずは☆3つ
  • 初めて美顔器を購入した者なので、ビギナーなりのレビューを。●クレンジング…コットンには目で見て分かるほどの汚れがついていませんでしたが、そういう方は結構多いようですね。毛羽立ちやすいコットンだと不便なので、最初に気をつけた方がいいと思います。クレンジングのみ、毎日行ってもよいとのことですが、簡単なのでそれも苦じゃないと思います。●ツイン導入…付属の美容液自体の効果もあるかもしれ ・・・(続きを読む
  • 亜倫cさん
  • 亜倫cさん

4 2017-03-09

継続してみる価値あり
元エステティシャンです。結婚出産を機に退職し自分のお肌になかなか気を遣えなくなってしまったので自宅でできる何か良いマシンがないかと調べていてこの商品を見つけました。導入と高周波が使えるという事で購入しました。私の勤めていたお店にもイオン導入・高周波はもちろん、電気による導入(Eポレ)やフォトもあったのでどんな感じの仕上がりになるかはだいたい予測できました。エステで使うマシンに比べると出力がもちろん低い為エステでの効果と同じものは期待はしていませんでした。やってみての結果は、リフトの時は温かさを感じてやってる感は得られます。イオン導入とクレンジングの時はもちろん全く感じません。クレンジングの例の写真の様に老廃物が見て取れるのはよっぽどです。ほぼ目には見えません。エステでのお手入れは最低でも3日はあけないと活性しすぎて逆にお肌に良くありませんがこの程度の機械でしたら続けての使用も問題ないのかな‥と思います。ただ、お肌が弱い人、トラブルがある人は良くないと思います。商品が届いて3日続けて使ってみましたが、1回目使った翌日はあまり変化がわかりませんでしたが2日目の晩に使ってみて翌日の化粧ノリはかなり良くなりました。持続は‥あまりしません。なので継続して使ってみようと思います。肌の強い私でも摩擦によって皮膚の薄い部分が赤くなったので摩擦に注意です。私は導入よりもリフト長めに使っています。ただ心配な点が1つ。プロブ(ヘッド)の丸い出っ張りの付け根の部分にジェルが入り込みます。分解して清潔に保てない以上、使い続けているうちに故障の原因になりそうな気がします。1年内に壊れて保証してくれるならいいですが、長く使いたい商品なのでどのくらいもつのか心配ですね。使用後の表面の洗浄で、簡単に綺麗にできないのも少し難点でした。12個のブツブツと丸い部分の付け根の間にジェルが入り込みます。なので星マイナス1にしました。

5 2017-08-12

3か月で実感
この手の製品のレビューを「すぐ書いて」とせまられることもありますが、
それは無理ですよね。
もうじき3か月目になるところですから、レビューを書く資格があると思って書きます。
これを使う前は、還暦近くになって急に肌が厚くゴワゴワした感じになってきて、
どんなにメイク製品のレベルを上げても、化粧が浮いて、毛穴がしっかり見えてしまうような対応できないような老化現象に悩まされていました。
ワラをもすがる思いでこちらを購入して、早速使いました。
第一回目の使用後に、毛穴がきれいになったり小さくなったとか、肌が滑らかになったとかの変化は全く感じられませんでしたが、
翌朝のメイクのノリが良くなったのには本当に驚きました。
一週間に2、3回、こちらでお手入れして、プラス、毎日のスキンケアのレベルを上げてみたら、
2カ月で肌に艶がでてきたという実感がしてきて、
もうじき3か月になるのですが、今は、毛穴で悩むこともなくなり、ほうれい線も薄くなったように見え、何よりメイクすると浮くどころか肌がツヤツヤに見えるようになりました。
10倍の拡大鏡で見ると、まだまだ小じわや毛穴が気にならないわけでもないのですが、年齢よりはずっと若く見えるようで、嬉しいです。

4 2017-05-13

おおむね満足です
5回程使用したのでレビュー書きます。
使用はボタンひとつなので簡単。充電も一度すればかなり持ちます。
私は器械やジェルなど全てひとまとめにして、思い立ったらすぐにできるようにしています。続けなければ意味がないですからね。
効果はイオンクレンジングは付属の化粧水では全く汚れは取れませんでしたが
手持ちのウォータークレンジングを使ったらうっすら汚れがコットンにつきました。
普通に洗顔してる人ならあんなに茶色く汚れないと思います。逆に顔洗ってるのと聞きたいくらい。
ツイン導入も浸透は良いかなというくらいであまり効果はわからず。
一番の目的で買ったツインリフト、これは効果ありです。
一回半顔だけ使用して比べてみたら、バランスが悪くて気持ち悪いくらい上がってました。おでこを念入りにした次の日、眉の位置が上がって目がパッチリ。
顎のラインもシャープになって、夫に痩せた?と言われました。
目の下のタルミは劇的に変わった感じはありませんが、しばらく続けて効果を期待したい。
器械本体は口コミにもあったようにおもちゃみたいにちゃちいです。
いつ壊れるか心配です。

4 2017-05-12

エレナイザー3台目です
エレナイザーは、過去に一台目、二台目が故障し、今回3台目になります。しばらく美顔器を使ってない生活でしたが、やっぱりこれ必要ですね。
ただ、過去の商品より、このpro2のデメリットが二点ありました。
1.クレンジングの際に使うコットン。コットンを止めるリングがゆるゆるで、コットンが止まらない…。本当に止まらない。かなり大きめのコットンじゃなきゃダメなのかな…?手持ちのコットンは標準サイズのみ、なのでいまはリング使わず手でコットンを抑えながら…とかなり不便中です。(が、過去のものより汚れが取れるのでとっても嬉しいです!)
2.そして過去バージョンのものには無かったイボイボ…これ気持ちいですね。が、ジェルを顔に付けてお手入れした後、イボイボの間に残ったジェルの掃除がめんどう…。
以上の二点だけがデメリット。
それ以外は、凄いパワーアップしてる!!使用4日目ですが、顔のトーンも明るくなったし、お肌ツルツル。お化粧のりも最高です。
もう、これが無いとダメです。

• SISI8907さん
  • SISI8907さん

5 2018-02-01

ほうれい線が!!
配送も迅速でありがとうございまーす!
最近、友人がこの手の美顔器で綺麗になったので、こちらを購入しました。
ランニングコストもかからず、リフトアップ効果への口コミにそそられました。
まずクレンジングですが、一度で肌を触った感じが違い、びっくりです。エステのそれでも感じる事がなかった「キメ」も一緒に整った感じがしました。
リフトアップですが、5年前から笑いジワからのほうれい線が消えず(ファンデも溝に入り込み)
ストレッチも全く効かずもうおばさんなのかと諦めていました。
始め2度くらいで即効性はありましたが、すぐに元に戻るので、もう少し頑張ろうと思い、、、
そして、一週間経った今、
早くもほうれい線の溝が浅くなり、ファンデの線が気にならなくなりました!
ほうれい線自体も短くなった!!!
もっと良くなる気がして、星5つ!!!

4 2017-09-21

約一ヶ月2、3日に一回使用しての結果
29才、脂性肌。普段はメディプラスゲルだけ。悩み→寝てもとれないクマ。ほうれい線。毛穴の黒ずみ、開き。首の横じわ。シミ、そばかす。
クマ、ほうれい線、毛穴は気持ち改善。
驚いたのは、首の横じわとシミ、ソバカスについて。
首のシワは首もケアしてたおかげで、とても改善しました。完全には消えた訳ではないけど、大分目立たなくなり、髪をまとめても恥ずかしくないかな?
シミ、ソバカスはちょっと浮き上がってきた感じ。今は薄いホクロみたいに黒くなって少し目立つ気がしますが、続けていけばそのうち綺麗に消えそうな気がします。中にあったものが表面に浮き上がって吸い上げられるようなイメージです。上手く言えなくてすいません。でも効果が目に見えてあると思います。
あと、肌の状態がとても良くなりました。脂性肌で小さい吹出物やテカリが気になっていたのですが、少し良くなりました。化粧品は変えてないのでコレのおかげだと思います。
結論は…買って良かったです。これからも使い続けます!
少し残念な点は、ジェルは脂性肌の私には合わなかった事。次の日の朝までベタつきが凄くて…残念ですが使えなかったので、メディプラスゲルを使ってます。
後、10分では出来ない。私の要領が悪いのかもしれないのですが、色々塗ったりしてると、頑張っても15分はかかってしまいます。機械あててる時間が10分って事で書いてるのかな?細かい事なのですが…
リフトアップは、今のところ、あまり効果を感じない。
リフトアップ目的で買うなら他のモノを選んだほうが良いかと。私は主に肌質改善、リフトアップはあわよくば…ぐらいの気持ちで買いました。笑
続けてみてさらに効果あれば追記させて頂きます。
最後にツインエレナイザーpro2に決めた理由
一括で買えて特典も多い。すぐ使える事。もし、肌に合わなくても、自分が普段使ってるメディプラスゲルをそのまま使える事。クレンジング、導入が出来て3MHzが肌に良さそう。リフトアップとかよりも肌質改善したかったので。
おまけ!他に比較、検討した美顔器。
ラ○ルーチュレ○ーナ
沢山の機能、特にコアパルス機能に惹かれたが、コードレスじゃない事とクレンジング機能がない事で断念。
エステ○ードソ○ックRO○E
定期コースの買い方が面倒だしジェルが自分に合うか不安。一括でもジェルの置き場に困るし劣化が心配で断念。

• もも216さん
  • もも216さん

5 2017-08-25

使用して一カ月
結論からいうと、買ってよかった!です。
若いころの方が美容マニアで、ありとあらゆる製品を試していた私ですが、その頃はそこまで効果も感じられず(^^;)
しかし、アラフォーの今は効果てきめん!
週に2回使用していますが、1回目よりも、2回目。
回数を重ねるたびに、どんどんツヤツヤすべすべになっています。
専用の液がよいのか、導出後はすごく肌がやわらかくなります。
セットでついていた美容液がなくなったら、他のものを使おうと思っていましたが、なくなったら絶対買います!
化粧が全然崩れなくなったのは驚きでした。
購入を迷っている方、大丈夫です、おススメします♪

5 2017-04-23

実感があります!
育児のストレスと年齢の重ねで、最近顔は浮腫んできて法令線は目立つになり、ハリも失って鏡を見るたびにショックです。忙しくてスキンケアに手をぬいたのせいだとおもいます。自信回復させるために慌ててリフト美顔器を探しました、ようやくこの商品に出会いました。3年前美顔器なんか信じなかった私はこの美顔器に手を出しました、理由はレビュを2万も超えているからです。爆人気の理由はなんでしょうかっと私は注文しました。商品を1ヶ月くらい試した後、効果はでました、今日旦那さんに「最近ダイエットしていますか?やせましたね!」と言われました。「綺麗になりましたね」っと聴きたかったのに、まあ、それもすごく嬉しくてたまらないです。私の顔は間違いなくむくみは消えてきたのです、ハリもどんどん戻ってきて、週2、3回のベースで、しかも毎回ただ10分もかからないこの手入れ、エステ通うより時間短縮、財布は喜ぶ、顔はピカピカ綺麗になるなどなど、本当に不思議ですね、顔は綺麗になりましたら、鬱もなくなり、全身の細胞は笑っているみたいで毎日元気で楽しいです。もっとはやくこの商品に出会えばよかったなあと私は思います。これからよろしくお願いします!

5 2017-04-22

汚れ取れます
美顔器を探しており、口コミを見て購入しました。
38歳で初購入(笑)
汚れがすごく取れますね!首とかにも使用するとホントすごい。
リフトアップ効果はまだ劇的に変わらないけれど、使い続けてみようと思います(^^)

4 2017-03-25

ギフトラッピングしていただきました。大きいピンクのケーキ箱みたいで、喜んでいただけました。まだ数回ですが、汚れが取れたようです。たるみに効くと期待して星4つです。

5 2017-03-13

久しぶりの美顔器
肌のたるみ、毛穴、シミが悩みで化粧してもファンデの毛穴落ちも気になり出し人前に出るのが嫌で最近ずっと
マスクをして外出していました。今年35歳。ズボラな私は若い頃紫外線も気にせず日々のスキンケアを全く怠ってしまったため実年齢より肌年齢がだいぶ高め…
そこで、今回色んな美顔器で迷ってこちらに決めました!
届いてから1日置きで今日まで3回使用しました。
初めて使った日からビックリな事にまつげパーマが
復活!まぶたが少し上がったおかげなんでしょうね!
これにはびっくりしました!片側ずつ変化を見たかったのでやってみましたが頬、口角は目に見えて上がった感じはしなかったです。でも、まぶたは両目パッチリ!
浮腫やすい私ですがこの美顔器を使ってから全くと言っていい程、顔の浮腫もなくなりました!
使い続ければ頬、口角もリフトアップに期待です!
美容液なども高いですが、自分磨きが楽しくなりました!
また変化がありましたらレビューします!
ちなみに、母にも少し使ってもらってみて、綺麗になってほしいなと思います。受注番号
238310-20170305-089138255

4 2018-02-14

本日届きました!
30代になってから何をしても、タルミ、シワ、シミ、肌の汚さ…いいよ!と言われているファンデーションを試してみても老けて見え、高い化粧水を使っても効果が分からなく毎日毎日ため息ばかり。何かしなければと美顔器を探していたところ、こちらの口コミを見て購入を決定しました。この美顔器でどれだけ自分の肌が変わるのか分かりませんが。期待をしたいです。使用してからまた、レビューを書かせていただきます。

• zoe1022さん
  • zoe1022さん

4 2017-12-29

乾燥知らず、とても良い
敏感・乾燥肌で、夏場でもオイルが手離せなかったですが、使い始めて2週間、いつものつっぱり感がなくなり、(フェイスオイルのせいで)前髪ベタベタから解放されました!嬉しいことに、こめかみや首にできたブツブツも少し減りました。また、美顔器の操作がとても簡単で、三日坊主で面倒くさがり屋の私でも気軽に続けられそうです。実際、商品が届いてから、ほぼ毎晩のお風呂上がりに使用しています!
今のところ、肌トラブルもなく、保湿効果を実感していますが、まだ毛穴の引き締め効果を観察中で星4つです。Bホワイトの試用を楽しみにしています!

• almauさん
  • almauさん

4 2017-12-27

使用回数6回、週に2~3回ほど使用しました。
結果から言うと購入してよかったです。
イオンクレンジングは、特にコットンが汚れることもないので、いまいちよくわからないのですが、
イオン導入とツインリフトに関しては1回の利用でも効果がみられました。
現在はほうれい線が薄くなってきたのと、毛穴が引き締まってきています。
母も使用したのですが、ほうれい線とフェイスラインの違いに喜んでいました。
これからも持続的に使用していきたいと思います。

4 2017-12-21

お肌が元気になった気がする
初めて美顔器を購入しました!
美顔器を使い終わった後は、もちもちとしてしっかりと保湿されます。
操作手順が詳しく書いてあり、扱いやすいです。
家電屋で売っているパナソニック等は、高くて美容液等の
オマケもないし、とりあえず美顔器がほしい方にとってもおすすめ!