美顔器 エビス 超音波美顔器 ツインエレナ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-30
  • 率直なリアル感想です
  • 楽天市場ではよくお買い得をしますが、初めてレビューを書きました。なぜなら、購入前に皆さんのレビューを全て拝見させて頂いて購入を決めたので、今、購入を迷っていらっしゃる方へ少しでも参考にして頂ければと。本当に私が感じたままにお伝えしますね。まず、届いた一発目の使用でこの美顔器を買って正解だったと確信しました。肌が柔らかいとはこうゆうことなんだと初めて実感!私は、毛穴を引き締めたく ・・・(続きを読む
  • リコシェ♪4393さん
  • 3 2011-12-04
  • 届いたばかりで使用2回なのでまずは☆3つ
  • 初めて美顔器を購入した者なので、ビギナーなりのレビューを。●クレンジング…コットンには目で見て分かるほどの汚れがついていませんでしたが、そういう方は結構多いようですね。毛羽立ちやすいコットンだと不便なので、最初に気をつけた方がいいと思います。クレンジングのみ、毎日行ってもよいとのことですが、簡単なのでそれも苦じゃないと思います。●ツイン導入…付属の美容液自体の効果もあるかもしれ ・・・(続きを読む

4 2018-06-22

初めて美顔器を購入しました。
ここ数年 ほうれい線とたるみが急にきて
老けたな〜と感じて悩んでました
3回使ってみただけなので、ハッキリとした効果はまだわかりません。
クレンジングは、パフの汚れはよく見ればうっすら程度でした。
ツイン導入 ツインリフトは週に2、3回程度との事ですのでこれからに期待したいと思います。
ただ 翌日の、化粧のりは良かったです。
今…オールインワンのメディプラスゲルを使ってるので、4つのアイテムは、ちと面倒くさいです。
10日後追記
化粧のりがよくなったせいか、化粧後はほうれい線の赤みが今までより隠れているような気がします。
ちょつと びっくりです。

4 2019-02-05

ほぼ満足(添付画像汚いので閲覧注意)
むかーしむかし、アタッシュケースのような形相の美顔器を所有し10年前くらいまで使用していました。その頃はその頃なりの肌の悩みがありましたが、それとは比にならないくらい今は更年期の波が…中から外から色んなアプローチはしてみるものの何となくの不調は改善されません。再び美顔器生活をしてみようかなと思い検索したところ驚きました。
今はこんなコンパクトなもので全ての工程が可能なんですか?!更に必要なジェルや液がついてこの価格?!半信半疑で購入し使用してみました。更に取説みて短時間でできることにびっくりです。実際の商品が本当に軽くて苦になりません。クレンジング時に使用するコットンが薄かったようでリングに安定せず寄れてしまいますが、それでも汚れが確実に取れているように思います。
超音波とイオン導入を同時に行っても効果あるの?と思ってしまいますが、信じるものは救われる、肌ツヤが良くなってきた気がします。
あとは高周波と超音波でこのたるみが改善しますように。リフトアップ機能でもも裏とヒップの境目にも使ってます。とても扱いやすくて満足です。
唯一本体のお手入れが少し面倒です。さっと拭いておしまいとはいかず、隙間に付着したジェルを拭き残しがないようにするのはなかなか時間がかかるため☆4にさせていただきました。

• 宮ともさん
  • 宮ともさん

4 2019-01-28

美顔器初体験!
美顔器に興味はあったけど種類も金額も様々で、すごーくすごーく悩みました。いろいろ調べた結果、余計にわけがわからなくなり(笑)思い切ってこちらを購入してみました。
初めて電源を入れたときは「動かない…もしかして不良品…」と不安になりましたが、説明書を読むと目に見えない、感じないくらいの振動とありその通りでした(化粧水を乗せるとわずかな振動が見える)。痛くないしピリピリもしないし使いやすそう。三日坊主にならないよう使い続けたいです。

5 2018-06-22

使いやすい♪
とても 使いやすいです♪
美顔器に不慣れな私でも ヘッドがスムーズに 滑らかにフェイスラインを動いてくれるので
安心して使えます!ほうれい線のケアーも十分にできます。
効果は? 使い始めたばかりですので まだまだ?ですが お化粧のりも良くなりましたし
潤いが感じられて 変化に感動かなぁ〜♪
これから 使い続けて 老化防止! 楽しみです☆

5 2018-11-11

30歳超えてほうれい線、ブルドッグラインが気になりだして初めて美顔器を購入しました!
イオンクレンジングは毎日、ツイン導入、ツインリフトは1日おきにしていますが、ほうれい線が目立たなくなってきました!
イオンクレンジングは1日目は凄かったです汗
今まではこの上に化粧水つけて寝てたのかと考えると…(^^;
使いだして何日も経ってないですが朝起きるとハリがあるのがわかります。
化粧のノリもいいです♡

4 2018-07-22

初美顔器
一回使っただけでも顔色がよくなったと感じました。これから継続して使っていきたいと思います。

4 2018-12-27

Excellent Product!
The shipment came very fast, and I was so excited about this item! I tried few times first before I wrote this review. I just want to say it really does a lot on your skin! I can obviously feel my skin is light and tighter after using it. The only concern I had was that I thought the package should have the orange essence and the biotin as the picture shown, but it seems like I was wrong, got a little sad about that. But other than that, everything was great! I would definitely refer this to all my friends!

5 2018-12-09

気持ちいい!
普段あまり自分の顔にお金をかけたりしないのですが、なんだか引かれて購入。
入浴後、子供の着替えを手伝ってる間に肌は砂漠状態。クレンジングしてる時本当にいいのかなーという感じで疑ってました。
クレンジング後肌を触ってすごい潤ってることにビックリ。
Bの美容液の順番が記載されてなくて迷いましたがシミが気になるので最初になじませほかの美容液も使ってみました!気持ちがいいなぁと感動。
時間だけ、測ってみたら目安時間が過ぎてたのでお知らせしてくれる機能があったらなおいいなと思いました!これからのケアが楽しみになりました。ありがとうございます!

4 2018-10-27

透明感が出ます
購入後、使い始めて3週間ほどたちましたので口コミします。
46歳になり、この夏で急に肌の老化が進み、たるみやキメの粗さが、高級ファンデ、高級スキンケアではカバーできず、美容家電を日々のお手入れに加えることにしました。
正直、イオン導出は、それほど目に見えて落ちた!という実感は無かったです。でも黒ずみ毛穴は減った気がします。イオン導入、リフトアップは、確かにキュッと肌が引き締まり、たるみ毛穴が目立たなくなったような気がします。そして、透明感も出ます。使った日の翌日は、メイクのノリが良いです。若返るのは無理かもしれませんが、エイジングケアとして、こちらの美顔器を日常的に使い続けるのと、そうでないのとでは、1年後、2年後の肌に大きな影響が出そうです。今買ってよかったです。

5 2018-08-04

初めての美顔器
今日届きました。初めての美顔器なので他製品との比較はできません。初めて使ってみた感想は“え!動いてる?”と思いましたが、水滴をのせてみると細かく振動して弾んでいるのが良く分かりました。クリーナーから導入、リフトアップまで一連の流れで使ってみると、肌が少し血流が良くなった感じで何となく温かくなった気がします。まだ1回目なのですが、今後気になる毛穴の汚れ、肌トラブルが改善されることを期待して★5つにしました。クーポンを使って少し安く購入できたこと、レビュー記入後にプレゼントがある、次回割引きチケットが付く特典など良かったです。
Cleanモード時にコットンをはめて使うのですが、すぐに止めるリングが外れてしまいます。リングは必ず止まるようになっているのでしょうか?カパカパでコットンをセットしてもリングが奥にも手前にも外れてしまいます。外れない大きさのコットンが必要なのかな?と思いますが、どなたかこのツインエレナに合う大判のコットンをお知りの方、コットン名を教えて頂きたいです。

5 2019-03-18

即効性あり♪
メイク崩れがひどくて 毛穴ケアしようと頑張りだしたアラフィフです。
乾燥肌なのにしっとりする基礎化粧品だと吹き出物がでるので入浴後 何もつけない事が多く 眉間のシワやマリオネット線が気になりだしました。
ジェルがついたまま就寝しても肌が荒れることがなく大変使い心地が良いです。
1週間程ですが肌にハリも出て化粧ノリも良くなりました。メイクも崩れにくくなりましたよ。
これは若い方より効果がわかりやすいかも♪
美容液をそのままつけた時だけの日と+美顔器の日とでも翌日の効果違いますね。
使い続けたいです☆彡

5 2019-03-07

美顔器・原液ならモテビューティーエビス超
以前から美顔器に興味があり、色々と探していました。
エビス様のようにイオンクレンジング・イオン導入・リフトアップと3要素もそろった美顔器は
見つけれませんでした。
本日届きました。
入院後早速使ってみました。
コンパクトな美顔器でとっても使いやすいです。
初めてでもわかりやすい構造になっております。
美顔器に原液美容液が5種類とクレンジング用の化粧水と美顔器用ジェルと大きなポーチつきで
このお値段は、お得です。
これからの美肌効果が楽しみです。

5 2019-02-10

とてもよかった!
今までは市販のオールインワンクリームを使っていましたが、シミやシワが気になりだし美顔器を使ってみようと思いはじめて購入しました。
最初は
"どうなのかなぁ。" "効果あるのかなぁ。"
と思いながら使っていました。
週に3回のスペシャルケアと毎日のケアを
コツコツと‥‥。
半月ほど使い続けた頃、
"あれ?肌のハリツヤが良くなってきた!"
"シミやシワが目立たなくなってきた!"
と少しずつ変化が!
なんだか肌のトーンも
ワントーン明るくなった感じがします!
これからも使い続けていきたいなと思います!

5 2019-02-07

初めての美顔器
毛穴の開きが気になって仕方なく
エステサロンに通うのも難しいので
思いきって購入しました。
始めの一週間は毎日使いました。
美容液の減りが気になってきたので
今は2・3日に一回程度ですが
肌のザラつきも無く
気になった毛穴の開きも最初に比べると全然違います!
口をとがらすと頬骨の所の毛穴が
縦に開くのがハッキリクッキリだったのが
今は縦に開く毛穴はほぼありません。
スッピンの時主人に色が白くなったね!
化粧してる?って言われて自分が一番驚きでした!before after撮るべきでした!
美容液も伸びが良いしお気に入りです!

• ヨツドさん
  • ヨツドさん

5 2019-02-03

お肌の手触りが変わった
美顔器は初めての使用です。
使い出して1ヶ月が過ぎました。
肌荒れでザラザラしていたお肌が使用していくうちにモチモチのツルツルになりました。
特に洗顔時の肌触りが全く違っていて、頬を滑る感触に思わずにやけてしまいます。
使用方法も特に難しくもなく、すぐに習慣づけることができました。
スッピンにも自信がついていきそうな予感...。
これから長く付き合っていきたいと思います。
少し気になった所と言えば、イオンクレンジングの効果が目に見えて分からない所でしょうか...。
説明書には音や振動は分からないものであり、また、汚れの吸着には個人差があり必ず目に見えるわけではない、とも書いてあるので仕方無いんでしょうけど...。分かっていてもやり方が間違っているのかな?と不安にはなりますね...。ゴリっと汚れが取れたら取れたで驚いてしまいそうですが 笑