美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-30
  • 率直なリアル感想です
  • 楽天市場ではよくお買い得をしますが、初めてレビューを書きました。なぜなら、購入前に皆さんのレビューを全て拝見させて頂いて購入を決めたので、今、購入を迷っていらっしゃる方へ少しでも参考にして頂ければと。本当に私が感じたままにお伝えしますね。まず、届いた一発目の使用でこの美顔器を買って正解だったと確信しました。肌が柔らかいとはこうゆうことなんだと初めて実感!私は、毛穴を引き締めたく ・・・(続きを読む
  • リコシェ♪4393さん
  • 3 2011-12-04
  • 届いたばかりで使用2回なのでまずは☆3つ
  • 初めて美顔器を購入した者なので、ビギナーなりのレビューを。●クレンジング…コットンには目で見て分かるほどの汚れがついていませんでしたが、そういう方は結構多いようですね。毛羽立ちやすいコットンだと不便なので、最初に気をつけた方がいいと思います。クレンジングのみ、毎日行ってもよいとのことですが、簡単なのでそれも苦じゃないと思います。●ツイン導入…付属の美容液自体の効果もあるかもしれ ・・・(続きを読む
  • 亜倫cさん
  • 亜倫cさん

4 2017-03-09

継続してみる価値あり
元エステティシャンです。結婚出産を機に退職し自分のお肌になかなか気を遣えなくなってしまったので自宅でできる何か良いマシンがないかと調べていてこの商品を見つけました。導入と高周波が使えるという事で購入しました。私の勤めていたお店にもイオン導入・高周波はもちろん、電気による導入(Eポレ)やフォトもあったのでどんな感じの仕上がりになるかはだいたい予測できました。エステで使うマシンに比べると出力がもちろん低い為エステでの効果と同じものは期待はしていませんでした。やってみての結果は、リフトの時は温かさを感じてやってる感は得られます。イオン導入とクレンジングの時はもちろん全く感じません。クレンジングの例の写真の様に老廃物が見て取れるのはよっぽどです。ほぼ目には見えません。エステでのお手入れは最低でも3日はあけないと活性しすぎて逆にお肌に良くありませんがこの程度の機械でしたら続けての使用も問題ないのかな‥と思います。ただ、お肌が弱い人、トラブルがある人は良くないと思います。商品が届いて3日続けて使ってみましたが、1回目使った翌日はあまり変化がわかりませんでしたが2日目の晩に使ってみて翌日の化粧ノリはかなり良くなりました。持続は‥あまりしません。なので継続して使ってみようと思います。肌の強い私でも摩擦によって皮膚の薄い部分が赤くなったので摩擦に注意です。私は導入よりもリフト長めに使っています。ただ心配な点が1つ。プロブ(ヘッド)の丸い出っ張りの付け根の部分にジェルが入り込みます。分解して清潔に保てない以上、使い続けているうちに故障の原因になりそうな気がします。1年内に壊れて保証してくれるならいいですが、長く使いたい商品なのでどのくらいもつのか心配ですね。使用後の表面の洗浄で、簡単に綺麗にできないのも少し難点でした。12個のブツブツと丸い部分の付け根の間にジェルが入り込みます。なので星マイナス1にしました。

5 2017-08-12

3か月で実感
この手の製品のレビューを「すぐ書いて」とせまられることもありますが、
それは無理ですよね。
もうじき3か月目になるところですから、レビューを書く資格があると思って書きます。
これを使う前は、還暦近くになって急に肌が厚くゴワゴワした感じになってきて、
どんなにメイク製品のレベルを上げても、化粧が浮いて、毛穴がしっかり見えてしまうような対応できないような老化現象に悩まされていました。
ワラをもすがる思いでこちらを購入して、早速使いました。
第一回目の使用後に、毛穴がきれいになったり小さくなったとか、肌が滑らかになったとかの変化は全く感じられませんでしたが、
翌朝のメイクのノリが良くなったのには本当に驚きました。
一週間に2、3回、こちらでお手入れして、プラス、毎日のスキンケアのレベルを上げてみたら、
2カ月で肌に艶がでてきたという実感がしてきて、
もうじき3か月になるのですが、今は、毛穴で悩むこともなくなり、ほうれい線も薄くなったように見え、何よりメイクすると浮くどころか肌がツヤツヤに見えるようになりました。
10倍の拡大鏡で見ると、まだまだ小じわや毛穴が気にならないわけでもないのですが、年齢よりはずっと若く見えるようで、嬉しいです。

4 2017-05-13

おおむね満足です
5回程使用したのでレビュー書きます。
使用はボタンひとつなので簡単。充電も一度すればかなり持ちます。
私は器械やジェルなど全てひとまとめにして、思い立ったらすぐにできるようにしています。続けなければ意味がないですからね。
効果はイオンクレンジングは付属の化粧水では全く汚れは取れませんでしたが
手持ちのウォータークレンジングを使ったらうっすら汚れがコットンにつきました。
普通に洗顔してる人ならあんなに茶色く汚れないと思います。逆に顔洗ってるのと聞きたいくらい。
ツイン導入も浸透は良いかなというくらいであまり効果はわからず。
一番の目的で買ったツインリフト、これは効果ありです。
一回半顔だけ使用して比べてみたら、バランスが悪くて気持ち悪いくらい上がってました。おでこを念入りにした次の日、眉の位置が上がって目がパッチリ。
顎のラインもシャープになって、夫に痩せた?と言われました。
目の下のタルミは劇的に変わった感じはありませんが、しばらく続けて効果を期待したい。
器械本体は口コミにもあったようにおもちゃみたいにちゃちいです。
いつ壊れるか心配です。

• Canon*さん
  • Canon*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,066

5 2017-01-08

注文番号:238310-20170101-0766917289
2009年製のPROが壊れてしまったので、買い替えでPRO2を購入しました♪
旧タイプと比べると、かなりしっかりした作りになったと思います。ただ、ヘッドがぐらぐらする仕様のため、コットン&リングがセットしにくくなりました。
使用感は、ヘッド周りの突起がいい刺激になり、気持ちいいです。リフトアップ効果もより高まったと思います。
お肌がお疲れと感じた日にやると、1日でお肌がふっくら復活します。
壊れる前にちょうど原液を買い足したばかりだったので、今後は買い替えユーザーのために、本体のみでの販売があるといいなぁと思いました。

• samoe88さん
  • samoe88さん

4 2017-01-15

使いやすい
注文番号:238310-20170111-0781198269
妻が欲しいと言うので購入しました。
以下妻レビューです。
美顔器は何個か持っていて、使っていた超音波の調子が悪いため今回買い換えしました。
使い方は簡単です。
化粧品のおまけもついてるため、お買い得だと思います。
使った感想はCleanモードでは、うっすらと汚れが取れて肌触りがスベスベになりました。
TwinやLiftモードの使用後は、肌に水分が入った感じがしてモチモチしました。
朝使うと化粧のりが良くなり、気になっていた目の下の小じわが少し良くなった気がします。
リフトアップの効果は使い始めたばかりなので、まだわかりませんが、これからに期待します。

• もも216さん
  • もも216さん

5 2017-08-25

使用して一カ月
結論からいうと、買ってよかった!です。
若いころの方が美容マニアで、ありとあらゆる製品を試していた私ですが、その頃はそこまで効果も感じられず(^^;)
しかし、アラフォーの今は効果てきめん!
週に2回使用していますが、1回目よりも、2回目。
回数を重ねるたびに、どんどんツヤツヤすべすべになっています。
専用の液がよいのか、導出後はすごく肌がやわらかくなります。
セットでついていた美容液がなくなったら、他のものを使おうと思っていましたが、なくなったら絶対買います!
化粧が全然崩れなくなったのは驚きでした。
購入を迷っている方、大丈夫です、おススメします♪

4 2017-05-12

エレナイザー3台目です
エレナイザーは、過去に一台目、二台目が故障し、今回3台目になります。しばらく美顔器を使ってない生活でしたが、やっぱりこれ必要ですね。
ただ、過去の商品より、このpro2のデメリットが二点ありました。
1.クレンジングの際に使うコットン。コットンを止めるリングがゆるゆるで、コットンが止まらない…。本当に止まらない。かなり大きめのコットンじゃなきゃダメなのかな…?手持ちのコットンは標準サイズのみ、なのでいまはリング使わず手でコットンを抑えながら…とかなり不便中です。(が、過去のものより汚れが取れるのでとっても嬉しいです!)
2.そして過去バージョンのものには無かったイボイボ…これ気持ちいですね。が、ジェルを顔に付けてお手入れした後、イボイボの間に残ったジェルの掃除がめんどう…。
以上の二点だけがデメリット。
それ以外は、凄いパワーアップしてる!!使用4日目ですが、顔のトーンも明るくなったし、お肌ツルツル。お化粧のりも最高です。
もう、これが無いとダメです。

4 2017-01-26

到着してさっそく試してみました!
最初、スイッチを入れても、音も振動も全くないので壊れているのかと思ってしまいましたが、取説みたらチェック方法が書いてあって、普通に動いていて安心しました。
音も振動も最初からしないのが普通だったんですね(笑)
まずはクレンジングですが、うちにあるのが普通サイズのコットンだったので、セットした時にきちんと固定できず、それでもサイズが足りないところを伸ばして使用してみました。
きちんとセットされてない割には私の場合は汚れが取れました。
次にツイン導入ですが、最中に乾いてきたのでジェルを追加しながらしました。
これは正直潤った〜って感じの即効性はないのかも?
びっくりしたのが、ツインリフトです。
してる最中はそんな上がってるという実感はないのですが、
終わってきちんと顔全体が映る洗面台の鏡で見てみたら、
かなり上がっていました!
それに、導入の効果なのか、顔の色もワントーン上がっているのが実感できました!
私が終わったあと、彼氏の顔を半分だけツインリフトすると、片方だけ上がるので、顔が歪んだみたいになったので、リフトの効果は確実にあると実感!
そのあとしてない方の半分もしたら、歪みもなくなり顔全体リフトアップされてました。
今の時期寒いので、一番最初の使いはじめのヒンヤリ感さえどうにかなればいいのになぁ〜って感じです。

5 2017-01-08

買ったよかったです
41歳にしてはじめての美顔器を購入。今までたいしたケアもしてこなかったのでほうれい線が気になりだして 色々ネットで調べていたらこちらを見つけてレビューがよかったので購入。
半信半疑で1回目してみると これ効いてんの??ってか動いてるの??と思って説水を垂らしてみたら水がかすかに動いてる!そしてマッサージしていくうちに顔があたたかくなってきました!!
そして一通りしてみて顔を最後に手で覆うと いつもと違う感触!!小さくなったというかひきしまったような感じ!!で鏡で見ると確かにキュッと上がってる感じがする!!これからも頑張って続けていきます♪

5 2017-01-07

商品を受け取り、約1ヶ月ほど経ちましたがようやくレビューさせて頂きます。
クレンジングに関しては、コットンに汚れが付いている程目に見えて分かる効果は感じませんでした。たた、くすみが少しずつマシになってきたようには見受けられます。
ツイン導入に関してもまだ劇的な程の効果は目には見えませんが、確実に手触りが良くなってきています。ゴワゴワと固い手触りだった肌が最初の一回で柔らかくなりました。クレーター肌も少しずつはマシになってきている気がします。ただ、傷痕がシミになってしまった部分の美白効果に関してはまだまだ感じられません。前述した肌触り等の効果はでてきているので気長に続けようと思います。
ツインリフトに関しては、クレンジングや導入よりも一番効果を感じました。現在37歳ですが年齢以上にホウレイ線が気になっていました。そもそも遺伝なのか、中学生位の頃から既に母親そっくりなホウレイ線とブルドッグ頬にずっと悩んできました。今回、こちらの商品を試して感激しました。使用からほんの数回目でホウレイ線も少し薄くなり、頬のたるみがかなり目に見えて改善しました。元が酷かったためまだまだハリのある肌とまではいきませんが、頬骨の下に入っていた横向きのシワのようなものは完全になくなりました!
自己責任で、と思ってローション替わりに無添加のローズヒップオイルを使ってみたところ相性も良かったようです。
最初は恐る恐る軽く当てていましたが、あまり効果を感じられなかったため導入や特にリフトの時には強めにグリグリと押し上げてみたところコリも改善したような気がします。もちろん強く当てすぎると肌の負担もあると思いますし、せっかく購入した機器が故障しても困るので(笑)程々に自分の肌と相談しながら上手に使っていきたいです。

5 2016-12-21

1か月で美白に!
イオン導出、イオン導入、超音波を1日おきにやって、1か月経ちました。初めは、コットンに汚れがつくことはなく、2週間後、毛穴から黒いゴミのようなものが出てきました。
50歳という年齢のせいでしょうか?肌のサイクルは28日と聞きますが、すぐには効果が表れなかったものの、継続しているうちに、写真で見た自分の肌が白くなったと感じます。
付いてきた美容液も4本順番に使用していますので、きちんとやれば、効果が出るので、毎晩のお手入れが楽しみです。
欲を言えば、5秒と3秒ごとに音が出ると、器具の移動のタイミングがわかると思います。

• beryl163さん
  • beryl163さん

5 2016-12-10

価値のある商品です
この度長年愛用してきたPROがついに動かなくなったのを機にPRO2を購入しました。クレンジングから始めたのですが、すぐにレベルアップした機能を実感!です。肌によりフィットするようにヘッド部分のデザインが向上されてますし、普段の洗顔料だけでは落ちていなかった汚れが激落ちです。イオン導入・ツインリフトと進めるうちにお肌はみるみる間に透明感・ハリをアップ!ヘッドの縁の凹凸が使用していて気持ちよかったですね。エイジングケア世代に入る前から余裕を持って使用を始めることを非常にオススメします。使用方法もお手軽で慣れると15分程度で完了。その際は使用するジェル・美容液などもエビスさんのラインで揃えた方が絶対良いです!

5 2017-07-19

36歳で初めて美顔器を購入。
7年前くらいに、妹がエビスの美顔器を購入し、たまに使わせてもらっていました。その時の感動が忘れられず、pro2が出たので、購入しました。
使用した次の日の朝、鏡で顔を見ると、ほうれい線はなくなり、毛穴は見えなくなり、肌がつるっとみえて、びっくりしました。
面倒くさがらず、続けていきたいです。

4 2017-03-25

ギフトラッピングしていただきました。大きいピンクのケーキ箱みたいで、喜んでいただけました。まだ数回ですが、汚れが取れたようです。たるみに効くと期待して星4つです。

5 2017-04-22

汚れ取れます
美顔器を探しており、口コミを見て購入しました。
38歳で初購入(笑)
汚れがすごく取れますね!首とかにも使用するとホントすごい。
リフトアップ効果はまだ劇的に変わらないけれど、使い続けてみようと思います(^^)