• 4 2022-01-23
  • 子どもがおり独身のときよりエステにも行きにくくなり、家でできる美顔器を探して誕生日に買ってもらいました。最初に使ったときは作動しているのかわからないくらい静かで本当に効果があるのか不安になりましたが、2週間くらい使ってみたところ、なんか顔色が明るい!長年悩んでいた鼻と頬の毛穴汚れや開きがかなりましになっている!(鼻には当ててないのですが相乗効果でしょうか?)夫は使い始めてすぐ変化を感じていたそうですが、まさかそんな早く効果出るか ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-23
  • クレンジング毎日でフルでは週2で使ってます。クレンジングは一緒に購入した美容マスクをつけてしています。顔は在宅勤務で化粧しないせいか特に黒くなるとかはありませんでしたがデコルテ周りをした時に汚れてました。使用し始めて10日しかたっていないので効果はまだ出ていません。すぐに効果出るとは思っていなので気長に使用していきます追記使用して1ヶ月経ちました。効果は無し使用して2ヶ月効果は出ていません。余程肌の状態が酷くないと分かりづらいのか ・・・(続きを読む
  • しーとこりらさん
1件~15件 (全 25,772件)次のページへ

4 2022-01-23

夫は使い始めてすぐ変化を感じていたそうですが、まさかそんな早く効果出るかな?と思って様子見していたようです笑
もっと上の価格帯の多機能のものも検討していましたが、美顔器初心者なので操作も簡単で満足しています。
一点不満があるとすれば、原液や美容液の使用量目安がよくわからないといったところでしょうか(なにせ初心者なもので…)
乾いたら美容液と書いてあるので滑りがよくなるように追加追加で塗っていたところ、べたつきが気になり、一度にきびもできてしまいました…
このあたりの目安はやはり自分の肌質に合わせて調整する感じなのでしょうか?
とはいえ全体的には満足してます。買ってもらってよかったです。

5 2022-02-08

前モデルから使っていて故障を機にご無沙汰してました。リニューアルしてクールモードが気になり購入してみました。
良かった点…クールモードで毛穴が引き締まって小さくなりました!顔色が明るくなりました。(サボると元に戻るのも早い…美は一日にしてならずwww)
惜しい点…ヘッドが大きくなった分、汎用性のあるコットンサイズが使用しにくい。リングをしていてもずれてきます。大きいサイズのコットンはお値段も上がるし、取扱店舗も少ないので改良していただきたい。クールモードが自動的に5分で終了することは問い合わせで説明していただいたが、商品紹介にも記載していただきたい。店舗は問い合わせに迅速対応していただけたので安心できました。

• れいrrさん
  • れいrrさん

5 2022-03-23

やはり美顔器は必要
古いタイプから使用しています。しばらく何年も美顔器を使用していなかったのですが気づくと法令線やたるみが大変な事になっていてあわてて購入! 私は前に使っている時にかなり実感しておりますので安心して購入できます。美容院に行った時に、あれ?顔一回り小さくなった?と言われた時にはびっくりしました♪ 自分でもわかるぐらいたるみが改善したのでやはり美顔器は必要だと実感しています。たるみ改善の為にエステに通った事もありますが、やはり時間もお金もかかるので自宅で簡単に出来る美顔器が最高でした!
年に一度ぐらい、誕生日とかにたるみや小顔エステに行って、あとは自宅でコツコツ美顔器でお手入れして行こうと思います♪ セット内容、すごく、充実していて届いてすぐ始めれるのが嬉しいです。

5 2022-02-15

今まで、いろんな高い美顔器を使ってきましたが、どれも実感できるものはなく、あまり期待はしていなかったのですが、これは使ってビックリ。あきらかに、きになっていた、左側のほうれい線がリフトアップしたのか、かなり薄くなりました。個人差があると思いますが、私にはあっていたようです。

• yuuo622さん
  • yuuo622さん

4 2022-03-28

まだ使い始めたばかりですが
毎日のスキンケアが楽になりました♪
効果が楽しみです☆

4 2022-03-24

アラフォーになり毛穴や小皺、たるみ、メイクのノリの悪さが気になってエイジングケアの情報を集め出した中で、こちらの美顔器を知りました。育児中のため、落ち着いてケアする時間がなかなか取れず、まだクレンジングのみ使用。本当に音がなくて、つい何度も液晶を確かめてしまいました笑。クレンジング後、たしかにツルツルになってる!!と思いました。ただ、レビューにあったように小鼻にあてるのが厳しく、やはりそこが残念です。1番気になるポイントなので(^^;;また、時間が来たら勝手に終わると思ってたので、初回は結構長くやってしまってました笑。これから時間を見つけて、他の機能も試していこうと思います。

4 2021-11-17

トータルで考え良い商品です、
前モデル持っていたのでイオンモードの凄さは知っていましたが、トリプルパワーホットモードは前モデルに無かった機能なのでした。
暖かさがホッと出来て効いているんじゃないかという気になるのと、やっている感がとても気に入りました。
残念だったのがこれも前モデルに無かったので楽しみにしていたグールモード、直前のホットモードの暖かさが残りなかなか冷たくならないのと、冷たくなってもあまり冷たくならないのがガッカリでした。
あと前モデルのコットンリングはフックの部分が直ぐ折れました。
見た感じそれは改善されている感じで少し安心しましたが、リングが緩いのかコットンが何度か外れてしまうのが気になりました。
しかしイオンモードの爽快感は凄いですし、
リピするには理由があるんじゃないかと自分自信思います。
これからも使い続けていきます。

5 2022-03-01

40代後半ですが、昨年ダイエットをして1年で12キロ体重を落としたところ、ほうれい線や目元のシワが目立ってきてしまい、レビューの良かったこちらを購入しました。
週2回使用で4回使ってみました。
翌日の肌のモチモチ感、柔らかさ、化粧ノリがものすごく良いです。
最初はモタモタしながら使っていたのでトータル30分近く時間がかかってしまいましたが、時計を見ながらケア時間を守れるようにやっと慣れてきました。
付属していた美容液も評判通りでめちゃめちゃいいです。
触った肌の感覚はすぐわかりましたが、ほうれい線やシワやたるみはまだ見た目には効果はわかりませんが、期待して続けてみようと思います。

4 2022-02-08

ワントーン明るくなります。
届いたその日に充電して、お風呂上がりにさっそく使ってみました。さっそくワントーン顔が明るくなって、毛穴も少し目立ちにくくなってる気がします。使い方もリーフレットが入っていたのでわかりやすかったです。
いままでお手入れ怠っていた40代なので、目の下のたるみ等、今後使っていくとマシになってくれると良いなぁ。

• jesiccaiさん
  • jesiccaiさん

4 2021-11-17

ヤーマンのフォトプラスと悩みに悩んでこちらにしました。
2.3日に1回の使用とのことでまだ3回しか使っていない段階での感想です。
劇的な変化はまだ見られませんが、使った次の日の肌は明るいと思います。
私は全体的なたるみと左の口元の噛み癖?のようなシワが1番の悩みですが、パッと鏡を見た時にシワが薄くなっていると感じました。
あとはフェイスラインには効いているようで、マスクを外した時に「痩せた?」と聞かれることが多くなりました。
40代のターンオーバーは45日ですから2ヶ月後の変化を楽しみに頑張ろうと思います!

5 2021-11-13

ツインエレナイザーproとの比較。
10年程前に公式店舗よりツインエレナイザーproを購入しました。
2年程使用し、その後約3年仕舞い込んでいましたら、いざ使用しようとした際に電源がつかず…悩んだ末に今回こちらのお店での買い替えを決めました。
2009年発売の商品と比較するとやはり様々な機能が加わっており、特にトリプルパワー(ホットモード)がリラックス効果もありとても良かったです。
イオンクレンジングは相変わらずヘッドが平らで大きいために使いづらいのですが、従前の商品よりもコットンリングが深く嵌るので角を利用してなんとかクレンジング出来ました。
付属のポーチも落ち着いた色合いとなり、個人的に好みです。
商品に関しまして、私自身も10年分加齢していますのでそのためもあるでしょうが…1回の使用でお肌がふっくらし充分に効果を感じられました。
お値段がお手頃な美顔器なのでまた数年で寿命がきてしまうかとは思いますが、日々大切に使っていきたいと思います。

4 2021-11-08

念願の美顔器購入
顔の毛穴や乾燥、たるみがとても気になっていて、どうにかケアしたいと思い、口コミのよかったこちらの美顔器エビス ツインエレナイザーを自分へのプレゼントで思いきって購入しました。
ローションとジェル、美容液が付いていて嬉しいです。
届いて一か月あまり、週に2、3度使っています。
イオンクレンジングでは、私の場合、コットンに目立った汚れはつきませんが、何より使った翌日は肌がもちもちふっくらしているのが実感できます。あと、ホットとクールモードも気持ちがよく、自宅でエステ気分が味わえます。
今後もスペシャルケアとして続けていきたいと思います。

5 2021-11-06

肌が変わり感動!
使って10ヶ月がたちました。
まず、クレンジング機能は、毎回ビックリします。
お風呂で洗顔してるのに、また汚れがしっかり落ちます。コットン見て感動してます。
そのあとの化粧水の導入は入り方が、使ったと使わないでは、大違いです。
私は、くすみとほうれい線が気になっていたのですが、肌が柔らかくなったのが一番ですが、シミもシワもくすみも目立たなくなりました。
53歳でもしっかり効果があり、使って良かったと思っています。

4 2021-09-23

63歳に母に購入しました。
母からの感想です。
「使い終わると肌がプルプルして保湿されているのが感じられます。法令線がきになり購入したが、今のところ法令線には効果が感じられない為★4にしました。(使用してまだ2週間しかたっていないからかも…)目元のたるみが解消され目元や眉毛の化粧品がしやすくなりました。顔色が良くなり明るくなったように感じかれます。首にも使用していて、たるみが解消されています。60代でも使いやすいです。」
年を重ねて表情が下がってきている事を気にしていたので購入したのですが、満足しているようでした^_^

4 2022-07-27

ほうれい線、毛穴に効いてほしいと思い買いました。まだ効果はありませんが、化粧ノリが良くなったのがわかります。頑張って続けていきます。

2022-08-01
ご評価頂き誠にありがとうございます。
美容液のあとたっぷりのジェルをお顔に塗布し下から上に引き上げるようにご使用いただくとより効果的でございます。
ご使用方法など何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

1件~15件(全 25,772件)