美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2012-09-30
  • 率直なリアル感想です
  • 楽天市場ではよくお買い得をしますが、初めてレビューを書きました。なぜなら、購入前に皆さんのレビューを全て拝見させて頂いて購入を決めたので、今、購入を迷っていらっしゃる方へ少しでも参考にして頂ければと。本当に私が感じたままにお伝えしますね。まず、届いた一発目の使用でこの美顔器を買って正解だったと確信しました。肌が柔らかいとはこうゆうことなんだと初めて実感!私は、毛穴を引き締めたく ・・・(続きを読む
  • 19人が参考になったと回答
  • リコシェ♪4393さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2011-12-04
  • 届いたばかりで使用2回なのでまずは☆3つ
  • 初めて美顔器を購入した者なので、ビギナーなりのレビューを。●クレンジング…コットンには目で見て分かるほどの汚れがついていませんでしたが、そういう方は結構多いようですね。毛羽立ちやすいコットンだと不便なので、最初に気をつけた方がいいと思います。クレンジングのみ、毎日行ってもよいとのことですが、簡単なのでそれも苦じゃないと思います。●ツイン導入…付属の美容液自体の効果もあるかもしれ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 23,845件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2018-06-22

初めて美顔器を購入しました。
ここ数年 ほうれい線とたるみが急にきて
老けたな〜と感じて悩んでました
3回使ってみただけなので、ハッキリとした効果はまだわかりません。
クレンジングは、パフの汚れはよく見ればうっすら程度でした。
ツイン導入 ツインリフトは週に2、3回程度との事ですのでこれからに期待したいと思います。
ただ 翌日の、化粧のりは良かったです。
今…オールインワンのメディプラスゲルを使ってるので、4つのアイテムは、ちと面倒くさいです。
10日後追記
化粧のりがよくなったせいか、化粧後はほうれい線の赤みが今までより隠れているような気がします。
ちょつと びっくりです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-02-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ほぼ満足(添付画像汚いので閲覧注意)
むかーしむかし、アタッシュケースのような形相の美顔器を所有し10年前くらいまで使用していました。その頃はその頃なりの肌の悩みがありましたが、それとは比にならないくらい今は更年期の波が…中から外から色んなアプローチはしてみるものの何となくの不調は改善されません。再び美顔器生活をしてみようかなと思い検索したところ驚きました。
今はこんなコンパクトなもので全ての工程が可能なんですか?!更に必要なジェルや液がついてこの価格?!半信半疑で購入し使用してみました。更に取説みて短時間でできることにびっくりです。実際の商品が本当に軽くて苦になりません。クレンジング時に使用するコットンが薄かったようでリングに安定せず寄れてしまいますが、それでも汚れが確実に取れているように思います。
超音波とイオン導入を同時に行っても効果あるの?と思ってしまいますが、信じるものは救われる、肌ツヤが良くなってきた気がします。
あとは高周波と超音波でこのたるみが改善しますように。リフトアップ機能でもも裏とヒップの境目にも使ってます。とても扱いやすくて満足です。
唯一本体のお手入れが少し面倒です。さっと拭いておしまいとはいかず、隙間に付着したジェルを拭き残しがないようにするのはなかなか時間がかかるため☆4にさせていただきました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-06-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
使いやすい♪
とても 使いやすいです♪
美顔器に不慣れな私でも ヘッドがスムーズに 滑らかにフェイスラインを動いてくれるので
安心して使えます!ほうれい線のケアーも十分にできます。
効果は? 使い始めたばかりですので まだまだ?ですが お化粧のりも良くなりましたし
潤いが感じられて 変化に感動かなぁ〜♪
これから 使い続けて 老化防止! 楽しみです☆
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-11-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
30歳超えてほうれい線、ブルドッグラインが気になりだして初めて美顔器を購入しました!
イオンクレンジングは毎日、ツイン導入、ツインリフトは1日おきにしていますが、ほうれい線が目立たなくなってきました!
イオンクレンジングは1日目は凄かったです汗
今まではこの上に化粧水つけて寝てたのかと考えると…(^^;
使いだして何日も経ってないですが朝起きるとハリがあるのがわかります。
化粧のノリもいいです♡
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2018-07-22

初美顔器
一回使っただけでも顔色がよくなったと感じました。これから継続して使っていきたいと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-12-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
Excellent Product!
The shipment came very fast, and I was so excited about this item! I tried few times first before I wrote this review. I just want to say it really does a lot on your skin! I can obviously feel my skin is light and tighter after using it. The only concern I had was that I thought the package should have the orange essence and the biotin as the picture shown, but it seems like I was wrong, got a little sad about that. But other than that, everything was great! I would definitely refer this to all my friends!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-12-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
気持ちいい!
普段あまり自分の顔にお金をかけたりしないのですが、なんだか引かれて購入。
入浴後、子供の着替えを手伝ってる間に肌は砂漠状態。クレンジングしてる時本当にいいのかなーという感じで疑ってました。
クレンジング後肌を触ってすごい潤ってることにビックリ。
Bの美容液の順番が記載されてなくて迷いましたがシミが気になるので最初になじませほかの美容液も使ってみました!気持ちがいいなぁと感動。
時間だけ、測ってみたら目安時間が過ぎてたのでお知らせしてくれる機能があったらなおいいなと思いました!これからのケアが楽しみになりました。ありがとうございます!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2018-10-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
透明感が出ます
購入後、使い始めて3週間ほどたちましたので口コミします。
46歳になり、この夏で急に肌の老化が進み、たるみやキメの粗さが、高級ファンデ、高級スキンケアではカバーできず、美容家電を日々のお手入れに加えることにしました。
正直、イオン導出は、それほど目に見えて落ちた!という実感は無かったです。でも黒ずみ毛穴は減った気がします。イオン導入、リフトアップは、確かにキュッと肌が引き締まり、たるみ毛穴が目立たなくなったような気がします。そして、透明感も出ます。使った日の翌日は、メイクのノリが良いです。若返るのは無理かもしれませんが、エイジングケアとして、こちらの美顔器を日常的に使い続けるのと、そうでないのとでは、1年後、2年後の肌に大きな影響が出そうです。今買ってよかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-08-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
初めての美顔器
今日届きました。初めての美顔器なので他製品との比較はできません。初めて使ってみた感想は“え!動いてる?”と思いましたが、水滴をのせてみると細かく振動して弾んでいるのが良く分かりました。クリーナーから導入、リフトアップまで一連の流れで使ってみると、肌が少し血流が良くなった感じで何となく温かくなった気がします。まだ1回目なのですが、今後気になる毛穴の汚れ、肌トラブルが改善されることを期待して★5つにしました。クーポンを使って少し安く購入できたこと、レビュー記入後にプレゼントがある、次回割引きチケットが付く特典など良かったです。
Cleanモード時にコットンをはめて使うのですが、すぐに止めるリングが外れてしまいます。リングは必ず止まるようになっているのでしょうか?カパカパでコットンをセットしてもリングが奥にも手前にも外れてしまいます。外れない大きさのコットンが必要なのかな?と思いますが、どなたかこのツインエレナに合う大判のコットンをお知りの方、コットン名を教えて頂きたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-03-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
効果ありあり!!
肌のたるみや乾燥を感じ購入しました。
商品レビューをみて他の商品とも悩みに悩み…決めました。
到着して今日で3日目ですが 手軽さと肌の回復の手応えを既に感じてます!
付属の美容液3種類が浸透していいのか、美顔器がいいのか…どちらにせよ、肌にハリが既に戻って来ています。
私は目元の小じわたるみ、口横の軽いたるみが気になっていましたが、目元から回復しています。ケア中は特に振動を感ぜず 動いてる?と不安でしたが 確実に効き目がでました!
購入を迷ってる方、絶対にオススメですよ!
今後 1ヶ月後、3ケ月後と自分に期待しています。今夜もケアが楽しみっ!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-02-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
とてもよかった!
今までは市販のオールインワンクリームを使っていましたが、シミやシワが気になりだし美顔器を使ってみようと思いはじめて購入しました。
最初は
"どうなのかなぁ。" "効果あるのかなぁ。"
と思いながら使っていました。
週に3回のスペシャルケアと毎日のケアを
コツコツと‥‥。
半月ほど使い続けた頃、
"あれ?肌のハリツヤが良くなってきた!"
"シミやシワが目立たなくなってきた!"
と少しずつ変化が!
なんだか肌のトーンも
ワントーン明るくなった感じがします!
これからも使い続けていきたいなと思います!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-02-07

初めての美顔器
毛穴の開きが気になって仕方なく
エステサロンに通うのも難しいので
思いきって購入しました。
始めの一週間は毎日使いました。
美容液の減りが気になってきたので
今は2・3日に一回程度ですが
肌のザラつきも無く
気になった毛穴の開きも最初に比べると全然違います!
口をとがらすと頬骨の所の毛穴が
縦に開くのがハッキリクッキリだったのが
今は縦に開く毛穴はほぼありません。
スッピンの時主人に色が白くなったね!
化粧してる?って言われて自分が一番驚きでした!before after撮るべきでした!
美容液も伸びが良いしお気に入りです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ヨツドさん
  • ヨツドさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-02-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
お肌の手触りが変わった
美顔器は初めての使用です。
使い出して1ヶ月が過ぎました。
肌荒れでザラザラしていたお肌が使用していくうちにモチモチのツルツルになりました。
特に洗顔時の肌触りが全く違っていて、頬を滑る感触に思わずにやけてしまいます。
使用方法も特に難しくもなく、すぐに習慣づけることができました。
スッピンにも自信がついていきそうな予感...。
これから長く付き合っていきたいと思います。
少し気になった所と言えば、イオンクレンジングの効果が目に見えて分からない所でしょうか...。
説明書には音や振動は分からないものであり、また、汚れの吸着には個人差があり必ず目に見えるわけではない、とも書いてあるので仕方無いんでしょうけど...。分かっていてもやり方が間違っているのかな?と不安にはなりますね...。ゴリっと汚れが取れたら取れたで驚いてしまいそうですが 笑
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Poochinさん
  • Poochinさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 15
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2019-01-31

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
母の誕生日プレゼントに
母の誕生日プレゼントに悩んでいたところ、欲しい美顔器があるとの事でこちらを購入。
リフトアップをしたくて美顔器が欲しかったようですが、美肌効果など他の効果も期待できるとのことで、そのうち借りようと思っています。
私は未だ使っていないので使用感は分かりませんが、母の話によると3週間ほど使って見てまだ効果は実感できないそうです。
即効性があるものはなかなかないと思うので、気長に使ってもらおうと思います。
商品的には色々入っており、ポーチまでついてて良いと思います。
配送はちょっと時間がかかったように感じました。
気持ち的には☆3ですが、これからの効果に期待をこめて☆4です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-01-29

  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ヤーマンとこちらの商品とで悩みましたが美容液込みのお値段でしたのでこちらに決めました。
早速使用しましたが最初クレンジングは作動しているかどうかよくわかりませんでした。
が導入で使用すると暖かくなって作動しているんだなと思いました。
クレンジングで写真のようには汚れは付きませんでしたが
導入まで一通りやった翌日はお肌がつるつるしているように感じました。
ほうれいせんが悩みで購入しましたがまだ1回しか使っていないので効果はわかりません。
50代にも効果があることを望んで根気よく続けたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 23,845件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器超音波美顔器

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]