美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-30
  • 率直なリアル感想です
  • 楽天市場ではよくお買い得をしますが、初めてレビューを書きました。なぜなら、購入前に皆さんのレビューを全て拝見させて頂いて購入を決めたので、今、購入を迷っていらっしゃる方へ少しでも参考にして頂ければと。本当に私が感じたままにお伝えしますね。まず、届いた一発目の使用でこの美顔器を買って正解だったと確信しました。肌が柔らかいとはこうゆうことなんだと初めて実感!私は、毛穴を引き締めたく ・・・(続きを読む
  • リコシェ♪4393さん
  • 3 2011-12-04
  • 届いたばかりで使用2回なのでまずは☆3つ
  • 初めて美顔器を購入した者なので、ビギナーなりのレビューを。●クレンジング…コットンには目で見て分かるほどの汚れがついていませんでしたが、そういう方は結構多いようですね。毛羽立ちやすいコットンだと不便なので、最初に気をつけた方がいいと思います。クレンジングのみ、毎日行ってもよいとのことですが、簡単なのでそれも苦じゃないと思います。●ツイン導入…付属の美容液自体の効果もあるかもしれ ・・・(続きを読む

5 2017-08-12

3か月で実感
この手の製品のレビューを「すぐ書いて」とせまられることもありますが、
それは無理ですよね。
もうじき3か月目になるところですから、レビューを書く資格があると思って書きます。
これを使う前は、還暦近くになって急に肌が厚くゴワゴワした感じになってきて、
どんなにメイク製品のレベルを上げても、化粧が浮いて、毛穴がしっかり見えてしまうような対応できないような老化現象に悩まされていました。
ワラをもすがる思いでこちらを購入して、早速使いました。
第一回目の使用後に、毛穴がきれいになったり小さくなったとか、肌が滑らかになったとかの変化は全く感じられませんでしたが、
翌朝のメイクのノリが良くなったのには本当に驚きました。
一週間に2、3回、こちらでお手入れして、プラス、毎日のスキンケアのレベルを上げてみたら、
2カ月で肌に艶がでてきたという実感がしてきて、
もうじき3か月になるのですが、今は、毛穴で悩むこともなくなり、ほうれい線も薄くなったように見え、何よりメイクすると浮くどころか肌がツヤツヤに見えるようになりました。
10倍の拡大鏡で見ると、まだまだ小じわや毛穴が気にならないわけでもないのですが、年齢よりはずっと若く見えるようで、嬉しいです。

5 2018-02-18

老化も怖くない♪
以前から雑誌に載っていたのを見て今度買うならコレ!と決めていました。4台目にしてようやく理想の美顔器に出会えたと思っています。1台で3役、しかも時短。イオンクレンジング5分、ツイン導入(超音波+イオントリートメント)4分、ツインリフト(高周波+超音波)は驚きの1分です!!ゆっくりケアの日はフルコース。急なお出かけの前にはツインリフトのみ1分でササッとお手入れしてスッキリ顔♪やるかやらないかでは、目の大きさまで違うんじゃないかと感じるほどなので手放せません。
年齢を気にする世代なら当たり前のお手入れは、日々の積み重ねだけれども楽して効果があるなら使った方が近道かも♪ツインエレナイザーPRO2があれば老化も怖くない!いつも実年齢より10歳は、若く見られるので自信にも繋がり出掛けるのが楽しみです♪セットの美容液は安心の無添加原液なのでセットで購入して得した気分です。

• SISI8907さん
  • SISI8907さん

5 2018-02-01

ほうれい線が!!
配送も迅速でありがとうございまーす!
最近、友人がこの手の美顔器で綺麗になったので、こちらを購入しました。
ランニングコストもかからず、リフトアップ効果への口コミにそそられました。
まずクレンジングですが、一度で肌を触った感じが違い、びっくりです。エステのそれでも感じる事がなかった「キメ」も一緒に整った感じがしました。
リフトアップですが、5年前から笑いジワからのほうれい線が消えず(ファンデも溝に入り込み)
ストレッチも全く効かずもうおばさんなのかと諦めていました。
始め2度くらいで即効性はありましたが、すぐに元に戻るので、もう少し頑張ろうと思い、、、
そして、一週間経った今、
早くもほうれい線の溝が浅くなり、ファンデの線が気にならなくなりました!
ほうれい線自体も短くなった!!!
もっと良くなる気がして、星5つ!!!

• あは11さん
  • あは11さん

5 2017-12-10

初美顔器
初めて美顔器買いました。
シミとたるみ、最近はくすみが、ひどくて。肌に自信なくて、どうにかしたくて。。
今使用して約1ヶ月 たちました。
くすみが、大分良くなりました(T_T)
洗顔をかえたせいもあるかもしれませんが、お肌がつるつるになってきました。
シミに関してはわからないけど、格段に使った今の方がお肌が綺麗になりました‼
買って良かった。
追記
使用して3ヶ月経ちました。
ほんとにくすみが改善して、(美容原液がいいのかも)化粧乗りがよくなり、お肌が良くなりました。シミはかわりませんが、(薄くなった気もしますが)肌質があきらかに違います!つるつる?ほんと、買って良かったです。

4 2017-09-21

約一ヶ月2、3日に一回使用しての結果
29才、脂性肌。普段はメディプラスゲルだけ。悩み→寝てもとれないクマ。ほうれい線。毛穴の黒ずみ、開き。首の横じわ。シミ、そばかす。
クマ、ほうれい線、毛穴は気持ち改善。
驚いたのは、首の横じわとシミ、ソバカスについて。
首のシワは首もケアしてたおかげで、とても改善しました。完全には消えた訳ではないけど、大分目立たなくなり、髪をまとめても恥ずかしくないかな?
シミ、ソバカスはちょっと浮き上がってきた感じ。今は薄いホクロみたいに黒くなって少し目立つ気がしますが、続けていけばそのうち綺麗に消えそうな気がします。中にあったものが表面に浮き上がって吸い上げられるようなイメージです。上手く言えなくてすいません。でも効果が目に見えてあると思います。
あと、肌の状態がとても良くなりました。脂性肌で小さい吹出物やテカリが気になっていたのですが、少し良くなりました。化粧品は変えてないのでコレのおかげだと思います。
結論は…買って良かったです。これからも使い続けます!
少し残念な点は、ジェルは脂性肌の私には合わなかった事。次の日の朝までベタつきが凄くて…残念ですが使えなかったので、メディプラスゲルを使ってます。
後、10分では出来ない。私の要領が悪いのかもしれないのですが、色々塗ったりしてると、頑張っても15分はかかってしまいます。機械あててる時間が10分って事で書いてるのかな?細かい事なのですが…
リフトアップは、今のところ、あまり効果を感じない。
リフトアップ目的で買うなら他のモノを選んだほうが良いかと。私は主に肌質改善、リフトアップはあわよくば…ぐらいの気持ちで買いました。笑
続けてみてさらに効果あれば追記させて頂きます。
最後にツインエレナイザーpro2に決めた理由
一括で買えて特典も多い。すぐ使える事。もし、肌に合わなくても、自分が普段使ってるメディプラスゲルをそのまま使える事。クレンジング、導入が出来て3MHzが肌に良さそう。リフトアップとかよりも肌質改善したかったので。
おまけ!他に比較、検討した美顔器。
ラ○ルーチュレ○ーナ
沢山の機能、特にコアパルス機能に惹かれたが、コードレスじゃない事とクレンジング機能がない事で断念。
エステ○ードソ○ックRO○E
定期コースの買い方が面倒だしジェルが自分に合うか不安。一括でもジェルの置き場に困るし劣化が心配で断念。

• もも216さん
  • もも216さん

5 2017-08-25

使用して一カ月
結論からいうと、買ってよかった!です。
若いころの方が美容マニアで、ありとあらゆる製品を試していた私ですが、その頃はそこまで効果も感じられず(^^;)
しかし、アラフォーの今は効果てきめん!
週に2回使用していますが、1回目よりも、2回目。
回数を重ねるたびに、どんどんツヤツヤすべすべになっています。
専用の液がよいのか、導出後はすごく肌がやわらかくなります。
セットでついていた美容液がなくなったら、他のものを使おうと思っていましたが、なくなったら絶対買います!
化粧が全然崩れなくなったのは驚きでした。
購入を迷っている方、大丈夫です、おススメします♪

5 2017-08-11

毛穴のトラブル改善とリフトアップに期待大
注文後とても早く到着しました。
毛穴の汚れと開き、ほうれい線、しわ、たるみ、乾燥がここ一年でとても酷くなり悩んでいました。
前々からテレビ通販でツインエレナイザーpro2の存在は知ってましたが高くて手が出ず。
顔面の酷さに追い込まれてテレビ通販のサイトを調べたら取り扱いしてなくて、色々調べたらこちらのお店にたどり着きました。
やっぱり私にはお高くて、他の美顔器とも比較しましたが、安物買いの銭失いになるよりは昔から気になっていたこの美顔器を頑張って買おう…と購入しました。
届いてすぐ充電して使用した感想です。
結果、大満足です!
・小鼻の毛穴の汚れ
一回だけでは取れきれませんが、黒ずみが少なくなり、これから続けるともっと改善しそうと期待できました。
・毛穴の開き
毛穴の開きが少し小さくなりました!
毛穴の中にファンデーションが入って化粧しても憂うつでしたが、これから少しずつ改善しそうです。
・ほうれい線、しわ
全コース終了後10分位の状態ですが、少しふっくらして、顔を動かすとしわ出ますが、無表情だとしわは出ない状態になりました。
・リフトアップ
フェイスラインが、シャープになりました!
いつまで持続するのかはまだ謎ですが、この感じの輪郭は久しぶりに見ました。
・乾燥
敏感肌なので変なのは使えず、でもお金もかけられず、肌に合う化粧水使って保湿してもすぐ乾燥してました。
肌に合うか心配でしたが、セットの化粧水美容液は私にはヒリヒリや違和感が全くなく、保湿も保ってくれてます。
私は電気製品の相性によっては気分が悪くなるのですが、今回使用後ちょっと疲労感に似た疲れなのか何なのか、少しグッタリしました。
初めての使用で、いきなり三つ全部やったからかな?と思いました。
使用の注意を守って長く使って行こうと思ってます。

5 2018-02-11

使って1日目ですが!
40代後半になり、何かと肌悩みは出てきます。
歳だからと思いつつ、年齢重ねるごとに、お手入れしてるかしてないかの差が出てきてしまうのもこれからです。エステにも行きたいのですがお金がかかるので、美容機器を探していました。電気店も色々探しましたが、クレンジング、保湿、エイジングもできるこちらに決めました!
早速使ってみました。とくにビリビリするとかは無く、少し物足りない感じはしましたが、パンフレットにもあるように、直接化粧水を乗せると、細かく振動し納得しました。
順番通りに使い、鏡を見ると、ちょっと大げさですが陶器のように統一感があり、ワントーン明るくなりました。翌朝は軽いツッパリ感のような感じで、一見乾燥してるのかと思っちゃいましたが、実は頬が少し上がってるし、アゴ線がスッキリしてます‼何よりも驚いたのが、朝は気付かなかったのですが、夕方鏡を見たら、クビに2本くっきりあった横ジワが無い(に近い‼‼)んです!
まだ一回の使用ですが、これからが楽しみです(^-^)思い切って買って良かったです‼
もうすぐ50代突入‼少しでもキレイでいたいです(^-^)

• zoe1022さん
  • zoe1022さん

4 2017-12-29

乾燥知らず、とても良い
敏感・乾燥肌で、夏場でもオイルが手離せなかったですが、使い始めて2週間、いつものつっぱり感がなくなり、(フェイスオイルのせいで)前髪ベタベタから解放されました!嬉しいことに、こめかみや首にできたブツブツも少し減りました。また、美顔器の操作がとても簡単で、三日坊主で面倒くさがり屋の私でも気軽に続けられそうです。実際、商品が届いてから、ほぼ毎晩のお風呂上がりに使用しています!
今のところ、肌トラブルもなく、保湿効果を実感していますが、まだ毛穴の引き締め効果を観察中で星4つです。Bホワイトの試用を楽しみにしています!

• almauさん
  • almauさん

4 2017-12-27

使用回数6回、週に2~3回ほど使用しました。
結果から言うと購入してよかったです。
イオンクレンジングは、特にコットンが汚れることもないので、いまいちよくわからないのですが、
イオン導入とツインリフトに関しては1回の利用でも効果がみられました。
現在はほうれい線が薄くなってきたのと、毛穴が引き締まってきています。
母も使用したのですが、ほうれい線とフェイスラインの違いに喜んでいました。
これからも持続的に使用していきたいと思います。

4 2017-12-21

お肌が元気になった気がする
初めて美顔器を購入しました!
美顔器を使い終わった後は、もちもちとしてしっかりと保湿されます。
操作手順が詳しく書いてあり、扱いやすいです。
家電屋で売っているパナソニック等は、高くて美容液等の
オマケもないし、とりあえず美顔器がほしい方にとってもおすすめ!

5 2017-07-19

36歳で初めて美顔器を購入。
7年前くらいに、妹がエビスの美顔器を購入し、たまに使わせてもらっていました。その時の感動が忘れられず、pro2が出たので、購入しました。
使用した次の日の朝、鏡で顔を見ると、ほうれい線はなくなり、毛穴は見えなくなり、肌がつるっとみえて、びっくりしました。
面倒くさがらず、続けていきたいです。

4 2018-05-16

肌触りが変わった。
使い始めてから2、3週間たちました。
洗顔していると、肌の質か変わったな~と感じます。見た目では、あまり分かりませんが少しづつ変化しているのかも。
初めて使った時は、動いてる?と不安になりましたが、効果が出てきています。
イオン導入や、リフトの時に頬が温かくなるのが気持ちよく、普段からマッサージをしていなかったのですが、こちらを使うようになってマッサージ効果もあるのか顔がスッキリしてきました。
イオン導入は、成分を確認しないと防腐剤なども導入されてしまうことがあるという記事を読んだことがあり、原液は少々お高いですが、こちらのものを使うか、色々調べて自分にあったものを探したいと思います。

• etsurin29さん
  • etsurin29さん

5 2018-01-12

いい感じです。
先日投稿しましたが、その後の報告をお知らせします。
届いてから、数回使用しました!
気になっていた 眉間のしわが 薄くなってきましたよ♪
リフトアップも効果あり!
この商品を使う様になってから、自分でも何となく顔を意識するようになったので それも効果に影響してるかな?
使わない日も、お入浴中や入浴後のお手入れの際も同じように手でマッサージしています。
鏡を見る回数も増えたかもWW
とにかく、日ごろのお手入れと意識って大事だと思いました。
私にとって良い機会になりました。
今まで長続きしなかったけど、これは続けられそうです。
数ヵ月後が楽しみです♪
もうすぐ49歳になりますが、まだまだ諦めませんよ(笑)

4 2017-12-31

肌の調子が良いです!
1週間使用しました。毛穴の汚れが少しでも取れるかな〜と期待してましたが、残念ながらコットンの色が薄っすら変わる?事はなかったです。でも三工程全て行った次の日のメイク乗りは断然違います。化粧崩れも通常より少なく感じました❢張りやシミなどの効果はまだまだわかりませんが今後に期待してケア頑張りたいと思います。エステで都度支払いをする事を考えると断然こちらがおすすめです。それに全て揃ってるので到着後すぐにケアできるところが良いですね〜。とても良い買い物だと思います。-1は毛穴の汚れは期待外れでした。