美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-30
  • 率直なリアル感想です
  • 楽天市場ではよくお買い得をしますが、初めてレビューを書きました。なぜなら、購入前に皆さんのレビューを全て拝見させて頂いて購入を決めたので、今、購入を迷っていらっしゃる方へ少しでも参考にして頂ければと。本当に私が感じたままにお伝えしますね。まず、届いた一発目の使用でこの美顔器を買って正解だったと確信しました。肌が柔らかいとはこうゆうことなんだと初めて実感!私は、毛穴を引き締めたく ・・・(続きを読む
  • リコシェ♪4393さん
  • 3 2011-12-04
  • 届いたばかりで使用2回なのでまずは☆3つ
  • 初めて美顔器を購入した者なので、ビギナーなりのレビューを。●クレンジング…コットンには目で見て分かるほどの汚れがついていませんでしたが、そういう方は結構多いようですね。毛羽立ちやすいコットンだと不便なので、最初に気をつけた方がいいと思います。クレンジングのみ、毎日行ってもよいとのことですが、簡単なのでそれも苦じゃないと思います。●ツイン導入…付属の美容液自体の効果もあるかもしれ ・・・(続きを読む

5 2018-02-18

老化も怖くない♪
以前から雑誌に載っていたのを見て今度買うならコレ!と決めていました。4台目にしてようやく理想の美顔器に出会えたと思っています。1台で3役、しかも時短。イオンクレンジング5分、ツイン導入(超音波+イオントリートメント)4分、ツインリフト(高周波+超音波)は驚きの1分です!!ゆっくりケアの日はフルコース。急なお出かけの前にはツインリフトのみ1分でササッとお手入れしてスッキリ顔♪やるかやらないかでは、目の大きさまで違うんじゃないかと感じるほどなので手放せません。
年齢を気にする世代なら当たり前のお手入れは、日々の積み重ねだけれども楽して効果があるなら使った方が近道かも♪ツインエレナイザーPRO2があれば老化も怖くない!いつも実年齢より10歳は、若く見られるので自信にも繋がり出掛けるのが楽しみです♪セットの美容液は安心の無添加原液なのでセットで購入して得した気分です。

• SISI8907さん
  • SISI8907さん

5 2018-02-01

ほうれい線が!!
配送も迅速でありがとうございまーす!
最近、友人がこの手の美顔器で綺麗になったので、こちらを購入しました。
ランニングコストもかからず、リフトアップ効果への口コミにそそられました。
まずクレンジングですが、一度で肌を触った感じが違い、びっくりです。エステのそれでも感じる事がなかった「キメ」も一緒に整った感じがしました。
リフトアップですが、5年前から笑いジワからのほうれい線が消えず(ファンデも溝に入り込み)
ストレッチも全く効かずもうおばさんなのかと諦めていました。
始め2度くらいで即効性はありましたが、すぐに元に戻るので、もう少し頑張ろうと思い、、、
そして、一週間経った今、
早くもほうれい線の溝が浅くなり、ファンデの線が気にならなくなりました!
ほうれい線自体も短くなった!!!
もっと良くなる気がして、星5つ!!!

4 2018-06-22

初めて美顔器を購入しました。
ここ数年 ほうれい線とたるみが急にきて
老けたな〜と感じて悩んでました
3回使ってみただけなので、ハッキリとした効果はまだわかりません。
クレンジングは、パフの汚れはよく見ればうっすら程度でした。
ツイン導入 ツインリフトは週に2、3回程度との事ですのでこれからに期待したいと思います。
ただ 翌日の、化粧のりは良かったです。
今…オールインワンのメディプラスゲルを使ってるので、4つのアイテムは、ちと面倒くさいです。
10日後追記
化粧のりがよくなったせいか、化粧後はほうれい線の赤みが今までより隠れているような気がします。
ちょつと びっくりです。

• sakura0643さん
  • sakura0643さん

5 2018-02-12

55歳の感想です
ツインエレナイザーを使い始めて一ヶ月と少し経ちました。
大変良いです。予想以上です。
一緒に届いた美容液や、他社のビタミンC誘導体化粧品をつけてイオン導入してます。
モチモチ、シットリして、皮膚がとても柔らかくなりました。
2年ほど前から乾燥すると顔の皮膚が痒くなったり、かいて荒れたりで、定期的に皮膚科で薬をもらってましたが、その症状がうそのように無くなりました。
何よりビックリしたのは、先日仕事帰りに服を買いに行って、お店で鏡を見た時。
以前は、仕事疲れで目の下はクマ、たるんだ顔が写ってがっかりしてましたが、
なんとまぶたがパッチリして顔色も明るいイキイキした顔が写っていたんです。
わあ、、全然違う!と感動しました。
50代でもこの効果!
頬と鼻の毛穴はまだ改善出来てませんが、使い続ける事で、少しずつ良くなると思います。
私の人生の中でベストヒット商品です。

5 2018-06-22

使いやすい♪
とても 使いやすいです♪
美顔器に不慣れな私でも ヘッドがスムーズに 滑らかにフェイスラインを動いてくれるので
安心して使えます!ほうれい線のケアーも十分にできます。
効果は? 使い始めたばかりですので まだまだ?ですが お化粧のりも良くなりましたし
潤いが感じられて 変化に感動かなぁ〜♪
これから 使い続けて 老化防止! 楽しみです☆

5 2018-11-11

30歳超えてほうれい線、ブルドッグラインが気になりだして初めて美顔器を購入しました!
イオンクレンジングは毎日、ツイン導入、ツインリフトは1日おきにしていますが、ほうれい線が目立たなくなってきました!
イオンクレンジングは1日目は凄かったです汗
今まではこの上に化粧水つけて寝てたのかと考えると…(^^;
使いだして何日も経ってないですが朝起きるとハリがあるのがわかります。
化粧のノリもいいです♡

4 2018-07-22

初美顔器
一回使っただけでも顔色がよくなったと感じました。これから継続して使っていきたいと思います。

• zoe1022さん
  • zoe1022さん

4 2017-12-29

乾燥知らず、とても良い
敏感・乾燥肌で、夏場でもオイルが手離せなかったですが、使い始めて2週間、いつものつっぱり感がなくなり、(フェイスオイルのせいで)前髪ベタベタから解放されました!嬉しいことに、こめかみや首にできたブツブツも少し減りました。また、美顔器の操作がとても簡単で、三日坊主で面倒くさがり屋の私でも気軽に続けられそうです。実際、商品が届いてから、ほぼ毎晩のお風呂上がりに使用しています!
今のところ、肌トラブルもなく、保湿効果を実感していますが、まだ毛穴の引き締め効果を観察中で星4つです。Bホワイトの試用を楽しみにしています!

• almauさん
  • almauさん

4 2017-12-27

使用回数6回、週に2~3回ほど使用しました。
結果から言うと購入してよかったです。
イオンクレンジングは、特にコットンが汚れることもないので、いまいちよくわからないのですが、
イオン導入とツインリフトに関しては1回の利用でも効果がみられました。
現在はほうれい線が薄くなってきたのと、毛穴が引き締まってきています。
母も使用したのですが、ほうれい線とフェイスラインの違いに喜んでいました。
これからも持続的に使用していきたいと思います。

4 2017-12-21

お肌が元気になった気がする
初めて美顔器を購入しました!
美顔器を使い終わった後は、もちもちとしてしっかりと保湿されます。
操作手順が詳しく書いてあり、扱いやすいです。
家電屋で売っているパナソニック等は、高くて美容液等の
オマケもないし、とりあえず美顔器がほしい方にとってもおすすめ!

5 2018-12-09

気持ちいい!
普段あまり自分の顔にお金をかけたりしないのですが、なんだか引かれて購入。
入浴後、子供の着替えを手伝ってる間に肌は砂漠状態。クレンジングしてる時本当にいいのかなーという感じで疑ってました。
クレンジング後肌を触ってすごい潤ってることにビックリ。
Bの美容液の順番が記載されてなくて迷いましたがシミが気になるので最初になじませほかの美容液も使ってみました!気持ちがいいなぁと感動。
時間だけ、測ってみたら目安時間が過ぎてたのでお知らせしてくれる機能があったらなおいいなと思いました!これからのケアが楽しみになりました。ありがとうございます!

4 2018-10-27

透明感が出ます
購入後、使い始めて3週間ほどたちましたので口コミします。
46歳になり、この夏で急に肌の老化が進み、たるみやキメの粗さが、高級ファンデ、高級スキンケアではカバーできず、美容家電を日々のお手入れに加えることにしました。
正直、イオン導出は、それほど目に見えて落ちた!という実感は無かったです。でも黒ずみ毛穴は減った気がします。イオン導入、リフトアップは、確かにキュッと肌が引き締まり、たるみ毛穴が目立たなくなったような気がします。そして、透明感も出ます。使った日の翌日は、メイクのノリが良いです。若返るのは無理かもしれませんが、エイジングケアとして、こちらの美顔器を日常的に使い続けるのと、そうでないのとでは、1年後、2年後の肌に大きな影響が出そうです。今買ってよかったです。

5 2018-08-04

初めての美顔器
今日届きました。初めての美顔器なので他製品との比較はできません。初めて使ってみた感想は“え!動いてる?”と思いましたが、水滴をのせてみると細かく振動して弾んでいるのが良く分かりました。クリーナーから導入、リフトアップまで一連の流れで使ってみると、肌が少し血流が良くなった感じで何となく温かくなった気がします。まだ1回目なのですが、今後気になる毛穴の汚れ、肌トラブルが改善されることを期待して★5つにしました。クーポンを使って少し安く購入できたこと、レビュー記入後にプレゼントがある、次回割引きチケットが付く特典など良かったです。
Cleanモード時にコットンをはめて使うのですが、すぐに止めるリングが外れてしまいます。リングは必ず止まるようになっているのでしょうか?カパカパでコットンをセットしてもリングが奥にも手前にも外れてしまいます。外れない大きさのコットンが必要なのかな?と思いますが、どなたかこのツインエレナに合う大判のコットンをお知りの方、コットン名を教えて頂きたいです。

4 2018-05-16

肌触りが変わった。
使い始めてから2、3週間たちました。
洗顔していると、肌の質か変わったな~と感じます。見た目では、あまり分かりませんが少しづつ変化しているのかも。
初めて使った時は、動いてる?と不安になりましたが、効果が出てきています。
イオン導入や、リフトの時に頬が温かくなるのが気持ちよく、普段からマッサージをしていなかったのですが、こちらを使うようになってマッサージ効果もあるのか顔がスッキリしてきました。
イオン導入は、成分を確認しないと防腐剤なども導入されてしまうことがあるという記事を読んだことがあり、原液は少々お高いですが、こちらのものを使うか、色々調べて自分にあったものを探したいと思います。

5 2018-03-23

効果ありあり!!
肌のたるみや乾燥を感じ購入しました。
商品レビューをみて他の商品とも悩みに悩み…決めました。
到着して今日で3日目ですが 手軽さと肌の回復の手応えを既に感じてます!
付属の美容液3種類が浸透していいのか、美顔器がいいのか…どちらにせよ、肌にハリが既に戻って来ています。
私は目元の小じわたるみ、口横の軽いたるみが気になっていましたが、目元から回復しています。ケア中は特に振動を感ぜず 動いてる?と不安でしたが 確実に効き目がでました!
購入を迷ってる方、絶対にオススメですよ!
今後 1ヶ月後、3ケ月後と自分に期待しています。今夜もケアが楽しみっ!