美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 亜倫cさん
  • 亜倫cさん

4 2017-03-09

継続してみる価値あり
元エステティシャンです。結婚出産を機に退職し自分のお肌になかなか気を遣えなくなってしまったので自宅でできる何か良いマシンがないかと調べていてこの商品を見つけました。導入と高周波が使えるという事で購入しました。私の勤めていたお店にもイオン導入・高周波はもちろん、電気による導入(Eポレ)やフォトもあったのでどんな感じの仕上がりになるかはだいたい予測できました。エステで使うマシンに比べると出力がもちろん低い為エステでの効果と同じものは期待はしていませんでした。やってみての結果は、リフトの時は温かさを感じてやってる感は得られます。イオン導入とクレンジングの時はもちろん全く感じません。クレンジングの例の写真の様に老廃物が見て取れるのはよっぽどです。ほぼ目には見えません。エステでのお手入れは最低でも3日はあけないと活性しすぎて逆にお肌に良くありませんがこの程度の機械でしたら続けての使用も問題ないのかな‥と思います。ただ、お肌が弱い人、トラブルがある人は良くないと思います。商品が届いて3日続けて使ってみましたが、1回目使った翌日はあまり変化がわかりませんでしたが2日目の晩に使ってみて翌日の化粧ノリはかなり良くなりました。持続は‥あまりしません。なので継続して使ってみようと思います。肌の強い私でも摩擦によって皮膚の薄い部分が赤くなったので摩擦に注意です。私は導入よりもリフト長めに使っています。ただ心配な点が1つ。プロブ(ヘッド)の丸い出っ張りの付け根の部分にジェルが入り込みます。分解して清潔に保てない以上、使い続けているうちに故障の原因になりそうな気がします。1年内に壊れて保証してくれるならいいですが、長く使いたい商品なのでどのくらいもつのか心配ですね。使用後の表面の洗浄で、簡単に綺麗にできないのも少し難点でした。12個のブツブツと丸い部分の付け根の間にジェルが入り込みます。なので星マイナス1にしました。

5 2017-08-12

3か月で実感
この手の製品のレビューを「すぐ書いて」とせまられることもありますが、
それは無理ですよね。
もうじき3か月目になるところですから、レビューを書く資格があると思って書きます。
これを使う前は、還暦近くになって急に肌が厚くゴワゴワした感じになってきて、
どんなにメイク製品のレベルを上げても、化粧が浮いて、毛穴がしっかり見えてしまうような対応できないような老化現象に悩まされていました。
ワラをもすがる思いでこちらを購入して、早速使いました。
第一回目の使用後に、毛穴がきれいになったり小さくなったとか、肌が滑らかになったとかの変化は全く感じられませんでしたが、
翌朝のメイクのノリが良くなったのには本当に驚きました。
一週間に2、3回、こちらでお手入れして、プラス、毎日のスキンケアのレベルを上げてみたら、
2カ月で肌に艶がでてきたという実感がしてきて、
もうじき3か月になるのですが、今は、毛穴で悩むこともなくなり、ほうれい線も薄くなったように見え、何よりメイクすると浮くどころか肌がツヤツヤに見えるようになりました。
10倍の拡大鏡で見ると、まだまだ小じわや毛穴が気にならないわけでもないのですが、年齢よりはずっと若く見えるようで、嬉しいです。

4 2017-09-21

約一ヶ月2、3日に一回使用しての結果
29才、脂性肌。普段はメディプラスゲルだけ。悩み→寝てもとれないクマ。ほうれい線。毛穴の黒ずみ、開き。首の横じわ。シミ、そばかす。
クマ、ほうれい線、毛穴は気持ち改善。
驚いたのは、首の横じわとシミ、ソバカスについて。
首のシワは首もケアしてたおかげで、とても改善しました。完全には消えた訳ではないけど、大分目立たなくなり、髪をまとめても恥ずかしくないかな?
シミ、ソバカスはちょっと浮き上がってきた感じ。今は薄いホクロみたいに黒くなって少し目立つ気がしますが、続けていけばそのうち綺麗に消えそうな気がします。中にあったものが表面に浮き上がって吸い上げられるようなイメージです。上手く言えなくてすいません。でも効果が目に見えてあると思います。
あと、肌の状態がとても良くなりました。脂性肌で小さい吹出物やテカリが気になっていたのですが、少し良くなりました。化粧品は変えてないのでコレのおかげだと思います。
結論は…買って良かったです。これからも使い続けます!
少し残念な点は、ジェルは脂性肌の私には合わなかった事。次の日の朝までベタつきが凄くて…残念ですが使えなかったので、メディプラスゲルを使ってます。
後、10分では出来ない。私の要領が悪いのかもしれないのですが、色々塗ったりしてると、頑張っても15分はかかってしまいます。機械あててる時間が10分って事で書いてるのかな?細かい事なのですが…
リフトアップは、今のところ、あまり効果を感じない。
リフトアップ目的で買うなら他のモノを選んだほうが良いかと。私は主に肌質改善、リフトアップはあわよくば…ぐらいの気持ちで買いました。笑
続けてみてさらに効果あれば追記させて頂きます。
最後にツインエレナイザーpro2に決めた理由
一括で買えて特典も多い。すぐ使える事。もし、肌に合わなくても、自分が普段使ってるメディプラスゲルをそのまま使える事。クレンジング、導入が出来て3MHzが肌に良さそう。リフトアップとかよりも肌質改善したかったので。
おまけ!他に比較、検討した美顔器。
ラ○ルーチュレ○ーナ
沢山の機能、特にコアパルス機能に惹かれたが、コードレスじゃない事とクレンジング機能がない事で断念。
エステ○ードソ○ックRO○E
定期コースの買い方が面倒だしジェルが自分に合うか不安。一括でもジェルの置き場に困るし劣化が心配で断念。

• もも216さん
  • もも216さん

5 2017-08-25

使用して一カ月
結論からいうと、買ってよかった!です。
若いころの方が美容マニアで、ありとあらゆる製品を試していた私ですが、その頃はそこまで効果も感じられず(^^;)
しかし、アラフォーの今は効果てきめん!
週に2回使用していますが、1回目よりも、2回目。
回数を重ねるたびに、どんどんツヤツヤすべすべになっています。
専用の液がよいのか、導出後はすごく肌がやわらかくなります。
セットでついていた美容液がなくなったら、他のものを使おうと思っていましたが、なくなったら絶対買います!
化粧が全然崩れなくなったのは驚きでした。
購入を迷っている方、大丈夫です、おススメします♪

4 2017-03-25

ギフトラッピングしていただきました。大きいピンクのケーキ箱みたいで、喜んでいただけました。まだ数回ですが、汚れが取れたようです。たるみに効くと期待して星4つです。

• zoe1022さん
  • zoe1022さん

4 2017-12-29

乾燥知らず、とても良い
敏感・乾燥肌で、夏場でもオイルが手離せなかったですが、使い始めて2週間、いつものつっぱり感がなくなり、(フェイスオイルのせいで)前髪ベタベタから解放されました!嬉しいことに、こめかみや首にできたブツブツも少し減りました。また、美顔器の操作がとても簡単で、三日坊主で面倒くさがり屋の私でも気軽に続けられそうです。実際、商品が届いてから、ほぼ毎晩のお風呂上がりに使用しています!
今のところ、肌トラブルもなく、保湿効果を実感していますが、まだ毛穴の引き締め効果を観察中で星4つです。Bホワイトの試用を楽しみにしています!

• almauさん
  • almauさん

4 2017-12-27

使用回数6回、週に2~3回ほど使用しました。
結果から言うと購入してよかったです。
イオンクレンジングは、特にコットンが汚れることもないので、いまいちよくわからないのですが、
イオン導入とツインリフトに関しては1回の利用でも効果がみられました。
現在はほうれい線が薄くなってきたのと、毛穴が引き締まってきています。
母も使用したのですが、ほうれい線とフェイスラインの違いに喜んでいました。
これからも持続的に使用していきたいと思います。

4 2017-01-26

到着してさっそく試してみました!
最初、スイッチを入れても、音も振動も全くないので壊れているのかと思ってしまいましたが、取説みたらチェック方法が書いてあって、普通に動いていて安心しました。
音も振動も最初からしないのが普通だったんですね(笑)
まずはクレンジングですが、うちにあるのが普通サイズのコットンだったので、セットした時にきちんと固定できず、それでもサイズが足りないところを伸ばして使用してみました。
きちんとセットされてない割には私の場合は汚れが取れました。
次にツイン導入ですが、最中に乾いてきたのでジェルを追加しながらしました。
これは正直潤った〜って感じの即効性はないのかも?
びっくりしたのが、ツインリフトです。
してる最中はそんな上がってるという実感はないのですが、
終わってきちんと顔全体が映る洗面台の鏡で見てみたら、
かなり上がっていました!
それに、導入の効果なのか、顔の色もワントーン上がっているのが実感できました!
私が終わったあと、彼氏の顔を半分だけツインリフトすると、片方だけ上がるので、顔が歪んだみたいになったので、リフトの効果は確実にあると実感!
そのあとしてない方の半分もしたら、歪みもなくなり顔全体リフトアップされてました。
今の時期寒いので、一番最初の使いはじめのヒンヤリ感さえどうにかなればいいのになぁ〜って感じです。

4 2017-09-09

良さそうです
まだ、1回目の使用ですが、使いやすいし美容液もたくさん付いているのでありがたいです。主人と使ったのですが、主人はクレンジングでコットンがショップの写真のように汚れが取れました。ビックリしました。リフトアップもしたような・・。お肌はもちもちになりましたまだ1回目なので、これから続けてみて様子をみたいです。
注文番号238310-20170906-00045803

5 2017-12-23

業務用の超音波、高周波の機械を持っていましたがアタッシュケース位の大きさで頻度良く使うには不便だった為、手軽に使えそうで評価も高かったので購入いたしました。届いて早速使ってみました。
まずクレンジングは全くコットンが汚れませんでしたが、きれいだったのだな…と。
次に、超音波、高周波とまずは右側のみ使用。ぐっと上がります。左右の違いがわります。
そしてお肌が明るくなったような…。さらに次の日、お肌が柔らかい。
1回の使用の感想ですが使い続けるのが楽しみです。
操作もmaxシンプルでとても使いやすいです。
1つ残念なのは私の好みとしてはジェルがもう少し硬い方が好きです。ビタミンCの上に乗せるとさらに柔らかくなりシャバシャバな感じです。

• あは11さん
  • あは11さん

5 2017-12-10

初美顔器
初めて美顔器買いました。
シミとたるみ、最近はくすみが、ひどくて。肌に自信なくて、どうにかしたくて。。
今使用して約1ヶ月 たちました。
くすみが、大分良くなりました(T_T)
洗顔をかえたせいもあるかもしれませんが、お肌がつるつるになってきました。
シミに関してはわからないけど、格段に使った今の方がお肌が綺麗になりました‼
買って良かった。
追記
使用して3ヶ月経ちました。
ほんとにくすみが改善して、(美容原液がいいのかも)化粧乗りがよくなり、お肌が良くなりました。シミはかわりませんが、(薄くなった気もしますが)肌質があきらかに違います!つるつる?ほんと、買って良かったです。

• sweet.cocoさん
  • sweet.cocoさん

5 2017-11-26

買ってよかった!
20年程前に大きい超音波美顔器を購入して以来ずっとそれを使ってました。
年季がでて、ボタン部分が内部見え出し危ないので新しく購入を考え、他のメーカーと悩んだ末、元々、こちらのソニックジェルを使っていたのと他の方のレビューみてセットを購入。
発送も早く、届いた当日早速使ってみました。
コードレスタイプでとっても軽く使いやすい!
使用方法もわかりやすく毎日でも使いたいくらい簡単でした。
使用後は、お肌がつるんとした感じでとっても気持ちいいです。
ソニックジェルはいつもぬめりが気になり、使用後は水洗いして再度化粧水など一通りしますが、こちらの超音波当てたあと水洗いしてもお肌がつるんとした感じで使って気持ちいい!
買ってよかったです。
ただ、前に使用していた美顔器より音が静かで振動が伝わってるのがわかりにくいのと、タイマーがないのでそこが不便かな?
でも音がしないくらい静かなので夜中でも気にせずお手入れできるのは嬉しいです。

5 2017-04-23

実感があります!
育児のストレスと年齢の重ねで、最近顔は浮腫んできて法令線は目立つになり、ハリも失って鏡を見るたびにショックです。忙しくてスキンケアに手をぬいたのせいだとおもいます。自信回復させるために慌ててリフト美顔器を探しました、ようやくこの商品に出会いました。3年前美顔器なんか信じなかった私はこの美顔器に手を出しました、理由はレビュを2万も超えているからです。爆人気の理由はなんでしょうかっと私は注文しました。商品を1ヶ月くらい試した後、効果はでました、今日旦那さんに「最近ダイエットしていますか?やせましたね!」と言われました。「綺麗になりましたね」っと聴きたかったのに、まあ、それもすごく嬉しくてたまらないです。私の顔は間違いなくむくみは消えてきたのです、ハリもどんどん戻ってきて、週2、3回のベースで、しかも毎回ただ10分もかからないこの手入れ、エステ通うより時間短縮、財布は喜ぶ、顔はピカピカ綺麗になるなどなど、本当に不思議ですね、顔は綺麗になりましたら、鬱もなくなり、全身の細胞は笑っているみたいで毎日元気で楽しいです。もっとはやくこの商品に出会えばよかったなあと私は思います。これからよろしくお願いします!

4 2017-02-12

しわ、たるみ対策
3日で届きました。
40歳を過ぎて、しわ、たるみが気になりだしたので購入。こちらを選んだ理由はお値段が予算内なのとレビューを見て即効性があるのかもと少し期待して。
届いた日に使ってみました。
導出、コットンは全く汚れなかったです。ただ普段ファンデを使わないからかも?
導入、何だか塗りたくるものがいっぱいでそのせいでもっちりした感じ。
リフト、よくわからなかった。
塗りたくる物の中に肌に合わないものがあったみたいで、リフトしてる最中から赤いブツブツが頬やコメカミに出来てしまって、慌てて拭き取りました。
しばらくしたら赤いブツブツは治まってきましたが、一つづつ試してみないとだめですね。
即効性を期待しましたが残念ながら1日目は何も効果は感じられずで終わりました。
美容液を一つづつ試しながら、しばらく使ってみるつもりです。
何十万もした大きな高周波やスチームのついた美顔器を持っていますが即効性はそちらの方がわかりやすかった。
でも大きな美顔器は邪魔なんですよ~
こちらの美顔器で効果あるといいな。
自分の肌の調子がよくなれば年頃の娘と息子にも使わせてあげたいなと想っています。

• 0sさん
  • 0sさん

5 2018-01-23

今まで、スキンケアらしいものはしてこなかったのですが、30歳を超えて最近吹き出物がひどく、皮膚科でいただいた薬もてきているニキビには効いても予防にはならない、ガザガザブツブツと開いた毛穴に途方に暮れていました。少しでも効き目があればとこちらを購入し、2週間、VC、EX、ORを利用しながらイオンクレンジングを毎日、導入・リフトを5回ほど行いました。吹き出物はなくなり、テカリもなくなり、毛穴も小さくなりました。肌はもちもちです。効果がわかるのでケアもとても楽しいです。ゴミになってもしょうがないと思っていたのですが、思い切って購入してよかったです。そばかすがひどいので、またBホワイトなども利用させていただきたいと思います。