美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-01-17

本体は軽く、持ち続けていても疲れるということはありません。
感知できる振動も音も何もありません。
クリーン機能でコットンが汚れるということもありません。
使い始めて2週間程度ですが、今のところ変化は見られません。
数か月後に期待して、根気よく使っていこうと思います。

3 2018-01-15

期待
使っていくとじんわりと温かい感じがします。美顔器は初めて購入したので使い続けて効果を楽しみにしたいです。

3 2018-01-09

長い目で利用したい
まだ使い始めたところですので、効果の実感はないですが、長い目で見て効果があることを期待します!

3 2018-01-08

30代前半
まだ一度しか使用していませんが、クレンジングではコットンに汚れがつかず、取れているのか実感が湧きませんでした。
また個人的に、美容液のツンとした香りが苦手でした。
しかし、使用後なんとなく肌が柔らかくなったような気がします。今後の効果に期待します。

3 2018-01-08

すごく迷って初めてて美顔器を買いました!
使うと肌がモチモチします。
美容液やローションがもう少し安いと使いやすいかな…
効果はまだ分からないので評価3で。

3 2018-01-07

今日届きました。使うのがとっても楽しみです。

3 2018-01-04

よくわからない
使い始めて1か月弱。
目に見えた効果はまだないと思います。
毛穴の汚れももっととれるのかなと思っていたので、ちょっと残念です。
継続は力なりを信じて続けたいと思います。
238310-20171220-00185702

3 2018-01-03

使用して半月弱の為、まだ大きな効果は現れていませんが、最初の使用後は若干白くなったように感じました。
付属の美容液がいいと思いました。

3 2018-01-01

まだ2回しか使っていませんが毛穴が少し締まってきたような気がします♪お化粧をしたときに毛穴の締まりを実感しました!がんばって続けていきます!

3 2017-12-31

別のメーカーのものをずっと使っていました。
コットンのリングが付けづらい。外れやすい。分厚いコットンを使えば良いのでしょうが。
短時間で効果があるようなのですが、何もお知らせしてくれないのでついついやりすぎてしまいます。
効果はあると思いますよ。

3 2017-12-31

お得なセットでした使い続けていきたいです

3 2017-12-30

器械はシンプルで使いやすい。美容液の種類が沢山あるのでつけるのが面倒になってきそう。

3 2017-12-20

使い始めて2週間です。
30代になりほうれい線と目もとのシワが気になり購入しました。
まだはっきりとした効果は現れていませんが、今後を期待して使い続けてみたいと思います。

3 2017-12-12

お肌が明るくなりました
使用感としては、ピリピリ感とか振動が無いので本当に作動しているの?!って思ってしまい、半信半疑で使い続けています。
温熱感が気持ち良いです。
すこし肌色が明るくなった気がします。
充電しながら使用出来るところがいいですね!
化粧水とかジェル周りにもが着くので、防水だったら更に使いやすいと感じました。
軽い 一台で三役 簡単操作 なので手軽に使用出来そうです

3 2017-12-12

期待より…。
新しい美顔器を探していて、ドクターシーラボの美顔器とどちらを購入しようか、かなり迷った挙句、口コミの良さからこちらを購入しました。
使ってみて、小鼻の毛穴の黒ずみが気になっていたので、毎日クレンジングをしていますが、変化は見られません。
それと使用後に、ジェルがヘッドに入り込むので、使用時間は短くてすみますが、後の掃除が大変です。なんだかガッカリです。