美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-07-28

使い始めて2回目
まだ使い始めたばかりなので効果的にはよくわかりませんが汚れはしっかりとれました。操作も簡単なので続けられそうです。

3 2017-07-26

操作が簡単
週3回利用してます
操作が簡単で良かったです
使用から半月ですが化粧ののりが良くなったように思います

3 2017-07-26

初美顔器
肌の毛穴汚れが気になってきたので、こちらを購入しました。コットンは画像のように汚れなかったので、効果はまだよくわかりませんが、続けてみたいと思います。

3 2017-07-25

まだ分からないのですが。
使用してまだ 数回な為 よく分からないのですが 使用後 顔の浮腫みなど取れスッキリとした感じは あります。後、前夜にすれば翌朝の洗顔後も つっぱらず 化粧のノリが違いました。
何もしないよりは やはりした方が良いのかな?これからに期待します。

3 2017-07-22

また使いたくなる、おすすめです!
先日エステを受けたお店で使われてた商品が気になって検索し見つけました。
お値段もこういう美容機器としてはお手頃だと思い、さっそく購入しました。
使用方法も説明書に分かりやすくきさいされており、悩むことなく使えました。
そして、効果はテキメン!
短時間でも口角のアップや顔や首周りのむくみもとれてスッキリしました。
また使いたくなる、おすすめです!

3 2017-07-21

3回ほど
使用して、劇的に変わったということはありませんが、使い続けてみます。
イオン導入はもっとピリピリするのかと思いましたが、何も感じません。
汚れ落としも全くコットンはきれいなままです。
本当に聞いているのか少し不安ですが、使い続けてみます。

3 2017-07-20

あまり汚れがとれない
クレンジング機能を使いましたが、全く汚れがとれませんでした…もう少し使って様子をみてみたいと思います。

可もなく不可もなく
使用者
20代 毛穴 インナードライ肌が悩み
【クリーンモード】
汚れがよく取れるが、オードムーゲ+シルコットで汚れを丁寧にとった時と大差ないと感じた。ただ、肌のもちもち感はやや感じた。(化粧水のおかげかも)
【ツイン導入、リフト】
よくわからない。少なくとも一回使っただけでは毛穴に変化なし。後日、使用を続けた上で、覚えていれば追記します。
【化粧品】
色々ついてお得だった。肌トラブルは特に起こらず。ツインリフトに使用した後、乾燥を感じたため、保湿は別途行うべきかな。夏場なので保存には注意します。付属だから使ったため、リピートする予定は今のところありません。
【その他】
正常に動作した。やや温かく、水をつけると説明通り細かく跳ねた。他のレビューに多く見られたコットンリングについては、厚めのコットンを使えば問題なし。シルコットのふきとりコットンを使って良い感じでした。
付属のポーチは生地が薄く、本当におまけという感じ。
特に人に勧めたいとも思わなかったので☆3です。
でも、これから使い続けることにわくわくしています。

3 2017-07-17

きいてるのかな?
顔の血流はよくなっている気がします。汚れが取れる胃感はあまりありません・・・!

初めての美顔器
届いたばかりで1回使用の為、効果はまだわかりませんが期待しています。
特に肌が弱いわけでもないのですが、最初から張り切ってHiで使用したからか、痒みが出てしまったので、お肌の弱い方はLowからの使用が良いかもしれません。

3 2017-07-16

今後に期待
まだ使用2回程度なのでそれほどの感想は書けないのですが。使い方は簡単です。説明書も写真付きで非常に分かりやすい。初回は沢山の美容液等の付属もあり始めやすいです。クレンジングの際使用するコットンはついていないのでそれは自分用意ですが、ついていたら尚goodです。私が購入したきっかけはやはりどのサイトでも上位にランキングしていたから。あと、楽天での皆さんの口コミも参考にしました。使い続ければ効果が出ると期待しています。7日間の返品期間も設けているので安心かと思います。高い買い物ではありますが今のところ不満は感じていません。使用も2日に1回10分程度なので気軽に使用できると思います。

3 2017-07-15

迅速な配送でした。初めての美顔器ですがとてもよかったです。

3 2017-07-14

初美顔器
朝起きた時のツヤと化粧乗りが違う気がします。気のせいでしょうか、、笑 これから継続して使っていきたいと思います。

3 2017-07-11

まだ使ってみたばかりなのでわかりませんが、効果がでたらいいな!と思ってます

3 2017-07-11

気持ち良いです。
リフトモードでは温かく、終わった後に顔が柔らかくなった気がします。
続けて使ってみたいです。