美顔器 エビス ツインエレナイザープレミア...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-17

届いてから2週間ぐらいです。1日おきぐらいにトリートメントしてますが、
うーん、今のところわからないのが本音です。
クレンジングモードは、何も感じないので、綺麗になってるのか、
わからないです。コットンには何もついてないし(汚れなくても綺麗になってると記載があるけれど)。
鼻は、やりにくいです。皆様どうしてるのか?
ターンオーバーまで、いや3ヶ月は信じて頑張りたいと思います。
綺麗になりたい!

3 2019-08-12

他の美顔器を1月試用して、美顔器はけっこういいと思い、さらに検討してこちらを購入しました。
どちらが効果があるかについては、よくわかりません。
こちらの商品は紹介にもある通り、軽くて静かです。
クレンジングの際にコットンを器械に取り付けるのですが、こちらの商品に付属しているコットンをとめる器具は少し使いづらいです。
はじめについてくる美容液などは私にはあわず、元から使用していた化粧品を使っています。
美容液などの継続購入の縛りがなくて助かりました。
家族と一緒に使ってますが、家族は気に入ってまして、付属の美容液なども問題無く使っています。
美容器自体の取扱やメンテナンスは簡単で、毎日使用しても、ストレスはありません。
効果については継続あるのみだと思います。

• しお太さん
  • しお太さん

3 2019-08-05

効いてるかも
ツインエレナイザーとビタミンC原液を使い始めて2か月弱経ちますが、なんとなくキメが整ってきたような
気がします。悪くはないようなので気長に地道に続けてみたいと思います。

• YUNA1224Nさん
  • YUNA1224Nさん

3 2019-08-04

何とも言えない
エステを月2で行ってます
美顔器は初めてで何とも言えません
まだ使い始めて3日
特に何も変化無しです
終わったばかりは敏感肌なので少し痒いです
とりあえずもう少し使い続けてみたいと思います

3 2019-08-01

少ないヘソクリはたいて買いました!
<良かった点>
〇美容液のセットがすごく肌に効いてる感じがあります。
〇少しですが、シミと毛穴の開きが改善しました(毛穴汚れとシワは全然変わらず)
〇簡単で気軽にできる。本体が軽いので疲れない。
<残念な点>
〇クレンジング効果が全く感じられず、汚れが取れない。
〇コットンを挟むリングがびっくりするくらいペラペラのプラスチックで、すぐ割れそう。
(数万円の美顔器の付属品とは思えません・・・びっくりしました)
〇スイッチボタンに少しでも当たると違うコースになってしまう。
結果、クレンジングしてるつもりがいつの間にか導入モードになっていて焦ってしまうこと数回。
(持ち方を工夫するしかない?)
<総合的に>
定期的に続けて使えばお肌がきれいになりそうです。
実際、数回使っただけですが肌がもちもちしてきました。
ただ、値段相応か考えると悩ましいところです。
美容液も同じものを買い続けるとなると相当費用がかかりそうです。

3 2019-07-30

期待
評価がよくて思い切って買ってみました!毛穴が目立たなくなるといいなー

3 2019-07-27

はじめての美顔器
イオンクレンジング をするときにコットンを挟むコットンリングが挟みづらく取りにくい
一度しか使ってませんが爪が折れてしまいそうです
動いているの?と思うくらい静かです
使い続けて効果がでるといいです

3 2019-07-23

こんなものかな
購入してまだ2週間ですが、肌のくすみは取れてきたように思います。
一番の悩みのたるみには効果が無いようですが、肌の調子は良いようなので
こんなものだろうと思っています。
今まで何もしてこなかったので、いきなりお手入れを始めて肌が活性化されたせいか
吹き出物が出来ましたが、徐々に良くなるのでしょう。
焦らずコツコツお手入れします。

3 2019-07-13

美顔器
エビスは購入2回目ですが、ヘッドに凹凸がない以前のタイプが良いです。

3 2019-07-07

購入して約1ヶ月で週に2回使っています。
シミが少し薄くなってきた気がします。これからも継続使用します!

3 2019-07-06

使い始めました
はじめての美顔器。以前はエステに通っていましたが、自宅で簡単に好きな時にお手入れ出来れば良いなぁと思い購入を決意。
週に3回程度使っています。使用後は肌の艶が増して柔らかくなります。潤いを実感できます。専用の原液と化粧水も肌に合っているようで、すーっと肌に馴染み、べたつきや乾燥も無し。全体的にお肌の色むらがなくなったように感じます。クレンジング機能に関しては機器のヘッドが大きいので、小回りが利かず気になる小鼻の毛穴汚れはなかなか綺麗にはなりませんでした。ここは地道に続けていこうとはおもっています。あとはリフトアップ効果も期待しているのですが、まだ2週間ほどしか使用していないので今のところ実感はなし。今後に期待ですね。
一回で劇的に変わる!とは思っていないので、しばらくはコンスタントに使い続けていこうと思っています。

3 2019-06-30

3回使用したレビューです。操作方法は簡単で分かりやすいですが操作音が無く使用時間も目安となっており自動で終わらないので使いにくい。肌への効果はまだ分かりません。

3 2019-06-25

継続したいです
3週間位経ちました。私の肌が汚すぎて、劇的に変わってはいません。続けてみたいと思います。
鼻、小鼻、頬が気になるのでもうひと回り小さい(かつ強力なもの)を作って欲しい、、。鼻よりの頬は、特に頑張っても当てるのが難しいです、、、。

3 2019-06-25

美容液を効果的に使うために購入しました
Cエッセンスを使いたい為にこちらの美顔器を購入しました。まだ5回の使用ですが、毎回肌が少しピリピリします。ですが、赤くなったり肌荒れする事はありません。おでこと鼻の下は使いにくいですが、しばらくは続けます。ヘッド部分だけでも洗いたいので、取り外しできたらなと思います。

3 2019-06-23

気持ち良い
COOL機能がついていて冷んやり気持ちよかったです