美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 亜倫cさん
  • 亜倫cさん

4 2017-03-09

継続してみる価値あり
元エステティシャンです。結婚出産を機に退職し自分のお肌になかなか気を遣えなくなってしまったので自宅でできる何か良いマシンがないかと調べていてこの商品を見つけました。導入と高周波が使えるという事で購入しました。私の勤めていたお店にもイオン導入・高周波はもちろん、電気による導入(Eポレ)やフォトもあったのでどんな感じの仕上がりになるかはだいたい予測できました。エステで使うマシンに比べると出力がもちろん低い為エステでの効果と同じものは期待はしていませんでした。やってみての結果は、リフトの時は温かさを感じてやってる感は得られます。イオン導入とクレンジングの時はもちろん全く感じません。クレンジングの例の写真の様に老廃物が見て取れるのはよっぽどです。ほぼ目には見えません。エステでのお手入れは最低でも3日はあけないと活性しすぎて逆にお肌に良くありませんがこの程度の機械でしたら続けての使用も問題ないのかな‥と思います。ただ、お肌が弱い人、トラブルがある人は良くないと思います。商品が届いて3日続けて使ってみましたが、1回目使った翌日はあまり変化がわかりませんでしたが2日目の晩に使ってみて翌日の化粧ノリはかなり良くなりました。持続は‥あまりしません。なので継続して使ってみようと思います。肌の強い私でも摩擦によって皮膚の薄い部分が赤くなったので摩擦に注意です。私は導入よりもリフト長めに使っています。ただ心配な点が1つ。プロブ(ヘッド)の丸い出っ張りの付け根の部分にジェルが入り込みます。分解して清潔に保てない以上、使い続けているうちに故障の原因になりそうな気がします。1年内に壊れて保証してくれるならいいですが、長く使いたい商品なのでどのくらいもつのか心配ですね。使用後の表面の洗浄で、簡単に綺麗にできないのも少し難点でした。12個のブツブツと丸い部分の付け根の間にジェルが入り込みます。なので星マイナス1にしました。

4 2016-08-29

初美顔器
アラフォー。保育士をしていたので、すっぴんで子ども達と外遊びにプール・・・。まったく自分に時間をかけていませんでした。私も母になり子どもが保育園にお世話になるようになり、上の子の時はそんなに思わなかったのですが・・・。下の子・・・。ママが若い!お化粧も上手!
今更とも思いましたが、自分にご褒美!と購入(∩´∀`∩)
イオンクレンジング。コットンが写真より汚くなりました( ̄▽ ̄;)
導入。している時は大丈夫?と思いましたが、翌朝しっとり!今までかまってあげていなかったから子育てが少し楽になってきたので、キレイなママになれるように頑張ります!
これからも期待して続けていきたいです。

4 2017-05-13

おおむね満足です
5回程使用したのでレビュー書きます。
使用はボタンひとつなので簡単。充電も一度すればかなり持ちます。
私は器械やジェルなど全てひとまとめにして、思い立ったらすぐにできるようにしています。続けなければ意味がないですからね。
効果はイオンクレンジングは付属の化粧水では全く汚れは取れませんでしたが
手持ちのウォータークレンジングを使ったらうっすら汚れがコットンにつきました。
普通に洗顔してる人ならあんなに茶色く汚れないと思います。逆に顔洗ってるのと聞きたいくらい。
ツイン導入も浸透は良いかなというくらいであまり効果はわからず。
一番の目的で買ったツインリフト、これは効果ありです。
一回半顔だけ使用して比べてみたら、バランスが悪くて気持ち悪いくらい上がってました。おでこを念入りにした次の日、眉の位置が上がって目がパッチリ。
顎のラインもシャープになって、夫に痩せた?と言われました。
目の下のタルミは劇的に変わった感じはありませんが、しばらく続けて効果を期待したい。
器械本体は口コミにもあったようにおもちゃみたいにちゃちいです。
いつ壊れるか心配です。

• samoe88さん
  • samoe88さん

4 2017-01-15

使いやすい
注文番号:238310-20170111-0781198269
妻が欲しいと言うので購入しました。
以下妻レビューです。
美顔器は何個か持っていて、使っていた超音波の調子が悪いため今回買い換えしました。
使い方は簡単です。
化粧品のおまけもついてるため、お買い得だと思います。
使った感想はCleanモードでは、うっすらと汚れが取れて肌触りがスベスベになりました。
TwinやLiftモードの使用後は、肌に水分が入った感じがしてモチモチしました。
朝使うと化粧のりが良くなり、気になっていた目の下の小じわが少し良くなった気がします。
リフトアップの効果は使い始めたばかりなので、まだわかりませんが、これからに期待します。

• naopon9212さん
  • naopon9212さん

4 2016-08-24

楽しみです
注文した二日後から旅行に行くため、翌日には欲しかったのですが、そんな無理な要望にもお応え下さり、すぐに発送し下さって、とても助かました。
40代になり、顔が老けてきたなぁと…。
目尻が下がってきたのと、全体的に下に下がってきたのが気になり始めて、
何か良い美顔器はないかと探して、皆さんの口コミを参考にして、こちらの商品に行きつきました。
クレンジングに関しては、私の場合は特に汚れはコットンには付着しませんでした。しかし、肌の触り心地が柔らかくなったというか、使う前とは違うのはわかりました。あと、気持ち、顔も引き締まったように思えました。
2〜3日に一回のペースで使用していきたいと思っているので、
今後どう変化していくか楽しみです。
毛穴のたるみも改善できそうな気配です。
また経過を追って、投稿したいと思います。
リフトアップの効果が出たら、☆5にしたいと思います。

• karin_sさん
  • karin_sさん

4 2016-09-28

汚れが!!
以前母からもらった40cm角大の箱のような美顔器を使っていましたがこのツインエレナイザーはとても小さく気軽に使用できとても良かったと思っています。
また使用感も良くクリーン後のパフの汚れに驚きが隠せません!
ただついついパフで肌をこすり過ぎてしまっているような気がしてそこだけは気をつけたいと思っています。

4 2017-05-12

エレナイザー3台目です
エレナイザーは、過去に一台目、二台目が故障し、今回3台目になります。しばらく美顔器を使ってない生活でしたが、やっぱりこれ必要ですね。
ただ、過去の商品より、このpro2のデメリットが二点ありました。
1.クレンジングの際に使うコットン。コットンを止めるリングがゆるゆるで、コットンが止まらない…。本当に止まらない。かなり大きめのコットンじゃなきゃダメなのかな…?手持ちのコットンは標準サイズのみ、なのでいまはリング使わず手でコットンを抑えながら…とかなり不便中です。(が、過去のものより汚れが取れるのでとっても嬉しいです!)
2.そして過去バージョンのものには無かったイボイボ…これ気持ちいですね。が、ジェルを顔に付けてお手入れした後、イボイボの間に残ったジェルの掃除がめんどう…。
以上の二点だけがデメリット。
それ以外は、凄いパワーアップしてる!!使用4日目ですが、顔のトーンも明るくなったし、お肌ツルツル。お化粧のりも最高です。
もう、これが無いとダメです。

4 2017-01-26

到着してさっそく試してみました!
最初、スイッチを入れても、音も振動も全くないので壊れているのかと思ってしまいましたが、取説みたらチェック方法が書いてあって、普通に動いていて安心しました。
音も振動も最初からしないのが普通だったんですね(笑)
まずはクレンジングですが、うちにあるのが普通サイズのコットンだったので、セットした時にきちんと固定できず、それでもサイズが足りないところを伸ばして使用してみました。
きちんとセットされてない割には私の場合は汚れが取れました。
次にツイン導入ですが、最中に乾いてきたのでジェルを追加しながらしました。
これは正直潤った〜って感じの即効性はないのかも?
びっくりしたのが、ツインリフトです。
してる最中はそんな上がってるという実感はないのですが、
終わってきちんと顔全体が映る洗面台の鏡で見てみたら、
かなり上がっていました!
それに、導入の効果なのか、顔の色もワントーン上がっているのが実感できました!
私が終わったあと、彼氏の顔を半分だけツインリフトすると、片方だけ上がるので、顔が歪んだみたいになったので、リフトの効果は確実にあると実感!
そのあとしてない方の半分もしたら、歪みもなくなり顔全体リフトアップされてました。
今の時期寒いので、一番最初の使いはじめのヒンヤリ感さえどうにかなればいいのになぁ〜って感じです。

4 2017-03-25

ギフトラッピングしていただきました。大きいピンクのケーキ箱みたいで、喜んでいただけました。まだ数回ですが、汚れが取れたようです。たるみに効くと期待して星4つです。

4 2016-09-01

初めての購入
最近ほうれい線&たるみが気になり、美顔ローラー買うか迷ってましたがこちらを半信半疑で購入してみました、使用時ほんのり温かく感じました。使用ごもしっとりしていい感じです。
まだ追記します。

4 2017-07-13

使用3日目
毛穴の開き、キメの粗さ、ほうれいせんが気になりエステに行きたいけど時間もなく気になっていたこちらの商品を購入しました。
まだ使用して浅いですが感想です。
○イオンクレンジング
今までイオンクレンジングのみの機器を使用した事はありますが、目に見えて汚れが落ちたのはこちらの商品です。顔→首元→胸元使用でコットンに汚れがつきました。使用後はくすみが抜けさっぱりツヤツヤです!が、手持ちの化粧水では汚れ落ちはわかりませんでした。モイスチャーローションとの相性は抜群でした!
○イオン導入、リフトアップは、、、すみませんまだ効果はわかりませんね(^-^; 使用を続けてみようと思います。美容液やジェルを顔に色々つけるのははっきり言って面倒くさいです‥。私は美容液1つ&ジェルでしています。
後、リングがつけにくい外しにくいです。

• maippu_hさん
  • maippu_hさん

4 2017-06-03

いい感じです。
商品到着後、すぐに使用しました。
長風呂後のお風呂上りに利用した為か、クリーンモードの汚れ落としは、思った程とれず、商品説明にある写真のようにはなりませんでした。
かなり昔、ドクターシーラボから出ていた美顔器(こちらは導入もコットンを付けた状態でした)を使用したことがあるのですが、その時は、毎回感動的なくらい汚れが出てたため、正直がっかりだったのですが、翌日は湯船に入る事なく、ざっとシャワーを浴びた状態で、クリーンモードを使うと、驚くほどの汚れ…。いや、サイトに載ってる写真以上でした。。。
また、基本的に朝は、水で軽く洗うだけで、石鹸などを使用していなかったのですが、気になって、朝もクリーンモードを使用してみると、かなりの汚れが…。
いままで茶色くなってるのは、ちゃんと落ちなかったファンデーションかと思ってたのですが、皮脂汚れだったみたいですね。。。
これからは、朝洗顔も見直したいと思います。
一応、ツイン導入とツインリフトは週2〜3回との事で、まだ一度しか使用していないため、効果等はちょっと良く分かりません。

4 2017-05-11

率直な感想です
初めて美顔器と名のつくものを使用しました。
まずクレンジングですが、コットンのセットがしづらかったです。長方形のコットンの短い辺と美顔器のヘッドの大きさがあまり変わらず、一度使用したら外れてしまいました。もしかするとセットの仕方が悪かったのかもしれませんが・・・
クレンジング中の振動はないので、きれいになっているのか何となく不安でした。使用後のコットンの汚れもありませんでした。
その後のツイン導入・ツインリフトは振動もあり、美顔器を使っている感がありました。
翌日の朝でも肌のハリを実感することが出来ました。
個人的には、目元や小鼻を行うにはもう少しヘッドを小さくして欲しいと思いました。

4 2017-05-10

使い始めて1ヶ月
購入して、約1ヶ月経ちました。
45歳になったので、自分への誕生日プレゼントに購入しました。
まず、一緒についていたプラセンタのサプリ、これを毎日飲んでますが、これのおかげだと思うんですけど足の踵のガサガサが明らかに改善されてるのと、髪の艶がよくなったのには驚いてます。
高いので自分で購入するのは難しいですが、これはいい!
それから肝心な美顔器。
クレンジングは毎日、イオン導入とリフトアップのは三日に一度やってます。
なんせ面倒くさがりなので、三日に一度でもしんどいときがあります。。
最初の数回で、シミが若干薄くなってきました。肌のトーンが明るくなったので、このせいで薄くなったと感じるのかも。
一番気にしてるほうれい線、肌のたるみですが、そこまで劇的な変化はありません。
プラセンタサプリのせいか、美顔器のせいかわかりませんが、朝起きた時はほうれい線は薄くなってます。
夜は元通り。
まだ使い始めて1ヶ月ですので、様子を見ながら続けていきたいと思います。

• verbalizeさん
  • verbalizeさん

4 2017-04-09

悩みに悩んだ一品
高級な美顔器をネットで購入するのは賭けに近いと思い何度も何度もレビューを見ては悩んでいました。
結果おもいきって買って良かったと思えるほど即効性がありました。コットンが汚れるような劇的なものではありませんでしたが明らかに翌朝の肌の白さとツヤが出ました。
やはりアンチエイジングは肌の綺麗さで凄く大きな差が出ると使用しないとわからない発見がありました。
ただ、規定の時間以上の使用は肌が赤くなり、やはり効果がある分ルールは守らないと肌に負担をかけるので注意が必要です。
ちなみに震度、音はありません。(壊れてると思って電話で問い合わせてしまったほど無音です。)