美顔器 エビス ツインエレナイザープレミア...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-27

Excellent Product!
The shipment came very fast, and I was so excited about this item! I tried few times first before I wrote this review. I just want to say it really does a lot on your skin! I can obviously feel my skin is light and tighter after using it. The only concern I had was that I thought the package should have the orange essence and the biotin as the picture shown, but it seems like I was wrong, got a little sad about that. But other than that, everything was great! I would definitely refer this to all my friends!

5 2019-07-30

肌トラブルがなくなりました!
2〜3日置きに夜のみ使用しています。
使用して1週間になります。
いつも生理前はニキビが口周りにたくさん出来ていたのですが今回それが全くありませんでした!
夜使用して次の日の朝、メイクのりが抜群です!
あと軽くほうれい線が出来ていたのですがなくなりました!
ニキビ跡もだんだん消えてくれることを期待しています。
ただ、ツイン導入、トリプルモードまで使用した後ジェルが本体金属プレート部分に固まってしまってなかなかとれないので、毎回水を含ませたコットンで拭き取っています。
ジェルをつけすぎているのかなぁ…?

5 2019-07-21

化粧ノリが違う
初美顔器です。最近毛穴の開きや目元のシミが気になるようになり、今より状態が悪くなるのを防ぐ目的で購入しました。他にも色々な美顔器があり迷いましたが、こちらは美容ジェルや美容液などすべてセットになっているので、使いやすそうな点が決め手になりました。
まだ2回しか使用していませんが、今まで感じたことがないほど肌が潤っているのが分かります。化粧ノリも見違えるほどで、ハイライトを入れなくてもツヤ肌になれます。
今までは、顔の中で鼻の皮膚だけが固いような感覚でしたが、美顔器を使用してから頬と同じように柔らかくなりました。美容液の効果でしょうか?これからも使い続けたいです。

5 2019-06-21

つるつる
肌のざらつき、毛穴が気になり購入しました。
初めて使用した時は、振動もなにも感じず、使い方あってるかな?と思ってしまいました。
使った後は、肌がとてもつるつるして気持ちいい触り心地になりました。
一番気になっている鼻にはヘッドの部分が大きく、当てずらかったです。
小鼻用になにか開発してもらえたらうれしいです。

• ヨツドさん
  • ヨツドさん

5 2019-02-03

お肌の手触りが変わった
美顔器は初めての使用です。
使い出して1ヶ月が過ぎました。
肌荒れでザラザラしていたお肌が使用していくうちにモチモチのツルツルになりました。
特に洗顔時の肌触りが全く違っていて、頬を滑る感触に思わずにやけてしまいます。
使用方法も特に難しくもなく、すぐに習慣づけることができました。
スッピンにも自信がついていきそうな予感...。
これから長く付き合っていきたいと思います。
少し気になった所と言えば、イオンクレンジングの効果が目に見えて分からない所でしょうか...。
説明書には音や振動は分からないものであり、また、汚れの吸着には個人差があり必ず目に見えるわけではない、とも書いてあるので仕方無いんでしょうけど...。分かっていてもやり方が間違っているのかな?と不安にはなりますね...。ゴリっと汚れが取れたら取れたで驚いてしまいそうですが 笑

• Poochinさん
  • Poochinさん

4 2019-01-31

母の誕生日プレゼントに
母の誕生日プレゼントに悩んでいたところ、欲しい美顔器があるとの事でこちらを購入。
リフトアップをしたくて美顔器が欲しかったようですが、美肌効果など他の効果も期待できるとのことで、そのうち借りようと思っています。
私は未だ使っていないので使用感は分かりませんが、母の話によると3週間ほど使って見てまだ効果は実感できないそうです。
即効性があるものはなかなかないと思うので、気長に使ってもらおうと思います。
商品的には色々入っており、ポーチまでついてて良いと思います。
配送はちょっと時間がかかったように感じました。
気持ち的には☆3ですが、これからの効果に期待をこめて☆4です。

4 2019-01-22

初の美顔器
友人に美顔器をプレゼントしたきっかけに、自分も欲しくなったので口コミ数が多いこちらを購入。
色々な化粧品が付属されているので、結構お得な買い物かなと思います。専用サイトには美顔器の使い方やQA、動画等が載っているので初心者の私にはとてもありがたいです。
購入から2週間が経ち、5回程使用しました。
今のところ実感があるのは
・ニキビ跡が薄くなった(?)
・クレンジングモードで鼻にくるくる当てるとザラザラが取れる
・使用後は肌が柔らかくなる
の3点です。使い続けて鼻付近の毛穴や黒ずみが目立たなくなることを期待しています。
生理が近いせいかもしれませんが、私は週3回行うと肌が荒れてきたので、やりすぎに注意したいです。

• moko4690さん
  • moko4690さん

5 2018-09-06

最初は不良品かと
最初は不良品かと思うくらい微妙な振動です。水をたらしてやっとほんの少しわかるくらいです。音もならないし、え?おもちゃ?高いお金払ったのにとおもってとりあえず1ヶ月は使おうとここ二週間付属のオイルやらジェルやら使いながら5回ほどツイン導入をしました。こんなこと書くとステマみたいで嫌だけど、結果、、これほんとによかったです。たるみ毛穴が28にしてすごくて、毛穴と毛穴が繋がってシワ?みたいな感じになっていて、ファンデを塗れば目立つし、、レーザーなども考えましたが、高すぎるし、時間もないし、だけど、まだ二週間ですが結果でてます!これは美顔器のおかげか付属のオイルやら化粧水のおかげなのかわかりませんが、効果あります!!まず、リキッドファンデのノリが違う!毛穴落ちしなくなった!というか多分毛穴が小さくなった!確実に!美顔器って半信半疑で、そんなに良いならみんな使ってるだろうと思ったけどこれはいいです!
毛穴がなくなるだけで、こんなに化粧が楽しくなると思いませんでした!価値ありですよ!

• あゆ4056さん
  • あゆ4056さん

5 2019-07-20

汚れがしっかり取れます。
初めて美顔器を購入しました。
色々な美顔器がある中で、悩んだのですが、口コミが沢山あり信頼できそうでしたので、こちらを選びました。
まだ使い始めて1週間経っていないですが、ボタンも一つなので、分かりやすく使いやすいです。
クレンジングでは、しっかりと洗顔した後でもコットンに目に見える汚れが付いていて驚きました!
私のお気に入りは、トリプルモードで温かくなるのが好きです。使い続けたらハリが出てきそうです。
付属の美容液もとても良い物でした^ ^
これから、頑張って続けていきたいです!!

• __Annieさん
  • __Annieさん

5 2019-06-22

とても良いです。
ありがとうございます。

• marina0124さん
  • marina0124さん

4 2019-06-21

届いて一週間ほど、三回使いました。
20後半でほうれい線がちょっと気になってきたので、リフトアップに効果ありとレビューがあり購入しました。
使う化粧品によりけりだと思います。
まだ不慣れなので、一か月、三ヶ月と経過してからまだ様子見です

4 2019-04-01

配送が早くて嬉しい!
最初は聞いてるのかな?おもちゃみたい!と不安だったけど、
段々と暖かくなってきて使用中も気持ち良い!
1回の使用で肌のトーンが少し明るくなったような気がする。
汚れはほとんどとれなかったけど、これからの肌が改善してくれることに期待してます!
これから、プレミアム版が発売するので、もう少し待ってから購入すれば良かったと残念に思う。

• テコ2580さん
  • テコ2580さん

5 2018-12-04

使い始めて2週間
週に3日ほど使ってますが、明らかに肌質が柔らかくなりました。私は頬と小鼻の毛穴が酷く、すっぴんで外を歩くことは出来ませんでした(マスク必須!)それが使い始めてから、毛穴が小さく?目立たなくなったので、今はすっぴんでも近所をうろうろ出来ます。これは凄い成果!
まだそんなに日はたってないので、これから使い続けますが効果には期待大です!

• 374149331さん
  • 374149331さん

5 2018-11-07

使い始めて3週間ほど経ちましたので、レビュー書こうと思います。
初めて美顔器を購入したので、他のメーカーのものと比較は出来ませんが、この商品、私は大満足です!
美顔器を使った次の日の朝の肌がもちもちすべすべで化粧のりがとても良いです。
またリフトアップをした後のスキンケアでは顔がきゅっと上がってるのをすぐに実感出来ました!
これから乾燥の季節なのでこの美顔器でしっかり肌に栄養を与えて美肌を目指したいと思います。

5 2019-08-17

共有の家電として購入。
汚れはよく取れているように見える。
導入等は数回で実感できるものでないと思うので、長い目で見て確認したい。