美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-12

3か月で実感
この手の製品のレビューを「すぐ書いて」とせまられることもありますが、
それは無理ですよね。
もうじき3か月目になるところですから、レビューを書く資格があると思って書きます。
これを使う前は、還暦近くになって急に肌が厚くゴワゴワした感じになってきて、
どんなにメイク製品のレベルを上げても、化粧が浮いて、毛穴がしっかり見えてしまうような対応できないような老化現象に悩まされていました。
ワラをもすがる思いでこちらを購入して、早速使いました。
第一回目の使用後に、毛穴がきれいになったり小さくなったとか、肌が滑らかになったとかの変化は全く感じられませんでしたが、
翌朝のメイクのノリが良くなったのには本当に驚きました。
一週間に2、3回、こちらでお手入れして、プラス、毎日のスキンケアのレベルを上げてみたら、
2カ月で肌に艶がでてきたという実感がしてきて、
もうじき3か月になるのですが、今は、毛穴で悩むこともなくなり、ほうれい線も薄くなったように見え、何よりメイクすると浮くどころか肌がツヤツヤに見えるようになりました。
10倍の拡大鏡で見ると、まだまだ小じわや毛穴が気にならないわけでもないのですが、年齢よりはずっと若く見えるようで、嬉しいです。

5 2016-12-21

1か月で美白に!
イオン導出、イオン導入、超音波を1日おきにやって、1か月経ちました。初めは、コットンに汚れがつくことはなく、2週間後、毛穴から黒いゴミのようなものが出てきました。
50歳という年齢のせいでしょうか?肌のサイクルは28日と聞きますが、すぐには効果が表れなかったものの、継続しているうちに、写真で見た自分の肌が白くなったと感じます。
付いてきた美容液も4本順番に使用していますので、きちんとやれば、効果が出るので、毎晩のお手入れが楽しみです。
欲を言えば、5秒と3秒ごとに音が出ると、器具の移動のタイミングがわかると思います。

4 2017-03-25

ギフトラッピングしていただきました。大きいピンクのケーキ箱みたいで、喜んでいただけました。まだ数回ですが、汚れが取れたようです。たるみに効くと期待して星4つです。

5 2017-02-12

買って良かった!
使い始めて1ヶ月ちょっとになります。購入のきっかけは久々にコンタクトをした時に気付いた目の下の垂水でした。ふと気が付くと酷い垂水が…人からもコンタクトはやめた方がいいと言われるほどヒドい状態で慌ててこちらの美顔器を購入しました。使い始めて2週間位経った頃、垂水が大分良くなっていることに気づきました。1ヶ月経った頃には、会社の同僚から「顔がほっそりしたんじゃない?」と言われました。また、手の甲も綺麗にしたくて一緒に使っていたところ、お婆さんのようになってしまっていた手がピンとし、更にシミも薄くなりました。足のかかとのカサカサにも化粧水と美容液を塗って導入をするとガサガサが無くなります。見た目が綺麗に成るには直ぐには無理ですが、試してみるとビックリすると思います。購入して本当に良かったです。

4 2017-01-09

クレンジングモードではコットンが薄っすら黒ずみました‥やっぱり洗顔だけでは汚れって残るんですね‥その後のイオン導入や超音波など実感としてはわかりかねますがお肌の状態は良いように思います。ハリに関しては1、2回の使用で結果は出ないと思うのでとりあえず気長に続けてみたいです。私の場合肌の皮膚がかなり薄いようなので使用過多にならないよう気をつけないと‥‥です。一緒にセットになっていたローション、美容液、ジェルとも使いごこちはよいかと‥‥使いきっても手持ちのローション等使用できるようなのでお得だと思います。

5 2016-10-17

成果あり!!
ほうれい線が気になり始めて美容関係の人に相談したら良い美顔器はエステに行くのと同じ位の成果がでるとの事だったので美顔器ランキングで上位のこちらの商品を購入。
週2回の休みの日のみでまだ4回しかしてませんがかなりリフトアップしました。
ほうれい線は深いのでまだそんなに変わってませんが以前二重だった目が奥二重になってしまったので、しょうがなくアイプチをして二重を作ってましたが今は使わなくても以前の二重が復活!!凄く嬉しいです。
後は鼻の横に脂肪のかたまりみたいのが突如出来てしまったのですが、これは一回の使用で取れちゃいました。
多分出来たばかりの時に美顔器を使用したので早く取れたみたいです。
長い年月出来てたら多分取れるのに時間がかかったのかなぁ…?って思いました。
今後も週2回続けてさらなるリフトアップ目指して頑張ります。
ケアセットもかなり良いですね!
こちらも継続して使用していきたいと思います。

5 2017-09-24

美顔器の購入は初めてです。年齢的にケアの必要性を感じたのでレビューを参考にこの商品に決めました。クレンジングについては洗顔後のためか、それほど衝撃的な汚れはつかなかったのですが、試しに首から背中にかけての部分や、膝、くるぶしなどに使用したところ、同じコットンが真っ黒になったので驚きました。導入やリフトは使用期間が短いのでまだ効果は正直わかりません。セットについていたBホワイト液はほぼ毎日使用していますが、顔色が明るくなってきた気がします。特に唇は黒ずみが薄くなったのか明るく綺麗になり透明のグロスだけでもよいくらい血色がよくなりました。

• ワポさん
  • ワポさん

5 2017-08-09

2台目です。
今まで使っていたPROのバッテリーが切れたので購入。
化粧品などは中々実感出来るものに出会えませんが、ツインエレナイザーはお手入れした翌日の肌が違います。
私はほうれい線の斜め下に3センチ位の皺があるのですが、肌がふっくらして目立たなくなります。
もちろん継続して使用しないと元に戻りますが…
バッテリー交換をするつもりでいますが、付嘱化粧品を単品で買うことを思うと、セットで買っても変わらないのでPRO2購入に至りました。

5 2017-02-05

満足しています
以前デパートの化粧品売り場で
美容液のタッチアップを美顔器を使って
して頂いたことがあり その効果が
あまりにすごかったので
後日おたずねしたところ
その美顔器は非売品とのこと。
それ以来、ずっと良い美顔器を探していました
そして目に留まったのが美顔器ランキング上位のこちらの商品。
クリスマス前だったこともあり、思いきって
自分へのごほうびに購入。
ていねいなラッピングで届けて頂きました

説明書もわかりやすく
それからは週2回、1ヶ月あまり使っていますが
期待どおりのもちもち赤ちゃん肌になれて本当に感激です
気になってたイチゴ鼻も毛穴が目立たなくなってきて
お化粧のりが格段によくなりました
今までは肌のキメを隠すため
どうしても厚塗りになりがちでしたが
おかげでファンデの量も少なくなり(笑)
何かサプリでも飲んでるの?と
人から聞かれるようになりました
決して安いお買い物ではなかったけど
決心して買ってよかったです
ケアセットもかなり良いですね!
こちらも継続して使っていきたいと思います。
注文番号 238310-20161212-0603829290

4 2017-08-16

しっとり!!
使い始めて数回で肌がすべすべになり、洗顔料は肌の中に吸い込まれて行くのがわかりました。ほうれい線の効果は期待していますが、まだ確認することはできません。先に楽しみを残しておきます。

• JJ6702さん
  • JJ6702さん

4 2017-08-01

50才にして初めて美顔器を購入しました。まだ数回しか使っていませんが、残念ながら今のところ肌に劇的な変化はありません。使い方に慣れていないせいもあると思うので頑張って使い続けたいと思います。現在の率直な感想は星3つと言ったところですが、今後の期待を込めて4つにします。
配送が早かったことと、このお値段でたくさん化粧品が入っていたのでかなりお得だと思います。

5 2017-07-28

評判通り、効果を感じられました
この商品の口コミやレビューを読んで熟考してから購入しました。50才を超えて肌の衰えを実感し、特に鼻周りの毛穴をなんとかしたくてお手入れを続けること3ヶ月近くになりますが、毛穴が目立たなくなってきました。それ以上に、期待していなかった法令線が薄くなっていることにびっくり!やはり評判通りの効果に嬉しい毎日です。

5 2017-07-28

軽くて使いやすい
今日届いて、早速使ってみました。日頃からクレンジングはけっこう頑張っていたので、あまり汚れはなかったです。軽いので手も疲れないし、明日はリフトアップをするつもりです。

5 2017-05-18

さっそく
以前使用していた美顔器が、使いにくくて壊れてからもしばらくは 使わないで何年か経ちました。
年齢も高くなり ほうれい線が気になって来たので 良いものがあればとさがしていました。
レビューを参考にエビスの美顔器を購入。到着後さっそく使用してみました。
まだ1回目、効果の是非は確認できませんが、使用感は良いです、使い方は簡単で短時間、電源をつなぐと則使用でき たぶん億劫がらずに続けられそうです。
あっ!と 使用後、顔色がワントーンUP。ほんのり赤くなり 一部分ですが機能を実感できました。

4 2017-05-01

最近、毛穴の開きやたるみ、ほうれい線等 老化をたどる一方でこの辺りで何とかしなければと思い探していたら、この美顔器の評価が良いので、試してみました。何回か試すうちに、肌がツルツルになってきたのを感じました。まだたるみとかすごくあがってきたとは感じませんが、期待度は高いです。しばらく続けてみようと思います。