美顔器 エビス ツインエレナイザープレミア...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kdl6056さん
  • kdl6056さん

4 2019-04-27

届いてから1週間なので、まだ2回しか使用していませんが、2度目の翌朝洗顔する時にツルッと滑らかな肌触りで、いつもと違う感じがしました。今までお手入れ不足だったので、時間がかかると思いますが、美容液もセットで心強いですし、少しでも良くなることを期待しています。少し気になる点を追加すると、ヘッドが大きいので凸凹顔の私はスライドしにくい場所があるのと、小さいゴム部分がスライド中たまに気になります。それでも全て揃ったこの商品はお気に入りです。今後が楽しみです。

• 55sakiyoさん
  • 55sakiyoさん

4 2019-07-03

初めて使用しました。あまりにも静かで本当に効果があるのかなぁ?と不安でしたが、頬の辺りがスッキリし、ほうれい線も目立たなくなった様な気がします。エステではありませんが何度かお肌ケアに通った事があり、こんなものかなぁと満足していましたが、断然ツインエレナイザープレミアムの方が効果がありました。これからが楽しみです!
ただ、USBプラグをACアダプターに差し込んだ時、浅くて最後まで入らないのがちょっと気になりました。

5 2019-06-06

オーバー60でも効果あり(^^)
使用1回目で、鏡を何度も見てしまうほど、目の周り、口の周り、頬骨辺り、効果があるのがはっきり分かります。今日で3回目!
正直言って、付属の化粧水や美容液の成分が良いのだな!と思う所と、ツインエレナイザーの性能が良いのだろうと。
美顔器は、カウントが分からないので、携帯のストップウォッチ機能を使用してます。クレンジングの時にコットンをリングにセットするのが慣れないので、途中でコットンがズレたり、リングが外れたりしますが、慣れれば、ですかね。スイッチにロック機能が付くと良いのにと思います。

• yhyhgigiさん
  • yhyhgigiさん

5 2019-06-08

3台目の美顔器エビス
今回で3台目になります。使用した翌日肌がとてもいい状態になります。リフトアップ、ほうれい線、私はこの2点が特に効果があります。付属のスキンアイテムケア5点セットもとてもいいです。e.s.エッセンシャルジェルを使うことにより美顔器の滑りがよくなり、翌日の肌がぷるぷるになります。1つ前の美顔器のワク、コットンを挟むときに使用するリング状のワクが今回の方が着脱がスムーズにできるように進化していました。クールモードが新たに加わっていました。使用するとひんやりしていて気持ちがいい。以前のはHigh とLow自分で選択するモードがありましたが、今回のはくなっていました。より手軽に使用でき効果も高い感じがしました。

5 2019-05-29

もっちりしっとり
説明書にそって早速フルコースしてみました。今までは突起の無い美顔器を使っていたのでどんな風か心配でしたが、肌に触れる感じもすぐに慣れむしろ心地よく感じました。洗顔したあとでもクレンジングコースをするとコットンがうっすら茶色になります。ホットモードも心地よいですが、ラストにクールモードで締めをするととても気持ち良いです。指で触ってみるともっちりしっとりして嬉しくなります。美容液は今まで何度もリピしている良いものなのでより浸透がよくなるのはありがたいです。リフトアップは使い続けないと効果は分かりませんが明らかにお肌の調子は上がるのでこのまま継続使用していきたいです。翌日のお化粧のりもよくなりました。

• tenshi21さん
  • tenshi21さん

4 2019-06-28

安心できる美顔器
ヱビス化粧品のcエッセンスを使用していて とても良かったところ 美顔器を使用すると吸収率がなんと200倍にもなると知って 美顔器を探し 結局信頼できるヱビス化粧品のツインエレナイザープレミアムを購入しました。まだ3回ほどの使用で 明らかな効果は実感できていませんが 肌に透明感がでてきたような気がしています。イオンクレンジングをするとコットンがうっすらベージュに染まることがあったので びっくりしました。また 最後のクールモードはとっても気持ちいいです。これからも 週に2~3回楽しみながらお手入れを続け 年齢に負けずにいきたいと思っています。

• peachpeaさん
  • peachpeaさん

4 2019-06-03

性能はいいです
充電済みで届いたのですぐ使えました。説明書もわかりやすいです。クレンジングはよくとれます、ツインは作動しててもよくわからないですがトリプルは温感なのでわかります。軽くてもちやすいですがヘッド部分のポチポチがイマイチ。全部平面の方がよかった。接触面が少ない分、肌にあたってる感じがあまりしません。あと小鼻周りは使いづらいです。セットの美容液とジェルは良かったです。

4 2019-05-30

顔色のトーンが明るくなった
洗顔の後美顔器を使ってクレンジングをしてみてビックリ!コットンが汚れで真っ黒!今までキチンと落ちていなかったと思うとゾッとしました。一通りコースをやってみて顔色が確実に白くなっていて嬉しいです。まだ使い始めたばかりなのでほうれい線とおデコのシワが薄くなるのを期待したい。
二か月に一度皮膚科でタイタンをしていますが、タイタンの後イオン導入もやりたいけど予算の関係で諦めてたところに、この美顔器に出会えて家でイオン導入が手軽にできるので良かった〜!頑張って続けたいと思います。

4 2019-05-09

買って良かった❗
美顔器はエビスで3台目。前に使っていた美顔器はピリピリきて私には合いませんでした。お手入れ時間も長く時期に使わなくなりました。今回エビス美顔器を購入する時、前の美顔器を下取りして貰えて安く買え、その上豪華セットでした。使い方も簡単で長く使えそうです。使った次の日は化粧のりも良くいくらかリフトアップしたように感じられました。娘にも「お母さん、肌いい感じだよ」と言われ満足しています。これからどれだけリフトアップできるか楽しみです!

5 2019-03-07

美顔器・原液ならモテビューティーエビス超
以前から美顔器に興味があり、色々と探していました。
エビス様のようにイオンクレンジング・イオン導入・リフトアップと3要素もそろった美顔器は
見つけれませんでした。
本日届きました。
入院後早速使ってみました。
コンパクトな美顔器でとっても使いやすいです。
初めてでもわかりやすい構造になっております。
美顔器に原液美容液が5種類とクレンジング用の化粧水と美顔器用ジェルと大きなポーチつきで
このお値段は、お得です。
これからの美肌効果が楽しみです。

4 2019-01-18

60代なので
この歳にして美顔器デビューです。今まで顔のお手入れとかは全くやっていなかったのですが、孫の描くわたしの絵に一念発起してシミやシワを少しでも目立たなくしたいと購入しました。美顔器そのものの使い方は分かりやすかったのですが、セットで付いているお手入れアイテムがたくさんありすぎて(贅沢な不満)つけるタイミングや順もわかりませんでした。説明書を読み、たくさん頂いた中からとりあえず当初の目標達成のためにエビス ビーホワイトとエクセレントバイオEX100を使うことにしました。わたしの年齢では効果が出るのに3カ月くらいはかかるとありましたので、まだ2週間弱の使用ですので、シミが劇的に消えたり、シワが目立たなくなったりということはありませんが、肌がふっくらとフワーとしてきたことは実感しています。ほっぺを触ると弾力が蘇ってきた気がします。お手入れ初心者で三日坊主のわたしですが使い続けていこうと思っています。星4つなのはレビューの締め切りが早く、十分使いこなせていないためです。

5 2019-07-15

久々に再購入です。
10年ぐらい前、エビスの美顔器を使っている時にお肌が綺麗と褒められたのを思い出し、再購入です。
クレンジングや洗顔石鹸のお気に入りを見つけられずにいましたが、エビスの美顔器で解決です。
昨日、1回使っただけですが、肌がつるっとして軽くなった感じです。
今は時間がたっぷりあるので使用頻度も多くできると思って楽しみです。

4 2019-06-16

気のせい?
使用1回です。
こちらの商品が届いた日に、ちょうど柿ピーの食べ過ぎで顎にニキビが三つ出来てしまって…試しに…トライ。いつもなら4.5日はこのピーナッツニキビと付き合うのですが…翌日消えてました。あれ?すごくない?すごすぎる。自分でも信じられないので、実験的にまた柿ピーを食べてトライしてみよぉ。

5 2019-05-30

初めてクレンジングをした時に、コットンにうっすらと汚れが付いていたので期待値が上がりました。
ヘッドが大きいので、鼻周りは使い辛いのと、突起があるので力が入ってしまうと少し痛いのが難点ですが、肌のゴワつきが無くなり、毛穴が確実に小さくなってるので、良い商品だと思います。
使い続けて、スベスベお肌になりたいです。

5 2019-05-29

つるつる
他メーカーの美顔器を使用してましたが 壊れてしまいこの美顔器を購入。音や振動がしなくて びっくり。新しいものはこんなに静かなんですね。一回使用してみたところ お肌つるつるになって すごいです。続けたらどんなになるのか楽しみです。たるんだほっぺが引き締まるといいなぁと思います。