美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• samoe88さん
  • samoe88さん

4 2017-01-15

使いやすい
注文番号:238310-20170111-0781198269
妻が欲しいと言うので購入しました。
以下妻レビューです。
美顔器は何個か持っていて、使っていた超音波の調子が悪いため今回買い換えしました。
使い方は簡単です。
化粧品のおまけもついてるため、お買い得だと思います。
使った感想はCleanモードでは、うっすらと汚れが取れて肌触りがスベスベになりました。
TwinやLiftモードの使用後は、肌に水分が入った感じがしてモチモチしました。
朝使うと化粧のりが良くなり、気になっていた目の下の小じわが少し良くなった気がします。
リフトアップの効果は使い始めたばかりなので、まだわかりませんが、これからに期待します。

5 2017-01-30

1日目から効果あり
30代の男です。今回美顔器を買うのは初めてです。
鼻の毛穴が非常に目立つため購入に至りました。
ツインエレナイザーPRO2が届いた夜から早速使ってみました。
お手入れをしている最中はただ機械で顔をなでながら化粧水を塗り広げてるだけで本当に効果があるのか不安でした。
効果がわかったのはそれから数時間後、寝る前です。
化粧水が乾いて?毛穴が閉じた状態というべきでしょうか。
はっきりと毛穴が小さくなったと感じました、私は小鼻の汚れが凄いので全て落ちているわけではありませんが、こんなにも使ってすぐ効果が出るとは思わずすぐレビューを書こうと思いましたが、さすがに1日だとあれかなと思い3週間使ってみました。
3週間使ってみた結果、鼻の横、目の下の頬がとんでもなくつるつるしはじめました!
まだ鼻の毛穴は残ってますが小さくなりつつあるのでこのまま使っていくとどうなるか楽しみです。

4 2017-02-07

コンパクトでいいです!
妻が高くて性能のいい美顔器を持っていますが、大きいが故に置き場所に悩み、結局使っておらず、年齢によるたるみが気になるため、こちらのコンパクトな商品を購入しました。本当にコンパクトで置き場所には悩みません。使った感想は1回でほうれい線が消えるような劇的に効果が現れるということはありませんでしたが、使用後、顔がスッキリしたような感じで、化粧水の入りが良かったと思います。これから継続的に使用すれば、リフトアップが期待できそうです。

4 2017-07-23

嫁に買いました
結婚記念日に嫁に購入しました。
最初は使い方がわからなく、振動とかもないのでわからなかったのですが、使い終わったあと肌がツルツルしたと満足してました。
まだ一回しか使ってませんがお気に入りのようです。
いい商品だと思います!

• Ring2248さん
  • Ring2248さん

4 2017-07-12

2回目使用中
1回で効果ありました。モチモチ肌になり、次の日も化粧しやすかったです。ただ、コットンがすぐ外れてしまいます。やり方かな??

5 2017-06-26

とてもリラックスできます
今日待ちに待った商品が届きました。
お風呂上がりまで待てないので早速洗顔して使用してみました。
^_^ とても気持ち良くって驚くほどに汚れも落ちました。
お肌もモチモチになり、これだけの満足感なら毎日使用したいと思いました。

5 2017-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に
母の日のプレゼントで購入しました!
発送も早く母の日に十分間に合いました!
美顔器を欲しいと言ってた母に。
顔の汚れだいぶ取れます。
喜んでくれてよかったです。リフトアップ効果もあります!

• deafbreedさん
  • deafbreedさん

5 2017-04-15

シワに効果あり
彼女の母が小じわが目立つと言っていたため誕生日にプレゼントしました
そこからずっと使っており小じわが徐々に目立たなくなってきたと喜んでおり、今はおでこの大きめのシワにもチャレンジ中です
そこにも効果が出ると期待して

• shin-s7777さん
  • shin-s7777さん

5 2017-04-14

結構いいです
商品が届いて、その日から使い始めました。2〜3日に1回のペースで使っていますが日に日に良くなっている様に思えます。ただ、説明書に使用時間が書いていますので、タイマーがあればもっと良かったと思います。使い続けてみたいと思わせる商品だと思います。

4 2017-02-27

期待あり
使用したのはまだ数回ですが効果が出ているような気がします。今後に期待したいと思います!

5 2017-02-09

使いやすいので、とてもいいです。
効果はこれから実感していきたいと思います。

5 2017-01-23

非常に良いようです。
奥さんのプレゼントに購入しました。
毎晩風呂上がりに使用しているようです。
嫁曰く「幼稚園のママ友に最近化粧品替えた?」と言われるくらい変化があったとのことで(もちろん化粧品は替えていないので)喜んでいます。
また付属の美容液なども豊富で良いですね。

• ピノ8240さん
  • ピノ8240さん

4 2017-01-19

将来への不安
30代になりシミや肌のごわつきが気になっていました。このまま何もせず40代にはいるには不安で、ボーナスのごほうびにこちらを購入しました!
次の日にも少しごわつきが減ったように感じましたが、現在10日目、さわった感じツルツルで、シミも少し薄くなったような気がします、継続出来るように頑張って使います★

• ニモ5188さん
  • ニモ5188さん

4 2017-01-04

妻へのプレゼントの為、使用の感想はありませんが、喜んでもらえました。

5 2017-01-03

プレゼントに(^-^)v
クリスマスのプレゼントに購入しました!
とても喜ばれました。肌の調子も良くなったと言っています。