美顔器 エビス ツインエレナイザープレミア...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

買って良かったです。
38歳で出産し エステにも通ってましたが行けなくなり お肌のお手入れも雑になり ほうれい線 くすみが気になるようになったので 美顔器をいろいろ探してて 悩んだ末にこの美顔器を思い切って買いました!
初めて使う時に 洗顔をしてスチームしながら マッサージクリームで マッサージしてから 使いました。汚れはそれほどつかないと思ってましたが びっくり しっかりコットンが汚れてました。
イオンクレンジングだけでお肌がしっとりもちもちになったのが 分かりました。まだ1回目なので これからが更に楽しみです。
授乳もしているので 寝ながら出来る所もいいです。

4 2019-07-02

すごい
結婚記念日のプレゼントで
旦那さんに買ってもらいました!
ひと月くらいヤー⚫マンさんの美顔器と
迷ってこちらを選びました。
すぐに商品が届き早速イオンクレンジングしてみたところ…ヤバいです( ̄▽ ̄;)
朝晩ちゃんと洗顔してるにも関わらず
コットンが真っ黒に( ;꒳; )
私の肌ってこんなに汚いの?!とショックでした。
でもこれだけ効果があるならちゃんと使い続けてみよう!と固い意思が(笑)
ニキビ跡や毛穴の開き、リフトアップ効果も
期待しながら焦らず使います。
かなりテンションが⤴ ⤴⤴( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
お高いですがとてもいいお買い物ができました!
注文番号
238310-20190629-00505706

4 2019-06-02

最近お肌の衰えを感じてきたため美顔器を初めて買ってみました!
はじめてなので力加減などイマイチよくわからずでした。
でも、顔が温かくなってすごく気持ちよかったです。
しばらくすると少し顔がピリピリしたので入っていた化粧品が合わなかったのかもしれません。はたまた金属でなったのか?まだわかりませんが、敏感肌なのでとりあえず手持ちの化粧品でも試してみようとおもいます。

5 2019-06-13

まだこれからですが…
まだ使い始めて、そんな期間が経っていませんが、肌の感じから期待大です❗
これから使っていくのが楽しみです❗と、嫁も言っていました。自分も使っていこうと思います。

• (..)5588さん
  • (..)5588さん

5 2019-05-30

初めての美顔器購入でしたが、レビューをみてこちらに決めました。動いてるのかな?と思うぐらい静かです。トーンアップや毛穴の汚れが取れた感じはしませんが、やったあと鼻を触るとつるつるになります!ゆっくりやる時間がないのでドライヤーやテレビなど、何かしながら毎日使っています。短時間でもつるつるを感じられるので、もっと早く買えば良かったと思いました。

• ぴま1012さん
  • ぴま1012さん

4 2019-02-23

最近妻が出産しとてもがんばってくれたので、美顔器をプレゼントしたのですがとても喜んでくれました!
妻はニキビを気にしていたのでそれに合うような美顔器を探していたところ、丁度良いものが見つかったのでこちらを購入。
まだ使い始めですが肌が綺麗になってきていると思います。
しばらくしたら、僕も使わせてもらおうと思います。笑

• sugi0128さん
  • sugi0128さん

4 2019-07-31

使いやすかった
プレゼントで購入したので、妻の感想です。まだ一回しか使ってないですが、シンプルで使いやすかったです。化粧水もセットになっていてお得感がありました。使用後は目が大きくなったきがします。これから紫外線も強くなるので、使い続けて美肌を保てたらと思います。

• キラ9249さん
  • キラ9249さん

5 2019-04-14

使えば使うほどお肌が引き上がり、化粧のノリも変わりました。
これからも使い続けていきたいと思います!

5 2019-02-19

お値段以上
翌日の肌の艶がまったく違います。
夕方になっても、艶が続いてハリが出てきました。わたしは1週間ほどで効果を感じました。
毎日続けたいです。
と、プレゼントしたお嫁様が言っておりました。

5 2019-02-08

大満足です。
半信半疑での購入でしたが、非常に効果を感じられます。
継続して使っていきたいです。
大満足の商品でした。

• Good gameさん
  • Good gameさん

5 2019-02-03

とても良い
妻への誕生日プレゼントで購入
肌が若返ったと大変喜んでくれました。
プレゼントに迷った時はコレ!

5 2019-01-30

40代に突入したら、ホームケアしたいずっと思ってて、いろいろ悩んだ結果、ツインエレナイザーに決めました。
使い始めてまだ2週間ですが、旦那にくすみが取れて肌が明るくなったと褒めてくれました!
化粧のりもよくなって、毎日鏡を見るのが楽しいです。

5 2018-12-30

彼女へのプレゼントで購入しました。翌日のお化粧ノリが全然違うと喜んでいました。

5 2018-12-29

プレゼントで購入しました。
一度で効果がでて、とても喜んでくれました。

5 2018-12-24

クリスマスプレゼント
使い方も簡単で使いやすかったです。これから使うのがたのしみです。