美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-10

使用後の評価になります!!!!
参考になるかわかりませんが……
私はかなりの乾燥肌でニキビ系です
使ってみた感想は、そこそこいい感じです
こんなんが本当に!?って感じましたが、使ってみて次の日の朝の肌がもちもちするというかやはり違います。
ただ、使用感がほとんどありません
というのも、これを使っている間、効いてるのか全く分かりません。 なので不安になります笑
ただ、安いやつを買うよりは遥かにいいでしょうね
値段は嘘をつかないを体現した典型的な例と言えるでしょうね
値段が値段なので効かなくても割りきれる人にオススメします!
私の場合は、数日で皮膚の赤みがひき、きれいになったので今後は分かりませんが、現状概ね満足です

• やん6706さん
  • やん6706さん

5 2016-09-04

オススメです
かなり敏感肌の私ですが、美容液もジェルも合っていたようです。
敏感肌なので低刺激のメイク落としや洗顔料でいつも洗ってますが、たまに洗顔料を変えただけで肌に痒みが出る程だったので不安でしたが、全く問題ありませんでした。
ひとつ難点を言うなら、イオンクレンジングの際、コットンをつける時のリングが外しにくい!
折れてしまいそうでちょっと怖いかな・・?って感じです。
ただ、このクレンジングがかなり良かった!
他の方のレビューで「全然コットンが汚れませんでした」などを見ていたので期待はしてませんでしたが、お風呂上りでW洗顔後にも関わらず汚れてました・・・。
まだ2回しか使ってないのでリフトアップなどは体感してませんが、期待してます。

5 2017-06-19

誕生日プレゼント
旦那から誕生日プレゼントで買ってもらいとても満足です
商品はまだ使ってまもないけど、とてもよさそうです。
継続して使いたと思う商品です。

5 2017-06-15

シワが…
シワが気にならなくなりました
母の顔が明るくなりました

5 2017-04-08

よかったです
40代女です
使い始めて10日ですが効果を感じています
充電式なので使いやすいところも気に入ってます
女子大生の娘と、一緒に使っています

• K55267593さん
  • K55267593さん

5 2017-04-07

満足
プレゼントとして購入させていただきました。
人気の商品だったので、喜んでくれました。
お店の対応もよく、満足です。

5 2017-01-16

まだわからない
ので利用を続けてみたいです。
初心者ですが最初全く動いてるかわからなかったという笑

4 2016-11-15

初美顔器✨
使い始めてから、毛穴が小さくなり、リフトアップ効果が感じられる気がします。
頑張って使い続けてみようと思います。

5 2015-09-20

嫁の誕生日に購入しました。効果はまだわかりませんが、長い目でみて買ってよかったと思えたら最高だと思い星5にしています。期待しています。

5 2016-07-23

嫁が満足しています
嫁は美顔器を初めて使用したみたいですが、肌に潤いやハリ感が出るとのことで満足しています。

5 2016-04-05

届いてから2回使用しました。毛穴が目立たなくなり肌が引き締まったような気がします。使い方も難しくないので続けられそうです。どこまで肌がきれいになるのか楽しみです。

5 2016-01-13

彼女にプレゼント
彼女にプレゼントとしてあげたんですけど、使ってみたら化粧ののりが全然違うとかなり喜んでいました♪
オススメの商品です!

• ぽん2831さん
  • ぽん2831さん

5 2015-12-26

喜んで貰えました
彼女にプレゼントとして購入しました
とても喜んで貰えたので購入して良かったです。

5 2015-09-30

買う価値アリ‼
3回ほど使っただけで、効果が出てきました。
どうせ買うならやっぱりいいものを使ったほうが良いですね。
オススメです。

• kamesankoさん
  • kamesankoさん

4 2015-08-30

使いやすい
毎日のケアに使いやすいです。
毛穴汚れも落ちている気がします。