ビタミンc誘導体 美容液 エビス Cエッセン...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-29
  • 360lifeで毛穴が減るような結果が出ていたので、毛穴対策に購入。洗顔後化粧水前に気になるところだけ朝夕使っています。40代前半で強い肌ではないですが、しみることも肌荒れもなく使えてます。ただ乾燥しないように保湿は気をつけています。使っている間は肌がツルツルでくすみも目立たない気がします。化粧のりもいいです。毛穴の数は数えられないですが、目立たない気がします。メイク落としをシーラボの毛穴用のオイルに変えて詰まりは減りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-01
  • さらさら
  • 毛穴やシミ予防に期待したいです。化粧水のようにさらさらなので、一度に沢山使わないといけないような。。基本的に無臭です。個人的には少し伸びのあるテクスチャーの方が使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-17

以前はオバジ20使用してましたが高いのでこちらにしてみました。
お水のようにサラッとしていて無臭。使用後にすぐにお肌もサラッとします。
翌日のお肌がつるっとしていて気のせいかと思いましたがレビュー読み返して、気のせいでは無かったのだと確信しました。
低濃度なので効果の出方は高濃度に比べて劣るのかもしれませんが、使い心地は良いので気に入りました♪

4 2020-09-26

50歳 今年はとても暑い夏で肌も紫外線でボロボロ…何か良い物はないかと検索してこちらの商品が目に留まり、お試し購入させて頂きました。商品はサラサラして透明で無臭です。一本使い切りましたが私個人的には肌の毛穴がこれといって閉じたようには感じられませんでした。しかし、顔全体の乾燥がなくなったに様に思いました。

4 2020-07-09

評判が良いので使ってみようと思いました。すぐ効果があらわれるわけではなさそうですが、期待して★4つです

• yumi0266さん
  • yumi0266さん

4 2020-05-13

使用して数日で顔のトーンが明るくなったような気がします!とても気に入ってます!

• ccmm★さん
  • ccmm★さん

4 2020-05-11

LDKで高評価!
LDKで高評価だったので購入。
この手の美容液にしてはお手頃。美容液を買ったことが無かったので試してみました。
使用後、肌がかゆくなりました。肌は、強い方です。
これを使って乾燥する方は、この後に乳液をつけるといいそうです!
使用感は人によるかとは思いますが、値段も手ごろで良いのではないでしょうか?^^

4 2020-05-07

効果を期待して
毛穴が目立ち始めたので、雑誌で見かけたので、購入しました
まだ効果はわかりませんが、肌が痒いとかは無いです
もう少し効果が出るには時間がかかるかな〜

4 2020-04-18

ある雑誌で毛穴に効果があると載っていたので試しに購入してみました。思ったより小さかったけど1ヶ月ぐらいはもちそうかなと思うのでコスパはいいと思います。まだ使って2日目なので毛穴効果は分かりませんがピリピリ感もなく敏感肌でも大丈夫でした。

4 2020-02-11

ピリつくこともなく、すっと浸透していきます。
まだ効果は分かりませんが、継続して使ってみたいと思いました。

5 2020-01-16

4本目です
雑誌で高評価だったので購入して以来、ずっと愛用しています。肌の変化とか、あんまりよくわからないんですが、若干、シミが薄くなったような気がします。あと、化粧のノリもよくなった気がします。お手頃価格なので、続けやすいです。

4 2019-12-09

使用感◯
肌にスーッと入っていく印象です。
決してお安くはないためしばらく使用していませんでしたが、久々にリピートしてみました。
やはり使用していなかった時に比べると、格段に肌の調子が良い気がします。翌朝の化粧ノリや、夕方頃の化粧崩れの度合いがマシな気がします。
欲をいえば、もう少しお手頃なお値段になればもっと使い続けやすいのです。

4 2019-11-29

4 2020-11-18

SNSで紹介されていたのを見かけて購入しました。使用後、軽く手でプレスする時に今までより肌に手が吸い付くような気がしました。

• しろmmさん
  • しろmmさん

5 2020-09-29

コスパ良し!
2回目の購入です。
毛穴の開きとシミが気になり、LDKの雑誌を見て使い始めました。
毎晩2〜3滴を眉間、小鼻、頬に使用しています。
シミの変化はあまり分かりませんが、毛穴の開きは以前より気にならなくなりました。
小さめサイズですが、前回買ったものは3ヶ月ほど使用できたので満足しています!

5 2020-09-29

美顔器セットと一緒に。
頑張って使ってみたいとおもいます。

4 2020-08-23

初めて購入しました。
ビタミン剤のような臭いやお肌のピリつきなどなく使用しています。
お値段も安くお財布にも優しいので、次も購入を考えています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液