1件~15件 (全 1,785件)次のページへ
  • Aya9116さん
  • Aya9116さん

4 2024-03-08

肌のキメが変わった
購入から5.6回使い肌の質感が良くなりました。
徐々に効果が見え始めている感じです。
引き続き使っていきたいです。

• Arissa5061さん
  • Arissa5061さん

5 2023-01-09

汚れとれました
DUOの洗顔を使用しているので、汚れはとれないかなと思っていたのですが、普通にコットンに汚れがついていてびっくりしました。買ってよかったです。
また、美顔器用のジェルなどがセットになっていたので、買い揃える必要がなく楽でした。

2023-02-10
ツインエレナイザープレミアムは、高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。
イオンクレンジングでは、イオンの力で洗顔では落としきれない毛穴の奥の汚れを吸着します。汚れをしっかりと取り除くことで、その後のトリートメント効率を高めます。
継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • on85976056さん
  • on85976056さん

4 2011-06-02

初めて美顔器を購入
どういう美顔器を買ったらいいか分からず、
エステの友達に探してもらいコチラの商品を購入しました。
肌が弱いので荒れてしまいました。。。
基礎化粧品を変える時は徐々に変えていかないと痒く真っ赤になる体質です。
自分の使っているアトピー用の優しい化粧水乳液ではモッチモチになりました。
肌が弱い方は初めご自分のコスメでやられたらいいと思います。
美容液が合わなかったので
普段使っている自分の化粧水乳液で十分綺麗になりますよ。
コットンに汚れが付くのがおもしろくて、やりすぎたら刺激が強すぎて肌がビックリして荒れたんだと思います。浸透力が強いって事だと思います!!
本当によく浸透するのですぐに滑らなくなってきます。
彼氏もモチモチになりました。
美容液は彼氏のタルミに使ってあげようと思います。

5 2011-10-10

確かに良いのかもしれません!
5ヶ月の娘を世話しながら、お風呂入れたあと使いたいたいのですが、着替えさせたり寝かすつけたりでタイミングがありません(´;ω;`)
届いて頑張って5日続けて、気になっていた小鼻周辺は確かに良くなりました!
素肌でもファンデを重ねても、カサカサ皮が剥けてくる小鼻だったのですが、気付いたらなくなりました!!!
今はがっつりフルメイクした日か、時間の余裕がある日のみ使ってます。
本当に毎日使いたいですが、肌に負担のかけた日だけでも充分助かっています!

5 2011-12-09

乾燥知らずの肌になりました。
商品は注文してすぐ届きました(*´∇`*)
使用して1週間ちょっと経ちますが使用後の感想です。
まず、イオンクレンジングトリートメントについてですが
掲載の写真のような汚れは私の場合全くなかったです。
コットンは白いままでした。
顔はもちろん、デコルテや首やうなじ付近もしてみましたが
白いままでした。音も全くしないので作動してるのか半信半疑な感じです。
ツイン導入トリートメントとマイクロカレントは音が微かにするのと、
本体を作動させると暖かくなってくるので作動しているという認識は出来ますw
上記のような理由で半信半疑で使ってみたのですが、
私の悩みの毛穴と乾燥が1週間でかなり改善されているのが分かります。
30歳目前にし、毛穴が丸から楕円形に変形してきたのですがそれが丸になり
さらに毛穴が小さくなりました。
毛穴の黒ずみが無くなった訳ではないですが、恐らく保湿もしっかりされて
肌がふっくらし目立たなくなったのかな。と自分では思います。
あと日中乾燥したオフィスに居るので、いつも粉をふいていた肌が
夕方になってもモチモチしているのですごく効果を感じています。
おまけで付いていた基礎の化粧品もすぐ肌に馴染みます。
量は多くないので、定期的に使用するとすぐなくなってしまうような気がするので
ランニングコストは気になるところです・・・。
けれど、エステに行く手間と料金を考えれば安いもので
継続して利用した場合の自分のお肌がどのように変化していくか本当に楽しみです。
私は購入して本当に良かったですy(^ー^)y

5 2010-09-06

使い続ければわかる!!!
主人が普段の育児と家事お疲れ様という事で、ご褒美に買ってもらいました。はじめは、とくに音もしないし、効いているのかわからなかったんですが、3日目ぐらいから、化粧のノリと崩れ度の違いにきずくようになり、1週間もすればかなりの効果が表れると思います。(普段手抜きしていたので余計かな・・・)
おそらく、はじめは、使い方をパンフレット見ながらとか、ちょっと慣れない手つきだったので、効果がいまいちだったのかも知れませんが、慣れてしまえばもう手放せません!!旅行にも持参してもっていってます。
充電もフルでしてしまえば、結構持ちます。
あと、購入後に@コスメに記事書けば、かなり豪華なジェルや美容液付いてくるのもよかってです。
いまは、もっと早く買ってればよかったと思うくらいです。
つなみに、鼻の毛穴が気になっていたんですが、確実に小さくなり、目立たなくなってきています!!買って間違いなしです。

5 2013-07-11

美顔器
エステナードソニックより効果実感できました

5 2011-07-10

肌がモチモチになります
きちんとクレンジングとダブル洗顔をしても、イオンクレンジングをするとコットンに汚れがつくのでびっくりしました。
使用後は肌がふっくらモチモチになります。
翌朝の調子も違います。
ただ、めんどくさがりな私は続けられず、長い期間眠らせてしまいました。
また復活させたので、気になる毛穴が少しでも小さくなるように使い続けたいと思います。

5 2020-05-23

今マスクを毎日してるせいか、毛穴ひらきと、タルミが気になり始めて、早いうちに対策しようと思い、レビューもいいこちらで購入しました!
この内容でこのお値段は、安いと思いました。
使用感は、トーンが明るくなった気がします!そして、長年悩みだった、クマがすこーし薄くなった気が...!使い続けてみます!
追記
使って3回目で、悩んでた頬の毛穴、Tゾーンの毛穴が小さくなってきてます。
そして肌のトーンが明るくなったせいか、いつも通りのお化粧ですが、周りの人から、めっちゃ塗ってるね!って言われました(笑)
使い始めの時は、ニキビが出来てどうしようかと思ってたんですけど、日数空けて使ってみると、問題なく、本当に大満足です!
あと、美容マスクも同時に購入したんですが、美顔器しながらの、タイミングはいつなんでしょうか?

• Misha019さん
  • Misha019さん

5 2014-07-17

超好きという宝物!
前に一台買いました、肌がいい。
でもお母さんを持っていったので、もう1台を持って自分で。
好きだった後で滑らかにする効果。とても良いですね!
Before I bought it.
But because my mother took the other one I have.
I liked the smooth effect. So good!

4 2013-08-01

初めての美顔器!
金額も高額なので、他社の製品と悩みましたが、そちらは定期購入?しないといけない商品なので煩わしく、こちらはセットの化粧品が使い終わっても手持ちの化粧品で使えるというところが最終の購入の決め手でした。実際に使って2回目ですが、コットンに汚れが付く事もなく、正直まだ実感できる事はありません、、
やはり続けて行く上での効果が出るものだと思っているので、使い方も説明書を見ながらやれば簡単です!!
ただ、私はセットの化粧品のEX100の独特の匂いが苦手です。。
でももったいないので使っていますが笑 リピはありません。
あと、私の勘違いかもしれませんが、おまけで美容マスク付とあったのですが、実際に届いた商品には含まれていませんでした。ま、おまけなので、、
2、3日に一回のお手入れということもあって、めんどくさがりの私には毎日するよりもあっています。 毛穴のたるみと、毛穴の黒ずみ、小顔効果に今後期待したいです!!

• kori6161さん
  • kori6161さん

5 2009-12-07

エイジングケア
法令線と頬のたるみが気になり始め、購入。
使用はまだ3回ほどですが、顔は確かにツルツル!特に鼻の辺りが全然違います。頬もキメが整ったおかげで透明感UP☆
一番驚いたのはアトピーでシワシワだった首。いつも夕方になると乾燥でガサガサだったのが、軟膏やクリームなしでも乾燥せず、すべすべ!これには本当に驚きました。周りからも言われるくらいで、早く買えば良かったと思った一品です。顔へのリフトアップ効果はこれからに期待します。

4 2010-02-26

ずっと気になっていた商品ですが、値段も安いわけではないので悩み続けて思い切って購入しました。
お得なセットみたいなので購入して良かったです。
まだ数回しか使用していないので効果は実感できていませんが頑張って使い続けてみます☆

4 2016-04-12

美顔器2台目
美顔器は某メーカーのLED美顔器を持っている為、買うつもりはなかったのですが、ふらっとランキングを見てて目について衝動買いしてしまった商品です。以前通っているエステサロンで超音波の施術を受け、超音波が1番目に見えて効果がわかったため他商品のレビューと比べこちらの商品に決めました。本日到着し、早速使用してみてまだ1回目なので、劇的な変化はまだわからないのですが、ジェルや美容液が合っているのか、超音波効果なのか、すごく頬がしっとりしていて期待が持てます。私は、敏感肌の上乾燥肌で中々化粧品を変えるのは勇気がいるのですが、こちらの商品では赤くなったり痒みは出てないのでよかったです。1ヶ月使用してみて、また追加レビューしたいと思います。

• sea_airさん
  • sea_airさん

5 2014-03-05

Used every day
Everyday. Particularly good cleaning function. And very cheap