美顔器 エビス ツインエレナイザープレミア...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nrk1122さん
  • nrk1122さん

5 2019-07-16

使用3回1週間後の感想
何種類か気になる美顔器を比較検討した中でこちらを購入しました。美容液やジェル、化粧水がセットになっているので美顔器自体は他と比べてかなり安価な気がして、あまり効果が期待できそうにないと思いながらも口コミの評判がとてもよかったのでこちらに決めました。結果大正解でした!美容液の良さもあってのことだと思うのですが、3回の使用で肌質が劇的に変化しました。そしてあまり期待はしていなかったむくみにも効いている感じがします。1年後の肌がとても楽しみです!

5 2019-05-12

お得なセット♪
昔使っていた美顔器が故障したので、新しい美顔器を探していました。
評価が良かったこちらを購入、最初持ってビックリしました。最近の美顔器はこんなに軽いんですね…。
軽いのにこれだけ機能が付いていて、おまけにローションやたくさんの美容液も付いていて(個別で買うと結構な金額)
すごくお得なセットだと思います♪

• moiomoniさん
  • moiomoniさん

4 2019-01-14

期待を込めて星4つ☆
現在40歳、35、38歳で出産、出産まではそれなりにしっかりケアしてました。
産後、自分に手がかけられませんでしたが、それまでのケアで貯金ができていたのかあまり肌の衰えは感じなかったのですが…
40歳を迎え、もうケアしないとマズイと思うほど、毛穴のざらつき、乾燥、たるみが目に見えてきたので、そんなに自分にお金がかけられない中、偶然みつけたこのセットを注文しました。。
届いたその日にbホワイト、vcと美顔器ジェルを使って10分フルコース、次の日に機械なしで同じ美容液を塗るだけ、をしてみたところ、
自己満足レベルですが、毛穴のざらつき、目立った黒ずみが減り、触り心地はツルツルになりました。
たるみにはもう少し時間がかかると思うので、期待を込めて星4つ☆
機械自体は軽くて使いやすいですが、コットンを買い忘れたので、説明書に書いてあった、番外編の使い方、一緒に購入したウルオイートをつけて、イオンクレンジングしました。イオンクレンジングだけでも、手触りはツルツルになりました。
238310-20190106-00276726

5 2019-01-11

買って良かった、フェイシャルエステ卒業
フェイシャルエステ通いが煩わしくなり辞めたいと思い、エステに変わる美顔器を探し求めて数ヵ月、いろんな美顔器を比較検討、口コミや知恵袋の情報を見て、最終的に楽天のレビューを見てこちらの美顔器に決めました。昨日届き、早速充電しまずはイオンクレンジングを体験。日頃からクレンジングと洗顔だけは手抜きせずやってましたので説明書のように目に見えてコットンに汚れが付くことは無かったのですが、翌朝のお肌がいつもと全然違いました。お肌が柔らかくなって明るくなった印象です(個人差があるかもです)。美顔器って使い方が難しそうと思っていたのですが、操作も使い方も簡単でこれなら毎日でも続けられそうです。使用1日目にして買って良かったと思いました。1週間後、1ヶ月後のお肌が楽しみです。付属の美容液やジェルも充実していて申し分無しです。美容液を追加購入した際、使用結果をレビューする予定です。

4 2019-01-05

購入して約1ヶ月使用
シワたるみクマに効果がある美顔器をずーっと探しており、色んな口コミで評価が良かったこちらの美顔器を購入しました。
最初は半信半疑だったのですが、1回目使った時にくすみが取れキメが整った感じが見てわかったので、シワたるみクマにも効果あるかなと期待していました。
1ヶ月弱ほぼ1日置きに使用してみて、シワたるみにはゆる〜く効果が出ている感じはします。
残念ながらクマへの効果は出ていないようです。。
目の下のシワもかなり気になっていたのですが、最近は気にならなくなってきたので少しずつ効果が出ているのかなと思っています。
この美顔器の前に◯ステナート◯フティを購入し2週間使いましたが、金属アレルギーでフェイスラインと首に痒み湿疹が出てしまい返品してしまいました。
なので金属アレルギーを心配していましたがこちらの美顔器は全く問題なく使えました!
他にも◯ーマンの美顔器もお試しで使用しましたがこちらは、色んな機能が入ってるのは良かったのですが、めんどくさがりやの私には続かないだろうなと思い断念し、色々悩みエビスさんの美顔器に決めました!
操作も簡単で1日置きは少し面倒ですけど、工程も少ないのでなんとか続けれています。
めんどくさがりの方や美顔器初心者の方には本当にオススメの美顔器だな〜と思いました。
購入して続けることが一番大事だと思うので、色々悩んでこちらの美顔器にして良かったです☆

4 2018-12-13

リフトアップ効果すごい!!
42歳、既婚、出産歴なし。
乾燥による小じわとほうれい線が気になり、購入。
セット内容と合わせ、普段から使用しているプラセンタエキス、保湿美容液を併用しています。
クリーナーではメイク落とし、洗顔したにもかかわらず、アイシャドウのパール感がコットンに薄っすらときわめて細かい粒子がついていました。
これまで細かな汚れが落ちていると、思い込んでいました…油断大敵!!
イオンクリーニング大事です。
使用3日目くらいから、肌の感触の変化を感じ始めました。
肌のゴワゴワ感がしっとりすべすべ。
毛穴も引き締まり、艶が出てきました。
さらに、顎ラインがシャープに引き締まったという周囲からの反応に、嬉しい変化を感じています。
リフトアップ効果は★5
ローションや美容液のセット販売も嬉しいです。
ただ、これらの美容液の効果などはイマイチわかりませんので★4
あくまで普段使用している美容液と自作ローションで使用しています。
こちらの商品、肌を清潔に保ち、リフトアップもできる。
とても良い買い物ができました。
おススメします。

5 2018-08-27

ついついモードを変え忘れてしまう(笑)
10年選手の美顔器から乗り換え。悩みに悩み・・・少し高いですがおまけの美容液もたくさんついてクチコミも良かったので選びました。
使用してまだ1週間ですが、美容液の併用が良いのか、お肌に変化があるかと思います。お肌ツルツルなのは10年前の美顔器でもそうなのでこちらの効果なのか不明ですが。。
クレンジング機能は、今の所コットンも全く汚れないので実感ゼロです。
引き続き楽しみに使わせて頂きます!

4 2018-08-08

次の日の肌が違います
使い勝手は慣れれば大丈夫かと。
色々美容液がある中、特に毛穴が気になっていたので集中ケアしました。ケア中の美顔器はうんともすんとも言わず、静かでしたが朝起きた時の肌のコンディションは良かったです。
美容クリニックでイオン導入していますが、それと同じくらいの効果があると思います。
毛穴が引き締まり、ワントーン明るく、そして顔全体が引き締まったきがします。
美容液が多すぎてコストパフォーマンスが気になりますが、週に2〜3回だし悪くはないと思います。買ってよかったです。
専用の化粧品が必要なので星4つです。

4 2019-07-13

まだ1回ですが
いよいよスキンケアだけでは 追いつかないことに 美顔器を探していたところ この商品に出会いました。 とくに 口角が下がり気味で、フェースラインがほやけてきたのが悩み。
1回の使用で、劇的にというわけではないけど
気になっているところが 目に見えて 変化ありました。あと何度かすれば、もっと違ってくるのかなと 期待が持てます。 なりたい肌別の美容液が一緒になっているのが 嬉しい。
説明書やいくつかパンフが入っていて、とても分かりやすく、使い方に不安ある方でも安心かと思います。

5 2019-07-10

顔のたるみや毛穴が気になり、49歳にして美顔器デビューです。
まだ数回しか使っていないので、リフトアップの効果はわかりませんが、肌が柔らかくなり化粧のノリがとてもよくなりました。
鼻の毛穴の黒ずみも無くなりクレンジングの効果を感じています。
年齢的にリフトアップ効果が出るのはまだ先だと思うので継続して使用していきたいです。
思い切って購入してよかったです。

• lime lemonさん
  • lime lemonさん

5 2019-07-08

買ってよかったです!
こちらを使い始めて2週間がたちました。結果から申し上げますと購入して大正解です☆ イオンクレンジングではコットンが茶色くなりました。 クレンジングは丁寧にしていたつもりだったのに、茶色くなったので嬉しい驚きでした。 一回目から気になっていた頬と目の周りの肌がピーンと持ち上がりました。久しぶりに会う友達にも、変わってないねーなどと褒められます。付属の美容液とも相性が良いようで、肌がワントーン明るくなった気がします。この商品に出会えたことに感謝です! 注文してからすぐに届いたのもよかったです。

4 2019-06-11

今回リニューアルを機に買い替えました。以前の物には無いクール・モードが付いたのが良かったです。
今回のものは肌弾力のセンサーの突起が少し邪魔な気がしましたが、小鼻の横をクリーニングする時にちょうどフィットして逆に良いかとも思いました。
美顔器としてはとても使いやすく、効果も分かりやすいのでおすすめです。
次回リニューアルする時はコットンを押さえるリングがもっと使いやすくなることを希望します。

4 2019-06-10

以前から欲しかったので、今月で切れるポイントもけっこうあって、それを使っての購入。
全く振動など感じず、ホントに動いてるの?と気になるほど。
取説に書いてる確認方法をやってみたら、動いてると判明。
ホットや、ゴールドは感じられるので問題ナシで、気持ちいい。
化粧水等の効果もあるのか、肌のスベスベ感はかなり実感アリ!
気のせいか、肌の色も少し明るくなったような、気がします。
継続すると、
効果期待できるな、と思ってます。
クレンジングでは、私は汚れは取れなかったので、そこは半信半疑です。

5 2019-06-08

ニキビや肌荒れ
肌荒れが気になる高校生の娘のために購入しました。
汚れをしっかり落とせるので、効果を期待しています。

5 2019-06-07

大満足
初めて美顔器を購入しました。
昨夜届いて、イオンクレンジング・ツイン導入・トリプルパワー・クールモードまでフルコースを試しました。
翌朝の肌触りが全然違います。
クールモードでお手入れをしてからメイクをすると化粧ノリがとてもよくて、夫からもいつもと違うと絶賛されました。
今まで定期的にエステに通ってお手入れしていましたが、これからはセルフエステで済みそうです。
本当によい買い物ができました。