美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• karin_sさん
  • karin_sさん

4 2016-09-28

汚れが!!
以前母からもらった40cm角大の箱のような美顔器を使っていましたがこのツインエレナイザーはとても小さく気軽に使用できとても良かったと思っています。
また使用感も良くクリーン後のパフの汚れに驚きが隠せません!
ただついついパフで肌をこすり過ぎてしまっているような気がしてそこだけは気をつけたいと思っています。

5 2017-01-08

買ったよかったです
41歳にしてはじめての美顔器を購入。今までたいしたケアもしてこなかったのでほうれい線が気になりだして 色々ネットで調べていたらこちらを見つけてレビューがよかったので購入。
半信半疑で1回目してみると これ効いてんの??ってか動いてるの??と思って説水を垂らしてみたら水がかすかに動いてる!そしてマッサージしていくうちに顔があたたかくなってきました!!
そして一通りしてみて顔を最後に手で覆うと いつもと違う感触!!小さくなったというかひきしまったような感じ!!で鏡で見ると確かにキュッと上がってる感じがする!!これからも頑張って続けていきます♪

5 2016-09-30

これはすごい!
普段から美容機器マニアで
イオン導入器も超音波もポレーション器も持っているので
各トリートメントマシンでお手入れしていますが
1つの機器で1回の工程で
これだけしっかり効果が出たのにはびっくりです!
超音波はジェルを洗い流すのが普通ですが
その面倒臭さも省けるので
今後のお手入れが楽しくなりそうです

5 2016-09-29

いい感じ!
早速試してみました!化粧水をつけたり、ジェルをつけたり、いろいろでしたが、とても仕上がりが、しっとりしています。毎日のお手入れが楽しみになりました。しばらく使ってみようと思います!

• おこ1203さん
  • おこ1203さん

4 2017-09-17

買って良かったです。
初めての美顔器購入でどれにしようか色々悩みました。頬や目の下のたるみ、毛穴がミカンのようにボコボコ。鏡を見るのが嫌な気分でした。今までは敏感肌用エイジングケア化粧品で頑張ってましたが、どうにもならず美顔器購入に至りました。たるみにEMSの美顔器にしようかと思いましたが、ピリピリと電気がはしる刺激があると口コミがあったので、ビビリーな私はやめておきました。ツインエレナイザーPROを使用して2週間、5回使いました。感想は肌がモチモチで柔らかくなりました。見た目にはまだたるみや毛穴開きは変わらないですが、手で顔を覆った時に顔が小さくなった気がします。毎回キレイにな〜れ、とワクワク使用してます。購入して良かったです。敏感肌でも大丈夫でした。

4 2017-08-25

44歳で初美顔器!
40才を過ぎたころから、肌の衰えを感じ始めました。
半年前から、エステに通い始めましたが、費用がかなり・・・。
自分でやってみようと思い、PRO2を購入しました。
エステほどではないですが、週に3回、1か月使用してみて、化粧のノリや満足感は実感できます。
これからも続けて、肌のハリをもっと取り戻していきたいです。
最初のクレンジングがちゃんと動いているのかな?といつも思ってしまうので☆4つで。

• shilkeyさん
  • shilkeyさん

4 2017-07-05

いいかんじ
今まで使っていたイオン導入の買い替えで購入しました。
まずコードレスなのが嬉しい(笑)
美容液のセットが魅力的でした〜(^^♪
顔の汚れのほうは、写真みたいにはなりませんでしたが
きっと取れているはずだと思います。
でも、イオン導入をした後の肌触りが今までの導入とは全く違いあまり変化を感じることができませんでした。
でも、今までのものはリフトアップ機能などはついていなかったので
やらないよりは!
と思い、週2〜3くらいで行っています。

5 2017-06-05

効果重視
知り合いのブロガーさんが、おすすめされていたので、ずーと気になっていましたが、面倒くさがりなので、高価なものを買っても続かなしと思って、二の足を踏んでいました。が!数日前、口角の下に、これまで、見たことない影ができていて、愕然。わらにもすがる思いで、慌てて購入しました。
初日の使用できるは、「あー少し、張りが出たような気がする」というような感想でしたが、3〜4日使用すると、ふと、お風呂での洗顔後のすすぎで、手のひらにざらつきを全く感じなくなったことに、気づきました。
また、鏡で見ると、口角下のブルドックが、なくなっています。
今後、使用し続けて、もう一つ困っている鼻横頬の帯状毛穴が、治ることを期待しています。
使用方法は、朝、洗顔後、クリアと導入、リフトアップの順に。夜、寝る前、1回だけ、導入とリフトアップです。
セットの基礎化粧品は、嫌なにおいもなく、ひりひり感もなく、使えましたが、それによる効果なのか、美顔器の効果なのか、わかりにくいので、化粧品は、リピートしないと思います。

4 2017-05-10

使い始めて1ヶ月
購入して、約1ヶ月経ちました。
45歳になったので、自分への誕生日プレゼントに購入しました。
まず、一緒についていたプラセンタのサプリ、これを毎日飲んでますが、これのおかげだと思うんですけど足の踵のガサガサが明らかに改善されてるのと、髪の艶がよくなったのには驚いてます。
高いので自分で購入するのは難しいですが、これはいい!
それから肝心な美顔器。
クレンジングは毎日、イオン導入とリフトアップのは三日に一度やってます。
なんせ面倒くさがりなので、三日に一度でもしんどいときがあります。。
最初の数回で、シミが若干薄くなってきました。肌のトーンが明るくなったので、このせいで薄くなったと感じるのかも。
一番気にしてるほうれい線、肌のたるみですが、そこまで劇的な変化はありません。
プラセンタサプリのせいか、美顔器のせいかわかりませんが、朝起きた時はほうれい線は薄くなってます。
夜は元通り。
まだ使い始めて1ヶ月ですので、様子を見ながら続けていきたいと思います。

4 2017-04-11

エビス美顔器
毛穴とたるみが気になり購入しました。クレンジング機能を初めて使ったときは、美顔器が本当に動いているのか不安でしたが、クレンジング機能以外を使用した時に少し温かくなっているのを感じたので安心しました。まだ数回しか使用していませんが、使用した後は少しむくみが取れてすっきりした感じになるように思います。ただリフトアップはあまり感じません。永く使えば少しはリフトアップに繋がってくれるのかな・・・くらいです。使用した翌朝の化粧乗りは良く感じます。肌も柔らかく感じるし。多くを求めず気長に気楽に続けていこうと思います。

4 2017-02-27

ツインエレナイザーPRO2
商品到着した日にすぐ使用しました。効果を実感したかったので顔の左半分だけ先に使用してみましたが、私の場合、鏡で見た感じでは、見た目で違いが分かるほどではなかったです。イオンクレンジングも、コットンが茶色くなるほどの汚れの付着もありませんでした。
けれども使用後、肌がもちもちしているのと、鏡でよーく見ると
毛穴が小さくなっているような・・・。
翌朝、鏡を見たときに、肌に透明感があり、とても良い感じでした。
毎日使用してみたい気持ちですが、我慢して2,3日置きの使用頻度を守りながら、
1カ月後の変化を楽しみにしたいと思っています。

5 2017-02-16

まだ数回使用しただけですが、毛穴が少し小さくなり、肌に張りが出て来たと思います。何より、今のように乾燥した季節はお風呂上がりに肌を手入れしてもすぐにかさついてしまっていたのが、いつまでも潤っているのが嬉しいです。
また、この美顔器を使用するようになってから、化粧が崩れにくくなりました。
しかし、ひょっとしてこれは美顔器ではなく、付属している様々な美容液のお陰なんじゃあ……と疑って、試しに普段使っている化粧水や美容液をつけた後に美顔器を使用しましたが、効果は同じと感じました。
ほうれい線が消えた!などの劇的な変化はありませんが、いつかはそうなる事を期待して使い続けたいと思います。

4 2017-02-12

しわ、たるみ対策
3日で届きました。
40歳を過ぎて、しわ、たるみが気になりだしたので購入。こちらを選んだ理由はお値段が予算内なのとレビューを見て即効性があるのかもと少し期待して。
届いた日に使ってみました。
導出、コットンは全く汚れなかったです。ただ普段ファンデを使わないからかも?
導入、何だか塗りたくるものがいっぱいでそのせいでもっちりした感じ。
リフト、よくわからなかった。
塗りたくる物の中に肌に合わないものがあったみたいで、リフトしてる最中から赤いブツブツが頬やコメカミに出来てしまって、慌てて拭き取りました。
しばらくしたら赤いブツブツは治まってきましたが、一つづつ試してみないとだめですね。
即効性を期待しましたが残念ながら1日目は何も効果は感じられずで終わりました。
美容液を一つづつ試しながら、しばらく使ってみるつもりです。
何十万もした大きな高周波やスチームのついた美顔器を持っていますが即効性はそちらの方がわかりやすかった。
でも大きな美顔器は邪魔なんですよ~
こちらの美顔器で効果あるといいな。
自分の肌の調子がよくなれば年頃の娘と息子にも使わせてあげたいなと想っています。

4 2017-02-06

購入してから1ヶ月が経とうとしています。
美顔器というものは、今回初めて購入したのですが、2日ごとに使い、ちょうど生理あけから使い始めました。
1ヶ月が経過し、目に見える変化は、生理時の化粧ののりが変わったこと、頬の毛穴が目立たなくなったことです。生理時は、どうしてもいつも以上に毛穴が目立ってしまいそれが長年の悩みでしたが、この美顔器を使い始めて始めての生理中も、毛穴が目立つ!という気持ちが起きませんでした。
あと美顔器使用の翌朝は、肌を触ると気持ちが良いとこも気に入っています。
美容液が安価でないため、使用量を惜しみがちですが、1年後後悔しないためにも、惜しみなく使っていきたいです。

5 2017-02-01

毛穴・たるみ・インナードライの方に
本日届いて早速使ってみました。
仕事柄(美容師)以前にも業務用の物凄いお高い超音波を使用していて壊れてしまってからオゾン発生機の機械を使用していますが、どうしても即効性やたるみなどは超音波が優秀。自分用に安くてコットンに汚れが出るタイプのモノが欲しかったのでこの商品はドンピシャでした。
まだ一回しか使用していませんが、とにかく私の求めていた仕上がり以上の結果が出ました。
まず、ステップ1で本体に化粧水を付けて毛穴の汚れを出すというのもとても良く汚れが浮き出ました。
次にステップ2。美容液を皮膚の内部に浸透させる効果がいいですねw
最後にステップ3のリフトUP。ここ一年、急に毛穴が気になり始めて色々と美容液なども試しましたがイマ一でしたがエステ前とエステ後ではリフトUP効果のせいか頬の毛穴が少しですが小さくなりました。たった2分でw
一番びっくりしたのが施術終了後、ジェルを落とすためにお湯でぬるぬるを洗い流して肌を触ってみたら赤ちゃんの肌のように柔らかくプ二プ二になりました。
仕上げにいつも使っているとろみのある化粧水を付けたらびっくりするほど浸透が早い!私的にはコレが一番の感動でした。
インナードライの方はかなりお勧めですよw