美顔器 エビス ツインエレナイザープレミア...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• munchan1769さん
  • munchan1769さん

4 2019-08-11

乾燥、タルミが気になり購入
以前はナショナルのものを使用していましたが本体に差し込んで使うタイプのもので結構な大きさなのでついついお手入れから遠ざかっていました。しかし最近乾燥やタルミが酷く気になりレビューの良かったこちらを購入してみました。導入は2回試しましたがまだ実感はわかりません。朝はとりあえず毎日クールモードを使っています。ジェルはカスが気になるので洗い流していますが流した後はツルツルです。クレンジングは特に汚れの付着はありません。私自身がイマイチ使い方がよく分かっていないのか不安はありますが暫く続けてみようと思います。効果を期待します。

• ヨシ1305さん
  • ヨシ1305さん

5 2019-03-19

ありがとう
妻との記念日にプレゼントしました。
普段、化粧が出来ない環境で活躍している妻ですが肌の変化を気にしている時が増え私はどうしたらいいのか悩んでいる時に此方の美顔器を見つけて購入して見ました。
当たりかハズレかドキドキしてましたが妻が使ってみたた感想は凄くいいと喜びました。
効果が出るまで数ヶ月かかると商品説明書に書かれてましたのでこれからが楽しみです。

4 2019-07-04

以前は違う物を使っていましたが、今回こちらの商品に変えてみて、専用ジェルを使って
トリートメントすると、顔が引き上げられていい感じです。
これからの変化が楽しみです。

4 2019-02-09

初めての購入
レビューを参考に、評価の高いこちらの商品に決めるました。お得なセットも嬉しい特典でする。
まだ使い始めなので、効果の実感は、これからに期待して、使い続けていきたいです。

4 2019-01-26

効果ありそうです。
一回の使用で、ほほが少しこけたような感じです。美容液の効果か、肌も柔らかくモチモチした感じになりました!元々頬骨あたりが固いことが悩みなので、時間をかけて改善したいと思っています。楽しみです!
なので、まだ使用回数ないので、評価は★4つとしました。

• miporin0982さん
  • miporin0982さん

4 2019-01-25

なんかいい感じ!
翌朝、顔を洗うときに実感します。もちもち・するする・すべすべ!
同送の化粧品のせいかも知れないので、手持ちのものを使ってみても効果は感じました。簡単で時間もかからないので続けられそうです。

• 9696kudtenさん
  • 9696kudtenさん

5 2018-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使い方簡単で、効果抜群!
嫁のお肌手入れで購入しましたが、
私もリフトアップ効果を期待し、使用しております。
値段の割に、とてもコスパが良い商品です。
是非、友人にも勧めたいです。

• noah4212さん
  • noah4212さん

4 2018-10-21

肌が柔らかくなりました
敏感肌なので、週間2回から始めていますが肌トラブルもなく使えています
肌が明るくなり、柔らかくなった気がします!
美顔器を使う事によって、日頃から肌ケアへの意識が高まり、より保湿に気をつかったり、マッサージしたりするようになったので相乗効果もあるかな?^ ^

• ろん9433さん
  • ろん9433さん

5 2018-10-12

嫁さん用に
まだ一回しか使ってないよーですが、かなり気に入ってくれてます。プレゼントしてよかったです。

• tako707さん
  • tako707さん

4 2018-09-06

注文から商品到着までも迅速でとてもスムーズでした。
商品も数回使用しただけで、艶や潤いの違いを実感してます。これからが楽しみです!

5 2017-10-27

満足です。
5年程旧式のツインエレナイザーを使用して良かったので、主人が今回リニューアルで購入してくれました。コットンの装着に少し戸惑いましたが、以前より持ち手のフィット感が良いのと、ヘッドの密着度の高さの進化に感動です。付属のお手入れアイテムも継続して使用していますが、敏感肌の私でも問題なく美肌をキープ出来ています。使用頻度は週一ですが、翌日の化粧ノリは違います。お取引は、梱包配送共にいつも丁寧で問題ありません。ただ以前から気になっていた同時にお試し購入出来るパックをポチし忘れたことだけがとても残念です…。

4 2017-10-19

使ってみました〜
早速使ってみました。
使い方は簡単!ジェルも、ローションも、美容液も一緒にはいってるので、同封のパンフレットを見ながらすぐに出来ます。
最初は、熱くもならず振動も伝わってこないので、本当に作動してるのか不安でした。
正直なところ、使用後すぐには変化をかんじませんでしたが、変化を感じたのは翌朝です。
肌が、柔らかくもちもちして、角質が取れて薄くなった感じがしました。
家族に、顔、白いけどどうかした?って言われました。
リフト感はまだ感じませんが、長く使っていくと結果が出そうな予感です。
購入して良かったです。

4 2018-03-06

妻への誕生日プレゼント
妻の55歳の誕生日プレゼントに…使い始めて10日になります。 妻によると(最近顔が軟らかくなってきた シワも目立たなくなったきた)とのことです。 私が妻を見て率直に思うことは、なんと言っても顔色が良くなったって言うか…明るくなったような気がします。 妻も喜んで毎日使ってくれてますし、本当に良い買い物をしたとおもってます。

4 2018-01-15

いい感じです。
実はかつて旧式のタイプを特に汚れ落ちが気に入って使っていたのですが、長年使い充電がきかなくなり、とうとう壊れ、今回、評判の良さに、久しぶりにまた買ってみました。感触としてはジンジンするわけでもなくどこか物足りないのですが、今回は汚れ落ちよりもお肌の調子が良さを感じています。顔が引き締まると言いますか、肌の調子がいいような気がします。しばらく真面目に使ってみようと感じています。エッセンスもいいのかしら?(男性となっていますが、登録が主人で買ったのは妻です)

• 3837smxさん
  • 3837smxさん

5 2018-01-13

期待
受注番号238310-20171205-00134723
クリスマスプレゼントで妻に購入しました。
以下妻レビューです。
美顔器は初めて購入しましたが、使い方は簡単で気に入っています。
化粧品のおまけもあり、とてもお得です。
8回位使用しましたが、触りがスベスベになり、たるみも取れてきました。。
使い始めたばかりですが、これからに期待大です。