• 5 2020-05-24
  • とても良い☺️
  • 久しぶりに美顔器を購入し何か良いジェルがないか探していた中、口コミを見てこちらの美容ジェルに辿り着きました!使用したその翌朝から肌質がなんかいい感じ…透明感が出てモチモチした肌になりました。ジェルの使用感もべとつくこともなく肌に入っていく感じです。使用後は手持ちのクリームを少し塗っています。何回か使用しているうちに毛穴も引き締まってきました。こちらの商品を購入してよかったと思い ・・・(続きを読む
  • ティーちゃん3さん
  • 3 2020-09-14
  • 商品はすぐ発送してくれてすぐ届きました。早速使ってみたらポンプが壊れてるのか?ジェルが少量しか出てこない。普通のポンプの感覚で言ったらこれは出なさ過ぎ。それともこれがこの商品の普通なのか。いちいち問い合わせるのも面倒なので仕方なく使います。ポンプ以外は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • shiitakekiraiさん

4 2020-10-11

イオン導入美顔器用美容液
詳しく書いた使用法の説明書が欲しかったです。説明書がなかったのが残念でした。

4 2020-09-16

ポンプが心許ないかな…。
エビスさんのリニューアル前の美顔器を持っているので、購入しました。他の方も書かれている様に、ポンプが心許なく直ぐ壊れそうですが、ジェル自体は、ほんのり良い香りで伸びも良いです。リフトアップの効果は、使い始めたばかりなので、期待を込めて★4です。

5 2020-12-22

すごく前に購入していまさらレビューです。
イオン導入で使用しています。
このジェルに他社のビタミンCの粉を混ぜて使用しています。
40代になりますが、最近お肌しっとり!とどこへ行っても褒められます。何か特別なものは使っておらず、思い当たるのはこのジェルのみです。朝晩のイオン導入+ビタミンCの粉がいいのかは謎ですが、乾燥知らずですのでこのまま使い続けたいと思います。コスパもすごくいいです。

4 2021-05-01

まだ一度しか使用していないので分かりませんが、
ジェルは伸びが良かったです
送料込みでこのお値段だと助かります

• wbeemさん
  • wbeemさん

5 2021-04-26

初めての美顔器用に。
初めての美顔器用に購入しました☺✨普通の化粧水より粘り気があるので使いやすくて効果も実感できます!送料対策で2本まとめ買いしました。肌を傷つけないようにたくさん使いたいので量がたくさんなのも嬉しいです。

5 2021-03-25

ヤーマンの美顔器用に初めて購入しました。
ジェルの固さが丁度よく、垂れることはありませんでした。肌を触ると、時間が経ってもしっとりもっちり。ベタベタするような不快感が無いので、睡眠時も気になりません。
超がつく敏感肌ですが、使用後のトラブルは全く無く安心して使い続けられそうです。
無くなり次第また購入します♪

5 2021-03-23

今まで美顔器用の美容液を使用していましたが、すぐに乾燥し何度も付け足ししてました。試しにこのジェルを購入。とても伸びが良く垂れてきません。このジェルに変えてから電流もビンビン流れて効果があるように感じます。使用後はジェルが肌になじみしっとりです!大容量なので気にせずにたっぷり使用できるのもとても良いですよ!

5 2021-02-24

美顔器用のジェルを所持していなかったのでスキンケアで使用しているオールインワンゲルで代用していました。
このジェルだと乾かないしEMSもかなりビリビリ反応するようになりました。
使用後もしっとりしてるのにベタつきもなく、私の場合はその後なにもつけなくても大丈夫でした。
合わないとすぐに吹き出物が出やすい肌質ですが、全く問題ありません。
またリピートするつもりです。

• kokia53さん
  • kokia53さん

5 2021-02-12

とても肌がモチモチして使い心地いいです。

• susan7さん
  • susan7さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,201

5 2021-01-23

良く伸びて浸透
ジェルの伸びも浸透も良くて美顔器が使いやすいです。敏感肌ですが大丈夫です。
たっぷり入っているしお得

5 2021-01-16

おすすめです
美顔器用にいつも購入しています。安定の良さがあります。量もたっぷり。お肌しっとり。とてもいい感じです。

5 2020-11-19

おススメジェル
以前から超音波美顔器を使用していますが
こちらのジェルは使いやすいし
肌もしっとり柔らかくなります!
ジェルの匂い等もなく、とても使いやすいです!

4 2020-10-29

使いやすい
最初は少しピリピリしましたが、慣れたら大丈夫でした。古い美顔器を使うためにジェルを購入しましたが、問題なく使え、翌日のお肌が違ったので効果を感じています。

5 2020-09-21

お気に入りになりました
他社ですが美顔器の購入と一緒にこちらを買いました。
ビタミンCとグリシルグリシンを溶かした自作液を何度かハンドプレスして、その後このジェルを美顔器に少しとり、導入、EMS、RFをしています。伸びも良くへんなもろもろも出ず、洗いながさなくていいので助かります。これだけではないのでわかりませんが、翌朝くすみも抜けてもっちりしてます!
成分もたくさん入ってて思っていたよりもなかなか減らないのでコスパも良さそうです。
リピート予定です!

5 2020-09-19

導入美顔器用に
他の美顔器用ジェルを試しましたがこちらの方がいい感じです。
また購入したいです。