【美顔器 ジェル】超音波 美顔器ジェル『イ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-05
  • いつまでも女性で居続けること
  • [受注番号]238310-20 100218-175 523386[受注番号]238310-20 100304-175 785087第一回目の商品はベタベタ感がやはり気になり、その後何度か試しましたが、乾燥肌なのでこれでいいのだろうと思いつつ、サッパリ感が欲しいと欲張りに思います。夏場などはやはりこれでは辛い部分があります。お勧めポイントは、乾燥肌だけで御脂性でにきびが絶えずできるのは、肌が乾燥した分を補おうとして皮膚から余計に脂分が出る ・・・(続きを読む
  • 銀河のシリウスさん
  • 3 2012-06-28
  • まずまず…かな?
  • 今までは、店頭で売られているジェルを使用していましたが、最近店頭から消えてしまった為、口コミで評判の良いこちらを購入しました。(超音波は他社製品)テクスチャーは固めですが、液だれする事もなく伸びは良いので使用感は問題ありません。仕事の関係で帰宅が遅い為、超音波のお手入れは化粧前にする事が多いので、私は洗い流してしまいますが、他の方のレビューにあったようなカスやもろもろは感じた事 ・・・(続きを読む
  • ピュアうさぎさん

5 2017-12-20

美顔器は美るる利用中ですが、美るるの美容液がすぐ無くなるので、大きくてリーズナブルなの物を探しており、こちらの商品使用してみました。イオン導入と超音波マッサージで使用してますが、美顔器との相性も問題ないし、赤みやひりひり感などの肌荒れも出ずよかったです。この値段でこの量なのですごくお得だと思います。

4 2017-03-12

かなり良かったです
今まで使用していた美顔器専用ジェルが、販売されなくなり、探していました。
成分とレビューを読んで、お試しで1本だけ購入。
今までのジェルが、かなり効果が高く、他の商品への期待は余りせずに使用しましたが、滑りも良く、液ダレもなく、使用後の肌も悪くないと思います。
無くなったら、リピートする予定です。
ポンプ式で、出が悪いので、星は4個にしました。
チューブだと使い易いと思います。

5 2018-01-09

お得感?
美顔器メーカーのジェルは50gで2980円?でしたが、こちらはそれよりちょい安で310gです
両方の使用感は、あまり変わりないかと・・言ってました

5 2017-12-24

超音波に使用
超音波の機器を購入してから、ジェルの使用期限が切れてしまい使っていなかったのですがほうれい線が気になり始めたのでこちらの商品を購入しました。
使い心地としては、最初に超音波機器と同時に買わされた超高いジェルと変わらずで垂れにくく使った後は肌がモッチリします。
二本買いましたが、なくなったらリピートすると思います。

4 2017-11-21

乾かずにしっとり(*^_^*)
専用ジェルは、エステサロンで購入するとびっくりするぐらい高いので、楽天ショップで探して購入しました☆口コミ通りでジェルは乾きません!超音波を使い終わってからもずっとしっとりしています(*^_^*)少しベタ付きがあるので、ティッシュオフすると良いかもしれません☆
このお値段でこのクオリティは良いと思います!

• gromit1981さん
  • gromit1981さん

5 2017-11-01

少しお高いけど、コスパはよさそう!
初めて使う時になかなかポンプからジェルが出てこなくて壊れてるの?!と思い始めたらようやく出てきました。
ジェルは本当に完璧なテクスチャーで、硬くもなく柔らかすぎて垂れることもないです。
私の持っている美顔器のクリーンモードでクリーンを始めるとテクスチャーが水っぽくなり過ぎて垂れてきました。一度蒸しタオルでふき取った後、ジェルで導入などのモードを使うと垂れることはなかったです。(汚れと混ざっておかしなことになったのかな?)
あと、使い続けていると美顔器のジェル特有のジャリジャリした感じがでてきましたが、それ以外は問題なく使用後はベッタベタすることはなく、肌がもちもちになりました。
2本購入して「すぐなくなるだろうなー」と思ったけど、4プッシュ程で20分の全工程を終えることができたので、かなりコスパは良いと思います。

• 月桜夢さん
  • 月桜夢さん

4 2018-02-02

可もなく不可もなく
使用感や硬さは、ちょうどいいと思います。
ただ、使用後のしっとり感はイマイチかな。
あと、サラサラなオイル?が入っているようで、美顔器終わりで、顔に余った分を馴染ませると、なんとなくヌルヌル???っぽい感じがするので、私は結局、ティッシュでオフしちゃいます。
軽くティッシュで抑える程度ですが。
ただ、美顔器使用中は使いやすいし、なんといっても大容量!
中に入っている成分とかの効果は、イマイチ良く分かりませんが、なくなったらリピート使用かと思います。

5 2017-10-13

いつもは原液だけでイオン導入していましたが、液が垂れてしまうのでこちらを購入してみました。
想像より硬いジェルなので、超音波の振動が分かりづらいですが、原液と混ぜて使うと使いやすくなりました。
イオン導入しない時も普通の美容液として使ってみたら、しっとりして良かったです。

5 2017-10-12

現在アリーヴォゴーストを使用しています。
ただアリーヴォのジェルは高いので、他のものを探してました。
そして、みつけたのがこちらのジェル。
お値段も手ごろでたっぷり入ってて、しかもアリーヴォ専用のものよりもとろみが強いので、美顔器にはこちらの方が使いやすいです。
体にも塗って、贅沢使いしています★

5 2017-05-11

かなり伸びてお肌もしっとりします。とても使いやすいです。また、お願いいたします。

5 2018-02-10

保湿力がかなりあります。美顔器と一緒に使っていますが、顔がベタベタになるので少し拭き取るようにしています。

4 2018-01-22

初購入!
ヒリヒリしないし、超音波や導入にも使えるって書いてあったので購入!敏感肌なので恐る恐る購入しましたが、失敗にならずよかった❗

• Uばーばさん
  • Uばーばさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-01-22

同じです
商品説明に前から使っていた物より べたつかないとあったのですが 私には同じようにかんじました。

5 2018-01-19

期待通り。
期待通りのジェルでした。
かなり前にテレビの通販で買った超音波!ジェルが切れて使うことが
無かったのですがほうれい線が再び気になり調べたらジェルの販売が無く
こちらで求めました。敏感肌ですが翌朝はつるつるでそれから週に2〜3回
使っています。たっぷりあって良い商品だと思います。

5 2017-12-26

美顔器ゲル
のびともちが良いと思う。臭いも無いし使っててモロモロしないし買って良かったとおもった