【美顔器 ジェル】超音波 美顔器ジェル『イ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-08
  • ゆるめ?なじむ? 良さそうです。
  • 拭き取りいらない、無添加、なんでも使えそう、三拍子で口コミも良かったので買ってみました。 ヴィーナスジェルが初めて買った美顔器ジェルだったんですが、無添加でもないような気がしてヴィーナスはボディ用にしました。 ヴィーナスはかなり固めで超音波用なんですが、まず垂れない乾かないで伸ばしやすかったです。 ただ拭き取りが必要だからめんどくさいと思いました。エビスさんのは無添加なので、顔 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-09
  • 美ルルクラッシィで
  • 美るるクラッシィを使って2年ほど経ちますが、ドラッグストアの安いジェルを使ってました。大容量なので使い切るのに時間がかかりやっと無くなったので、こちらを購入してみました!2回しか使ってないですが、3プッシュくらいで顔全体に付けて美顔器10分。最後まで滑りがいいです。成分も良さそうなので、肌に変化あると嬉しいなぁ。2本買ったので長持ちしそうですが、よかったらまたリピします。二週間ほど使 ・・・(続きを読む
  • はにぁさん

5 2020-01-06

美顔器ジェル☆
美顔器ジェル1位 超音波美顔器用ジェル・大容量310g/様々な美顔器で使用可能/美顔器
ジェル/口コミ数2300件突破/人気/高評価/イオン導入/高周波/低周波/EMS/
エレクトロポレーション/ 2,998円税込
********
ツインエレナイザーで使用。
これまで小さいサイズを購入していましたが
お得に購入できなくなったのでこちらを購入。
ベタつきがなく、伸びが良いので扱いやすいです。

5 2019-09-05

コスパ最強◎
美ルルを使用していますが、付属のジェルが無くなり買い足そうかどうか迷っていたところ、お安く容量も多いこちらの製品を見つけ購入しました。
説明通り本当にモロモロが出ない! これは個人的にポイント高いです。
液垂れもしないし、ほんのり香る薔薇の香りも◎
扱いやすくて、売れてる理由が分かります。
美顔器と併用して、翌朝の肌はしっとり、もっちりしていました(原液等は使わなかったので、純粋にこのジェルの効果だと思ってます)。結構たっぷり使ってもまだまだ減らないし、この量・お値段でこの肌質になるならコスパ最強です☆
また無くなったらリピします♪ 今の美ルルが壊れたらツインエレナイザーに乗り換えようかな(笑)

5 2019-07-25

もう何度もリピートしています。伸びもよくべたつきすぎずとても使いやすいです。他のジェルも使ってみましたが、使用後の肌のしっとり感が違います。

5 2020-03-12

お店の対応がとても良かったです。
お店の方の対応が良かったので星を増やしました!
ポンプ部分が破損していたんですが、すぐお店の方から連絡があり対応して下さいました。
幸いポンプ部分が折れたりとかではなかったので使う事も出来たし今回交換は遠慮しましたがプレゼント用だったら交換してもらってました…
実際ジェルを使用しましたがとても使いやすかったです。導入、RF、emsで使いその後いつものスキンケアをしましたがポロポロ出ないし使用感もテクスチャーもちょうどいいし洗い流し不要だから便利です。きちんと対応して下さるので友人にも勧められます。
以前のレビュー↓
注文から発送到着はとても早かったです。ジェルはまだ使用してませんがポンプ部分が破損していてガッカリです。ビニールで丁寧に包装されてますが、それでポンプ部分を圧迫して破損したんじゃないかと思います。安い物ではないので包装の仕方やポンプの改善をして欲しいと思います。これじゃ人にプレゼントしたりも出来ません。中身が良くても入れ物が破損してると使いにくいです。

4 2019-08-26

初美顔器用に
・・・と言ってもこちらの美顔器ではなく、もっと安いものを購入したのですが
購入したお店でジェルが売っていなかったので、
最後まで検討した美顔器のジェルだけでも使ってみようと思い2本買いました。
正直美顔器のイオン導入・導出の効果は感じなかったのですが
こちらのジェルの適度な保湿力はいいなと思いました。
べたつくのでふき取っていますが、少し残して落とすようにして使っています。
美顔器を使っている最中も滑りがよかったです。
今回は勉強だと思って安い美顔器にしましたが、これが壊れたらこちらを買ってみようと思います。
追記:
モロモロは出ます。美容液との相性もあるのかもしれませんが・・・

• やち姫さん
  • やち姫さん

5 2020-05-19

楽しみに待ってました。
美顔器の方が先に到着していたので、
待ち遠しかったです(*^^*)
早速昨夜使ってみました。
濃厚なジェルで塗布しても流れる事なく、
お手入れが終わるまでしっかりと付いてるので、
途中足すこともなく出来ました。
まずうれしいのは洗い流さなくて良いこと!
ポロポロとカスが出ない事!
良いですねぇ〜〜
美顔器にしっかり吸い付く感じと、
お手入れ後のお肌のモッチリ感、
とっても良いと思います。
( ☆∀☆)

4 2020-01-08

ゆるめ?なじむ? 良さそうです。
拭き取りいらない、無添加、なんでも使えそう、三拍子で口コミも良かったので買ってみました。 ヴィーナスジェルが初めて買った美顔器ジェルだったんですが、無添加でもないような気がしてヴィーナスはボディ用にしました。 ヴィーナスはかなり固めで超音波用なんですが、まず垂れない乾かないで伸ばしやすかったです。 ただ拭き取りが必要だからめんどくさいと思いました。エビスさんのは無添加なので、顔に使うことに安心感があるし、美容成分が入っているからイオン導入にも使えるしで初めて買いました。 ゆるめなジェルで初めて使ったのがヴィーナスのワタシにとっては乾くのも早く感じました。でも内容の成分がいちばん優先したかったし慣れたらスルスル動かすのもつかめてくる気もします(^^) 他の人の口コミにありましたが、初めて開ける時は20回ぐらいプッシュしたら出てきました(笑)でもプッシュ加減で量を調節できるから出てきたらぜんぜん使いやすかったです。 昨日夜使ってみて今次の日の夕方ですが、ワタシはとくに肌に異変はありませんでした。もしもうちょい固めで500mlがあったらありがたいんですが、、、。マスクも買いました。正月初売りで安かったです。エビスさんのジェルはコスパ良さそう、成分良さそう、安心して使えそう、拭き取りなしでめんどくさくないので、とりあえずはリピートすると思います。定期購入だとお安いみたいで縛りもないらしいので検討してます。あとは美容液を次回試してみたいです。定期かスーパーセールを狙って続けてがんばってみます(^^)(^^)(^^)

5 2020-01-06

中古で購入した業務用のEMS機器使用の為に購入しました。できれば、他の機器でも使用可能なことと、ポレーション使用時に美容成分以外の刺激になるかも?しれない成分の浸透を避けるためできる限り刺激になりそうな成分が入っていないものを探していて、こちらの商品にたどり着きました。正直ジェルの美容成分の効果は考えておらず、機器使用の際の商材という感覚で購入したので、肌に刺激を与えることなく使えれば良いな・・・程度の気持ちで購入しました。
結果、良い意味で期待を裏切られました!
使用後、EMS機器の効果のリフトアップだけでなく、キメが整いもちもちとした潤いのある肌になっていてビックリしました。
使用感も特に不満はなく使いやすいと思います。
購入してよかったです!

5 2020-05-24

とても良い☺️
久しぶりに美顔器を購入し何か良いジェルがないか探していた中、口コミを見てこちらの美容ジェルに辿り着きました!使用したその翌朝から肌質がなんかいい感じ…透明感が出てモチモチした肌になりました。ジェルの使用感もべとつくこともなく肌に入っていく感じです。使用後は手持ちのクリームを少し塗っています。何回か使用しているうちに毛穴も引き締まってきました。こちらの商品を購入してよかったと思います!

5 2020-05-16

このジェルじゃないとダメと思うくらい、柔らかさ、浸透力、保湿が抜群です。

5 2020-05-09

家にいる時間が増えたので、超音波美顔器を使うべく購入しました。こだわり通りで、刺激もなく、丁度いいかたさで、とても使いやすいです。

• さみ1295さん
  • さみ1295さん

5 2020-05-07

注文してすぐに届きました。以前違う会社ですが同じgelの100gサイズを使用。その時のお値段とそんなに変わらない金額で手に入れることが出来たのでお得感満載です。またリピします。

5 2019-12-01

潤いが違う
すごく良くて、手放せません。兄弟も使いたくなったみたいです。

4 2019-11-09

容器について
10本以上リピートしています。
肌に優しく、美顔器使用時以外にもお風呂でマッサージに使用しています。
とても良い商品なのですが、容器に問題があります。
残り少なくなるとポンプの調子が悪く、中々出てこないので、最後は逆さにして使っていますがイライラします。
容器の改良をお願いしたいです。

5 2019-08-26

妻より
美顔器用に何度もリピートしています。
安心して使えるので気に入っています。