【美顔器 ジェル】超音波 美顔器ジェル『イ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-05
  • いつまでも女性で居続けること
  • [受注番号]238310-20 100218-175 523386[受注番号]238310-20 100304-175 785087第一回目の商品はベタベタ感がやはり気になり、その後何度か試しましたが、乾燥肌なのでこれでいいのだろうと思いつつ、サッパリ感が欲しいと欲張りに思います。夏場などはやはりこれでは辛い部分があります。お勧めポイントは、乾燥肌だけで御脂性でにきびが絶えずできるのは、肌が乾燥した分を補おうとして皮膚から余計に脂分が出る ・・・(続きを読む
  • 銀河のシリウスさん
  • 3 2012-06-28
  • まずまず…かな?
  • 今までは、店頭で売られているジェルを使用していましたが、最近店頭から消えてしまった為、口コミで評判の良いこちらを購入しました。(超音波は他社製品)テクスチャーは固めですが、液だれする事もなく伸びは良いので使用感は問題ありません。仕事の関係で帰宅が遅い為、超音波のお手入れは化粧前にする事が多いので、私は洗い流してしまいますが、他の方のレビューにあったようなカスやもろもろは感じた事 ・・・(続きを読む
  • ピュアうさぎさん

4 2017-03-12

かなり良かったです
今まで使用していた美顔器専用ジェルが、販売されなくなり、探していました。
成分とレビューを読んで、お試しで1本だけ購入。
今までのジェルが、かなり効果が高く、他の商品への期待は余りせずに使用しましたが、滑りも良く、液ダレもなく、使用後の肌も悪くないと思います。
無くなったら、リピートする予定です。
ポンプ式で、出が悪いので、星は4個にしました。
チューブだと使い易いと思います。

4 2017-11-21

乾かずにしっとり(*^_^*)
専用ジェルは、エステサロンで購入するとびっくりするぐらい高いので、楽天ショップで探して購入しました☆口コミ通りでジェルは乾きません!超音波を使い終わってからもずっとしっとりしています(*^_^*)少しベタ付きがあるので、ティッシュオフすると良いかもしれません☆
このお値段でこのクオリティは良いと思います!

• gromit1981さん
  • gromit1981さん

5 2017-11-01

少しお高いけど、コスパはよさそう!
初めて使う時になかなかポンプからジェルが出てこなくて壊れてるの?!と思い始めたらようやく出てきました。
ジェルは本当に完璧なテクスチャーで、硬くもなく柔らかすぎて垂れることもないです。
私の持っている美顔器のクリーンモードでクリーンを始めるとテクスチャーが水っぽくなり過ぎて垂れてきました。一度蒸しタオルでふき取った後、ジェルで導入などのモードを使うと垂れることはなかったです。(汚れと混ざっておかしなことになったのかな?)
あと、使い続けていると美顔器のジェル特有のジャリジャリした感じがでてきましたが、それ以外は問題なく使用後はベッタベタすることはなく、肌がもちもちになりました。
2本購入して「すぐなくなるだろうなー」と思ったけど、4プッシュ程で20分の全工程を終えることができたので、かなりコスパは良いと思います。

5 2017-10-13

いつもは原液だけでイオン導入していましたが、液が垂れてしまうのでこちらを購入してみました。
想像より硬いジェルなので、超音波の振動が分かりづらいですが、原液と混ぜて使うと使いやすくなりました。
イオン導入しない時も普通の美容液として使ってみたら、しっとりして良かったです。

5 2017-10-12

現在アリーヴォゴーストを使用しています。
ただアリーヴォのジェルは高いので、他のものを探してました。
そして、みつけたのがこちらのジェル。
お値段も手ごろでたっぷり入ってて、しかもアリーヴォ専用のものよりもとろみが強いので、美顔器にはこちらの方が使いやすいです。
体にも塗って、贅沢使いしています★

5 2017-05-11

かなり伸びてお肌もしっとりします。とても使いやすいです。また、お願いいたします。

5 2017-02-13

購入2回目です。超音波エステに使っています。この一本で長い間持つので助かっています。お肌もしっとりすべすべになります。

5 2016-11-25

喜んでました。
妻に上げました。大変気に入り喜んでました。また、お願いします。

5 2017-11-23

すぐに届きました
乾燥しにくく、美顔器には必需品です。満足。

4 2017-11-12

いいと思います
他のジェルを使ったことがなく比較できませんが、家にある美容液などでは直ぐに乾いてしまって困っていたので、それに比べればこのジェルはちゃんと役割を果たしてくれます。

4 2017-11-05

使った後は白くなってなんとなくいいかも。

4 2017-09-30

リピートです。びっしりボトルに入っているので惜しみなく使用できます。ただ、ポンプの先が長いからかボトルの底について吸い上げにくいかもしれませんが、慣れれば気になりません。

• Pink85さん
  • Pink85さん

4 2017-09-25

のびはいい
すぐ上のポンプ部分がとれました。。使用してどうかはよくわからないけど、しっとりして他は今のとこ、必要ないかな。

4 2017-08-21

価格も安くてたっぷり使えるし、商品もいいと思います

4 2017-08-12

愛用してます
安くてまとめ買いしています。無くならないで欲しいです(笑)