【美顔器 ジェル】超音波 美顔器ジェル『イ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-05
  • いつまでも女性で居続けること
  • [受注番号]238310-20 100218-175 523386[受注番号]238310-20 100304-175 785087第一回目の商品はベタベタ感がやはり気になり、その後何度か試しましたが、乾燥肌なのでこれでいいのだろうと思いつつ、サッパリ感が欲しいと欲張りに思います。夏場などはやはりこれでは辛い部分があります。お勧めポイントは、乾燥肌だけで御脂性でにきびが絶えずできるのは、肌が乾燥した分を補おうとして皮膚から余計に脂分が出る ・・・(続きを読む
  • 銀河のシリウスさん
  • 3 2012-06-28
  • まずまず…かな?
  • 今までは、店頭で売られているジェルを使用していましたが、最近店頭から消えてしまった為、口コミで評判の良いこちらを購入しました。(超音波は他社製品)テクスチャーは固めですが、液だれする事もなく伸びは良いので使用感は問題ありません。仕事の関係で帰宅が遅い為、超音波のお手入れは化粧前にする事が多いので、私は洗い流してしまいますが、他の方のレビューにあったようなカスやもろもろは感じた事 ・・・(続きを読む
  • ピュアうさぎさん

4 2017-03-12

かなり良かったです
今まで使用していた美顔器専用ジェルが、販売されなくなり、探していました。
成分とレビューを読んで、お試しで1本だけ購入。
今までのジェルが、かなり効果が高く、他の商品への期待は余りせずに使用しましたが、滑りも良く、液ダレもなく、使用後の肌も悪くないと思います。
無くなったら、リピートする予定です。
ポンプ式で、出が悪いので、星は4個にしました。
チューブだと使い易いと思います。

5 2017-08-01

使いやすいです
いくつか美顔器用ジェルを試しましたが、固さや保湿、ハリなど全てにおいて使いやすいです。

5 2017-05-11

かなり伸びてお肌もしっとりします。とても使いやすいです。また、お願いいたします。

5 2017-02-13

購入2回目です。超音波エステに使っています。この一本で長い間持つので助かっています。お肌もしっとりすべすべになります。

5 2016-11-25

喜んでました。
妻に上げました。大変気に入り喜んでました。また、お願いします。

4 2016-11-15

敏感性乾燥肌の私は、普段使わない化粧品に不安がありましたがレビューがよかったので思い切って買ってみました。が!満足しています。痛くなくてちゃんと潤います!
でも化粧水をつけた後に美顔器を使うと顔全体で2プッシュで足りますが、何もつけていない乾燥した肌で美顔器を使用すると3プッシュ以上しないと足りません。それでもたくさん入っているのでなかなか減りません。買って良かったです。

4 2017-08-21

価格も安くてたっぷり使えるし、商品もいいと思います

4 2017-08-12

愛用してます
安くてまとめ買いしています。無くならないで欲しいです(笑)

4 2017-07-31

次の日肌にハリがでます。
こちらの商品を使って美顔器を使用すると、次の日肌にハリがうまれます。
まだ数回しか使っていないので、今後を使用を続けてみます。

4 2017-07-23

洗い流さなくて良いので、楽です。使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが、期待を込めて

4 2017-07-10

沢山!!
量が多くタップリ使える感じです。ジェルもしっかりしているので、使い心地良かったです。

5 2017-07-08

楽しみに待ってます!
今回、友達が来る際持って来てもらう様頼み、購入しました。なのでまだ使用前ですが、受け取るのを楽しみに待ってます!

• miru1118さん
  • miru1118さん

5 2017-06-28

Dr.Ci:Laboの美顔器に使っています。こちらのジェルだとシーラボのもの以外でも美顔器のパフォーマンスをだしてくれるような気がしてます。

• ヨチ1221さん
  • ヨチ1221さん

5 2017-06-24

ツルスベです
だいぶ前にも買っているのですが、ソニックするのにちょうど良い粘度で垂れてこず肌に載ってくれるし、終わったらさっとティッシュで拭き取りも楽ちんだし、ツルスベに引き締まる仕上がりになります。リピートです。大容量なのでなかなかなくならないです(笑)

5 2017-06-23

美顔器ジェル
超音波ジェルを探してました!すごくよかったです!またリピしたいです。