【美顔器 ジェル】超音波 美顔器ジェル『イ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-05
  • いつまでも女性で居続けること
  • [受注番号]238310-20 100218-175 523386[受注番号]238310-20 100304-175 785087第一回目の商品はベタベタ感がやはり気になり、その後何度か試しましたが、乾燥肌なのでこれでいいのだろうと思いつつ、サッパリ感が欲しいと欲張りに思います。夏場などはやはりこれでは辛い部分があります。お勧めポイントは、乾燥肌だけで御脂性でにきびが絶えずできるのは、肌が乾燥した分を補おうとして皮膚から余計に脂分が出る ・・・(続きを読む
  • 銀河のシリウスさん
  • 3 2012-06-28
  • まずまず…かな?
  • 今までは、店頭で売られているジェルを使用していましたが、最近店頭から消えてしまった為、口コミで評判の良いこちらを購入しました。(超音波は他社製品)テクスチャーは固めですが、液だれする事もなく伸びは良いので使用感は問題ありません。仕事の関係で帰宅が遅い為、超音波のお手入れは化粧前にする事が多いので、私は洗い流してしまいますが、他の方のレビューにあったようなカスやもろもろは感じた事 ・・・(続きを読む
  • ピュアうさぎさん

5 2017-12-20

美顔器は美るる利用中ですが、美るるの美容液がすぐ無くなるので、大きくてリーズナブルなの物を探しており、こちらの商品使用してみました。イオン導入と超音波マッサージで使用してますが、美顔器との相性も問題ないし、赤みやひりひり感などの肌荒れも出ずよかったです。この値段でこの量なのですごくお得だと思います。

5 2018-01-09

お得感?
美顔器メーカーのジェルは50gで2980円?でしたが、こちらはそれよりちょい安で310gです
両方の使用感は、あまり変わりないかと・・言ってました

5 2017-12-24

超音波に使用
超音波の機器を購入してから、ジェルの使用期限が切れてしまい使っていなかったのですがほうれい線が気になり始めたのでこちらの商品を購入しました。
使い心地としては、最初に超音波機器と同時に買わされた超高いジェルと変わらずで垂れにくく使った後は肌がモッチリします。
二本買いましたが、なくなったらリピートすると思います。

• lychee705さん
  • lychee705さん

5 2018-12-09

肌トラブルがある方にオススメ
40代になり、敏感肌、荒肌な上に冬の乾燥が気になっていましたが、美顔器用に購入したこちらのジェル、伸び良し、潤い良し、ジェルにありがちなカスも出にくく、後の美容液や乳液、オイルにも相性が良く、今では化粧水代わりに愛用しています。そしてこの大容量でこのお値段、本当に良い商品だと思います。
3回目のリピですが、浮気せず使ってます。

• milkey73さん
  • milkey73さん

5 2018-12-06

美顔器購入後 いつも使用している美容液を使っていましたが、美顔器専用の美容液を試してみたくなりこちらの商品を購入しました、まだ1度の使用での感想ですがストートに言うととても良い感じです!
美顔器使用時の延びがイイ! 使用後の化粧水や乳液の吸収力が数倍上がったような感じもします。
それにお値段、内容量的にも満足してます、毎日使いたいものなのでそういう面では本当に助かりますね!
今後、肌トラブルなどがなければまたリピしたいと思っています。

4 2018-11-19

良いです。
超音波の美顔器使っています。伸びが良く気に入りました。これからの乾燥の時期に期待しています。

4 2018-10-21

満足です
何でも使えない自分ですが、この商品は痒みも発生しなくて安心して使用出来ました。

5 2018-10-12

以外と伸びが良いので何度も付け足さなくてすみます。

4 2018-10-04

リピートです。ジェルがさっぱりとして良い感じに美顔器がなめらかに動きます。

• まる7121さん
  • まる7121さん

5 2018-09-27

いい香りもして、使用後もベトベト感なく翌朝の肌にもトラブルなし。

4 2018-09-20

良いです
エビスの美顔器に使用してます。3点セットは高いのでこちらのみで使ってます。とてもいいです。

5 2018-09-13

リピーターです
肌が薄いので他のジェルは顔につけるとピリピリしますがこのジェルは全くしないしなじむのもスムーズで
ずっと買い続けると思います

5 2018-09-05

過去に買った美顔器の専用ジェルが、
廃盤になってしまって、
探しておりました。
使用感もよかったし、お肌もプルンプルンになりました。

• gekogeko7さん
  • gekogeko7さん

5 2018-08-11

とても使いやすくこれと言った不満か無いお品です。

5 2018-06-13

届きました(*^^*)
毎日、美顔器ジェルとして使ってます(*^^*)リピ購入です(^O^)/