3,740円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-26
  • 以前、美顔器とセットになっていた分を使っていたのですが、美顔器使用時に使うものだと思っていて、普段使いはしていませんでした。最近のLDKでこちらが高く評価されているのを見て改めて見直し、朝晩使うことに。そうするとけっこう減りが早いです。美顔器を初めて使った時は、お肌の劇的な変化に感動しましたが、その後は毎日使わなくても比較的いい状態をキープできているので、こちら単体の効果は正直よくわかりません。でも、この年齢にしては透明感がある ・・・(続きを読む
  • こもも17さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 458
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-29
  • 悪くはない。続けるか悩むところ。
  • レビュー投稿キャンペーンがあったので投稿。毛穴が目立たなくなるようにと購入しました。あとシミにも効くのかな?と少しだけ期待。1ヶ月くらい夜だけ使ったと思います。使用感は良いと思いますが効果はまだ、なんとなく良いかも?くらい。使い切って効果を感じられれば続けたいかな。 ・・・(続きを読む
  • ayutamachoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-01-12

• 内容量:5
LDK毛穴トラブルに関しての掲載を見て試しに購入。
20日ほど使用し、鼻回りの毛穴は徐々にキメが整ってきたように見える。
それよりも、頬に光りの玉が見えるようになってオドロキ。嬉しい。
水みたいな色と質感。
敏感肌の為、はじめ10日くらいは化粧水をつけてから使用。
問題なかったので以降は洗顔後すぐに使用。
特に問題なし。刺激は感じない。

5 2024-01-26

• 内容量:4
リピートしています!朝の洗顔後に使用しています。スッとなじんでとても使いやすいです。

2024-01-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
CエッセンスVC5+PLUSは、水の代りに浸透親和性の高い加水分解コラーゲン発酵液エキスを基材として使用しているので、お肌に素早く浸透します。
光毒性はなく、ベタつきもございませんので、朝のスキンケアにもおすすめです。
  • 5509hさん
  • 5509hさん

5 2023-06-09

• 低刺激:4
  • 内容量:4
2回目の購入ですがまだまだ続けて使いたいと思える物です!

• CHOKUB1さん
  • CHOKUB1さん

5 2023-11-11

• 内容量:3
一時期他社のビタミン美容液を使用してみましたが、やはりこちらの方が肌への浸透が良く、保湿も良かったです。
続けてみようと思います。

4 2024-01-14

• 保湿力:3
  • 内容量:4
初めて購入しました。ビタミンC系の物は刺激が強いとも聞いていたので、元々肌も弱い方なので心配していましたが、その点においては全く大丈夫でした。目に見えて何か変わったかというと正直まだ分かりませんが(そろそろ一本使い切ります、1ヶ月弱程?)おでこに出来た吹き出物が翌日には綺麗になっていたのでこれのおかげかなと思っています。引き続き使用してみようと思っています。

5 2024-04-18

• 内容量:3
口コミがいいので買ってみました。効果が実感できると良いな

2024-04-19
こちらは毛穴やくすみに効果的で、トーンアップが期待できる製品でございます。
継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。
ぜひご使用後の感想もお聞かせください。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2024-04-09

• 内容量:4
リピートしています!ビタミンCは朝使うと良いと聞いて、朝に使用していますが、サラッとしていて肌にすぐなじむので使いやすいです。毛穴が目立ちにくくなってきたように感じます。

2024-04-10
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お得な定期購入コースもございますので、ぜひご検討くださいませ。
  • JCIRさん
  • JCIRさん

5 2024-03-28

• 内容量:3
リピ購入!シミとシワが薄くなってきてるような…気がしてます!
使用しはじめてから、朝起きた時の肌感覚が全然違います〜!

5 2024-03-09

• 内容量:3
まだ使用したばかりなので効果は分かりませんが使用した後、肌が吸い付くような感じがします。続けていこうと思います。

5 2024-01-27

• 内容量:5
238310-20240110-0267133052
家族に頼まれての注文でしたが、到着からしばらく使用して満足しているようです。
効果を感じられるようでしたら再度お世話になりますのでよろしくお願いいたします。

2024-02-01
ご家族様にもお気に召していただけたようで、とても嬉しく思っております。
こちらは3種類のビタミンC誘導体が配合されており、それぞれ速効性、持続性、浸透性に優れた効果を発揮します。
毎日のケアでご活用いただければ幸いです。

4 2023-12-03

• 内容量:4
今回で3回目の購入です。毛穴が無くなって来ているような気がします。目尻の細かいシワもなんだか薄くなってきてるような。このまま使い続けたいです。私はそのまま化粧水の前に付けて化粧水→乳液をつけてます。

5 2023-11-21

• 保湿力:
  • 内容量:4
リピート購入です。割と敏感肌よりなので初めて使う時は少し緊張したのですが、1年を通じてトラブル無く使えています。20mlサイズを使っていてすぐ無くなるのだけは困りますが品質維持の為にはさっさと使い切れるのも良いのかなと考えています。スポイトなのも正しい量を清潔に使えるので安心です。しばらくは使い続けるので定期購入の方が良いかな…と最近悩み中

2023-11-22
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
CエッセンスVC5+PLUSは、高濃度のビタミンC誘導体美容液でありながら、セラミドやヒアルロン酸などのマルチサポート成分を配合することにより、高い保湿力を実現しました。
ビタミンC誘導体は、空気に触れると酸化しやすいので、開封後はなるべく早めに使い切っていただくようお願いいたします。
ただいま、2本セットの定期購入コースをお申込みいただくと、初回限定特典として多機能美顔器イオンプルレクリエイトをプレゼントしております。ぜひこの機会にご検討くださいませ。

5 2023-11-09

• 内容量:4
エッセンスを使って2ヶ月ぐらいたちますが、毛穴が目立たなくなってきたかな?って感じがします!美顔器も一緒に使っているのでもう暫く継続して使ってみようと思います。陶器肌にはまだまだ程遠いですが…肌質もあると思うので陶器肌とはならなくても、今までよりは毛穴が目立たなくなればいいかなと思います。これからも宜しくお願いします。

5 2023-10-16

• 低刺激:4
  • 保湿力:
  • 内容量:4
リピート使用です。使い出して早い内に頬や鼻の頭の毛穴が小さくなった気がします。使った場所が少し熱い感じがしますね。初めは体質的に合わなくて熱い感じがしたのかと思いましたが、その場所がかぶれるとか困ることもないので血行が良くなって温感があるのかなと理解しました。今は気にせず使っています。20mlの瓶が1月もたない感じなので大きな瓶が欲しいかな。でも品質を維持する為には容量が大きく無い方が良いのかな…。酸化や劣化を防ぐ為にこの量が最適なら…今ので満足です

4 2023-10-09

• 内容量:3
結局こちらに帰ってきました。
40代に入りくすみやシミシワ色々と気になり出して、こちらを購入し、その後様々なコスメや美容液を試して回り、再度こちらに行きつきました。やはり低刺激で保湿力もあり毛穴やくすみがかなり改善します。ビタミンも服用していますが、このままこちらの美容液を継続します。
ただ容量が少ない、、。10mlだと月に3本は使います。50mlの再販お願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液