Cエッセンス(ビタミンC 誘導体 5%美容液)...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,740円  買い物かごに入れる

5 2020-03-17

• 保湿力:3
  • 内容量:5
調子が良い
使用感がよく、化粧ののりも良くなりました
この容量はたっぷり使えます

5 2020-03-14

• 保湿力:5
  • 内容量:5
手放せません
地味に効いています。もう半年になりますが、はだのなじみがいいです。

4 2019-11-22

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
アトピー敏感肌でも使えました
LDKのレビューが良く購入しました
以前ビタミンC溶液でピリピリして断念したことがあります
今回は保湿効果は感じませんが、肌はなめらかりになり使用感も良いです

• 39twnzuさん
  • 39twnzuさん

5 2016-10-02

• 保湿力:5
  • 内容量:3
セットで使用
セットで使用しています。三か月ほど経ちましたがイオン導入にお役に立っています。結果が出ることを期待して使用中。さっぱりしっとりです。

3 2020-02-25

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
わからなくてごめんなさい
某有名な雑誌でこちらの商品の高評価っぷりを見て、こちらで購入しました。
ほしいものを実際の店舗で買うことが難しい地方住みには、楽天市場で取り扱ってくれていることが
とてもありがたいです。
肝心の使い心地ですが・・・2週間くらい使ってみましたが、効果はどうなのかわかりません。
もう少し使い続けていきたいと思います。
配送等はしっかりされておりました。お店自体はしっかりしたお取引のできるお店だと思います。
効果が出てきたらリピしたいと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液