Cエッセンス(ビタミンC 誘導体 5%美容液)...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Cエッセンス(ビタミンC 誘導体 5%美容液) 20ml 美顔器 イオン導入 美容液 毛穴ケア エビス〔ebis〕

3,740円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-24
  • obagiのVCを使って肌の調子がよかったのですが、値段が高く続けられないと感じたので、容量は同じで価格は半額ほど、評判よし、のこちらをお試し。匂いもテクスチャーも特徴がないので使用感は特になにもなく、効果が心配でしたが、生理前後の吹き出物ができなくなり、毛穴が閉じてきたと感じています。他の化粧品は特に変更していません。またもともと化粧水はたっぷり使うようにしていたからか、VCによる乾燥は特に感じていません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-15
  • 雑誌でおすすめされていたので買ってみました。1本使い終わって可もなく不可もなくといったところです。さらっとしているので良くも悪くもこれといった使用感はありませんでした。値段も安かったのでこんなものかなと思います。かなりの敏感肌ですので赤みが出るとかトラブルがなかったのでその点は良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • naemaさん
  • naemaさん

4 2020-11-07

• 内容量:3
レビュー遅くなってごめんなさい
使用して少し日にちが経過しないと分からないと思いましてレビュー遅くなりました。
洗顔後直ぐに使用しておりますが、ツッパリ感は私にはありません。
張り感はあると思います。
シミにきいて欲しいのでが、すぐには無理でしょうに
色々と使用しておりますが・・・・・
エステサロンで消えてのですが・・・また出てきました。

4 2021-04-06

• 内容量:2
5本くらい使ってますが、
大きな変化はわかりません!

4 2021-03-06

初めてです。
雑誌の口コミが良かったので購入しました。
期待を込めてのホシです。使用後にまたレビュー書きます。

4 2021-03-03

• 内容量:3
良いか悪いかよくわりませんが、
とりあえずリピって合計3本目です!

4 2021-01-27

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
まだ使ってないのでわかりません!
効果があることを願います!
使うのが楽しみです!

4 2021-03-29

• 低刺激:3
鼻とおでこには良い感じ
初めて使った時は少しひりひりして赤くなったりもしたのですが、女児落ち着いてきて毛穴がしまり目立たなくなった実感はあります。鼻やおでこはすごくいい感じなのですが、ほおには皮脂の分泌を抑える作用が強すぎるように感じるので、しっかり油分のあるクリームなどを足さないと乾燥を感じます。

5 2021-03-21

• 低刺激:2
  • 保湿力:1
  • 内容量:4
商品の使い方や症状まで丁寧で嬉しい
毛穴の引き締めに大変効果があると、某雑誌のおすすめから購入してみました。
商品の解説つきのメッセージもつけてくれて、(乾燥するので保湿が大切…など)安心して効能や症状に対応できスキンケアできました。毛穴が目立たなくなってきた気がします。
なくなったらまたリピしたいです!

5 2021-03-19

• 低刺激:3
即効性ありました
即効性がありました。2、3日で頬の毛穴が目立たなくなってきました。長年悩んでいたのでこの調子で小鼻の毛穴も目立たなくなればと思います。目の周りには塗っていないものの頬から目に近くなると皮膚が薄いからか少し刺激を感じたのでそこは直塗りせずに最後にタップする位にしています。

4 2021-03-03

• 保湿力:5
効果・価格のついて
顔と手の甲のシミが気になり、いろいろ検索してこの商品を購入しました。
使い始めて、保湿があります。まだ3/2瓶の使用ですが、手の甲のシミが少し薄くなったように思います。
引き続き購入します。
価格はお手頃ですので、当分使い続けるつもりです。

• 8880919777さん
  • 8880919777さん

4 2021-02-20

• 内容量:3
雑誌で評価が高かったので購入しました。まだ効果はわかりませんが続けて行きたいと思います。

5 2021-01-30

ツヤが出ました
前回これより小さいサイズを購入し、わりと早くなくなったので今回はこのサイズを購入し、使い続けています。通っている皮膚科の先生にツヤが出て肌がきれいになっている!と誉められました!使い続けてみようと思います!

4 2021-01-13

• 内容量:3
リピーターです。
使用感もよく、効果もあると思います。
今後も使い続けます。

4 2021-01-10

• 保湿力:
  • 内容量:3
一本では効果は出ないのかな。とくに変化はみられません。リピしてもう少し続けてみようと思います。

4 2020-12-12

• 内容量:3
そばかすが生まれつきありますが今のところ効果はわかりません。額にある擦り傷跡は少しずつ薄くなってきています。他にもハイドロキノンを使っているので相乗効果で薄くなればと使い続けます。

5 2020-10-31

• 保湿力:5
  • 内容量:5
リピ買いです!
これがないと生きてけないかも笑
昨日注文して、もう届きました!
助かる〜