【楽天スーパーDEAL20%ポイントバック】Cエ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あさ6209さん
  • あさ6209さん

5 2019-08-03

• 内容量:4
使用感に大変満足です。雑誌の口コミサイトで拝見し、使用し始めて、早1か月たちますが、すっぴんがめちゃくちゃきれいになったと家族に褒められました。
お値段も美容液にしてはリーズナブルな価格で満足しております。

4 2019-04-26

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 内容量:2
リピです
このCエッセンスはかなりリピしています。
ツインエレナイザーと併用したら、ただ化粧水をするのに比べて、
全然違います。最近では手の甲にも使用しています。

5 2019-12-09

• 内容量:5
リピートです。今のところ毛穴等にはまだ変化はないのですが、肌がシットリして使用感も良いです。

5 2019-12-01

• 保湿力:
  • 内容量:4
たしかにたるみ毛穴に効果あり!
雑誌LDKで毛穴に効果ありとのことで、購入。
たしかに使用開始3日頃から私の乾燥?たるみ?による、涙型の毛穴が目立たなくなりました。
BBクリームが埋まらないポツポツ毛穴が確実に小さくなったので、効果を実感しました。
1本使い切り、1ヶ月ほど使用してないとまた毛穴が再発してきたので、再度購入。
やはり使用3日目頃から効果が出てきてます。
敏感肌ですが、問題なく使用できています。
価格もお手ごろで、リピートしたい商品です。

5 2019-11-19

• 使用感:3
毛穴対策
毛穴対策に非常に良いです。
夏場に使いましたが,わかりやすく化粧崩れしなくなります。
冬場の方が実感しやすいかもしれません。
水のような使用感で,どんどんたれてくるのでとろみがあるとベターかなと思います。

4 2019-11-17

• 内容量:5
これまでも他社の同様の物を使用していましたが、それと比較すると使用感はサラッとした感じです。まだ数日しか使用していないので毛穴などへの効果は感じていませんが使用感等は良いので継続して使用してみます。

5 2019-10-08

• 内容量:4
リピです。前回は10ml購入して一本使いきった辺りから、肌触りが変わりました。シミがなくなる事を期待して、今回は20mlを購入します。

4 2019-09-19

リピートです
某雑誌のシミケア商品の比較で、ダントツ一位だったので、気になり購入。
似たような効果をうたった商品と比べて値段も良心的だったのも良かったです。
肝心の効果ですが、私の場合は手で直接気になる部分的に塗り込んでいますが、使用してまだ10日程度なので変化は見られません。
ただ、浸透具合、保湿力、肌がもっちり柔らかくなった等、使い心地は満足しています。
まだまだ残っていますが、今回リピートさせていただきました。

4 2019-12-14

• 内容量:4
年々毛穴の開きが気になり出し、ビタミンCが良いとの事で購入しました。
サラッとした液体で匂いも無く、使い心地も良いです。
まだ使い始めなので効果はわかりませんが、特に問題もないのでこのまましばらく続けてみようと思います。

• リスロさん
  • リスロさん

5 2019-12-11

• 内容量:4
肌の調子が良くなりました
乾燥肌でニキビも口周りにたまにでる感じでした。乾燥で毛穴のたるみが気になって、こちらを購入。
乾燥には効果は無さそうですが、肌がキュッとなった気はします!
1日目本品を使った後に保湿クリームを塗るって寝ると、次の朝の肌が見違えました!
続けて購入します!

4 2019-11-22

• 内容量:4
アトピー敏感肌でも使えました
LDKのレビューが良く購入しました
以前ビタミンC溶液でピリピリして断念したことがあります
今回は保湿効果は感じませんが、肌はなめらかりになり使用感も良いです

4 2019-10-07

• 保湿力:4
期待をこめて
1ヶ月使っていますが、シミは…まだ効果がわかりません。
刺激もなく、翌朝は肌が柔らかくしっとりしています。
このまま使い続けて様子を見たいと思います。

5 2019-09-21

• 内容量:
雑誌LDKを見てずっと気になっていてようやく購入。使い始めてすぐに肌がなめらかになったような感じがします。このまま使い続けて毛穴にも効果があったらいいなと思います。

• 甘党731さん
  • 甘党731さん

4 2019-08-04

• 保湿力:4
期待してます
まだ使い始めたばかりでこれと言った効果は分かりませんが、イオン導入の際に使用してどれくらい効果がでるか楽しみです。
毛穴とシミに聞いてくれることを祈ってます。

5 2019-08-04

リピート
毛穴が目立たなくなってきました。とても良いです。定期購入しようか迷ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液