Cエッセンス(ビタミンC 誘導体 5%美容液)...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,740円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-24
  • obagiのVCを使って肌の調子がよかったのですが、値段が高く続けられないと感じたので、容量は同じで価格は半額ほど、評判よし、のこちらをお試し。匂いもテクスチャーも特徴がないので使用感は特になにもなく、効果が心配でしたが、生理前後の吹き出物ができなくなり、毛穴が閉じてきたと感じています。他の化粧品は特に変更していません。またもともと化粧水はたっぷり使うようにしていたからか、VCによる乾燥は特に感じていません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-20
  • ある雑誌でシミに効果があるということだったので購入。敏感肌なので最初は小さいサイズから試してもう少し大きい物を購入。使用感はさらっとしていて特にピリピリもせず使えてます。保湿力はあまり感じません。まだ効果は感じませんが信じて使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • トラモコうさぎさん
  • RARA27さん
  • RARA27さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,363

4 2020-03-31

• 保湿力:2
  • 内容量:3
こちらの美顔器愛用中ですが。。。。
とても肌にしみこむ感じはよいです。保湿力はないように思いますが肌が滑らかになって基礎的部分ではいい感じ。ただ、その他の原液と一緒に使わないとすごく効果がえられないのかなと。原液以外にも手持ちの化粧水なども含めるとコスパ的には辛いかもです。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2020-11-07

• 内容量:3
レビュー遅くなってごめんなさい
使用して少し日にちが経過しないと分からないと思いましてレビュー遅くなりました。
洗顔後直ぐに使用しておりますが、ツッパリ感は私にはありません。
張り感はあると思います。
シミにきいて欲しいのでが、すぐには無理でしょうに
色々と使用しておりますが・・・・・
エステサロンで消えてのですが・・・また出てきました。

5 2020-03-24

• 保湿力:1

5 2019-12-01

• 内容量:4
たしかにたるみ毛穴に効果あり!
雑誌LDKで毛穴に効果ありとのことで、購入。
たしかに使用開始3日頃から私の乾燥?たるみ?による、涙型の毛穴が目立たなくなりました。
BBクリームが埋まらないポツポツ毛穴が確実に小さくなったので、効果を実感しました。
1本使い切り、1ヶ月ほど使用してないとまた毛穴が再発してきたので、再度購入。
やはり使用3日目頃から効果が出てきてます。
敏感肌ですが、問題なく使用できています。
価格もお手ごろで、リピートしたい商品です。

5 2020-10-31

• 保湿力:5
リピ買いです!
これがないと生きてけないかも笑
昨日注文して、もう届きました!
助かる〜

• kanyou2213さん
  • kanyou2213さん

5 2020-10-22

• 低刺激:2
  • 内容量:3
容量の小さいサイズをお試しして、とても良かったのでリピです。毛穴が小さくなった気がします。ただ、乾燥がひどい時に使用すると少しピリピリするので、化粧水を塗ってから使用しています。

5 2020-09-27

• 低刺激:
ツルツルになる
使用して一か月、目立つ頬の毛穴はまだ小さくなりませんが触り心地は断然変わってきました。つるんとしています。

• kao-9201さん
  • kao-9201さん

5 2020-09-27

おすすめ
これはもう一回買うかも。毛穴小さくなったかも。。。

5 2020-09-15

• 内容量:5
3回目のリピです。
つけると肌触りが良くなるので愛用してます。
またなくなったらこの商品を使いたいと思います。

4 2020-09-02

• 内容量:4
リピーターです。
使用感もよく、効果もあると思います。
今後も使い続けます。

4 2020-07-31

雑誌で気になり購入
30代半ばになり 夏場で紫外線、シミが気になり某雑誌で評価よかったので購入 パッケージは新しくしたようで良かった
肌に浸透してべたつかなく使用感はよい
まだ効果はわかりませんが使い続けてみます

5 2020-07-01

• 低刺激:3
買ってよかった
毛穴に効果あると思います!特に小鼻!!安くはないけど、リピ確定です。
毎日、朝晩化粧水前になじませています!

4 2020-05-31

• 低刺激:
  • 使用感:3
  • 内容量:3
使い心地はサラッとしています。
まだ実感はありませんが、お肌が綺麗になるといいなと思って使ってます。

4 2020-05-17

• 内容量:5
雑誌でこの商品を知り購入しました。まだ使い始めなのでわかりませんが、保湿があまりないので、保湿がしっかりできるものと一緒に使用するようにしています。

5 2020-05-16

• 低刺激:3
満足
何度もリピートしています。
美白というよりは毛穴ケアに効果ぎあると実感しています。
今後も続けていくつもりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液